【吉原】ハイジ Part 8 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>707
強引にやったらダメだろ。
黙ってOKもいれば頼んでOKもいるし
一番多いパターンは明らかに好意を持たれてOKって感じかな。
あくまでキモ客の中ではマシって判断だろうけど。
俺ちゃんと自分をキモいって認識してるんで。 >>708
あと同じ嬢に何回も通うんですか?最初からやらせてくれる? >>693
ここに名前入ってる嬢ですが嘘辞めてくれます?NSなんてしたことありません。 >>693
姫予約の嬢も名前が出てるぞと伝えたら「この店辞めるかも」だってさ
693は人の迷惑考えないゴミ確定 >>710
初回からもあるし、覚えてるうちに行って2回目からもあるし、その辺はさまざまかな。 >>711
695 697
お疲れちゃん。
お前掲示板向いてないから辞めた方が良いよ。
イタすぎる。
素人かよww
嘘辞めてくれます?笑笑 >>712
わざわざここを見てない嬢に予約でもないのに不愉快なメール送ってるお前の方がゴミだろww
仕事時間外の嬢にくだらないメール あーあ、1番の良嬢もついにいなくなる日が来るのか・・ >>717
どんまい。
またピチピチの新しいのが来るよ。
今のうちに楽しい思い出いっぱい作ろうな! >>716
おまえアホやろ。
良嬢がどんどんいなくなる。
NS情報と天蓋は1握りの客の特典だからだまっとくのが普通。
公の場で公開して、辞める子やする気もない客に強要されるのがわかんねぇあほ。
自慢したかっただけだろ。 >>719
そうや! アホや……
アホじゃなきゃこんな所に書いたりしないよ。
自慢したくて黙ってられなかったよ。
天蓋はしたことないぞ?羨ましいな。
てか、ここ読んでる奴!
強要するなよ!!!
よし、これでOK ところで、良嬢って誰のことなのさ?
すげー気になるやん。 最近だとみなかな。
もう1度入ろうとしたら、掲示板で酷いこと書かれて辞めたしな。 >>722
そうか……
掲示板で酷いこと書くのは良くないな。
俺ももうやめるよ。
明日も突撃するけどレポはやめとくわ。
おやすみ。 サル以下のID: uNNXgbBpとNSした嬢もイタイが、
人の迷惑をわきまえないサル以下の煩悩男は地獄に堕ちてもらいたい アプリはアンドロイドのみですか?
自分のiPhoneだとダウンロードボタンおしても反応無し >>727
Androidは陰キャ率が高いから、ハイジの客なんかAndroidアプリに対応しておけば、ほとんどカバーできるというお店の判断です。 激安ソープで童貞捨てようとしている男をどう思いますか? >>724
「人の迷惑をわきまえない」
日本人か?ww 最初にこの店は…
二度と行きたくなくなって、はまらなくて良いかもしれが >>731
良いと思うけど。
童貞捨てる素人相手がいないんでしょ?
できる見込みもないんでしょ?
ならソープでOKだと思うよ。
楽しんできてね〜 全然関係ないんだけどやたら名前を呼んでくる人がいて偽名だから笑ってしまう 元旦だけは休みなんだね。
ルシャナグループ全体みたいだね。 元旦から吉原に行く理由が付けられないから休みでいいよ
つか年末年始はラブホも高いからデリも呼べないけどな >>738
全世界の男が見て、そしてツリー(制作に至る話まで)もちゃんと読むべきなヤツ いや当たり前の話何だが…
素人童貞で風俗しか経験ないやつ多いのか?
彼女にやってみたらダイレクトな感想貰えるだろうに >>738
いきなりガシマンすんなって話か
レスあったから見たけどただリンク貼っただけだと何あるかわからんから見ないぞ あんって31日がハイジ最後の出勤?
今年で辞めるって言ってたし。。。 >>742
オープンしたての時にすぐやめる言ってたのにこれだけ長い間いんだから辞めないでしょ るる手抜き。まぁ、長時間の連勤だから当たり前か。髪はベタベタで化粧は剥げてるしいくら安い店でも酷いな。 あんさん、
年度末って言ってたから年末ではないだろう?
1月の写メ日記に発表するみたいな事言ってた。
家庭の事情っぽいから、旦那の転勤か地元に帰るとかそんなところじゃないかな?
本人が日記に書かない限りは辞めるか辞めないかはわからないけどなー >>744
短期限定で去年入ったけど、キスも浅いしリピなし、限定ものに予約殺到って感じだね、 遊びに行こうと思ってる御同輩、早めに予約入れた方がいいぞ。平時は近隣店の貸し部屋でさばいてるらしいけど、どこも忙しいので自前の部屋だけで回してるとか。姫は手空きでも部屋が確保できないとアウトだよ。今日も待合室の客数の割にはあたふたやってたよ。 >>747
今日の昼過ぎ、あの路地のどの店も客の履物が玄関にあふれてた。久々に忙しいんじゃないかな。 本当にサービス地雷だよね。
会話の始めが、アソコは優しく触ってねというネガティブ発言からのお決まりのすぐに痛がる発言や仕草、キスしない上、アナルは舐めるのもNG、
余りに部屋の照明が暗いから、少し明るくしてというと、明るくするならプレイに集中出来ないから、
会話しかしないよというサービス精神の無さ、もう44歳のBBA。
早く辞めて欲しい。
年末で消えて欲しい。 >>751
生理的に無理な客、二度と来て欲しくない客にはそんな感じなんだろうな
あんさん部屋明るくしてくれるしキスもあるし、あんた前にも書き込んでたなw
入らなきゃいいだけだし、消えるのはあんただよw
嫌いな女、地雷だって思うなら関わらなければいいし、
それをいつまでも嫌なこと引きずって記憶に残ってる時点であんたの敗けだw あんは自分的にも完全地雷と感じました。
752みたいな嘘コメントは鬱陶しい。 >>751
色っぽい奥様で 当方 喫煙者ですがDKも沢山してもらったけどなー
よっぽど嫌われたんだね お気の毒さま あん
歳の割にはそこそこの美形だけど、ソープは素人でやる気なし
客を気持ち良くさせようという姿勢や考えが全く無いんだよな
早く逝かせて残り時間は会話で終わらせようとする 自分にとってマイナスに感じるのであれば、入らなければいい
それぞれでオキニ見付けて遊べばいいと思う
地雷だった子も数名いたけど気にせず運が悪かったと言い聞かせてる
俺はそうしてるから。 俺は欠点レポート鵜呑みにして敬遠するのはもったいないと思うぞ。男女それぞれキャラクタあるんだから、相性もそれぞれ掛け合わせだと思うぞ。自分が気に入らなかったあの姫が他のお客では相性バッチリで期待以上にイチャイチャしてるかも知れん。そこはほっとけ。 俺なんかさあ、40年まえに池袋のソープで60歳くらいの嬢に2万8千円で筆下ろしだったんだよ、おかげでハイジの嬢は大抵守備範囲。ちなみに池袋の前に立石いったさ。でも本番なしで童貞存続した。最悪の筆下ろしでも案外引きづらんもんだ。 レポ一つ投下。
「めぐ」彼女は磨いたら美人だと思いますよ。スレンダー、色白、キツめ・・8月終わり頃にフロントのおすすめで遊んでもらいました。たぶんソープ教育は受けてないんじゃないかな。優しい子でした。
はやく風邪が良くなりますように。 地雷は地雷で情報として頭の隅に入れていたが、どうしても自分的に気になってたから入ってみたけど、あれ?めちゃくちゃ楽しい、サービス悪くないし地雷だなんて思わなかったぞー
イチャイチャとはいかないまでもそれなりに満足。 感性は人それぞれだから感情のこもった地雷レポは信憑性に欠けるかな… 先月くらいに客観的なレポを連投してた奴がいたけどああいうのが一番信用できるな レポ二つ目投下。
「なごみ」さん。
フワトロ、色白。いわゆるおデブちゃんだけど全てが柔らかい。胸もブラからこぼれるほどある。下の方をじっくり攻めると、ギュンギュン締まるし濡れもいい。入り口はゆったり目なので中折れしずらくて >>766
すまん、つづき
「なごみ」さん
中折れしないで発射できる・・おっさんかなり嬉しい。
8月終わり頃と10月にリピート。 レポ4つ目
「にいな」さん
この子はエロい。美人。3回リピした。
当日キャンセルが多い時期があって、その間に今のオキニに出会ってしまって、今はちょっと入ってない。美人・・あの派手目の名古屋美人だから時間長めで入ることをお勧めする。緊張してペース乱れるぞ。 レポ三つ目
「ゆりな」さん
花魁の写真から憧れて入ってみた。すごく心地いい接待だった。引き出しもいっぱいあって頭のいい方。ビジネス戦士、商店主の疲れを癒してくれる、つい愚痴をこぼしてしまった俺を優しく抱いてくれたママ・・的な。歳も近そうで話題もよく合う。さあ、明日も仕事がんばろう! レポ五つ目
「まどか」さん
フロントのパネルですごっく可愛い。にいなさん当欠の時入ってみた。
癖で70分で入ったけど、美人でナイスバディは偽りない。ただ、攻めたい俺は空回り・・時間を余してギブアップ。ま、こういう時もあるさ。 レポ6つ目
「オキニ」
当欠代替の二番目だ。部屋に入って目があったらドキン、ストライクど真ん中。でも1日目は頭に血がのぼっちゃってたのかなあ、2回目恐々と入ってみたら、許してくれた。
それから一筋、今日に至る。クリスマス前後、客数の波が激しい時、会いに来てって甘えられた時は嬉しかったぞ。
以上6名のレポ完了。 乙!
過去レポと大分評価が違う嬢もいるなー…
結局は自分で確かめに行かないとですな にいなさんは美人なんですね。
パネマジ無しのプロフィール写真通りの雰囲気なんですね。
一度入ってみたいですね。
あんという嬢は、サービス精神が低いというのはソープ嬢としては向いていないですね。
確かに、予約の空きが多いという事は、リピーターを掴めていないという事でしょうね。
お客さんは正直ですものね。
44歳という高齢なら、若い子にルックスで勝てないならサービス向上に努めないと
見向きもされないのにね。 ほんまや、あんの大晦日の予約枠が一つも埋まっていないね。 在籍長くて予約ガラガラはそう言う事なんだと思ってる >>775
ベテランさんのお馴染みさんて、直近の株暴落で、ちょっと参ったな・・・こんな時に出歩くと家族の手前で問題。そんな方々なんだと思いますよ。たぶん一年平均すれば俺より通ってるに違いない。 どうやら部屋全稼働みたい、忙しそうだ。俺も午後あがるよ。 昨日も今日も昼過ぎまでは部屋が取れずに嬢と客の待ち時間だけが長くなる
こんな日に予約無しで行ってはいけないw るるって何者?
元々在籍してた嬢?
年末短期の出稼ぎ系なの? ってか普通に大晦日夜出てる嬢予約皆空いてるだろうがw
朝〜夕方までならともかく。
年末に叩きあげてほんとろくな人間じゃないな
そういう俺も似たようなものかw 大晦日にも関わらず、りんか、すみれ、くれあ、殆ど完売状態。
あんは、寂しい千秋楽ですね。 >>782
もうやめろよ、しつけー
売れないのはそういうことだろ >>782
あん
ソープテク無し
客を気持ち良く喜ばせようという気が全くない
会話良し 傍から見て、しつこすぎる「あん」叩きはどうかと思う
風俗で楽しく遊べない粘着質の仕業・嫌がらせかなと客観的に思う >>787
よく見ろよ全員未定だから、店がアップしないだけだろ 全員?
ちゃんと見ろ。みんな予定入ってるだろ
ねねは知らんが。 完売してるのは夕方くらいの時間までだろ
大晦日に18時以降から夜中まで完売してる嬢ここにいないじゃないか 吉原、客多すぎ・・2号店の待合室、いつもは4gフルなのにで3Gしか入らなかった。ちなみに2号店は大通り沿い。 >>791
携帯の電波の話ね。理解するまで5分かかったわ。笑 るるさん、ダメダメだったぁ…。トーク長い、キスなし、マグロかつ演技、胸はハリがあり過ぎて硬くて…、 >>793
パネルや予約見て入って、あとからダメだったぁ〜笑
年末に乙!
そんなのに食いつくから痛い目合うんだろ こなつ さんどうですか?
自分は前回 せりな さん入りました。 >>797
眼力あって、元気よくー、思いやりがあっていい子と思いますよ
体型腹回りはホムペの3っ目の画像に注目。超ふくよかです。
年齢は公表+3だったかな。 目標額を貯めたか
借金を完済したか
昼職が決まったか
いい男ができたか
毎回完売してたのも凄いけど
辞め方もカッコいいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています