【吉原】ハイジ Part 8 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>791
携帯の電波の話ね。理解するまで5分かかったわ。笑 るるさん、ダメダメだったぁ…。トーク長い、キスなし、マグロかつ演技、胸はハリがあり過ぎて硬くて…、 >>793
パネルや予約見て入って、あとからダメだったぁ〜笑
年末に乙!
そんなのに食いつくから痛い目合うんだろ こなつ さんどうですか?
自分は前回 せりな さん入りました。 >>797
眼力あって、元気よくー、思いやりがあっていい子と思いますよ
体型腹回りはホムペの3っ目の画像に注目。超ふくよかです。
年齢は公表+3だったかな。 目標額を貯めたか
借金を完済したか
昼職が決まったか
いい男ができたか
毎回完売してたのも凄いけど
辞め方もカッコいいね ねねさん、もっと稼げる店に行ったのかも
中級店でも通用するからね ねねさんさすが安室世代。
最高潮トップランカーでまだまだ稼げただろうに潔く辞めたんだな。 キレイな顔して潔く辞めたところで肉便器だった過去はきえない >>804
このスレに居てそれ言う?
自己否定ww >>808
そんな汚い言葉使うと全部自分にかえってきますよ >>797
こなつ
・写メより顔の横幅が広い
・胸はあるけどそれ以上に胴体が大きい
・気さく ねねさん辞めるなら入っておけば良かった。
4月と6月に2回入ったけど、その時にまだ辞めないよねと聞いたら、まだ辞めないよと言っていたから、
2年位は大丈夫かなと聞いたら、2年か長いなあと言ってました。
平均で週5ペース出勤だったから、いつでも入れるし、まだ辞めると思わなかったから、
突然辞めてビックリした。
入っておけば良かったと後悔。
欠点を探すのが難しい良い子だったな。
また会いたいです。 >>751
下手くそな客、乱暴な触りで嬢は我慢してるの多いみたいだぞ。
ちょっと言葉の意味履き違えてないか?
優しく触ってね、は決してネガティブ発言ではない。
辞めて欲しい、消えて欲しい
これ見た嬢はほとんど、お前が消えろって思うだろうな!
俺はオキニいるからあんとは遊べないが、
オキニもこれ見てアナル舐めがあたり前だと思うな!ネチネチ男だねーだとよw ねねがいないとハイジ的にも大打撃だろ。
ねねの人気は凄まじかった。 辞めるのがねねじゃなくてあんだったら良かったのに。
交換してもらいたい。
とりあえず、813とあんは消えて貰いたいわ。 辞めてもどっかで復活するだろ、一度やったらやめられないんじゃね、気持ちいいことしてカネもらえんだから、女は羨ましいわ >>815
俺のオキニもあんたみたいのが大っ嫌いだってさ
ねねさんも、あんたのこと嫌いだと思うよ >>793
るる3日限定とはいえ、この人数相手じゃもたないでしょ
なんでこんなに人気なの?そんなに良いの? >>817
確かに普通に仕事するよりは稼げるから出戻りしたり、中々風俗から上がれなかったりする嬢は多いだろう…
だが、
デブハゲウザキモ客なヤツらとキスして身体中舐めて、舐められて、しかも下手くそなやつに当たったら気持ちイイどころか、痛いだけの〇ックスした上、体力使うし気も遣う、決して楽な仕事ではないけど…それでも羨ましいと思うか? ねねさん辞めたの納得
こんな単価の安い店で、毎回完売なのにゴールドにもせず、まるでボランティア
なぜここで働いているのか謎でしょうがなかった
この店の倍か3倍する店でも売れるよ
もっと稼げる店へ移って幸せになってください >>815
とことん女々し男だなw
嫌われるのがわかる 花物語 めぐる、 昼職は幼稚園の先生、拡散希望です。
http://akishimadai.net 連絡取れてる人がそれをこんなところに書き込むわけない >>832
それな(笑)
ねねさん信者は口が硬そう。 さてな、年末の挨拶もオキニと済ませたし、俺のハイジの今年の総括をする。ハイジ初登楼は今年の8月22日。吉原でこんな安いなんて!確かめに来た。そして昨日の12月29日までが集計期間だ。
遊んでくれたお相手は
>>761
>>766 >>767
>>768
>>769
>>770
>>771
を見てくれ。 来年はもうねねさんとエッチができないのか
・・・(;´Д`) 総括続き
姫=6人
総時間=1,170分
回数=18回
シェア
オキニ=610分
にいなさん=260分
他皆様=300分
本当に激安助かりました。ハイジはソープのLCCだと思います。
みんな良いお年を! >>835
結局、辞めるまでに信用を得たかどうかの差だな。信用とはもちろん損得の信用取引の話なのは言うまでも無いが。 ねねさん
風俗卒業したなら諦めるが、もし他店へ移籍だったら諦めきれない >>842
このねね難民は連絡先知らないのかな?
連絡しても既読スルーか既読すらつかないのか… 流石に120分6万の店に移籍したら誰も行かないだろうね。 >>844
来てくれそうな奴には、ちゃんと相談してくれてるし、
一生懸命お小遣いためて行くのだよ。
俺は違うぞ、一回も入ってないからな。 ねねさんは急遽、辞める事にしたんだと思うよ。2,3週間前に新規で入ったんだけど、今までのどの姫(他店含む)よりも最高のサービス(演技)をしてくれた。
常連客なら分かるけど、辞める事を考えてる姫が新規の客を真剣に相手するかね?もし、ねねさんにとってそれが普通なら、ねねさんは激安店の神だね。 >>847
いたしかたあるまい。それだけ飛び抜けた存在だったからな。
2末か3頭に復帰だったから、もう少し居てくれるものと思っていたが、残念だ。もしも移籍だとしても、グレードが上がると足しげく通うのは無理だなあ。 えま入って来た
…もうお前らの言う事なんて信じない(TДT) >>848
そうだな。
HPからプロフを消したと言う事はもうハイジには戻らないと思うね。 1000円の違いでも躊躇するど底辺の客層だから
値段の高い店についてこれる客を選別するにはいいかもね 肉便器は店辞めたところで幸せにはなれんだろう、周りを騙して隠れて大金貯めてもお天道様が全部みている >>857
暴言しかはけないねねロスかな?
大金溜め込むのはいいことだとおもうけど(笑)
ホストに使われるよりいいかなぁー。
俺はねねさんの幸せを願ってる。
こういう人ほど、オキニやめた時に連絡さえされず切られそう。
器の小ささを世間に自ら晒してるだけのかわいそうなやつ。 >>857
お前さんにお天道様語って欲しくねえなあ。
何より400年続く吉原の伝統に唾はいてるぜ。みっともない。 えまはホス狂い
TRUMP永瀬南と同棲だし、締め日にルイ(200~300)入れるくらい金に追われてる哀れな女 >>851
体型がビバンダム
あれくびれじゃなくて肉の段だろw
ヤル気なしの接客
舌先だげで咥えないゴムフェラ
ガバマンの上ローションたっぷり
微妙に時短
2018年1番の地雷だったよ… ねね情報
じきに出てくるよ
それまで待てや!
アドレス交換して姫予約しとった客
たくさんいまんがな(笑)
みんな引き連れての移籍じゃろ
ほんま単価高い方が
ねねにとっては嬉しいがな
こんなようけい本指さんがいるんやさかいね
次の店がわかったところで
ここの客には高すぎて行けんとちゃいまっか
まぁ〜じきに誰かが漏らしますさかいに
もう少し待ってくれやす(笑) >>864
ここに出てるレポとかなり違うが地雷誘導だったのか もう辞めた嬢はどうでもいい。興味もないから何処に移籍だろうがここで暴露もいらない。この店は嬢が沢山いるから辞めた女に拘る必要もない。
地雷もいるけど掘り出し物もいるからやめられない。ねねさんお疲れ様。何だかんだ移籍先と待遇で揉めたり折り合いつかずに出戻りそうな予感もするがねw >>867
たしかに地雷はたくさんいるね!
でも、掘り出し嬢を見つけた時のうれしさがあるからやめられないね! >>864
客によって違うんかな。
俺の時は生フェラ、奥までくわえてくれたよ。
軽いイラマって感じ。
あと、いい所はおっぱいが触り心地が1番よかったかな。
あとは合ってる(笑)
俺もここの嬢7人くらいしか入ってないがワースト1 >>871
お前にはいらんでも、年増が良い奴大勢いるわ
60〜70代にとっては30〜40代は若いしちょうど良い >>867
移籍先教えてもらえなかったもんだから強がり。嫌われてたんだね。 >>871
30年くらい前はポン引きに捕まるか、紹介喫茶でポラを見て発注するか、タクシーで乗り付けるかだった。
とある日ポン引きに案内されたのが熟女クラブ。
ポン引きに「お願いだから勘弁してくれ。」って頼んだら、看板はああですけど、俺の顔で若い子をつけさせますから・・
もう、捕まったこっちが悪い、諦めた。
待合室で待っていたら、若い男の子が入ってきた。「あの、写真とか見ました?」
「え、何のこと?」「案内してくれた男が写真で選べるし、嫌なら帰ればいい」
ポン引きが本当のこと言うわけないよねえと笑った。
待合室に直結した出入り口に三つ指ついた婆さんがナギサでございます」
客同士で、お前行けよ・・三人の婆さんをやり過ごして、とうとう俺が最後。
結局この店にはチビの婆さんとデブの婆さんと
痩せギスでアフロの婆さんと、
やっぱりデブの婆さんしかいなかったのだ。
これが吉原のデフォなんだと思います。
ハイジにはおばさまはいるけど婆さんはいないと思うけど・・・ >>875
ポン引きに捕まっちゃ時に二つ試してみた。
損切りと諦め、総予算を低く申告して、短時間でやり過ごす。
ポン引きのマージン分を酌んで予算増額し中級店に連れて行かれることを祈る。
でも、予算増額してもポン引きの懐にのまれるだけで、結局婆さん。 レポが見事に二分されてるあんに予約して確かめてくるよ。あくまで優しく紳士的にプレイをするという前提でね。 >>876
昔話ばかりしたのも、じじいだデブだおっさんだと言われる俺たちだが、経験があってこそ、ハイジを楽しめるのだ。
少し、ヒントを出そうと思う。
まず、嬢選びについて。
フロントで金払う時に、必死にパネルをチェックする。
目線が無いし、最近はスナップをそのままの子だったりする。
そこで印象に残った子をWebのプロフと比較して探すんだ。
次の時に予約してみたりする。
御尊顔が分かっている分、タイプかどうか絞りやすいね。 普通にアクアとかハニコレ行った方がいい思いできんだろ? >>878
これは許容できない場合もままあるけども・・
出会った瞬間、がっかりしない。パネルは撮影だから派手目のバッチリメーク。
実際は人気嬢ほど化粧直しが少なくてすむように薄化粧だ。
次のお客を待たせないように部屋のセットアップやメークアップは最小限。
これは受け入れねばなるまい。もし、化粧直しを要求するとコストに直結する。よって素顔が見られて良かったとよろこぶのである。 >>880
部屋に入る前にトイレで最終チェックとリステリン。
もし気が合えば即即のチャンス。
俺は恋人みたいで好きなんだな。
即即はこっちペースに持ち込めるのでイライラしなくていいし。 >>881
とにかく二人の共同作業だからな。
相手と呼吸を合わせて。
きっと、素晴らしいひと時となるだろう。
巡り会うまでの道程も覚悟するんだぞ。 ねね退店してたんだ・・・
人気過ぎて結局入れなかった・・・ 明日1月2日の出勤予定が28人だけ。
予約が少なくて諦めた嬢が多いのか、このままジリ貧なのか? 女の勘は怖いくらい鋭いし、ましてや色んな客を相手にしてきた風俗嬢なら、この客表向き良い顔してるけど裏があるとピンと来るらしい。掲示板に書き込んで嫌がらせしたりストーカー化しそうだとか。 掲示板に書き込むのもちょっとした書き込みをきっかけにしてどの客か予測つくらしい。そしてNGや移籍先教えないまま移籍などして縁切り。 >>884
正月くらいゆっくりするだろ普通。ばかか 正月はどこの店も混むから部屋借りできずにお客をつけられない姫もいるとか
なので予約が入ってない姫に出勤を遠慮してもらう事もあるらしい ねね、人気過ぎて入る機会なかったけど復帰するのでは? 手っ取り早く稼げるので、よほど意志が強くないと完全引退は無理。ヤクチュウが再犯繰りかえすのと同じ。いままでも昔ソープで働いて復帰という子、結構いたと思う。 肉便器は肉便器でしかないからまたすぐ戻ってくるよ、金のためならなんでもやるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています