【堀之内】ドルチェ川崎校 32時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 31時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1542688233/ >>488
お前あやだろ?
本人かなり傷ついてんだからやめろよ
えりの当欠がなかったら自分がその立場だったっとこと分からんの?
馬鹿なの? あやは別にランキングなんか気にしてないでしょ
生活や将来のために多く出勤してたらなんかやいの言ってるヒステリー女が出てきたくらいだろ >>488
ホスラブでブスだと炎上したからここで話題掘り返す悲しいことしかできないんだねあやちゃん >>488
ホスラブでブスだと炎上したからここで話題掘り返す悲しいことしかできないんだねあやちゃん >>489
擁護するのはいいけど、さすがにあやのせいにするの唐突すぎると思うw >>494
真面目に答えなくてもいいよ。あやのアンチが喜んで悪口書くから。 >>487
目はいいんだけどね
鼻がかなりデカい
ハーフではない かなり太めだった 足が大根でずんぐりむっくりな感じ 484があやなのか誰なのかは置いといて、
そもそもえりは30日に店長に1位だよと報告されて、本指にお陰様で有難うと連絡をしたわけ。
だけど31日にまさかの逆転されたから先走って報告したことに謝ったんだよ?なんか勘違いしてるよな。 >>499
普通に考えて、2位だったということは1位だった人間がいるわけよ。
実は事前に本指客にだけ云々・・・なんてどうでもいいの。
2位でも十分立派だし、頑張った結果であることは誰もが認めること。
ただ、2位だったけど実は1ポイント差だったとか、あの当欠がなければ・・・
とかを自分でみんなに見えるところで公表したり、
支持者たちも2位とはいえ実力では上だったの大合唱。
それって1位の人間のみならず、同じルールで参加してる人たち全員にとって失礼だよってこと。
百歩譲って、これも本指客にだけ言えばいいこと。面倒くさくてもそれがマナー。
あれがなければ勝ってたんです!自分が1位だったんです!とか
インタビューで答える2位の競技者がいるか? いたら世間になんて言われるよ?
なぜ素直に「悔しい!次は頑張ります!」とだけ言えないんだよ。 いつまで不毛な争いしてんだよw
ただの風俗のランキングやぞw >>500
可哀想に。えりのこと何にも知らないんだな。
えりは全国で20何位までなった時、
周りの人には凄い感謝したけど、悔しかったからその気持ちを素直に綴ったよね。
そしたらかなり叩かれた。
その時えりは掲示板をかなり気にしていたから本当の気持ちを書くことが怖くなっちゃったんだよ。
貴方より何歳も下の子が強がることくらい許してあげなよ。 ホスラブはあや叩きすげーなw
ID出ないからやりたい放題ですねw >>502
何も知らなくて結構だよ。知ってようが知ってまいが何の関係もない。
見ず知らずのガキでも他人に失礼なことしてたら苦言が出て当然だ。 >>501
そのたかが風俗ランキングに必死な嬢がいるからねえ
ホストやAKBのランキングと同じでしょ
第三者には無意味でも彼らには超重要なんだよw ホストを毛嫌いしてるやつらが
ホストと同じようなシステムで必死になってるのは面白いw >>499
11/31って?
パラレルワールド在住の方ですか? >>491
当時の酒井に太刀打ちできなかったからドルチェに来たんじゃねぇの?
いうほど天使じゃないくソープ嬢らしくしたたかだぜ
平気な顔して嘘吐くし 近くのピンサロ行ったら巨デブ地雷出て後悔した。
うたちんに入ればよかった >>486
やっぱやってみないと分かんねーよな
デカチンとか小さい頃は羨ましがられたけど
素人童貞だし、風俗遊びの弊害でしかないよ・・・ 俺もこの店凍結されたから近くの店行ったらデブが出てきてしかも腰振ってたらいびきかかれて寝られたw スシローわろたwwwwww
ドルチェのすぐ近くの所なら俺も良く行ってるわ しいなで不発続出?
イカずに終わる冬のソープの後ろ姿は哀愁しかない。。。 180分しかないなら嬢のアワビを食しつつ2発で時間終了になるなぁ… 180分で飯食うだけならまだしもセックスしたのかよwwwただ流行りに乗って貧乏人が必死になってとりあえず外出させたみたいでなんか滑稽だな えれなとNSするには検査受けなきゃダメなことは分かった
外出嬢に入ることはないけどな おれ毎回ソープの前の腹ごしらえはスシロー
寿司なら口臭出にくいかなと思って
ワサビで殺菌も出来るしね めあが死んだってここの嬢が言ってたってラッシュのスレで見たんだけどホントなのかな 口臭はデンタルフロスかジェットウォッシャー使わない限りはウンコ臭いと思った方が良い >>517
と言うか殆ど本指名なのに50か60分かよ。可哀想過ぎる。 えれなのスシロー本指様は先週も180分で川崎競馬場まで外出してた
セコい外出に付きあわされるのも大変だ さすがにスシローは草生える
でHまでしたとか贅沢な奴だなw 俺も今度オキニにお外出お願いして二郎にでも行こうかな。二郎じゃ引かれるっか。
あ、間違えた。すきやばし次郎 ね。 外出日記
りおん フグ男
はづき ディズニー爺
えれな スシローw ⬅New
ほかいたっけ? >>531
みゆき ガチ恋
えり Yさん coming soon >>517
本指名で不発はないはなぁ よっぽど嬢にテクがないか、爺かだな >>533
えりのYさんのに日記は外出予告か。鋭いね。 外出日記
りおん フグ男
はづき ディズニー爺
みゆき ガチ恋
えり Yさん coming soon 今週の火曜日かな? >>538
ゆきなはみゆき系だからその方が良いと思う。 >>541
?
みゆきは外出してたけどどう言う意味だ?ガチ恋? あとひなこも確か先月あたり行ってたかな。外出処女奪われた的な文章が印象的だった。 T君31回目とか入りすぎだろw
そんだけ入るなら差し入れもうちょい頑張れよ >>543
プロポーズされて辞めちゃった。ゆきなもガチ恋客居そうだよね。 外出日記
ひなこ 誕生日食事 外出処女奪われる
りおん フグ男 美豚はどうする?
はづき ディズニー爺
みゆき ガチ恋
えり Yさん coming soon 今週の火曜日かな? 俺も嬢とスシロー行きたい
300円の皿を頼みたがってる嬢にここでキスしてくれたら良いよぉって言うんだ
濃厚なキスして周りに羨ましがられてぇ〜! >>547
ああ…外出でもした日には勘違いされてプロポーズされそうだね。 >>545
二人とも毎度毎度よくゴミみたいなもの持ってくるよなw ここ新規でえり入ろうとして前日15:59に電話かけたら一発で予約取れたよ
JKのコスプレしたクソババアが出てきてさすがに息止まりそうになったから二度と行かないけど 差し入れ
Sランク 旅行券
Aランク ブランド品
Bランク 百貨店小物/菓子
・
・
・
ゴミ コンビニ菓子
番外 マイメロ えれなってNNなの?
入ってみたかったが性病もそうだが精子の残ってるマンコに入れたくないしな、、、 >>553
お前、哀れだなw
それで良いからもう死ねよw 本当に外出が流行っているw
もう忘れて欲しいネタだろうけど、ことねが5時間?10時間?あの狭い部屋で拘束されていたのが可哀想になった。あの頃に外出があれば…
長時間・狭い空間で変態親父と二人きりでエロ開発とか地獄だろw何か監禁王子事件を思い出した。 >>561
本人えりの日記見てて話したいって思ってたって書くくらいだから意識して似ちゃってるのかもね >>559
ふみディスは新人に脅威を覚える古参ですか?
世代交代大いに結構。 週に何度か店に少し長めに会いに行って好きなものしった上で差し入れして、本来ソープってこういうもんなんじゃないのか。あんずの本指名へのお礼日記読んでると和むぞ俺は。 長時間外出貸切ブランドプレゼントとか格安店でやられると普通に遊びたい俺らからすると遊びにくくなる スシローデートからのSEXってコスパ良すぎだろ
近いから移動時間もかからんし
私服見てムラムラした流れでやれるんだろ そんなお金あるなら絶対彼女作ったら方が良いよ その軍資金で適当な服買ったりお見合いパーティーでも街コンでも行けばいいよ
そんで適当な性にしがらみがない人をお嫁さんにすればいいのに 街コンは街コン行かなくても良い人だけがカップルになれるから行かない方が良いぞと街コン連敗者の俺がアドバイス
あと街コンで負けたあとのソープは最高だぜ!!と涙のアドバイス >>570
友達に合コン頼んで、セッティングしてくれたやつの食事代出してやってもお釣り来るだろうし気長にやればいいしさ てかここの人はもう女性陣全員の出してもお釣り来るレベルで突っ込んでるだろ >>567
ねずみ色のスェットじゃムラムラせんわいw 街コンで負けたあとはバックで嵌めて自分のことを論外扱いした女を犯してるみたいなイメージで腰振りまくるととてもスッキリする
あえて嫌いな嬢に入ると気持ちよさが倍増する >>574
店外日記のりおんの
私服清楚でいいよな
あれならどこ言っても恥ずかしくない >>572
この店だけで百万使ったんだけど百万を他のことに使っても彼女出来ない自信があるわ 清楚な私服いいね
自宅にデリヘル呼ぶととんでもない格好で来る女いるしな
玄関前で待ってる間に誰かに観られたらどうしようかと
慌てふためくことがある 合コン、街コン、お見合いに行ったところで、20前後の子とsex出来るところまで持ち込めるわけがない。
それならドルチェでsexするわ。 >>568
お前ここの客層知ってるだろ
こんなキモい奴らがちょっといい服着たくらいで彼女なんて出来るわけないだろ
えりの日記の『えりちゃんにメロメロだよ〜』とか文字なのにキモさが伝わるわw
今時メロメロなんていう奴いないからYさんは完全にキモいジジイだわw >>581
えり客ブスキモ貧乏貧相爺しか居ないよ
そいつらに言われる言葉を真に受けていちいち日記に上げるとか笑えるよな >>582
全員NG
そんなにゆびいれしたいなら
自分のケツの穴にでも指突っ込んでろよ老害野郎 >>580
そうだな
お前は顔がブスで財力も無くて話術も備えてなくて
貧相だから格安店で一生お世話になってろよ
孤独死確定wwwwwwwwwおつかれさまです >>559
ふみは鼻が・・・
ゴリラゴリラしてるよ♡
完売嬢に仲間入りしたいようだけど君じゃ無理だろうな ドルチェを舐めてはいけないよ >>568
既婚者です。嫁とはとうにレスなので週1回のソープだけが楽しみ且つ息抜きです。
外出とか高価なプレゼントは全く羨ましく思いませんこれってホストクラブに狂ってる女が20万も30万もするお酒をオーダーするのと同じでしょう馬鹿なことするなって感じです。人の金なんでどう使おうと勝手ですけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています