【吉原】クラブオアシス その32【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔、ソープ嬢上がりの副社長がいた頃は
生理休暇や性病対策に関してはかなり手厚くフォローしてくれるかわりに
遅刻、当欠、体型維持(副社長直々の体重計チェックあり)には物凄く厳しいって聞いたんだけどな
もう勤怠管理すらできないユルユルなのか
店長がコロコロ変わってるようだし厳しくできないのかもな >>8
俺なんて8回連続食らったよ
記録更新しようと思う >>8
ハイハイボクちゃん、8回食らってどうしたのかな?
虚言癖が再発してますね、病院に行こうかね。 >>8
うっひょ〜〜〜
11/25 21:56 今週お店にいるのだよ(*?????*)
お時間ある方、会いに来てくれたらとっても嬉しいのだよ?
だってよ。虚言癖重傷だな。>>11 GJ しかしライラは凍結の場合10/4の様に写メでメッセージ残してるから
嘘八百な事書いても信用出来ないよな。お馬鹿くん諸君 平成最後の
サンタ コスプレは
誰?が良いと思う? 全員パネマジだからどうでもいいな…
実績からするといろはかもだが
大修正前提ではあるがビジュアル的にライラを推す もえかホス狂だから12月前半出稼ぎ行ってそのあとはオアシス鬼出勤だな。シフトがわかりやすい・・ この間、シーザーに行って
待ち時間と帰る前にアルバムで
オアシス新人写真品定めしたかったんだが、
ソレイユに連れて行かれた
待合室はアルバムも壁の写真も無し
元高級店だから、そこそこきれいなのはいいけど
味気なかったなぁ ライラ入った
人によっちゃデブに感じるんだろうけど
乳と尻がでかくて小顔だからバランスとれた女性らしい身体だった
顔は素朴で童顔、クセのないロリ顔
性格はサバサバ、裏表ない感じで素直NGもない
上京したばかりの爆乳田舎娘を大衆居酒屋でひっかけたら流れでセックス出来ちゃったって感じ
出勤安定したら人気出ると思う
ただ腹が出てること自体に辟易するやつは入らないが吉 >>29
巨漢で小顔だからバランスがおかしい、逆だろ 結論
DBってことですね。
自分はダーリングハーバーの佐山指名するからお9デブのライラは全く興味無いな
指名する方はご注意ですね。 ライラに溺れてる方々Dコレのひなは良いぞ
乳はパンパンで腹は出てない
ライラはやめろ ライラ追記
なんていうかとにかく女!って感じの身体
ロリでサバサバで言うこときかなそうで結局きく感じもエロい、
久々よかったこのこは
3年くらい前にすげー整形のマイケル汚デブあたって行ってなかったけど、この店少し見直した >>32
Dコレのひな良いね。
しかし予約12月分埋まってるのに驚いたw
まだ11月で12月完売ってどうなってるんだ? >>35
会員の写メみてないからデブとな
貧乏人は困るよな 逆に考えてみろ
ライラ乳すごいし、顔も可愛いし、デブじゃなければオアシスどころかサンタフェにすらいないレベルだわ、高級いる
デブなことに感謝すべき デブかデブじゃないか
そこが一番重要な分け目ではないか 遂にクリスマスポスター公開。
しかし全員プリクラ修正で誰が誰だか分らん。 どーでもいい話
ヒナギクさんの目の下のホクロ
宣材と日記では左右入れ替わっている 他の嬢、他店の嬢達の日記も広く見てみよう
鏡に向かって撮ってる子が多いよ 鏡に映ってるのに左右が逆になってないとかホラーかよ >>41
サンタはいろは。
花魁は誰だろう?じゅりかな >>46
こないだ入ったときにミントが花魁やりたいって言ってた
割と本気のトーンだったから店にも志願してそうだな ミントさん集合サンタやった頃は結構なパネマジ&ぽっちゃりだったけど
今はどうなんだ >>41
見てきたw
右下がいろはちゃんか?髪型のみから判断
体格まで修正されてる
左下がシーザースのまいさんかな?
あとの3人…てか全員さっぱり誰だかわからんw
以前は個々のパネルのキャラデザとは作画合わせてたのに >>52
その時よりは大分痩せたよ。本人も言ってた。 おまえらボーナスでたか?
普段使わねえんだからきっちり金落とせよ >>58
ちなみに当方、ボーナスは158万でした。夏より下がった。。転職しようかな。 ソープ3回に1度はサンタフェグループ、年2回スタンプカード割引使う >>61
ああ、俺も同じペースだ。調子に乗ると月3回言っちゃうんだよなー! 転職で年収増えるなんて、引く手数多の有能即戦力か、あまりに劣悪な条件で勤務してたかのどっちかだぞ
人事評価とかリセットされるから、元の年収になるのにさえまず数年かかるとかザラ
なんでソープスレでこんな事書いてるんだ俺は もえか
目標のため鬼出勤。
応援したい気もするが
今年一杯稼いで飛んじゃいそう… 2位てなかなか凄いな
鬼出勤でも何でも、本指たくさん取らなきゃサリーの下には付けないからね 目標ってホストに貢ぐ事だけどな。客には留学資金やら言ってるが実際は毎月ホストに100万以上注ぎ込んでるよ。 ビックマン時代も含みでひかりに入った事ある人いませんか?
12/4の日記だと実物は以外と太そうな匂いが サンタコス
左上 セリア るい
左下 シーザー まい
中央 ビッグ ひな
右上 サンタ ゆの
右下 オアシス いろは
別人レベルな修正は辞めてほしいな >>73
今日、オアシス版とビッグマン版のパネルみてきたけど髪型のせいもあるし、日記の写真もそれぞれ雰囲気違うし、一体どれが正解なんだか
店員の話しでは太くは無いし、ゆず・みる辺りと同じレベルで新人のなつきも同じ位ですよ〜
だって。身長を考えたらややぽちゃ位が正解なんかね。
個人的には細いよりかは標準より3〜5キロ位肉付いた方が程よく色気がでて好みなのでサービスが良ければ入ってみたい気はするけど。
長文すまん >>76
サキは典型的なぽっちゃり体型だけど、可愛いし性格良いから当たりだよ。
気分乗ってくるとアナルも舐めてくれるし。 >>77
当たりとのこと、ぽっちゃりは好物なので楽しみだわ。 ライラはぽっちゃりというより、ギリシャ彫刻的な豊満な女性、って感じだったわ もえか細い?写メ日記だとオアシス体型ではなさそうだけど。 ライラちゃん体型も雰囲気も喋り方も、同人誌描いてそうなオタク婦女子だな
ある意味オアシス体型の理想型を体現しているというか…
お顔は可愛らしいし、胸のデカさも相まってドスコイまでは行ってない感じだけど
むちむちくらいまで絞ればかなりの上玉だろうに、勿体ない、
まぁ体脂肪率とかの面で見たらかなりの肥満だろう…まだ20代だろうにお尻のセルライトがかなり…
パネルの衣装でお迎えしてくれたけど、パネル以上におっぱいがこぼれそうで
乳輪がめっちゃハミ出てたw >>82
挿れたままみやびのピンクてぃくびパイもみもみしながらそういう会話してたら
女の子同士でも待機部屋で見ると目が釘付けになるって 新人ま〇 もう一人いなかった?
まゆ だったら良かったのにw マロン入ってみたいんだが過去ログ見てもレポがほとんどないんだよなぁ・・・
おすすめかやめとけだけでもいいので教えてください・・・ >>86
攻めると脱力してふにゃふにゃ
最後はマジ逝きwww
バック攻め推奨
陥没くりなんにゅうFパイ中も具合よし啼き賑やか ミルの写メ日記に盛大に騙された。典型的なブス。金返せ。
顔が良く無いとホントに損した気分になる。。サンタフェレベル求めませんので、パネマジ写メマジ勘弁してくれよ店員さん。 わかってて騙されてるのにそこまで凹むなよw
パネル写メで想像を膨らませて、ご対面時に「そう来たかw」と思える余裕を持とうぜ >>88
肌はきれいではない、乳首黒い、プレイ普通以下、性格普通。 >>90
わかりすぎてつらいw
これはきつい!でも性欲がっ!の時は、マットは目をつむり、ベッドは後ろから >>95
ググってみたけど、全く似てない
似ても似つかない 写メで盛られるともう分からないね。ちなみに腹も載せてたけど、デブでもあるの? >>98
みる?
体はそこまでぽちゃじゃない。大阪の写メでグリコしてたろ?あれが参考になる。
しかし写メマジは流石にキツイ。どうやってるかホント技術がすごい。 >>94
俺がお袈裟なだけなのか。一般的にはまあクラス6番目的な顔かも。うーん期待が大きすぎた笑
俺はブスの部類に入ると思う。逆に感想聞きたい。入ってくれ兄弟。 最近は修正アプリとかもあるからね…
でも、残念だったね。写メだと本当にかわいいのに。 >>101
名誉のために、俺が可愛いと思った嬢を列挙する。
サンタフェ ねね
サンタフェ つかさ
スカイ ゆい
スカイ まいか
スカイ らん
スカイ のん
あくまで顔だけ。 >>103
本命 ソープは初
対抗 吉原は初
単穴 嘘
大穴 彼氏と ソープ経験有りなら新人扱いだろうから
箱ヘル経験有るか講習で気に入ったかじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています