【吉原】ハイジ Part 8 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
だよねw
ア◯ルあってのひなちゃんだからね。
もおふやけるくらい舐め倒したいよね! 土曜日に一体何をされたのかな?
まさか俺たちの書き込みに触発された客が、ア◯ルに舌をねじ込んでる執拗にグリグリしたとか? 荒らしがはよ去らんかな。。
さて、みぃ入ってきた。
概ねレポ通りなんだが、悪い子ではない印象。
ビジュアル、世代はこの価格帯ではお目にかかれないレベル。
ナンパした子に飯奢ってそのままホテル行った。行為はイマイチだったが、可愛かったからまぁいいか、と思えばいいかな。
本質的に、この仕事に向いてない気がした。 最悪だった。
コンパニオンが愛想笑いすらせず。
接客もひどい。
もういかない。 >>410
ホントだ消えてる、日記でまんこいたいとか書いてたから、ガシマンでぶっ壊されたか? >>410
みりあ辞めたね。
20才あの若さは良かった
肌の質感がたまらなかった
嫉妬で悪口書かれてたから
飛ぶとわ思っていたが
8500円であの若さ
ここわ良い子はすぐ辞めるって事だよ すぐ辞めるのは
客が悪口書くからだよ
悪口書くお前らも反省しろよ >>415
やっぱ色々と書かれてる事が気になってるみたい よっぽどサービス良くて顔も可愛くなければ見ない方がいい。 みりあのタメ口とか悪口こいて
20才のあの若さの肌の質感はすごかったよ
やはり若さは何物にもかえがたい魅力がある。
しかもみりあには良くなろうって向上心があったのになぁ…
一部の変態ストーカーやろうが嫉妬かなんかで攻撃してたんだろう。 もう1つの情報書きこみだと、ねね、わかな、くれあ、ゆまりが良い嬢としてあげられてる。せりなはお礼日記が良いこと書いてあるから良い嬢に見えるが悪い情報が多いな、日記は好きなように書けるから言ってもないのに、可愛いって言われたなど騙す嬢多数いる ついにレポくれで名前出たか…個人的な意見で申し訳ないんだが辞めて欲しくないからえまに関しては誰も書かないで欲しい。そもそもここ8500円で激安なんだから自分で入って確かめるのが1番なんじゃないか? >>427
もう一つの情報書き込みのサイト教えて頂けませんか? くれあさんについてこのサイトで書かないでほしい。絶対やめて欲しくないから。 ひなちゃんについては書いてもいいよ^ ^
特に、先週の土曜日に何があったのか、できれば入った客本人の鬼畜レポ求む。絶対にシコリティ高いはずだから^ ^ 散々書かれてるのでもうどうしようもないがねねだけは辞めないで欲しい。 もっと高いまともな店行っても充分稼げるのに、なんでこんな激安店でキモ客たちの
相手しているのか謎。 ボランティアしかないじゃん もっと高いまともな店行っても充分稼げるのに、なんでこんな激安店でキモ客たちの
相手しているのか謎。 ボランティアしかないじゃん もっと高いまともな店行っても充分稼げるのに、なんでこんな激安店でキモ客たちの
相手しているのか謎。 ボランティアしかないじゃん ドタしても何も言われず完全自由出勤を認めてくれるから
最近そのスタッフともうまくいってないみたいだけど
移籍するとしたら勤怠ゆるゆるでドタOKの店だろうね
ドタが普通で進行もめちゃくちゃなアクアパレスとか こんなサイト見たからって辞めたりしない
直接言えない肝の小さい男達が勝手に書いてるだけの事
身体がもたなかったり、接客の回転に疲れただけ
もうほっといてもらえませんか
お願されようが辞める時は辞めるだけのこと あのさあ不細工とかDBSとか書きこみしてる奴いるけど、自分の顔見たことあるのか?サービス良ければ不細工って書いてもいいのかよ?サービス悪かったら悪いで地雷って叩くよな?
顔も良くてサービスいい人がいいなら高級店いけばいいよ、自分の財布の中身見てから文句言いな あと、ひなさんの書きこみしてる奴、会ったことないと思うのだが、本当に辞めてほしくなかったら汚い書きこみしないだろ?金がないやつの暇な書きこみ営業妨害だぞ、名前がバレないと思って好き放題書いてたら特定されるからな >>447
自分の顔と名前が出る書きこみだったら書かないよね?安い店で文句言ってる奴がおかしいよ、見た目も悪くサービスも愛嬌もなく努力しない嬢は問題あるが >>449
自由出勤、ノルマなし、欠勤罰則なしのユルい店だから勤めるのに
何を期待してるんだ? 彼女はパニック障害持ちでしょ
姫予約で全部埋まってても当日気持ちが落ちてたら
出勤どころの状況ではなく家から一歩も出られない
せっかく姫予約で固めても当日蓋を開けてみるまで
出勤できるかどうかは自分でも分からない
自分で面倒くさい姫予約を固めてわざと休む理由がない
気持ちがどう頑張っても追いつかないのが原因
治療に専念するのが理想だけどそれでも出勤するなら
出勤予定とか出さずに気持ちが晴れてて自然と出勤できたときに
フリー客を中心に接客すればいいと思うよ
姫予約を全部すっ飛ばして自己嫌悪に陥るより
この方が気持ちはずっと楽でしょう? >>452
そうだね。当日出勤をあげてくれたら、タイミングが合えば僕も入れるから、それは名案だね。
早くア◯ルペロペロしたいな( ´ ▽ ` ) >>455
会ったことないから知らないけど、可愛いって思う人がいてもいいよね?ランキング早番遅番分かれてないのに10位に入ってる子が地雷だったら他の人はどうなる?この子も顔の雰囲気分かる日記消してるからここ見てるんだろうな
ランキング嬢辞めさせるき? >>459
見た目はちょっと小奇麗なアラフォー嬢で会話も弾むし愛想はいい
だけどソープテクなしサービス精神なし
だからサービス地雷 大して期待もしてないのに唐突にアナル舐めとかしてもらえると嬉しいよな。
今日は初めての人に入ったがよかった。 >>462
丁寧だし気遣い出来るし良かったけどなー
俺はドMだからあんさんみたいなSっ気ある人が良いのだ
サービス地雷はソープなのに挿入せず話だけで終わるランカー嬢2人のみ ア◯ルペロペロしたいな( ´ ▽ ` )
ア◯ルドリル舐めしたいな( ´ ▽ ` )
ア◯ルのうんカスキレイキレイしたいな( ´ ▽ ` )
願わくばア◯ルファ◯クしたいな( ´ ▽ ` )
ひ◯ちゃんと >>461
みどりヤバいかもね
他の店見つけたかもね〜
どちらにしてもいいと思ったら
すぐはいらないと
若くていい子は手取りが安いとわかれば
すぐ他いくから
みどりはどうかな?
若いしおっぱい大きいし
日記も優しそうだし
いなくなってもおかしくない
スペックの女の子だね(笑) みどりみたいなソープ初心者は
初めは格安店で自分ができるか経験して
すぐ自信つくから中級店あたり
手取り12000円位な店に移るからね
21才おっぱい大きい日記もうまい女の子が
ずっと手取り6000円の店にはいないよ。
初心者は経験つみにくるんだから
すぐはいらないといなくなるよ(笑)
さてみどりは出てくるかな? えまってどうですか?
すごい人気があるみたいですが
よろしくお願いいたします。(・・;) えまちゃんは〜キングダムのめぐちゃん〜真のスカトロ女王は〜えまちゃん〜 >>470
なにっ!!あの伝説のひなちゃんを越えるのかっ!?!? >>470
ひ、ひなちゃんを越える女王が現れるなんて!!(震え声) ここで名前出せば出すほど辞めるぞ
ひなの二の舞になる えまちゃんキングダムでオプションフルおっけーみたいだよ〜頼んだらスカトロしてくれるんじゃな〜い? >>475
でも、軟らかくてビチョビチョなのがいいんだ! えまはSM上野キングダムで安西めぐ。
今も掛け持ちしているみたいだね。
一体いつ寝るんだよっていう出勤の仕方だ。
向こうでは真正M嬢でやってるみたいだしフィストファック可らしいからかなりのガシマンも耐えれる模様。 えまはAFも可。
縛りも可。
なんでもアリ。
お金が必要みたいだし辞めないんじゃない?
借金かホスト狂いかどちらかだな。
顔は悪くないけど写メとはかなり違う。
身体はDB。 >>481
散々ひなの事スカトロで煽っておいて
ガチの何でもあり嬢来たらドン引きするとか
完全にただの荒らしだろ SM嬢ならちゃんとした知識持ってるから逆に病気や衛生関連詳しいよ >>482
なれてない子にするのが良いんじゃないかな? >>461
もう他店に勤め始めたんじゃないかなー
これほど日記あげてないのを見たことないし、心ハイジにあらず!! >>477
えまの事あまり書くといなくなるかもよ!
えまがいなくなってまずいのは俺ら客なんだからね。
こんな激安で21才の女の子と遊べるチャンスを奪わないでね。
2チャンに情報もれだすともうじきいなくなる可能性も出てきたな
早く遊びに行かなくちゃ!
ヤバいね 誰だよえまがブサイクとか書いたやつ。予約した後に書き込み見て期待せず行ったら写真と変わらない所か写真より可愛い子出てきて驚いたわ。
確かにぽっちゃりではあったがそもそもウエスト表記61だしプロフィールにも細身とは書いてないから許容範囲内。
実年齢23ぐらいだし1万以下でこのレベルなら文句無いね。 >>489
だ…か…ら!
えまの事はもうかくなよ〜
これ以上人気でたら
入れなくなるじゃん!! >>425
えまさん入りました。
写メと別人です。
胸はデカイが全体的にデカイ、特に下半身。
サービス精神はあるが、あのハラを見ると立たない。
裏は返さないな。 かけるは超可愛いくてお気に隠ししてました。
ごめんなさい。もう出てこないだろうから白状しました。
みどりは入りそこねた。出てくるかな〜
良い子はランキングに出る前にすぐいなくなります。
えまは早めに入った方がいいようですね。
ここに書き始められたらいなくなる可能性大ですからね >>490
えまの予約埋まるスピード全然はやくないから安心しろよ >>488
伝説のひなちゃんの移籍先を知りたいよね! >>494
来なくなるとか、いなくなるとか
早めに入った方がいいって思うなら
ここに書き込む前にまだ空きがあるんだから
とっとと予約取りなさいな >>498
一緒にひなちゃん養わないか?
そしたら負担は半分になる。
1日おきにそれぞれの家に来てもらうとかどうだ? おれも坂の下りで猫が横切ってジャストミートしたことあるけど
振り返らずにその場をあとにした
あれは運良く生きていたとしても一生カタワだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています