【吉原】ハイジ Part 8 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
605で初見ぽくかいたけど姫予約で入った常連とバレたな >>612
フリーだよ。
従業員に覚えられてるからかもね。
誰かオススメいる?って聞いたら入れたよ。
ちなみにパネルは出てなかったよ。 >>615
は?
嘘つく理由ないし。
キモいなお前。
次からは姫予約で入るよ。 パネルが出ていないなら、俺たち予約取れないじゃないか泣 >>617
フリーだったのね、すまんすまん。
ネット予約嫌がるってここみてるんかな。 >>616
レスありがと。
質問ばっかで悪いが、良嬢ってどんな感じで? えまってうんちの穴に中指第3関節まで指を入れても大丈夫なのかな。 ねねのウンチの穴に中指第2関節までズボズボしても受け入れてくれるのかな? >>611
出勤でましたね
移籍したと思いました(笑)
ばっちり予約できました。 ひなちゃんのウンチの穴に中指第4関節までズボズボしても受け入れてくれますかね?
その中指を抜いて、自分でペロリとしゃぶったら、喜んで見ていてくれますかね?
そして、「嗚呼、凄く美味しいよ!」と言ったら、「うれしい!」と返答してくれますかね? >>629
ケツの穴に入れるなら、ねねにイチジク浣腸入れなさい。 >>631
みどりとみぃのケツ穴に指入れたら、指先が茶色に染まった。
匂いは臭かった。 >>632
あなたとても
非常識な方ですね。
荒らしですね。
ずっとこの掲示板に張り付いて
くっだらね〜
面白くもねぇ〜コメばかり(笑)
もうこんりんざい荒らしは辞めろ!
うんこ
げり
お前のコメ面白くないんだよ >>585
地雷誘導やめなよ
ブログとはかけ離れたブスでやる気もなくだらしない身体
少しはりんかやねねの美意識を見習って欲しい 自分の事を棚上げして申し訳ないが本当にジジー客ばかりだな。なんかホームレスまがいの奴も居たし。たまたまかな? >>638
乞食糞客多いよ
特に朝は8500で入ろうと必死だから この店のブサイクで眼鏡かけたスタッフはいつも感じ悪いなー
おっさんでも若いスタッフでも謙虚に対応してる人は印象良いのに >>634
貴様のけつの穴に桃白白のベロ攻撃で直腸を刺激して失神させてやりたい。
ソープなんか利用して虚しく無いのか、この変態ヤロー。 >>635
アナルへの桃白白さながらの舌ズボズボ攻撃で、みどりは喘いだり善がったり失神寸前までイッちゃっていました。
一緒にイッて、一緒にイッてと叫んだり、指でもっと奥までグリグリ入れて欲しいのを連呼していました。
みどりだけに、指先がみどり色の便が付着していました。 >>634
本当につまらんスカトロ野郎が多くなりましたね。
自分たちは紳士的に遊びましょう。
どうせ、嬢達には嫌われるやからですから。 そもそも激安ソープに通っている時点で紳士的などという言葉を使うのは違和感しかない。
紳士的というなら、最低でもソープには行かない人が条件だろう。
よく、ソープに行っている変態が紳士的なんて言葉を他人に浴びせられますね。
あなたも含めてソープの客は皆変態なのですよ。
考えて下さい。
女も客も衣服を全て脱ぎ捨て、素っ裸で陰部を見せ合い舐めるのですから、変態かキチガイでしかない存在なのだ。
しかも、スカトロ野郎と罵倒されたこの方こそ、本物のスカトロ紳士だよ。
このお方は、実際に店に行った訳ではない。
プライベートも含めて、1度も性行為をした事がない、超真面目こと童貞の私だ。
そう、私こそ紳士的な人間だ。
もし、私が結婚して妊娠させたとしても、性行為ではなく、体外受精という選択肢をしかありません。
ちなみに、尊敬する人はイエスキリストだ。
そう、彼も童貞だからだ。 >>644
あんた童貞なんだ(笑)
童貞でハイジの女の子と遊んでもないのに
うんこ
げり
あなる
なんて連呼してんだ〜www.
変わった性癖ですね。
想像セックスってやつですかね?
実際遊んだらとても気持ちいいし
幸福感と満足感を得る事ができますよ
金払って是非遊んでみて下さいね。 >>645
一応彼女はいるので、ソープに行く事はありません。
彼女も性行為に嫌悪感があるのでお互い共感出来ている良い彼女です。
子供を作る時にも、お金をかけてでも体外受精する事に決めています。
ちなみに、投稿は今回初めてですので、ひなうんこ関係は別の方の投稿ですね。 >>646
童貞ですかwww.
もったいない
人間として生まれたからには是非女の子の
神秘の世界を経験して下さいねwww.
メリークリスマスイブ! 嬢を目の前にすると言われるがままにしかプレイ出来ないストレスをここでしか発散できない内気で大人しい客なんだよきっと 自分は、女性の陰部に全く興味がないし、裏モノを見ても全然興奮もしないんですね。
皆さんが本当に羨ましい限りです。
興味があるのは、女性の腹肉とお尻の穴だけです。
綺麗な容姿で腕脚が細いのに、何故か少しだけお腹が出ているにはちょっとだけ触ってつまんでみたいという要求はあります。
お尻の穴はなんだか臭そうで指を入れてみたり嗅いでみたい感じはあります。
でも、自分は服は一切脱がないですよ。
身体は見られたくないので。 >>650
知らねぇよ。
ハイジ関係ないなら来んな。
スカトロ店の店に書き込め >>652
正月料金はないけど29日から3日までは休日扱い
特別料金にはならないよ やってしまった うっかり本四迷。
新人と思って指名したら、どこかであったような? シリカ?
聞いてみたら、つい2、3か月前にハイジで指名したらしい。回数くるのですっかり忘れてた。
帰りにしっかり追加千円徴収された。
聞けば、同じケースであくまでしらを切る客もいるらしい。
店で予約の際、過去に入ったかどうかなんてエクセルでもできると思うけど。
まあ、あまりしっかりしたシステム導入はこの業界にとって、かえって不都合なのか。
明朗な会計処理をしているとは思えないし、あまりしっかりしたシステム入れると
税務署対応含めて、店にとってはかえって面倒なことになるのかも。 本指名料金は普通店ではなく嬢の懐に入るからね。
店によっては取り分比率があるらしいが、100%嬢に入るところが多いように思う。 初めてか本指か憶えておかないと。
ドタされたあと後日の予約でXX日に予約されてますよね?と言われ
それ、休んだじゃんwと切り返しその場は収束したが
店にも何らかの仕組みはあるようだw しかしえまは完全に地雷だわ
タルで性格地雷ってマジなんなん?腹立つわ 嬢の特徴をテンプレにしていくとスレの価値ができるな >>658
もう少し、プレイ内容とか詳しくお願いします。 >>662
こちとら80分で予約してるんじゃボケ
8500円でなんか入ったことないわ。
貧乏人 みみさんの濃厚サービスってどんな仕事なんですかね、具体的に >>664
濃厚とかって結構気になりますよね。
あゆみさんとかだとN系なのかと思っちゃったりしますね。 >>663
>>663
658じゃないですけど激しく同意!
キャンセル可能ならした方が良いですよ。 >>666
ありがとう!
さっき、キャンセルしといたわ! 6時からの予約の場合って、もしかして送迎使えなかったりする?
50分に迎えに来るんじゃ間に合わないよね? >>669
朝は道路もまだ空いてるから
上野駅入谷口から店まで10分以内で着く えまのお気に隠しが下手すぎて笑える
「お風呂入って来たの?石鹸の香りがする」と言って 即即のNN二回戦だったぞ
この値段なら大当たりだろww
隠し事は良くないぞ みんなで共有しなきゃ >>672
ありがとう!
その情報待ってた。
キャンセルしなくてよかったわー!
お気に隠しあると思ってたから(笑) えま、20代後半かな。W61はやはり予想通り。それにユルユル。俺の息子が小さいからかもしれないが、ねねは気持ちいいぞ。えまには、巨根があってる。 >>669
送迎は予約の場合のみ受け入れてもらえる。パネルで選びたいと言うと「意中の子が見つからなくても必ず遊ぶ事を確約させられる。タクシーがわりに使う奴がいるからとか。日比谷線三ノ輪から歩いて10〜15分。昔と違ってポン引きさんも居ないから、歩くのも悪くないよ。 よくアナルセックスやりまくってる女と生で出来るよな。 >>672
お気に隠しじゃなく普通にデブが嫌いなだけ
どう見てもウエスト70〜80あるじゃないかw >>674
ねねさんは今月お世話になったから大丈夫。
あの締りクラスでNNだったら最高かもね。
みなさん以来のNN楽しんでくるわ(* 'ω')ノ えま あんなゆるマンでNNしてもなー。
顔も体型も俺はダメだった。
この店ではいいほうかも知れないがねねみたいな美人ではない。
体型はあゆみが大丈夫ならいけるだろうね。 生嬢客はねねたんに入らないでくださいね!
僕のねねたんは生嬢客は嫌いなんです(-ω-;) >>683
気持ち悪っ。
ストーカー予備軍かよ。
いい年こいてたんはきもい。
ねねは生嬢客だろうが気にもしてないよ。 えま(´ω`)
えまのおきに隠しすごいな
えまはゆるゆるなんかじゃないぞ
NNでもない!しっかりゴム付きだし
タルでもない
肌がすべすべの20才
若くピチピチな女の子
嘘の情報書くなよ〜 誰も隠してないんじゃない?
今一番忙しい時期に予約ガラガラじゃん。 >>674
えまは初めの頃に入ったが正常位のときに太い腹と太くて短い脚のせいで苦労した
ただオレのはデカくて硬いからガン突きしてたら逝きまくってたよ
デブスだから絶対に裏は返さないけど
ねねは顔と声が良いね ハイジイチのデブリンももかと自称してるだけあって、W63表記で実際は100cm近くあるぞ。
ケツの大きさは馬鹿げている程デカイ。
美容部員と書かれているか、相撲部員の間違いなんじゃ無いかという程の巨体。
体重は80kg後半はあると思う。
セルライトが巨尻から太腿にかけてバリバリに浮き出ている。
正直、この下半身のデカさからすると、胸が小さく感じる。 ハイジイチのデブリンももかと自称してるだけあって、W63表記で実際は100cm近くあるぞ。
ケツの大きさは馬鹿げている程デカイ。
美容部員と書かれているか、相撲部員の間違いなんじゃ無いかという程の巨体。
体重は80kg後半はあると思う。
セルライトが巨尻から太腿にかけてバリバリに浮き出ている。
正直、この下半身のデカさからすると、胸が小さく感じる。 >>300
その後はどうですか?
まりあは気になって入ろうと思っていたのですが… あれ?
えまって今日休みだったっけ?
日記やってないとわかんねぇな… 年末なんでね。
俺がNSしたことある嬢を教えるよ。
ゆうこ
ある
えま
なつみ
ふうか
ゆい
あゆみ
ちふゆ
みやび
なごみ
ゆう
ひかり
このは
こんなもんかな。
あとは忘れた。
辞めたのも多いな。 デブが嫌なら最初からW60以上には入らなきゃいいのになんで入るんだ? >>694
それ思った。プロフィールにスレンダーとも書いてないしw60で巨乳な時点で安易に予想は出来るはず。自分のミスじゃねーか。 >>694
確かその辺の話って爆サイのハイジスレでもやってたね。いろいろ書かれてたよ。 あまりいじめすぎると辞めるぞ〜!ここの住人は自分達で良嬢を減らしてる自覚がない馬鹿ばかりだな。
俺もえま入ったが確かに体型はデブとまではいかないがぽっちゃり。ただくびれはしっかりあるし手首や足首はしゅっとしてて鎖骨も出てた。
顔はプロフィールの写真よりやや薄いな程度でほぼあのままで可愛い。実年齢は失念したが確か23。
イチャイチャ恋人系は苦手なようでお仕事接客ではあったが締まりは良かった。なによりイった後に締め付けてくるのが最高。ナカに指入れたときの感じ的にあれはミミズ千本かと。
いつまでこの店に居るのが聞いたら本人もわからないとのこと。メンタルがそこまで強くはないらしくある日突然出勤出来なくなるからそうなった時が辞め時と言っていたからそう長くは在籍しないと予想。 >>693
これを見て俺はNSやってないと嬢に迫る糞客がでるのは確かで
嫌になった良嬢が辞めるのも頷ける >>693
これもう消したほうがいんじゃね、おれもうメモったから >>693
絶妙に本当と嘘が混ざってる感じでオモロい >>707
強引にやったらダメだろ。
黙ってOKもいれば頼んでOKもいるし
一番多いパターンは明らかに好意を持たれてOKって感じかな。
あくまでキモ客の中ではマシって判断だろうけど。
俺ちゃんと自分をキモいって認識してるんで。 >>708
あと同じ嬢に何回も通うんですか?最初からやらせてくれる? >>693
ここに名前入ってる嬢ですが嘘辞めてくれます?NSなんてしたことありません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています