【吉原】クラブオアシス その32【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
そっちNG定番ならゆいな
NGではないがビックンびっくん反応するのがもえかwww
やさしくそっとしてやれよ >>303
唾液潤滑油ちは、挿入時にローションではなく唾液を大量に手で取って万個に塗りたくり、珍子も握られて塗りたくり、挿入する。ピストンしてると臭いが立ち込めてホント無理。 >>307
このありさレポの流れで一言言いたいが、容姿は間違いなくサリーやミルに匹敵する程可愛いだろ。
容姿が良いからみんな入る。俺もサービスに関しては同意だが、可愛けりゃ良いって奴にはまあ良いんじゃ無いの。 >>321
唾液やローション使わなくても、もえかの濡れはいいよ。きちんと前戯していけば解決出来ると思うけど。すぐ挿れようとかするからそうなるんじゃないの? >>322
そのような意見もあると思います。
反論ではありません。
自分は容姿がタイプでなくても、
一生懸命サービスしてくれることで、
可愛く思えることが多々あります。
第一印象が良くても、
サービス地雷を確信したらなるべく逆時短します。
樽体型の嬢でも、
一生懸命で可愛いと思えたら、裏を返します。
サービスとして何を求めるかですよね。
あくまで私は、二度とありさには入りません。 >>323
ソープに行ってこっちが嬢の前戯するのか?
理解に苦しむ。なぜこっちが金払って奉仕しなければならないのか。 >>325
324さんと同じようにプレイスタイルの違いだね。お互い気持ちよくなりたいからね。 >>325
責めるのが好きな男もいるんだよ
奉仕してる訳じゃない
責められるのを迷惑に感じる嬢も多いはず
特に若い女は嫌がってマグロになる もえかは肌が汚い。鬼出勤して稼いでるんだから直せばいいのに・・。あと感じてる演技がワザとらしいと思うのは俺だけ? ホス狂は自分の身だしなみに気を使うくらいなら担当に貢ぐから外見がどんどんボロボロになってく >>328
あんな肌って治療で治るんだっけ?凸凹肌にファンデーション塗ってるから余計目立つ。 >>332
もえか入ったことないんだけどそんなに肌ヤバイ?クレーターって一箇所だけ? >>328
あれ乾癬跡じゃない?
だとしたら綺麗に治すのかなり大変だよ
あと乾癬は感染しない、これだけ覚えて帰ってね >>335
そうなんだ。近くで見ないと凸凹はわからない程度? >>336
遠くからでも何か凸凹してるのは分かる。
それと話は変わるけど、もえか、あんなに前のお礼日記あげるの意味あるんだろうか??
即お礼をしてこそ有り難みがあると思うけど・・
誰も見てないでしょ、あれ。 お礼日記とかいるか?
なんか他の客の影がみえていやだわ 口開けではいると、嬢が注射の後の白い絆創膏つけてたことあるから
やってるはず >>340
提携している医院に連れて行かれる
女医さん
ってのが嬢達から聞く話で共通している >>343
やっぱ肌気になるよな。もえかオアシスの中じゃそこまでじゃないけど一般的に見たら結構太いよな?本人痩せたって書いてるけど・・ この店は噂通り客層最悪だな肌なんかどうでもいいだろ。3万しか払えないならいちいち文句言うなよ(笑) >>346
もう入るつもりないから何とでもどうぞw そろそろ性病検査に引っかかって出勤が消える嬢が出てくるかな 店で性病広めるのってマジで楽しいよ
テロリストの気分 >>351
もう少し面白い煽り文句考えてから出直してこい >>351
◯もえか
×ありさ
終わったやつに行っても仕方ない、どうせなら連勤してるやつに入って広めてこい。 >>356
連勤ランカーの方が性病拡散進むからでしょ。 今月誕生日なんで、1回くらいは行きたい。
偽名だけど、大丈夫ですかね? >>362
誕生月の割引3,000円、要身分証明書の誕生日のとこと顔写真 いろは、ブスですか?
いろは、ゆず、あきら、3人の中で締まりがイイのは誰ですか? >>364
その中ならビジュアルはダントツでアキラかな。ゆずは古風な日本顔?のっぺり。
いろははどう考えてもブスだろう。あれはパネまじで過去ひっかかった。まあ人懐っこいしサービスもいいからイロハがランカーなのはわかるが。顔は俺はダメだった。 >>370
見た目は一般的に言えば可愛いのはいろはでしょ
ゆずが古風というならあきらも地味顔だし 明日出勤します宣言から〜のドタキャン!!
お決まりのパターンね(俺の予想的中)
3連荘でドタキャン予想だったけど、日記で公表しちゃったね >>375
怪我って書いてあるから本人も不本意なんじゃね?
普通なら体調不良とか書くでしょ http://pepper-mint.jp/companion/?no=2549141
かわいーのー
中指奥まで挿れてやさしく天井すりすりしてあげると
腰くねくねさせながらあんあんあーんて小さくて可愛い鳴き声でのー
たまらず根本までずぶーっと生挿れして堪能したら
どぴゅーとのこらず射精
ピル太りしたけどぽちゃとイチャアン好物ならまだまだいける26歳 >>334
もえかの肌、あれ乾癬なのかな?乾癬ってカサカサになるやつじゃないの?
肌がボコボコになる酷いニキビ跡のまま大人になったんじゃないかと思ってた。 >>380
乾癬はカサカサした感じだよね。もえかの肌はニキビ跡だと思ってる。前入ったとき跡だけじゃなくて今でも肌荒れしてる感じだったけど最近は肌荒れしてないのかな?跡が残ってるだけ? >>382
最近入ってないから分からないなー。でも連勤してるから肌荒れすごいんじゃないかな。 ボディソープを店の業務用のやつじゃなくて、安くても自前で一般品を用意するだけでも肌にはだいぶいいんだけどね
支給される仕事の消耗品をわざわざ自腹ってのも抵抗あるんだろ >>379
ここの嬢がデリなら
余裕でホテルでNNできるな >>379
スレンダーって書いてあるから別人です!
きっと別人です! そういえば今日気付いたけど、ひかりが消えてる
いつ消えた?
ビッグマン時代から入ろう入ろうと思ってたけど結局は入れずじまい >>390
さてはライラにはいったことないな?
あの子そう言う事しないタイプだぞ多分 >>392
はなまちによるとオアシス在籍が11/30〜12/27 >>379
オアシス全休で急遽本日デリ出勤
ガシマン客による負傷
デリは本番なし
本当にこうなのかもな >>393
入れるわけないよ。
当日キャンセルばっかりだもん。 ドタれば客の時間を無駄にし、多少なりとも反感を持たれる
それを繰り返せば反感が蓄積されていく
ドタ常習者は、おびただしい男達の反感を一身に集めるようになっていく
そろそろ移籍したほうがいいんじゃないでしょうか? 先日い◯みに入ってきた
正直パネマジ半端ないw
顔も体型もおでんくんみたい
胸も垂れてはいないが張りがない
プレイ内容はNGも特にないけど特別これがうまいっていうのがないかな >>399
受付終了だから予約完売じゃない?写メ日記観ると予約完売多いみたいだね。肌汚いし営業しつこいからオレはもう入らないけど。 たいして動いてないのに「痛い」を連発。
ありさのことです。 ありさちゃんのレポが全部本当なら、致命的に風俗嬢に向いてない子だな
本人も他にこなせる仕事が無く金が必要でどうしようもなくやってる、客にも超地雷な悪循環
まぁ一人の客が延々と粘着してる可能性もあるから、なかなか判断が難しいが… >>400
そうかのか、日記も上がってないからどうかなと。
確かに皆にラインとか番号とか教えまくってるくせに、返信遅いくせに営業はしてくるから消したわ。私ももう入らないかな。確かに肌は汚いと。 >>402
是非ご自身でお確かめください。
一人の粘着でないことは確かです。
(書き込んだ一人として)
アンケートにもこの仕事に向いてないと書きました。 ライラは最近までぷるるんギャングにいて掛け持ちしてたぞ。ほんで最近avでビューしたぞ。 >>388
>>401
>>404
ありさとかどうでもいいけど粘着質で気持ち悪い
NGでも食らったのか? >>408
ライラは結局ドタで入ったことないけど
デカ鼻がライラの写メの印象と似てるね >>408
これだったら当日ドタキャン食らって良かったわ >>409
ケツ毛が目立ち過ぎて鼻がよくわからない >>408
ジャケは全然別人に見えるけどスクショは似てる気がする… るるレポ
小顔低伸長なのでぽっちゃりでも
そこまで気にならない。
顔はヘンミエミリ
胸はでかく美乳
アジア同士のハーフっぽさもある
で、中がざらざらしていて愛液の性質なのか
抵抗がしっかりあるのですごく良い。
多分、普段できる回数プラス1は誰でもいけるのではないかと思った。
DKもする一生懸命さがある
この価格では合格点かな。
写メとは別人だけど
点数が下がるかは好み次第。
おすすめいたら名前を教えてほしい >>413
すまん観てみた
ますます似ている気がするw
鳴き声もこんな感じだった気がする
後で秘蔵のスマホ隠し録りと聞き比べてみる キャンセルで思い出したが、この店って最悪。
嬢が休み宣言してるのに出勤とか表示して、さらに予約まで受け付ける。
店に到着してからお休みになりましたとかぬけぬけといいやがる。
ヘブンに受付終了とか表示されてるのは当日キャンセルの意味だな。 >>414
おっとおれのお気にだちょっと紹介しておこうかw
川崎南町の某店に新人でちょっとだけ4マソの店にいた頃に狙ってたが
わりとすぐにいなくなってしまってオアシスで開花してランカーも
努めて不動の地位を固めたるるちゃんは頭のてっぺんから足先、くり、
まんこまでくまなくペロペロなめたくなるくらいの可愛いさで
おっしゃるとおり中の具合も鉄板、きついわけではなくふんわりだが
挿れると亀から竿から根本までねーっちょり密着してるのがわかる
スローな抜き差しでたっぷりねっちょり感を堪能して一番奥に射精させて
くれるのがるるちゃん、アジアン系に見えるがどまんなかの道産子
ウェストがくびれるほど細いわけではないが、むちっとした太くない
肉付きでチチからウェスト、ヒップのラインがきれい、肌もすべすべ
乳首ピンクでなでてもよし、揉んでよし、舐めてよし、吸ってよし >>408
あー、これはご本人ですわw
ていうかこういうのほんとよく見つけてくるよなおまえら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています