【吉原】クラブオアシス その32【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どーでもいい話
ヒナギクさんの目の下のホクロ
宣材と日記では左右入れ替わっている 他の嬢、他店の嬢達の日記も広く見てみよう
鏡に向かって撮ってる子が多いよ 鏡に映ってるのに左右が逆になってないとかホラーかよ >>41
サンタはいろは。
花魁は誰だろう?じゅりかな >>46
こないだ入ったときにミントが花魁やりたいって言ってた
割と本気のトーンだったから店にも志願してそうだな ミントさん集合サンタやった頃は結構なパネマジ&ぽっちゃりだったけど
今はどうなんだ >>41
見てきたw
右下がいろはちゃんか?髪型のみから判断
体格まで修正されてる
左下がシーザースのまいさんかな?
あとの3人…てか全員さっぱり誰だかわからんw
以前は個々のパネルのキャラデザとは作画合わせてたのに >>52
その時よりは大分痩せたよ。本人も言ってた。 おまえらボーナスでたか?
普段使わねえんだからきっちり金落とせよ >>58
ちなみに当方、ボーナスは158万でした。夏より下がった。。転職しようかな。 ソープ3回に1度はサンタフェグループ、年2回スタンプカード割引使う >>61
ああ、俺も同じペースだ。調子に乗ると月3回言っちゃうんだよなー! 転職で年収増えるなんて、引く手数多の有能即戦力か、あまりに劣悪な条件で勤務してたかのどっちかだぞ
人事評価とかリセットされるから、元の年収になるのにさえまず数年かかるとかザラ
なんでソープスレでこんな事書いてるんだ俺は もえか
目標のため鬼出勤。
応援したい気もするが
今年一杯稼いで飛んじゃいそう… 2位てなかなか凄いな
鬼出勤でも何でも、本指たくさん取らなきゃサリーの下には付けないからね 目標ってホストに貢ぐ事だけどな。客には留学資金やら言ってるが実際は毎月ホストに100万以上注ぎ込んでるよ。 ビックマン時代も含みでひかりに入った事ある人いませんか?
12/4の日記だと実物は以外と太そうな匂いが サンタコス
左上 セリア るい
左下 シーザー まい
中央 ビッグ ひな
右上 サンタ ゆの
右下 オアシス いろは
別人レベルな修正は辞めてほしいな >>73
今日、オアシス版とビッグマン版のパネルみてきたけど髪型のせいもあるし、日記の写真もそれぞれ雰囲気違うし、一体どれが正解なんだか
店員の話しでは太くは無いし、ゆず・みる辺りと同じレベルで新人のなつきも同じ位ですよ〜
だって。身長を考えたらややぽちゃ位が正解なんかね。
個人的には細いよりかは標準より3〜5キロ位肉付いた方が程よく色気がでて好みなのでサービスが良ければ入ってみたい気はするけど。
長文すまん >>76
サキは典型的なぽっちゃり体型だけど、可愛いし性格良いから当たりだよ。
気分乗ってくるとアナルも舐めてくれるし。 >>77
当たりとのこと、ぽっちゃりは好物なので楽しみだわ。 ライラはぽっちゃりというより、ギリシャ彫刻的な豊満な女性、って感じだったわ もえか細い?写メ日記だとオアシス体型ではなさそうだけど。 ライラちゃん体型も雰囲気も喋り方も、同人誌描いてそうなオタク婦女子だな
ある意味オアシス体型の理想型を体現しているというか…
お顔は可愛らしいし、胸のデカさも相まってドスコイまでは行ってない感じだけど
むちむちくらいまで絞ればかなりの上玉だろうに、勿体ない、
まぁ体脂肪率とかの面で見たらかなりの肥満だろう…まだ20代だろうにお尻のセルライトがかなり…
パネルの衣装でお迎えしてくれたけど、パネル以上におっぱいがこぼれそうで
乳輪がめっちゃハミ出てたw >>82
挿れたままみやびのピンクてぃくびパイもみもみしながらそういう会話してたら
女の子同士でも待機部屋で見ると目が釘付けになるって 新人ま〇 もう一人いなかった?
まゆ だったら良かったのにw マロン入ってみたいんだが過去ログ見てもレポがほとんどないんだよなぁ・・・
おすすめかやめとけだけでもいいので教えてください・・・ >>86
攻めると脱力してふにゃふにゃ
最後はマジ逝きwww
バック攻め推奨
陥没くりなんにゅうFパイ中も具合よし啼き賑やか ミルの写メ日記に盛大に騙された。典型的なブス。金返せ。
顔が良く無いとホントに損した気分になる。。サンタフェレベル求めませんので、パネマジ写メマジ勘弁してくれよ店員さん。 わかってて騙されてるのにそこまで凹むなよw
パネル写メで想像を膨らませて、ご対面時に「そう来たかw」と思える余裕を持とうぜ >>88
肌はきれいではない、乳首黒い、プレイ普通以下、性格普通。 >>90
わかりすぎてつらいw
これはきつい!でも性欲がっ!の時は、マットは目をつむり、ベッドは後ろから >>95
ググってみたけど、全く似てない
似ても似つかない 写メで盛られるともう分からないね。ちなみに腹も載せてたけど、デブでもあるの? >>98
みる?
体はそこまでぽちゃじゃない。大阪の写メでグリコしてたろ?あれが参考になる。
しかし写メマジは流石にキツイ。どうやってるかホント技術がすごい。 >>94
俺がお袈裟なだけなのか。一般的にはまあクラス6番目的な顔かも。うーん期待が大きすぎた笑
俺はブスの部類に入ると思う。逆に感想聞きたい。入ってくれ兄弟。 最近は修正アプリとかもあるからね…
でも、残念だったね。写メだと本当にかわいいのに。 >>101
名誉のために、俺が可愛いと思った嬢を列挙する。
サンタフェ ねね
サンタフェ つかさ
スカイ ゆい
スカイ まいか
スカイ らん
スカイ のん
あくまで顔だけ。 >>103
本命 ソープは初
対抗 吉原は初
単穴 嘘
大穴 彼氏と ソープ経験有りなら新人扱いだろうから
箱ヘル経験有るか講習で気に入ったかじゃね もう少し痩せてればなあ、惜しいなあ、というのは過去消えていった数多の平均的オアシス嬢だいたいそうだよなあ 痩せててもオアシスに来たかもしれないし格安、高額店だったかもしれないが
高級店は性格・ホスピタリティ・テク的に無理だっただろうと思う >>107
それに真っ先に該当するのはさき、バニラ、ゆきみだと思うな〜 いろはさんのプレイスタイルを教えてください。
いす、マット、アナルなめはどんな感じですか? 似たような文章ばかりだと思ってたら使いまわしかよw 来週誕生日で都内行く用事あるし久しぶりにいってみようかな
カードに前に行ったの9月って書いてあるんだけど
今年の9月に行った記憶ねえから一年以上行ってねえな >>114
クレクレウザいです。
この前入ったので別のランカーのレポしたら、教えてあげます。 新人ひなぎく
ロリ顔ロリ声。白い肌。若い少女の笑顔。感度良好。大きな墨あり。
ウエストは65はある。皮下脂肪で臀部、腿裏にしわ有り。 あきな、嬢一覧から消えたね
数か月出勤してなかったし、このままフェードアウトするとは思ってたけど
飛ぶにしても一覧から消える嬢と消えない嬢が居るけど違いは何だろう
正式に辞めてないとか店に借金してるとか? >>123
吉原内で他店に移籍してるから消さなきゃまずいだろ >>123
以前グループスレで見たのは
伝えて辞める→即消える
伝えず辞める→しばらく消えない
伝えず辞めて吉原他店にいる→気づき次第消える
伝えず辞めて吉原以外にいる→しばらく消えない
しばらくがどの位かは知らない >>125
気になるなら入ればよかろうに。
人を頼るなよ >>128
ホント
だから>>121のような情報はありがたい 墨つうかタトゥあるだけで高級店行けなくてこのレベルに落ちてくるから
お絵かき気にしなければ当たり、お得物件の目印なんだよなあ >>131
わかる。さすがにヤーさんの関係者か?って
レベルの和彫りが背中ガッツリ入ってると
引くってか色々怖いけどさ、今時タトゥ位
珍しいもんでもないからな。 >>137
おう、やれるもんならやってみろや糞餓鬼 当欠は収入0だけど、拒否は他の客が入れば収入あるしキモ客回避で安心だからいいとこ取りだな >>139
拒否されたら自分がキモイのではない
キモイと思う嬢がいるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています