【堀之内】ドルチェ川崎校 32時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 31時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1542688233/ >>601
そうなんですね。ありがとうございます。
じゃあ今年中に一回くらい行ってみようかな。
物は試しにw >>609
私も既婚で、素人はもう面倒なので、お金で解決できる風俗を選んでしまいますね。
まあ、たまにはエロではなく素人との会話だけしたいと思うこともあるけど、会話すると結局最後はエロになるので、そこら辺は諦めてます。
しかし皆さんのレスを見てると、年齢は仮に真実でも、体形パネマジはありそうですね(-_-) 人気の子を予約してったほうが良さそうだな。 >>588
アンタどんだけ稼いでんの?既婚で毎週とか凄いよ!
おれ毎週行ったらローン払えなくなる、、、 ここって割りきりで当たりな子とサクッと遊ぶには凄く向いてない店じゃね?
そもそも取りにくいし、短いコースだと不機嫌になるし。 >>619
まぁ嫌な顔はされないけど日記に書かれてる人は話盛り上がりすぎてとかゆっくりさせてくれてありがとうとか書かれてるからヤリ目的で来てる奴はうざいんだろww 俺たちのみゆなちゃん禁煙えらい。よしよししてあげたい。 >>617
言ってもどうせ嘘とかいうんでしょ。
不毛な議論 >>618
予約が取りにくいくらいが丁度いいですよ。予約合戦で熱くなれるのも楽しんでいます。なので姫予約権利持つと急に熱が冷めてしまいます。 >>612
ベッドで君に首ったけだよ。ってピンと来ないけど? まゆって入店したこの1か月間で生休取った気配がないんだけど当たっちゃった人いる?
気になるから入ってみたいんだけどその期間だったら嫌だなあと思って一歩踏み出せないw iPhone、Safariなんだが、ヘブンの写メ日記の画像保存出来なくなってない? ゆきな初めて年下とかぁ…
キモオタなんだろうなぁ…
オッサンより年下の男にやられる方がムカつくな
この気持ち俺以外にわかる奴おらん? >>529
俺25だけどここではハタチって偽ってる >>631
25だったらそのままで言った方が良くね?w
嬢より2〜3個上くらいが1番印象良いと思うんだが… 年は言ったことなかったかな?
20台とは言ったけどカミングアウトするものなの? こないだみつき入ったけど結構よかったよ。
見た目、写メ日記とほぼ変わらないし細い割におっぱいもけっこうある。自分はかわいいと思った。
話もしやすいし、服脱ぐの手伝ってくれたりカラダ拭いてくれたり接客もよかった。また遊びたいけど忙しくて卒業するまでに行けなそうなのが残念。 >>633
画像保存しまくってたから不便だよ・・・ >>634
同じ子ずっと通ってると自然と年齢の話題も出てきて
なんだかんだで教えてるな
別の店だが女の子に
「私の年齢23歳だとは思ってないよねー?」
「あれ(表記年齢)このお店に入った時のままだから」
って話なって
俺の年齢教えたら実年齢教えてくれると思いきや教えてくれなかった 笑 >>602
Yさんに買い占められた えり。
Tくんが心配w 一番可哀想なのは順番待ちしてる新規さんたちだろw
たくさん出て入りやすくしたから予定に合わせてチャレンジしろと言い続けてるが、空き枠はどんどん姫予約で食い潰されていく。
質問コーナーであれだけ悲痛の叫びを上げてるのに適当な回答で軽くあしらわれ、挙げ句にあんなゴミを貢いでる奴に買い占めw
心中お察しするよw >>638
しかもYさんってまだ2回しか入ってないのに外出許可出すとかw
31回入ってるT君はえりに嫌われてるからなw
ポッキーゲーム拒否に話のみで終わった日もあるからww >>635
ドルチェ退勤してから、デリで夜中までとか、すごいな えりってたかが格安大衆ソープ嬢なのに質問箱とか
アイドル気取りだよな
実物はアイドルとはかなり程遠いけど
入った俺からすると釣られてるやつ見てると
ただただ笑えてくる 行列に並ぶこと自体を楽しめる人にはいいんじゃない?
オレは並ぼうとも思わない えりなんて京都グループならランカーにすらなれんのにな まあ、実際のところ、入れない入れないって騒いでる奴ほど入るつもりなんてサラサラないんだよな。 体験入店ほなみちゃん19歳
タバコ 接客中は吸いません
え? 俺の感想だけど、このスレの子たちは嬢に対して卑屈な気がする。アイドルじゃなくて風俗嬢なんだから、お金さえ払えば何でもありなんだし。
ワンチャン彼女にとか、天蓋とか、そういう欲出すなら最初から素人狙った方が精神衛生上いいな。 >>647
えれな、めい、りこも同じだし今更だぞ。 あれ、えれなって喫煙しないって書いてた気したんだけどな
元から喫煙嬢だったっけ? >>652
俺も最初は非喫煙嬢だと思ってたから、気のせいじゃないと思う。 最低単体AV位のルックスでないとアイドルは難しいだろ
人気嬢に入ってもアイドルとは思わなかった
そんな風に考える以前に接客考えた方が良い えりは典型的なシングルプロセッサーなんだよな。
T君へのメッセージを書いてるときはY君のことなど完全に忘れてるからT君への濃厚なメッセージが書ける。
Y君へのメッセージを書いてるときはT君のことなど完全に忘れてるからY君への濃厚なメッセージが書ける。
新規客への回答を書いてるときは姫客のことなど完全に忘れてるから新規客に希望を与える。
姫予約受けてるときは新規客のことなど完全に忘れてるから枠を使いきる。 >>622
言わねーよ。
おんなじ40代の嫁とはレスサラリーマンとして聞いてるのさ。
おれもアンタみたいに仕事頑張らなきゃな〜。 >>626
ピルで止めてるんだよ。
今時、若い子も普通に使うぞ。
むしろこの仕事で普通に生理迎えてる子の方が少ないよ。 >>656
だから一対一の接客が向いてて人気なのかもな ピルで止めてるとか?童貞か?
お前、彼女どころか女の友達もいねーべ?笑笑
どこのピルだと出血そのものが止まるんだよ。教えてくれよww あやねのグロおっぱいを乱暴に揉みくちゃにしてえなあ!!! ドラえもんのエイプリルフールの話でしずかちゃんがこんなこと言うんだよ。
喜ばしておいてガッカリさせるのは悪い嘘。
驚かしておいてホッとさせるのは良い嘘。
わたしは良い嘘をついてくるわ!
えりも、同じ嘘ならそろそろ「新規さんを受け入れるつもりはありません」って宣言するのが親切ってものだと思うな。 >>671
それは驚かしておいてガッカリさせる凶悪な真実なのでは? すずの日記に上げてたシャワー上がりの画像最高だったなあ もう行かないって思ってた元オキニから会いたいって連絡くると意思が揺らぐ >>626
先週、最初は出勤予定少なかったから、休む予定だったのに生理来なかったから出勤入れてる感じはするな。
すぐに辞めるような感じはしなかったけど、11月は頑張るって言ってたから、休んだ後もこのペースで出勤するかわからない。
にこも日記に書いてたけど、いつメンタル振り切って辞めるかわからないから、入れるうちに入った方がいいよ。 >>678
俺もそれ言われると弱いな
相手なんて糞とも思っていないんだろうが
モテない人生歩み過ぎて上手な断り方が分からない
「今月はもうお金が厳しい」
って断ったら翌月にまた誘われてしまって、結局行った
最終的に「最近疲れがヒドくてちんこが勃ちません」
って断ったら解放された
ヒドイ断り方で自分でも笑った 書いてて気づいたけどこんなに居なくなってたんやなあ まあ行方がここで晒されて分かってる子も居るは居るけどさ
願うならばまたドルチェでヤりてぇなって思うんだよね めあがラッシュに戻ったと聞いて行ってみたらなんか違う感があったんだよなあ めあとまたドルチェでヤりてぇなぁ
ってそのときは思ったよ まりんとヤりてえなあ〜!!
一番ヤりてえかも!
今どこに居るんだろ 戻ってこねえかなあ
なんか蒸発みたいに消えたよね
出勤中に在籍消えてビックリしたよ あれ結局なんだったんだよ
誰かと喧嘩でもしたのかな 格安店の人気嬢ってのは基本的に仕事派が占めるものだよ。 前にひよりに入ったとき生理中だった
触ろとしたら拒否られて、しかもなんか生臭い臭いしたから、たぶん間違いないと思う >>661
普通に止まるわ
擬妊娠状態にすれば生理は来ないよ
童貞とかじゃなく医学知識として知らねえのかよ >>657
てか、実際の所40代で風俗とか行くと嬢に嫌な顔されたりしない⁇それとも見た目若い⁇
俺はそれが怖いから40になったら風俗行かないってきめてる。 この店は白髪の爺さんとかも来てるぞ
60歳くらいの >>706
恥ずかしいからもういいよwww
お前に女がいないことはよーーーく分かったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています