トップページソープ板
1002コメント272KB
【吉原】クラブオアシス その32【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545名無しさん@入浴中2019/01/25(金) 23:34:59.86ID:jgoD19yv
>>544
今日は午前中に「今日は出勤するからよろしく」って書いてた日記を昼に消してデリに乗り換えてるからな
悪質度増してるよ
0547名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 07:19:10.78ID:nL0bh9AT
ゆず、なんかあったのか?
0548名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 08:06:19.13ID:rOFsERYW
>>547
ここのライラのドタキャン批難を自分への批難と勘違いしたとか?
0549名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 19:55:58.56ID:G2isQ+lK
生理の始まった3日後に41度近くの熱が出て、その2日後に出勤できるか?
0550名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 12:46:01.54ID:5sEdgTNy
スジマんの女の子いたら教えてください
ありさはサービス地雷だけど、きれいなスジマンでした 2回ほど入ったが退店して残念でした
0551名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 17:09:07.63ID:vXe51biL
>>501
>>517
遅くなりましたがのぞみレポ

顔は丸くなった深田恭子か綺麗な上西小百合。ビジュアル・性格ともに悪くないと思いますよ。実年齢教えてくれたけど、全然若く見えるし。
体型はオアシス体型です。胸はあるけど腹もある。ただ、乳輪乳首ともにピンク。
プレイは至って普通。マットはまだまだかな。入り口が狭くてなかなか入らず少し痛かったので再訪は検討中。
0552名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 11:33:51.71ID:AhaFcfcE
超今更ながらサリーに入ったので一応レポ

エキゾチックガール
普通に美人

ずっとNO.1って事でちと期待しすぎた感はある
けど手抜きなく一生懸命プレイ
不満点はほぼ無い
ただ期待しすぎも良くない?
雰囲気的にたぶん歳いったオジサンとかにはかなり人気があるだろう

これだけは言えるが、エキゾチック系が無理な人を除いて、入って損することは絶対に無い。
迷ってるなら入っとけと言えるレベル

次は、いろはが気になってます。
写メ日記見る限り全然許容範囲なんだけど色々と書かれてて不安もあります
0554名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 14:21:24.20ID:DaXiiGpF
>>551
レポありがとうです。
こちさからも下記の嬢レポできますが、ご希望ありますか?

バニラ、るる、さき、じゅり、りあ
0555名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 17:17:14.03ID:lZ5f7i9y
>>554
551です。レスありがとう。
さきは入ったことあるんで、りあでお願いします。
0556名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 23:29:21.78ID:BHJUbt7+
いろは、パネマジ、半端ないよ。
写メで入ろうとしてるなら絶望覚悟でどうぞ。
0558名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 08:10:55.41ID:QFXUQw31
もえかどうですか?
0559名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 09:32:55.43ID:xso6Pr8C
また撲滅委員が湧いたのか
しかも今度のターゲットはいろは?
0560名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 10:03:23.12ID:hozFiOdf
いろは
>>505
>>514
0561名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 11:00:39.01ID:uJzcnkOw
ランカー叩いても予約取りやすくはならないし
ランカー叩いても客は不人気嬢には流れないんだよ?
0562名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 12:11:39.01ID:oqzNgdNb
>>555
りあには入店した頃に入りました。
顔は丸顔、前にレポあったように磯山さやかの雰囲気あり。
私的にはギズモとかイウォークに見えました。
愛嬌のある顔かな。
体はオアシス体型。おぱいはDくらいかな。
接客は素人系。一所懸命さは伝わって来る。
喫煙はしなかった思う。
大学3年生とのこと。マットはしませんでした。
0563名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 21:33:30.01ID:NYt78Rxg
>>550
地雷撲滅成功!
ご協力ありがとうございました!
0564名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 00:38:55.53ID:du+J8qu0
>>563
コテつけろカス
0565 ◆.5iMLEYWp2 2019/01/30(水) 22:06:22.24ID:keLZuyIg
>>564
スマソ
0566名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 22:23:31.58ID:W3vxcy6M
現役大学生でマットできたらそれはもうソープ嬢で大学生ではないな
0568 ◆.5iMLEYWp2 2019/01/30(水) 23:18:05.78ID:keLZuyIg
>>564
憶えとくね
0569 ◆.5iMLEYWp2 2019/01/30(水) 23:52:45.75ID:keLZuyIg
>>564
貴殿のこと調べてみたくなりました。
0570名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 00:44:22.64ID:KxOHLkgw
さきのレポキボンヌ
0571名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 00:45:18.42ID:/Mj72Njk
もえかの日記の助けてくださいって書き方なんかなー・・給料に直結するから助けてくださいって意味だろ?毎回日記や営業が必死すぎて逆に入る気無くす。
0572名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 09:45:12.66ID:HXDpFiYZ
さきは過去ログ見たらレポありそうだけどな

マジパネはほとんどない。美形。
くびれはないがデブではない。丁度いい。

満州なし、口臭なし、墨なし、喫煙。
あと、本人談だがいままでドタしたことはないらしい。

プレイは普通。テクを求める人にはオススメしない。あと、下は未処理なのでパイパン好きにもお勧めはしない。

性格が良いし、話してて楽しいから回数求める人にはオススメしない。

まぁ、良姫だとは思うよ。風俗嬢ではなく、普通の女の子を抱いている感じはしたかな。

レポ簡単だけどこんなんでいい?
0573名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 09:56:55.84ID:HXDpFiYZ
さきのレポ出して書くの忘れてた。

マロンのレポください。
0574名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 10:39:36.74ID:6P9EvU29
>>572
実際はソープ嬢だから
普通の子と仮想でやるのは自由だ
0575名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 17:43:01.82ID:jE0D4LHw
>>572 サンクスです^^
0576名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 23:18:56.31ID:k2jAFujw
>>572
あんたはDB専ね
0577名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 23:27:31.49ID:9LNp2dx1
>>572
美形だしいいコだけどDBだろー
0579名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 05:31:59.53ID:UAKLEwMq
回数を求めるならどの子がオススメでしょうか?
0580名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 10:26:15.25ID:Gk3ed4Yh
>>579
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/c-oasis/girlid-21124803/diary/pd-277772100/

満たしたい
2/2 09:53

こんにちは
ゆずです❁

なにか書きたいこと
あった気がしたけど忘れちゃった

そんなことより
最近男性側がフィニッシュしてるのに
もっともっとってなっちゃう自分がいて
欲がすごいことに気づいちゃった
私変態かな?笑

なので〇ットや椅子なんかどうでもいいから
回数勝負したい!という方大歓迎です!!
もちろん〇ットやりたい方も大歓迎
ゆっくりお話したい方も大歓迎
お話も引き出しそれなりに持ってますよっ
どんな形でも楽しい時間を過ごしましょ!!

11:30からラストまで
お待ちしております♡
0581 ◆.5iMLEYWp2 2019/02/02(土) 22:47:46.99ID:O2oh/Bn7
ランキング
もはや新人にも期待出来ず…

何か変化と言うかが欲しいなぁ
0582 ◆.5iMLEYWp2 2019/02/02(土) 23:06:30.08ID:O2oh/Bn7
>>564
貴殿にカスと称された者です。
コテはこれで良いかご教授ください。
スレチ スマソ
0583名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 23:21:08.18ID:D/5b2UEO
>>581
冒険より安定

それか新規開拓したら?
0584名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 23:40:30.04ID:yCBg9CP3
ここのランキングは本指名率だから
出勤が多い嬢は人気嬢でも新規もたくさんつくから本指名率下がってランキングにならない
0585名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 00:34:04.16ID:2G+xaK2t
>>584
率じゃなくて数だろ
0586名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 01:32:09.34ID:APPTI8ri
そんなことより、DBとドタキャンを無くしてくれ
0587名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 01:46:23.14ID:JZ66R1gA
オアシス体型じゃないのって誰?DBが多すぎる・・
0589名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 07:08:55.47ID:DERkpzoW
ひょっとしてビッグマンスレで暴れてるキチガイがこっちに来ちゃった?
0590名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 10:26:38.66ID:9qLYP9Wl
ららに入った人いる?
顔がギャル風でタイプなんだけどW59で宣伝写真に腹を写した写真がなくて
写メには下腹部がポッコリ出ているのがあったでしょ だからデブなのかな
0591名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 14:16:02.47ID:W5+vMKsN
いろはお気に確定
0592名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 18:47:43.86ID:VEIK3OTP
きらら入ってみるかな
0593 ◆.5iMLEYWp2 2019/02/03(日) 20:42:58.35ID:02Kbm0vW
>>589
人違いです。
0594 ◆.5iMLEYWp2 2019/02/03(日) 20:48:22.75ID:02Kbm0vW
>>583
新規開拓しようと入ったのが
ありさ
(*_*)
0595名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 01:11:55.90ID:iLjxdvtM
>590
ららはいりました。
体にあざが多数。うまれつきと称してますが、、、
キスがNG。無理やりすると怒る。

満州あり。キスよりちん○○なめてたほうがいいそうで。
ブス、コデブ
2度目は無い。
0596名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 07:36:14.43ID:JO00EM/B
>>595
貴重な情報ありがとうございます。イチャイチャが大好きなのでキスがNGなのは大きな減点ポイントですね
0597 ◆.5iMLEYWp2 2019/02/04(月) 22:34:42.46ID:e+UGwxkn
出勤予定のない嬢は整理ポストへ移動願います。
0598名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 07:25:06.59ID:FmqPM3GQ
今のゆず3代目だけどさァ
2代目は超地雷だったんだぞォ
0599名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 11:06:36.79ID:wR1f+IGZ
2017年5月時点で在籍してたやや背が高かったゆずちゃんは何代目だろう
個人的にはイマイチだったが、まぁ内容的にも接客も及第点には達してて
オアシス体型でもなくルックスはかなり良い方だったが…
0600名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 12:33:18.01ID:G8xxamdp
>>598
どのゆず?
高木ブーの奴?
0601名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 15:39:31.27ID:SuhoKfxL
今代の ゆ○ は地雷じゃなくて死神
金せびってきた後無視 完全無視
しかも俺の携帯番号抜いて通報してやがった
根も葉もないのに仕事やめにゃならんかも

近づくな
0602名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 21:16:05.75ID:WK61AY8F
まゆレポお願いします!!
0603名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 23:32:16.29ID:ofxB2Y1L
2月だっていうのに、毎年のイベントはやらないし、キャンペーンガールも設定しない
イベントしなくても客入りがいいのかね?
0604名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 00:25:29.67ID:ch/I4XFy
>>603
暇暇日記書いてる嬢は多いし
ランカーも当日枠があるみたいだし
2月らしく暇そうだけどな
0605名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 00:39:17.93ID:kZ7z1UrM
>>604
イベントやるなら行こうと待っていたのに、特に無さそうだから、今週別の店に新規開拓しにいこうかな。
このところ当欠続きだし、仕方なく別の店に期待せず行くと意外と当たりを引くので店換えも検討中。
0606名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 00:49:10.80ID:aUje5Izj
毎年この時期って何かイベントやってたっけ?
割引券消化期間なだけだった気がするけど
閑散期でもほとんどキャンペーンやらなくなったのは何なんだろうね…?
1年半前くらいからキャンペーンやトピックス欄が今みたいな殿様商売風になった気がする
きっと連続お茶に近い嬢は複数いて、彼女らはキャンペーンやって欲しいんだろうけど
ランカー達がそもそも客少なくて、そっちの客を食っちゃうから、とかいう配慮かな
0607名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 01:18:20.01ID:bEHoEiLJ
ホムペいじれるやついたら更新してやれよ
いじれるボイがいねんだよわかってやれよ
キャンペーンやります更新できねんだよ
待機嬢だけ更新してんじゃんかろうじて
やんないと他店に嬢が移籍いしちまうだろ
2月の閑散期だし嬢が写メで暇ってあげても
客がついても待機のまんまなってんじゃさー
0608名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 01:27:13.03ID:2Wn3FCWj
>>606
去年はワイシャツ、一昨年はコート。
まぁ私服感のある軽いコスプレみたいなものだったけどね。
そんなイベントでも話のネタにはなるし、行ってみようかなって思ってしまう自分がいる。

個人的には「童貞を殺す」系の服、特に胸あき、背中あきのニットとかやってほしいんだけどね。
0609名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 19:53:27.35ID:tlm0q2OE
あきなどこいった?
0611名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 21:41:12.79ID:joZcjVB5
前にそろそろ辞めるってブログ書いてたな>あきな
1回入ったけどパイパンでいい具合にポチャで抱き心地よくて、3回イケた数少ない嬢だったわ
0613名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 01:36:46.93ID:44CAyHDa
>>611
そうそう自分が選ばれた理由がパネル以外にないってのに
嫌気さしたとか
ITもやれそうな知識ありそうな娘だったが
あれだけおまんこいっぱい駆使できたんだからこれから頭も
いっぱい駆使できるだろう
0615名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 21:59:06.60ID:W9pcrNOR
いろは楽しめた
また行ってもいいかも
0617名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 22:26:33.37ID:yKVsxXEd
るるって態度はどう?
ベロチューとかアナルナメちゃんとやる?
パネマジはどれくらい?

ちなみに、じゅりはランキング入ってるから期待して入ったら相撲取りみたいなのが出てきてビビった‥
口も臭そうでベロチューする気にもならなかったしマットは覚えてないくらい普通でランキング入が謎。
でもあーゆーのがぽっちゃりプリンセスなのかなあ‥

まあ、あんまり悪く言うのは良くないね。顔は可愛かったような気もします。顎はなかったような気もするけど。
0619 ◆.5iMLEYWp2 2019/02/08(金) 22:37:52.07ID:8DMe5jr5
>>617
ここはオアシスですよ。
もしや暇樽嬢?
0620名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 23:42:03.27ID:D85c/iaK
じゅりは1、2回入るぶんには良嬢だな
ポチャ好きにはたまらんカラダ
0621名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 01:09:10.53ID:EeR9rUn6
>>617
なんとなくだけど嬢の私怨臭い書き込みだな
じゅりならルーチン決まってるからプレイ内容書いてみ?
0623名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 05:55:38.68ID:sBtAa2N0
>>618-619
いや>>617のようなニュートラルな意見は貴重だ
こういうのが無いと期待値上がりすぎて、オアシス体型でも問題なしな長年の常連客でさえ
初めてのご対面で「…え?」ってなる
サキちゃんはたびたび体型のレポあるけどじゅりさんは憶えてる限り無かったしなぁ
0625名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 06:08:37.94ID:vQz4cCvE
>>623
じゅりは入店当初にデブデブ書かれてたな
その後ダイエットしたらしくデブではなくなってたが
0626名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 06:18:30.46ID:EPAy/FjL
>>623
>>617は暇嬢の書き込みらしいって流れのようなんだが、ニュートラルに見えてるのか??
0628名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 06:36:21.47ID:zcDIZwxW
>>622
全体的に可もなく不可もなく
通信簿で言えばオール3みたいな嬢
0629名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 08:06:32.17ID:+rTCMSmL
>>627
まあ落ち着きなよ暇嬢
0630名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 18:42:33.37ID:uAK/2kJK
>>628
オール3てww地雷ではないが良嬢ってほどでもないってことか
なるほどね、日記の顔見る限りストライクゾーンではあるので参考にします
dクス
0631名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 22:15:31.63ID:hCVDbEzS
ここ最近、オアシス体型を上回る体型の嬢が入ってくるようになったが、DGの閉店した店から流れてきたみたい。騎上位は自殺行為だな
0632名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 22:48:06.50ID:ASsUP5/2
>>631
それ間違い
閉店したトレンディから来た嬢はいない
旗艦店エヂンバラからならいる
0633名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 00:09:39.32ID:D8YckPqh
>>617俺はサリー信者だけど、私より若くてかわいくて仕事できるって聞くけどな、
先月ランキング上がったから女の子の嫌がらせくさい書き込み
0635名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 22:39:38.70ID:0bMW6IAT
のぞみ日記
「あと!差し入れもありがとうございます♡
 手作りお弁当もすっごく美味しかったし
 本当に感謝です(*^^*)♡」

男の手作り弁当・・・その時点で怪しい。
ある嬢から聞いたが、同僚の子が手作りサンドイッチをもらったが、
中にザーメンが仕込んであったとか。
0636名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 16:13:29.73ID:O0dk+aiV
もえかいままで一週間も生理休暇とったことなかったけどまた出稼ぎか?
0637名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 17:32:51.41ID:XpHmdfMI
>>617
だけど、結局、るるってどうなのかな?

今日はいった娘は良かった。

ソープ版食べログが欲しい。入った娘の印象薄いと2回行ってしまうし、好みが合う人のレビューは信じられるけど、遭わない場合もあるし。
0638名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 17:53:46.19ID:XkDHZNI/
>>637
てめーのせいでスレ荒れたんだから首吊って出直せ
0639名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 18:14:45.86ID:rt/gGm8s
>>637
るるは良嬢だと思う
合う合わないはあるから自分で入って確かめて
0640名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 19:40:56.39ID:7dQBP21o
>>637
おまえにはオアシスは向いてない
もっと高級店に行くんだな
0642名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 21:36:06.07ID:YSM8eJTk
>>641
全体的に悪くはないが、最初だけは注意。
服着たままのおしゃべりが永遠に続く。
さっさと自分から服を脱いでプレイに持ち込まないと金ドブになる。
0643 ◆.5iMLEYWp2 2019/02/11(月) 22:27:39.57ID:1RjHO2c5
>>642
それって…地雷では…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況