【堀之内】ドルチェ川崎校 32時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 31時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1542688233/ 差し入れ
Sランク 旅行券
Aランク ブランド品
Bランク 百貨店小物/菓子
・
・
・
ゴミ コンビニ菓子
番外 マイメロ えれなってNNなの?
入ってみたかったが性病もそうだが精子の残ってるマンコに入れたくないしな、、、 >>553
お前、哀れだなw
それで良いからもう死ねよw 本当に外出が流行っているw
もう忘れて欲しいネタだろうけど、ことねが5時間?10時間?あの狭い部屋で拘束されていたのが可哀想になった。あの頃に外出があれば…
長時間・狭い空間で変態親父と二人きりでエロ開発とか地獄だろw何か監禁王子事件を思い出した。 >>561
本人えりの日記見てて話したいって思ってたって書くくらいだから意識して似ちゃってるのかもね >>559
ふみディスは新人に脅威を覚える古参ですか?
世代交代大いに結構。 週に何度か店に少し長めに会いに行って好きなものしった上で差し入れして、本来ソープってこういうもんなんじゃないのか。あんずの本指名へのお礼日記読んでると和むぞ俺は。 長時間外出貸切ブランドプレゼントとか格安店でやられると普通に遊びたい俺らからすると遊びにくくなる スシローデートからのSEXってコスパ良すぎだろ
近いから移動時間もかからんし
私服見てムラムラした流れでやれるんだろ そんなお金あるなら絶対彼女作ったら方が良いよ その軍資金で適当な服買ったりお見合いパーティーでも街コンでも行けばいいよ
そんで適当な性にしがらみがない人をお嫁さんにすればいいのに 街コンは街コン行かなくても良い人だけがカップルになれるから行かない方が良いぞと街コン連敗者の俺がアドバイス
あと街コンで負けたあとのソープは最高だぜ!!と涙のアドバイス >>570
友達に合コン頼んで、セッティングしてくれたやつの食事代出してやってもお釣り来るだろうし気長にやればいいしさ てかここの人はもう女性陣全員の出してもお釣り来るレベルで突っ込んでるだろ >>567
ねずみ色のスェットじゃムラムラせんわいw 街コンで負けたあとはバックで嵌めて自分のことを論外扱いした女を犯してるみたいなイメージで腰振りまくるととてもスッキリする
あえて嫌いな嬢に入ると気持ちよさが倍増する >>574
店外日記のりおんの
私服清楚でいいよな
あれならどこ言っても恥ずかしくない >>572
この店だけで百万使ったんだけど百万を他のことに使っても彼女出来ない自信があるわ 清楚な私服いいね
自宅にデリヘル呼ぶととんでもない格好で来る女いるしな
玄関前で待ってる間に誰かに観られたらどうしようかと
慌てふためくことがある 合コン、街コン、お見合いに行ったところで、20前後の子とsex出来るところまで持ち込めるわけがない。
それならドルチェでsexするわ。 >>568
お前ここの客層知ってるだろ
こんなキモい奴らがちょっといい服着たくらいで彼女なんて出来るわけないだろ
えりの日記の『えりちゃんにメロメロだよ〜』とか文字なのにキモさが伝わるわw
今時メロメロなんていう奴いないからYさんは完全にキモいジジイだわw >>581
えり客ブスキモ貧乏貧相爺しか居ないよ
そいつらに言われる言葉を真に受けていちいち日記に上げるとか笑えるよな >>582
全員NG
そんなにゆびいれしたいなら
自分のケツの穴にでも指突っ込んでろよ老害野郎 >>580
そうだな
お前は顔がブスで財力も無くて話術も備えてなくて
貧相だから格安店で一生お世話になってろよ
孤独死確定wwwwwwwwwおつかれさまです >>559
ふみは鼻が・・・
ゴリラゴリラしてるよ♡
完売嬢に仲間入りしたいようだけど君じゃ無理だろうな ドルチェを舐めてはいけないよ >>568
既婚者です。嫁とはとうにレスなので週1回のソープだけが楽しみ且つ息抜きです。
外出とか高価なプレゼントは全く羨ましく思いませんこれってホストクラブに狂ってる女が20万も30万もするお酒をオーダーするのと同じでしょう馬鹿なことするなって感じです。人の金なんでどう使おうと勝手ですけどね >>587
それはお前が不潔でブスだからですよ
そろそろ自分を客観視出来るようになった方がいいのでは?w >>588
よっ、時代について来れてないクソジジイ!
遊び方は人それぞれ。人の金なんでどう使おうと勝手ならわざわざ書くな。レスというより奥さんに嫌われてる寂しい男wお前みたいなクソジジイに誰も高価なプレゼントしねーよ馬鹿 嬢側もお前のようなキモジジイと外歩きたくないだろうな >>588
ソープだけが楽しみとか
本当に可哀想なやつだな〜笑
貧乏人はここで大口叩いてないでとっとと仕事しろよ >>590
既婚がそんなに羨ましいですね。わかりますよ。 >>591
既婚で月10万ソープですから当然仕事もしていますし。貧乏ではないですよ。 俺も既婚で似たような環境だけど、普段はもう少し年齢層の高い店に行ってます。
たまには若い子の店も良いかなと思って掲示板をのぞきにきましたが、客層がガキくさくてわろた。
しかし40代のオッサンではさすがに嬢も嫌かな? 既婚者とか彼女持ちでソープって金がなきゃ出来ないよなぁ 彼女持ちなで浮気希望なら、普通に暮らして、素人にワンチャンあったらトライすればお金はかからないかと。
既婚なら素人との浮気はリスク要因になるから風俗って人は一定数いるかと。
いずれにしても素人さん狙いが直球だと思うな。風俗はお金で割り切った間に合わせなんだから、むしろお金を払ってでもその場限りにしたいのはこっちの方なわけで。 ななレポ。
まず太い。w70どころか、もっとあるんじゃないかと思う程。
いつもプレイ前にビンビンな息子が、全く反応しなかった。
プレイは普通。指入れは拒否られた。
良かったのは、中がきつかったことくらい。
でも足ブロックもあった。
いかんせん、体型が受け付けなかったので、もう裏返すことはない。
日記で初めましてばかりなのも納得できる。
もう新規嬢へのチャレンジは辞めようと思う。
次はランカー嬢に癒してもらおうかな…。 >>599
なこも入ったことある。
あれもびっくりしたが、それ以上だったわ。 >>594
30代は若い方、客層は40〜50代が多い印象 >>542
1日分買い占めるくらいだから金は有るのだろう。シーに行くと予想。 >>581
確かにメロメロなんか使わんわww
じじい確定w >>598
足ブロックあるよねあの子。
あと胸も太って胸にもついたみたいな感じだったわ。
この店のあと朝までデリヘルやって殆ど寝てないとか言ってたが
そのせいか接客おざなり。 あんずとスシローの対面のバイク屋弁慶に店外デートしたい >>603
今の若い子はメロメロをどう表現するの? >>588
どう考えてもこの人がこのスレで一番まともな人だろ、なんでみんな怒ってるのか分からんw
ソープって彼女や奥さんみたいに行為が終わってもすぐ帰れないっていう、50分で帰れるところが魅力なんだろ既婚者さんとかには
お前らそんなに1人の女に金をぶち込むくらい純粋に人を好きになれるんだから根は良いやつってかスレてないんだろうから、そういうところ見つけてくれる良い彼女見つかるだろう
ここは日記を使って他の客の焦燥感を煽って搾り取るだけ搾り取ってるんだ 気づいてないわけじゃないだろ >>597
俺は既婚者なので素人浮気なんてリスク絶対に取らない。会社で不倫ばれて飛ばされたやつ何人も見ている。手取り早く後腐れがない風俗が一番良い。不倫相手が嫁にバラすなんてことになったら離婚で慰謝料なんか桁違いだからね。 >>605
バイク屋弁慶は潰れました
なので店外不許可 >>601
そうなんですね。ありがとうございます。
じゃあ今年中に一回くらい行ってみようかな。
物は試しにw >>609
私も既婚で、素人はもう面倒なので、お金で解決できる風俗を選んでしまいますね。
まあ、たまにはエロではなく素人との会話だけしたいと思うこともあるけど、会話すると結局最後はエロになるので、そこら辺は諦めてます。
しかし皆さんのレスを見てると、年齢は仮に真実でも、体形パネマジはありそうですね(-_-) 人気の子を予約してったほうが良さそうだな。 >>588
アンタどんだけ稼いでんの?既婚で毎週とか凄いよ!
おれ毎週行ったらローン払えなくなる、、、 ここって割りきりで当たりな子とサクッと遊ぶには凄く向いてない店じゃね?
そもそも取りにくいし、短いコースだと不機嫌になるし。 >>619
まぁ嫌な顔はされないけど日記に書かれてる人は話盛り上がりすぎてとかゆっくりさせてくれてありがとうとか書かれてるからヤリ目的で来てる奴はうざいんだろww 俺たちのみゆなちゃん禁煙えらい。よしよししてあげたい。 >>617
言ってもどうせ嘘とかいうんでしょ。
不毛な議論 >>618
予約が取りにくいくらいが丁度いいですよ。予約合戦で熱くなれるのも楽しんでいます。なので姫予約権利持つと急に熱が冷めてしまいます。 >>612
ベッドで君に首ったけだよ。ってピンと来ないけど? まゆって入店したこの1か月間で生休取った気配がないんだけど当たっちゃった人いる?
気になるから入ってみたいんだけどその期間だったら嫌だなあと思って一歩踏み出せないw iPhone、Safariなんだが、ヘブンの写メ日記の画像保存出来なくなってない? ゆきな初めて年下とかぁ…
キモオタなんだろうなぁ…
オッサンより年下の男にやられる方がムカつくな
この気持ち俺以外にわかる奴おらん? >>529
俺25だけどここではハタチって偽ってる >>631
25だったらそのままで言った方が良くね?w
嬢より2〜3個上くらいが1番印象良いと思うんだが… 年は言ったことなかったかな?
20台とは言ったけどカミングアウトするものなの? こないだみつき入ったけど結構よかったよ。
見た目、写メ日記とほぼ変わらないし細い割におっぱいもけっこうある。自分はかわいいと思った。
話もしやすいし、服脱ぐの手伝ってくれたりカラダ拭いてくれたり接客もよかった。また遊びたいけど忙しくて卒業するまでに行けなそうなのが残念。 >>633
画像保存しまくってたから不便だよ・・・ >>634
同じ子ずっと通ってると自然と年齢の話題も出てきて
なんだかんだで教えてるな
別の店だが女の子に
「私の年齢23歳だとは思ってないよねー?」
「あれ(表記年齢)このお店に入った時のままだから」
って話なって
俺の年齢教えたら実年齢教えてくれると思いきや教えてくれなかった 笑 >>602
Yさんに買い占められた えり。
Tくんが心配w 一番可哀想なのは順番待ちしてる新規さんたちだろw
たくさん出て入りやすくしたから予定に合わせてチャレンジしろと言い続けてるが、空き枠はどんどん姫予約で食い潰されていく。
質問コーナーであれだけ悲痛の叫びを上げてるのに適当な回答で軽くあしらわれ、挙げ句にあんなゴミを貢いでる奴に買い占めw
心中お察しするよw >>638
しかもYさんってまだ2回しか入ってないのに外出許可出すとかw
31回入ってるT君はえりに嫌われてるからなw
ポッキーゲーム拒否に話のみで終わった日もあるからww >>635
ドルチェ退勤してから、デリで夜中までとか、すごいな えりってたかが格安大衆ソープ嬢なのに質問箱とか
アイドル気取りだよな
実物はアイドルとはかなり程遠いけど
入った俺からすると釣られてるやつ見てると
ただただ笑えてくる 行列に並ぶこと自体を楽しめる人にはいいんじゃない?
オレは並ぼうとも思わない えりなんて京都グループならランカーにすらなれんのにな まあ、実際のところ、入れない入れないって騒いでる奴ほど入るつもりなんてサラサラないんだよな。 体験入店ほなみちゃん19歳
タバコ 接客中は吸いません
え? 俺の感想だけど、このスレの子たちは嬢に対して卑屈な気がする。アイドルじゃなくて風俗嬢なんだから、お金さえ払えば何でもありなんだし。
ワンチャン彼女にとか、天蓋とか、そういう欲出すなら最初から素人狙った方が精神衛生上いいな。 >>647
えれな、めい、りこも同じだし今更だぞ。 あれ、えれなって喫煙しないって書いてた気したんだけどな
元から喫煙嬢だったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています