【堀之内】ドルチェ川崎校 32時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 31時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1542688233/ そういうのって数えたり記録付けたりしてんの?
怖すぎるんだけどw >>357
二人とも固定だから見りゃ分かるだろ
じゃあお前はえりをアンチしたがために出勤多いですけどって言ったの?
あやのほうが明らかに多いけどな。
本指ランは鬼出勤ランだからこの順位は当たってるけどな つーかランキング1位と2位なんてどっちも頑張ったね!でいいよw
そんなこと気にしてるの信者だけ >>356
悔しいのは分かるけど、それも含めた姫の魅力であり資質であり能力だから。
そんな たらればレベルの話、1日に30時間出れば・・・1週間に10日出れば・・・っていうアホな議論と何の違いもないんだよ。 いやー、キモいっす
みんなえりの日数なんか把握してないと思うよw
えり信がオモチャにされてるだけって気付いたほうがいい レイちゃん
ルックス:化粧気のない幼い顔(店写真は残念だけど生顔は可愛い)
サービス:ちょっとなれていないが一生懸命
スタイル:マシュマロのような柔らかおっぱい。垂れてもいないF
泣き:可愛い声で感じているみたい
あそこ:締りは抜群、ピクピク絞めてくれる
会話:楽しい
性格:かなりいい、素直(日記に書くようにと客に言われたことを実行か)
素朴な内に裏を返したい ランキングは数字が全て、本指名はあやが1位でえりは2位
えりはプライドの高さが良嬢たる所以なので否定はしないが、あまり過剰だと自分の首を絞めるだけだ ことねの今朝の日記、文字に隠れてよく見えないけど左手首に包帯らしきもの巻いてるんだよな..... えり日記消したけどさすがに失礼すぎて草
あやになにかされたわけじゃないのに、ランキング意識しすぎだろ。気にしてなければ客の意見でもスルーすると思うし。 この店、日記書いたり消したりが多過ぎ。なんか変だよな。 >>372
12/1 12:19
♡♡心配かけてごめんなさい!
なんか沢山心配の連絡くるので、
一応誤解がないように書きます!
ランキングの件に関してですが
一昨日まで1位だったのに昨日1本差で
えりが2位になってしまっただけで
お店に不正はありません!
当欠何回かしちゃったり、
出勤時間短くしちゃったりした
えりが悪いです(T_T)
初めて1位になれたのが嬉しくて
この出勤時間でって店長にも褒めて頂いて
先走って報告してしまってすみません!
先月はランキングの為ではなく他の目標で
出勤を増やしましたが、それでも
応援してくださった方が沢山いたからこそ
心配させてしまいすみませんでした(T_T)
今日はそのせいで休んだわけではないけど
明日は元気に登校するので安心してください♡
♡えり♡ 特に問題無い日記だろ。行間読むと悔しいんだろうなってのは分かるけど。 消すくらいなら最初から書かなきゃいいし
書きたいこと書くなら堂々と居直った方がいい
ネットに反応しすぎだし、アホだなーと思う たくさんの心配の連絡ってのがじわじわ来るなw
信者達が本当はえりちゃんがナンバーワンだよ!
あやなんかたいしたことないよ!
店が絶対不正してるんだよ!
みたいなライン飛ばしまくってんのかな
あまりにもキモいw >>376
日記失礼すぎと叩き、消したら消したで書くなら堂々としろで、お前はさっきからえりをただ叩きたいだけだろ オレもそこ気になったわw
信者たちもすっかりえり色に染められてんだなーってw 出勤時間をほぼ本指で埋めてこの結果だから1位になるには相当な鬼出勤が必要なんだね。
思い返してみれば、歴代の、なこ、もも、ひかり、あや、相当な鬼出勤揃い。 オレは別に失礼とか書いてないよw
悔しさがひしひしと伝わってくるだけで
こんな日記書いても何もいいことないのになーとは思ったけどね
噛み付く相手を間違えないで!w あれはえりから信者達への檄文なんだよ
お前ら分かってるな?っていう
あとは個別に返信するのめんどくさかったとか 接客外れの娘引いてしまった。
他の子入ってみようと思うけど
ななってどんな感じ? >>370
二十歳前後、特に風俗嬢は不安定な子が多いからそんなもんだよ まあ若いからね
自分の中の基準が定まってないんだろうね >>384
よかったら、入った子のこと教えてください 指名のこと本って数えるんだなw
まぁ当たり前っちゃ当たり前なんだろーけどち◯この事数えてるみたいでアレだなw リピランってさリピート率だろ?
出勤時間がどんだけ本指で埋まったかじゃないの?
だったらことねって新規なんて入れてないハズだからリピ率100%じゃないの?
りおんもえりもそのハズ
ってことは順位差って出勤時間の差? ランキング上位は月200本ぐらい客ついて200万ぐらい稼いでるのかな >>392
ことねはゲリラ出勤で新規入った。俺もその一人だから間違いない。
えりは日記を信用する限り普通にポツポツ新規入ってる。
りおんは新規来てほしいと書いてるが、それは詭弁で16時以降に予定出すには至ってないから、先月は100%かもしれない。 >>355
>最終的な差と言っても当欠しなかったり日数増やせばえりの1位は確定
正に机上の空論、確定なのはえりが最終的に2位だったって事だ
たられば言ってないで、確証なく店に不信感とか言った事を詫びて訂正しろや >>393
鬼出勤する女の子は1日10時間20日勤務だしそれくらいじゃないか >>353
あやは天使だから
そういう皮肉混じりな日記は書かないだろうな
えりは勘違いブス(プライドだけは高め)だから仕方ないよ もう24なのに幼稚だな あやにはそりゃ負けるよ >>398
すごい話だよね、普通のOLさん出来なくなっちゃう。まあ普通の金銭感覚じゃない女の子だからおかしくないんだろうな >>363
ナイスレポありがとうございます!
えりだのあやだのじゃなくこういうの語りたいっす 出勤時間ではエリはアヤの真似はできないよ
同じようにアヤにはエリみたいな姫予約の管理や日記の努力はできないのよ
同じ仕事してても力の入れどころとか得意な部分が違うんだから 力のいれどころが違うだけ。
あやは出勤時間に力をいれ、本指名1位になった。
えりは日記、客の管理に力をいれ、本指、リピ、日記全てのランキングで2位以内になった。
それぞれ得意なところを伸ばせばよし。 >>400
寝物語で話してると、数十万のブランド品とかポンポン買ってる子もいるしね えりあやng入れたら、ほとんど消えてワロタ。
まぁ不要な情報が表示されないだけよしとしよう。
このレスも連鎖ngになってしまうが(笑) >>404
それとは別に学校の隣に座ってる娘がソープ嬢とわ知らずに
学校生活をエンジョイしたりときめいたりしてるんだろ
大昔のソープ嬢はまさに「落ちる」「沈む」だったけど
時代の変化わ恐ろしい…(ソープ嬢をAV嬢に代えても可) あやは引いてそうだよな
なんか何となく一位になってただけなのになんでそんな騒いでるのって しいなの幸薄感たまんねえな
夫が死んだみたいな顔しててたまんねえぜ 本来なら1位になったのに必死になる必要はないはず。
なぜ必死なのかというと、アンチがたられば話でケチ付けて、店の不正にまで言及するという、
さらに上の必死っぷりを晒してるからなんだよな。 >>410
ホスラブ見返してみ?
最初にえりを煽ったのはあや信者だよ >>409
勝手に騒いでろアホども、ランキングなんてどうでもいい ランキングは入る前の人が参考にするもん
んで自分のお気に入りがランクインしてたら一緒になって喜んでればいいでしょ
客同士で争ってどうすんだよ
自分のお気に入りが一番だろ、優劣付ける意味なさすぎ 今の生活や将来のためにと働いてるだけなのに何で対抗意識なんて持たれないと行けないんだってあやからすれば思うだろうね えりの日記読んだけどさ
>お心遣いの為、短文にてのお礼日記です
これはねーだろw 長文書かせてるやつが心遣いないみたいじゃんw
(実際ないヤツも多いんだろうけどw)
なんか引っ掛かる文章多いよw
あんま頭がよくないんだろうな >>417
粗探しのためにえりの日記読み返すなんてアンチは必死ですなーwww やっぱソープ嬢は客を「1本」「2本」て呼ぶことが分かっただけでも貴重な日記だな あやはそろそろ定年退職だから
えりはその後に1位になれば良い えりは1000円の差で負けたということかw
ロングばかりだと指名料は少なくなるからな >>422
えりって就職卒業じゃないの?
日記にも23歳になって卒業が近づきました〜みたいに書いてあったけど、あと一年つづける気?? ランキングというものは難しく、
ランキング入ってるからいい子、
入ってないから、ということは絶対になく
それこそ出勤日数や時間の問題もあります。
えりは一部の指標として捉えているからこそ
特にこだわりはありませんが、
えりの目標をお話していない方には
どうしても勘違いされてしまうと思います。
・・・だってよ
こだわってないやつがネチネチと書くかね??
おれはえりの予約がとれなくて、こだわってるから、ネチネチと書いてるんだぜ(笑)
てか、10分無料の公約守ったんだっけ? こんだけ稼げていい暮らし覚えたらなかなかやめれないだろ >>411
店が出したランキングにイチャモンつけたり他サイトの話を持ち込んだり、えり儲は頭沸いてんのか? りおんちゃん出勤予定出た!
珍しく平日2日連チャンだから新規はチャンスあるかもな >>426
自分が1本差で1位だったら「一部の指標」とか「1本差だった」とか絶対に書かないもんな
ランキングが絶対指標じゃないのは言われるまでもなくわかってるんだが
それはきちんと1位になったときに言うべきセリフであって、理由があっても
2位のときに言ったら負け犬の遠吠えでしかないんだよな >>431
えりは正直だから書くと思うよw
それでもちゃんと2位を認めているし、えりの人気は明らかなんだし、何も貴方より何歳も年下の女の子をそこまで責めるなよw >>432
信者がまたでてきた
このスレに何人居るんだよ この店スレ、日記に異様に拘ったり、外出や貸切が当たり前の様に行われているイメージが有ったりで
なんか他店スレと比べても変だよな。それだけ客が多いって事なのかもしらんけど。
ちなみに今日はドルチェから徒歩3秒の店に行ってマッタリして来た。そこも多少は変な店だが、
ドルチェよりは総合的にマシかな。ただ年齢ではドルチェと全く勝負にならない。それが大きい。 >>433
えり信者、このスレに2,3人はいそうだよな 1位でも普段通り振る舞うあや、2位で当欠して信者とガタガタ騒ぐえり
えりと信者のそれもある意味普段通りか そもそも勝てるはずだったのにサボって負けましたって、ものすごく恥ずかしいこと。
それを堂々と書いてしまうメンタルはそう簡単に真似できない。 >>438
あやどころか、他の1位の子も、それ以外の子も、一人を除いて誰もランキングの話題になど触れてない。 ランキング見てななが一応注目だけはされてることがわかった やはりふみは完売嬢路線に乗ったな
一度入ったけど納得だ なな注目はされてるけどあの子微妙じゃない?
腹出ててお尻弛んでるし
デリヘルと掛け持ちしてて疲れ気味だし >>449
最初は注目されてて完売してたけど、最近は空きまくり。
まぁ初見がそろそろ一巡したんでしょう。
俺は様子見で入ったことはないが。 >>446
いいことだね。いつまでも、えり りおん ことね
じゃお店も嬢も活性化しないからね世代交代はいいことだよ >>446
まだ3回くらいしか出勤してないし出勤時間短いからまだわからなくね?
えれなとかも鬼出勤じゃなければ完売嬢になってたと思うよ >>451
全く注目して無かったけど気になって日記を見てしまった(宣伝に引っ掛かった?)
で、初見で花束プレゼントされている日記があって笑ったwwどう言う精神構造しているんだ? リピート率で価値決めてたってマジなの?
リピート率とか言っても同じ奴が毎回出勤時間のほとんどを買い占めてるだけだろ
ある意味すごいはすごい事だけどそれで価値って決まるのか?
買い占めてる奴にとってはそりゃ価値ある嬢なんだろうけどさ りおんとことねがリピート率ランキングには入って本指名ランキングには入らないっての見て一部のストーカー成金に支持されてるだけってのが良く分かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています