【堀之内】ドルチェ川崎校 32時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 31時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1542688233/ >>409
勝手に騒いでろアホども、ランキングなんてどうでもいい ランキングは入る前の人が参考にするもん
んで自分のお気に入りがランクインしてたら一緒になって喜んでればいいでしょ
客同士で争ってどうすんだよ
自分のお気に入りが一番だろ、優劣付ける意味なさすぎ 今の生活や将来のためにと働いてるだけなのに何で対抗意識なんて持たれないと行けないんだってあやからすれば思うだろうね えりの日記読んだけどさ
>お心遣いの為、短文にてのお礼日記です
これはねーだろw 長文書かせてるやつが心遣いないみたいじゃんw
(実際ないヤツも多いんだろうけどw)
なんか引っ掛かる文章多いよw
あんま頭がよくないんだろうな >>417
粗探しのためにえりの日記読み返すなんてアンチは必死ですなーwww やっぱソープ嬢は客を「1本」「2本」て呼ぶことが分かっただけでも貴重な日記だな あやはそろそろ定年退職だから
えりはその後に1位になれば良い えりは1000円の差で負けたということかw
ロングばかりだと指名料は少なくなるからな >>422
えりって就職卒業じゃないの?
日記にも23歳になって卒業が近づきました〜みたいに書いてあったけど、あと一年つづける気?? ランキングというものは難しく、
ランキング入ってるからいい子、
入ってないから、ということは絶対になく
それこそ出勤日数や時間の問題もあります。
えりは一部の指標として捉えているからこそ
特にこだわりはありませんが、
えりの目標をお話していない方には
どうしても勘違いされてしまうと思います。
・・・だってよ
こだわってないやつがネチネチと書くかね??
おれはえりの予約がとれなくて、こだわってるから、ネチネチと書いてるんだぜ(笑)
てか、10分無料の公約守ったんだっけ? こんだけ稼げていい暮らし覚えたらなかなかやめれないだろ >>411
店が出したランキングにイチャモンつけたり他サイトの話を持ち込んだり、えり儲は頭沸いてんのか? りおんちゃん出勤予定出た!
珍しく平日2日連チャンだから新規はチャンスあるかもな >>426
自分が1本差で1位だったら「一部の指標」とか「1本差だった」とか絶対に書かないもんな
ランキングが絶対指標じゃないのは言われるまでもなくわかってるんだが
それはきちんと1位になったときに言うべきセリフであって、理由があっても
2位のときに言ったら負け犬の遠吠えでしかないんだよな >>431
えりは正直だから書くと思うよw
それでもちゃんと2位を認めているし、えりの人気は明らかなんだし、何も貴方より何歳も年下の女の子をそこまで責めるなよw >>432
信者がまたでてきた
このスレに何人居るんだよ この店スレ、日記に異様に拘ったり、外出や貸切が当たり前の様に行われているイメージが有ったりで
なんか他店スレと比べても変だよな。それだけ客が多いって事なのかもしらんけど。
ちなみに今日はドルチェから徒歩3秒の店に行ってマッタリして来た。そこも多少は変な店だが、
ドルチェよりは総合的にマシかな。ただ年齢ではドルチェと全く勝負にならない。それが大きい。 >>433
えり信者、このスレに2,3人はいそうだよな 1位でも普段通り振る舞うあや、2位で当欠して信者とガタガタ騒ぐえり
えりと信者のそれもある意味普段通りか そもそも勝てるはずだったのにサボって負けましたって、ものすごく恥ずかしいこと。
それを堂々と書いてしまうメンタルはそう簡単に真似できない。 >>438
あやどころか、他の1位の子も、それ以外の子も、一人を除いて誰もランキングの話題になど触れてない。 ランキング見てななが一応注目だけはされてることがわかった やはりふみは完売嬢路線に乗ったな
一度入ったけど納得だ なな注目はされてるけどあの子微妙じゃない?
腹出ててお尻弛んでるし
デリヘルと掛け持ちしてて疲れ気味だし >>449
最初は注目されてて完売してたけど、最近は空きまくり。
まぁ初見がそろそろ一巡したんでしょう。
俺は様子見で入ったことはないが。 >>446
いいことだね。いつまでも、えり りおん ことね
じゃお店も嬢も活性化しないからね世代交代はいいことだよ >>446
まだ3回くらいしか出勤してないし出勤時間短いからまだわからなくね?
えれなとかも鬼出勤じゃなければ完売嬢になってたと思うよ >>451
全く注目して無かったけど気になって日記を見てしまった(宣伝に引っ掛かった?)
で、初見で花束プレゼントされている日記があって笑ったwwどう言う精神構造しているんだ? リピート率で価値決めてたってマジなの?
リピート率とか言っても同じ奴が毎回出勤時間のほとんどを買い占めてるだけだろ
ある意味すごいはすごい事だけどそれで価値って決まるのか?
買い占めてる奴にとってはそりゃ価値ある嬢なんだろうけどさ りおんとことねがリピート率ランキングには入って本指名ランキングには入らないっての見て一部のストーカー成金に支持されてるだけってのが良く分かった りおんことねはあんまり他の嬢と人気は変わらないと思う どうでもいいけど正解を言うと
本指名ランキングは本指名の本数=時間計算
だから出勤が多くないとそもそも入らない
でもって複数枠でも時間計算だから
ロングは1本扱いってのは間違い >>452
イチャイチャ系でNGもほぼ無し
顔も愛嬌あるロリ系だし受けも攻めもできる
ワイには物足りないが鳴きも良い
日記でコケなきゃ大丈夫
出勤日数や時間の関係でランク嬢になることはないがな ランキングの意味って店の予約システムに強く左右されるからなあ。
ドルチェだとリピ率って、単に新規客が嫌いなだけで、
本指上位なら新規切るだけでリピ率も上がるからね。
これから入る姫を探す場合、リピ率ランクは何の意味もなかったりする。 絡まったイヤホン付けてあごにマスクひっかけて撮ったプロフィール写真って斬新やな >>465
人気嬢でも入れなければ意味がないってこと。
これから入る姫を探すのにリピラン見てても時間の無駄。 とあも試食してみたいがもう来ない確率の方が高そう… >>469
こういう奴が新人に入ると、キモすぎてもう来れなくなるんだろう >>460
ふみちゃん 良いよ。イチャイチャ系でノリがいいので純粋に楽しい。えりみたいな美人系では無いが可愛いし愛嬌があった、ルックスは好みによるが人気出ると思う。 混んでるから三時間半待ちだってよ
やっぱ一番客入ってるんじゃね 初ドルチェで凍結されたorz
うたちゃんが気になる ふみちゃん148cmって随分小さいな
ちんこ入るか心配だよ
LL大丈夫だって情報ないか? ふみは
鼻がかなりデカい
目はいいのに鼻と口がゴリラ >>479
だいたい身長とまんこの大きさリンクするのかな?
一度ちんこ入らなくて手で抜かれたトラウマが >>484
そんな事ない
ここの娘でローション塗られても大きくて痛い言われた事あるけど
他店のもっと小柄な娘と普通にプレイできたし えりって女はどうしようもねぇなぁ〜。相当頭悪いわ。負けたことを素直に認められないし、ランキングは気にしてないと言いつつ、一本差で2位なんて普通書かないでしょ。皆さんのお陰で2位になれましたじゃないの。しょっぱい女やわ(´д`|||) >>488
お前あやだろ?
本人かなり傷ついてんだからやめろよ
えりの当欠がなかったら自分がその立場だったっとこと分からんの?
馬鹿なの? あやは別にランキングなんか気にしてないでしょ
生活や将来のために多く出勤してたらなんかやいの言ってるヒステリー女が出てきたくらいだろ >>488
ホスラブでブスだと炎上したからここで話題掘り返す悲しいことしかできないんだねあやちゃん >>488
ホスラブでブスだと炎上したからここで話題掘り返す悲しいことしかできないんだねあやちゃん >>489
擁護するのはいいけど、さすがにあやのせいにするの唐突すぎると思うw >>494
真面目に答えなくてもいいよ。あやのアンチが喜んで悪口書くから。 >>487
目はいいんだけどね
鼻がかなりデカい
ハーフではない かなり太めだった 足が大根でずんぐりむっくりな感じ 484があやなのか誰なのかは置いといて、
そもそもえりは30日に店長に1位だよと報告されて、本指にお陰様で有難うと連絡をしたわけ。
だけど31日にまさかの逆転されたから先走って報告したことに謝ったんだよ?なんか勘違いしてるよな。 >>499
普通に考えて、2位だったということは1位だった人間がいるわけよ。
実は事前に本指客にだけ云々・・・なんてどうでもいいの。
2位でも十分立派だし、頑張った結果であることは誰もが認めること。
ただ、2位だったけど実は1ポイント差だったとか、あの当欠がなければ・・・
とかを自分でみんなに見えるところで公表したり、
支持者たちも2位とはいえ実力では上だったの大合唱。
それって1位の人間のみならず、同じルールで参加してる人たち全員にとって失礼だよってこと。
百歩譲って、これも本指客にだけ言えばいいこと。面倒くさくてもそれがマナー。
あれがなければ勝ってたんです!自分が1位だったんです!とか
インタビューで答える2位の競技者がいるか? いたら世間になんて言われるよ?
なぜ素直に「悔しい!次は頑張ります!」とだけ言えないんだよ。 いつまで不毛な争いしてんだよw
ただの風俗のランキングやぞw >>500
可哀想に。えりのこと何にも知らないんだな。
えりは全国で20何位までなった時、
周りの人には凄い感謝したけど、悔しかったからその気持ちを素直に綴ったよね。
そしたらかなり叩かれた。
その時えりは掲示板をかなり気にしていたから本当の気持ちを書くことが怖くなっちゃったんだよ。
貴方より何歳も下の子が強がることくらい許してあげなよ。 ホスラブはあや叩きすげーなw
ID出ないからやりたい放題ですねw >>502
何も知らなくて結構だよ。知ってようが知ってまいが何の関係もない。
見ず知らずのガキでも他人に失礼なことしてたら苦言が出て当然だ。 >>501
そのたかが風俗ランキングに必死な嬢がいるからねえ
ホストやAKBのランキングと同じでしょ
第三者には無意味でも彼らには超重要なんだよw ホストを毛嫌いしてるやつらが
ホストと同じようなシステムで必死になってるのは面白いw >>499
11/31って?
パラレルワールド在住の方ですか? >>491
当時の酒井に太刀打ちできなかったからドルチェに来たんじゃねぇの?
いうほど天使じゃないくソープ嬢らしくしたたかだぜ
平気な顔して嘘吐くし 近くのピンサロ行ったら巨デブ地雷出て後悔した。
うたちんに入ればよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています