出禁について語るスレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺たちソーパーにとって避けられぬ宿命、出禁・NGについて語ろう
前スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536839007/ まだ年度末ガー、なんてオカルト信じてるのかよ
そんなん周りの環境や本人の努力(頑張り)次第だろ >>200
お前はファンタジー世界から引っ越してきたの?
それともそういう設定になってる脳味噌を持った危ない人なの?
どっちにしてもソープ行く金あるなら精神病院に行け >>200
ここはファンタジー世界じゃないので魔法なんて創作物の中にしか無いけど
何言ってんの? >>198
開き直り過ぎw
自分が何も変わらないで相手の対応を変えようと思ったって無理でしょう
自分に聞こえの良い評価はヨイショでも真に受ける花畑かつ耳障りなら全て外野からの野次になる電波だから
女の子(相手)が「やめて」的なサイン出しても気付けないのが原因なんでしょう?
3月生まれは特に子供の頃は苦労したという人も確かに多いけど、その分大人になってその苦労が報われて優秀だったりするんだよ
つまりおまえは努力する事がとにかく嫌いで甘ったれてるだけなんだよ
おまえは次年度生まれになった竹山や板東をよく引き合いに出すけど
仮におまえが同じ様にされても付き合っていく人は違えどおまえに対する回りの評価は全く変わらないってw
なんせ独り善がり、被害妄想、利己主義だしなんせ努力するのが極端に嫌いだから >>200
ファンタジー世界の漫画の読みすぎ、そういう系のゲームのやりすぎ
ゲームや漫画に費やす時間があるなら対人関係を磨く努力しろバカ 55:
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ 息がうんこくせえから喚くな
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 | そこのキモデブ
|::( 6 ` ´ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | >>206
早く>>145に答えろよな。
嘘をついておいて逃げるのか? 理不尽な出禁をした姫が1〜2人なら姫の方が悪いと思う。
でも出禁をした姫が8人なら申し訳ないが理不尽な出禁であっても客の方が悪いと思うよ。 >>198
>>198
197で質問した者です。
回答いただきありがとうございました。
Q1. 13年ではなかったのですね。大変失礼しました。
とはいえ、2009年からでも既に9年、義務教育期間分丸々というのはやはり相当な長さです。
これは一般的には粘着質と捉えられてもおかしくないと思います。
「俺みたいな普通の人間でも絶対に出禁(NG)にされない方法知ったら」止めるとの事ですが、非常に難しそうです。
一つには後述しますが、やはりどんなに贔屓目に見ても、これだけ非難を受けているあなたが普通とは思えないのが一般的な反応で、「普通」の概念には当てはめるのが難しい事。
又、「俺みたい」ではない「普通の人」は出禁にならない事。
この相反する課題は、とてもこのスレッドを見ていて解決する兆しが見えませんし、それはあなたも同意されるのではないでしょうか?
それとも義務教育期間以上の時間を費やして、尚時間とスレッドを使えば何か解決策が出てくると言う期待をお持ちなのでしょうか?
お考えをお聞かせ下さい。 >>198
Q1から続きです。
Q2. なぜ私の出る幕ではないのでしょうか?
不細工且つ出禁の人しか出る幕がないという意味でしょうか?
それであれば、このスレッドの過去の経緯を見る限り、書き込める人間がかなり絞られて、何も客観的判断のできない落書きで終わってしまいます。
客観的判断を取り入れながら出禁への解決策を探しているのではなかったのでしょうか?
又、年度末生まれの成長アドバンテージが得られないというのも何度か書かれていますが、3月生まれ自体は普通に考えて12分の1の確率で一般的ですし、実は私も3月15日生まれですが、ディスアドバンテージを感じたのは小学校の半ば頃までで、その後は特に差も感じていません。 >>198
Q2から続きです。
Q3. 理解してくれた方がいたのは何よりですね。ただ、理解した人「も」というのが気になります。
客観的に見て、過去に理解した人としてない人の割合はどれくらいですか? >>198
Q3から続きです。
Q4. おっしゃる通り、誰でもレアな部分は持っています。
ただ、一般的にはそのレアの部分について原因を知って、皆さん折り合いをつけています。
8回NGのレアの原因は何でしょうか?
このレアな部分が一般的には「普通」に見えない原因だと思いますので、これは熟考が必要と思います。
私の問に答えてくれていること自体は真摯な対応かと思いますので、このまま回答いただければと思います。 >>210
その基準は何人?
1〜2人なら悪くなくて、8人なら理不尽なやり方でも悪くなるのが分からん。 >>204
接客拒否や出禁もなく幸せな結婚もしたリア充が非業の出禁にされた人間を侮蔑する目的で出る幕ではない。と思ったんだよ。
俺は幼稚園半強制で退園やその後精神病院に入退院したのは一般的じゃないかと。
ちゃんと人付き合いを教えてくれる人はいなかったからな。
家に帰れば暴力で終わったし。 >>214
殆どいないね。
数人だよ。5%に満たないかも。 >>215
原因は何度も言ったがNGの恣意的運用。
これに尽きる。 結局言い訳に終始してる
自分は悪くない一辺倒でな
皆から無償で慰めてもらいたかったり、励まさたり、チヤホヤされたかったりしたいだけの甘ったれじゃん
そんなにされたかったらそれなりの報酬を用意しろや
なーに、何でも願いを叶えてくれるがそれなりの対価を要求する「猿の手」よりは良心的なレベルだから安心しろ >>210
一回でも客がわるいよ。姫も言ってたけど出禁はよっぽどの措置で、
ましてやグループ出禁は最上級の重さ。そんなにしょっちゅう発動されるもんじゃないらしい。
わかると思うが、普通の出来とは無縁だろ。 >>221
それは自分は出禁にされないと思ってる人の意見であり
店に来たところを騙し討ちで捏ち上げられる体験したならあんたの意見も変わるよ r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、ここはお前の激臭部屋じゃねえんだ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 北鮮人犯罪者の躁病発狂発作は
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ 同じく臭う汲取便所の糞尿溜まりに
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ 全身浸かりながら独りで一生涯喚き続けてろ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///な!
ID:95YUQO91::lヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>221
しょっちゅうが問題なのではない。
何ら罪や落ち度のない真摯で誠実な人柄の紳士客を
騙し討ちして捏ち上げ理由で出禁にするのが問題なんだよ。 >>219
全くその通り。
被害を受ける側の悲痛や無念な気持ちなんて加害者には到底理解出来る事じゃないから
予約とってきたところを騙し討ちでなら何も悪くないし、店のBBSで反撃するのは何も罪じゃないよ。 >>188
今のチンピラは卑劣だからな。
複数で1人を集中攻撃が常套手段だし >>225
しょっちゅうが問題。しょっちゅう拒否されるということは落ち度がないという前提が間違えているということです。理系修士卒業しているのにそれくらいのことも理解できないの? >>224
図星だったのでAA貼るしかないのね
くやしいのうw そのチンピラやDQNよりも>>227の方が卑怯者
口だけならナンボでも言えるわな
タイマンなんてスポーツかお互い同等、同格でなきゃそうそう実現しねーよ >>228=>>229=>>230
ブ〜(p`ε´q)〜〜(p`ε´q)〜〜(p`ε´q)〜〜(p`ε´q)〜〜(p`ε´q)〜〜(p`ε´q)〜〜(p`ε´q)〜!! >>225
事例は少し異なるが、姫の評価という観点で考えてみよう
本指名が多い姫と全く本指名がない姫を比べてみよう
本指名してこない客が悪いのか、姫本人に問題があるのか?
姫の対応は、本指名の数でおおよそ推測できる
客が悪いと言って接客態度を改善できない姫はどれだけ出勤しても本指名は増えない。
どんなに美しくても一緒にいて不快な姫には本指名を返さないし、逆に不細工な姫でも居心地やサービスが良ければある程度は本指名は返ってくる。
つまり自分に対する相手の態度は自分を映す鏡です。 >>231
どう見ても別人やん
本格的に頭おかしくなったか? 自分が自演やりすぎた結果相手もみんな自分に見えてくるんだろ 55
r"`ヽ、
\::: \
\::: \
): )
__/::: /
/ 〈:: /
/ \ ,〈//\
/ (●) ┃(●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒ ┃ ,/
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃
| `l ̄
. | | 逃げたスレでもボコられ、ここでもボコられたのでAA貼って憂さ晴らし
くやしいのうwくやしいのうw | >>236>>233の回収に来ました
\
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
________
―――――――、 ヽヽ
. /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
/. ∧// ∧ ∧| || 台東区 ヽ ヽ
[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局 | |
. ||_ _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
. lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
|_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
 ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ `ー' `ー' ___
(___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄ ヽ|
( 彡| 。 ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
/ | >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < | >>225
しょっちゅうってほどでもない。
嬢NGなんてたかが8回、店出禁はたった1回だ
だいたいその場で拒否や出禁にあたる行為を指摘されないのだから
S着嬢に生強要なら違反なのでその場で指摘できる筈だし、それが再指名した時にNG通達しなきゃならないのかね?
所詮は何ら罪の無い真摯で誠実な客を排斥擠陥するには騙し討ちで捏造しなきゃならないんでしょう。 >>216
理由は個々人の偏りの補正だ。
基準が何人かは難しいね。3〜4人かな。 >>240
合理的に理解できないことが複数の事例が起こっているのなら、何ら罪のない紳士で誠実な客という前提が間違っているということが証明されたということ。 >>195
片手とは5人という意味だ。毎年同じ人数ではないので片手くらいという表現になるのだろう 出禁に合う確率なんて数千分の1、8回の出禁なんて、数十万分の1くらいだ。 相模原市の女子高生に痴漢 42歳男を逮捕
12月4日(火)17時55分
女子高校生に痴漢をしたとして、神奈川県警厚木署は4日、同県迷惑行為防止条例違反容疑で、
同県海老名市国分南の会社員、S田S悟容疑者(42)を現行犯逮捕した。容疑を認めている。
逮捕容疑は同日午前7時50分ごろ、小田急線本厚木ー愛甲石田間を走行中の電車内で、
相模原市南区に住む私立高校1年の女子生徒(16)の下半身を触るなどしたとしている。
同署によると、3日に別の女性から痴漢被害の相談を受け、
電車に同乗して警戒に当たっていた同署員が、女子生徒の後ろで不審な動きをするS田容疑者を発見。
女子生徒に確認すると「きょう痴漢をされた。以前にもやられている」などと話したため、
協力を得て、翌4日に車内で警戒していたところ、犯行を確認。身柄を確保した。
電車は新宿発小田原行きの下り急行で、当時は通勤通学の乗客で込み合っていた。
S田容疑者は「他にも何回かやった」と供述しているといい、同署は余罪を調べる方針。
https://news.biglobe...1204_8381232377.html >>218
理解者が5%に満たないってどんだけ孤立してるんだよ(笑)
で、話を変えてNG率の話
年間5人をNGにする姫が1日5人接客、12日出勤してると仮定しよう
さらに、その客の半分は本指名客で平均2ヶ月に1回来る客と仮定する。
新規客は30人/月×12ヶ月=360人/年
本指名客は60人/年
つまり年間420人を接客することになる
その中で年間5人をNGにしたということは、NG率は接客した客の1.2%となる
そして8人からNGされるということは1.2%の8乗なので、4.3×10-14%(4.3×e-14)となる。世界でに貴方以外にいないくらいの確率。
これで1回ならともかく複数の姫からNGさけるのは貴方に問題あることは自明。
ちなみに4回NGになる確率は0.000002%、つまり日本男性全員の中で1人くらいの確率
>>241の言う3〜4人は的を射ていると思う。 世界で一人に対する運用なんだから恣意的運用ではない、貴方に対する共通の対応ってことになるな 結局それなりに辛辣で耳の痛い意見でした
皆から励まされたり、慰めてもらいたかったのにこうなるって事は…
そーゆー事だから、真摯に受け止めてね
キレてAAや長文コピペやったらダメだぞ! ★★★本スレ問題児の生態(1/3)★★★
・1976年3月29日神奈川県綾瀬市出身、現在藤沢湘南台居住。幼稚園入園後素行不良が原因で僅か1ヶ月で強制退園となり
以後小学校入学まで精神病院で過ごす
・社交辞令が理解できない&建前を使えない
・自分の思い通りにならないとすぐに激高し反抗や執拗に攻撃する反面、
構って欲しい時は状況に関係なく執拗に粘着し欲求を押し付ける反社会的積極奇異・尊大型発達障害者
・贖罪の意識や謝意が全くなく常に自分が正しいと本気で妄想する幼児的全能感剥き出しのモンスター人間
・人一倍強い性的欲求と醜い性的願望の持ち主で極めて重度の精子脳
・痴漢が趣味で電車路線バス内で若い女性を発見すると常に猥褻目的で接近・密着を試みる精子脳性犯罪者 ★★★本スレ問題児の生態(2/3)★★★
・無類の生中出しソープランド愛好家で生活費を切り詰めて通う費用を捻出するほどの重度性倒錯者
・過去数多の風俗嬢達から再接客を拒まれた発達障害と悪臭から腋害爺と称される異臭テロリスト
・風俗嬢はキモい男と接するのが任務と豪語し当然のように人権蹂躙する良識皆無のモラハラ性欲モンスター
・神奈川県某所のソープランドにて嬢への人権侵害行為を犯し出禁を通告されたが
悔恨から己の買春欲を警察に直訴し同情どころか説教され帰されるというコントを実演した愚鈍精子脳
・川崎市川崎区内の某店フロントには嬢へのストーカー行為から出禁人物として顔写真が掲示されているという ★★★本スレ問題児の生態(3/3)★★★
・類まれなる無能で恥と反省という概念が欠落しているが無駄に自尊心と自己承認欲求が異常に高く
薄汚い欲望と嘘塗れの捏造を事実として偽り正当な根拠と吹聴してまわる重度老齢知的障害児
・非常に自己中心的かつワガママで息を吐くように嘘をつきながら
自分を真摯で誠実な人柄の紳士と謳い杜撰な成りすましで自己擁護する醜悪なガイキチ
・誕生日に勤め先の会社の試用期限になり正式雇用契約を拒否通達されたロマンチスト
(その後怨恨から元上司宛に2ヶ月間に百通を大きく超える脅迫メールを送りつけた結果、脅迫と威力業務妨害容疑で逮捕。
そして罰金50万円の処分を受け前科者としての人生を歩み始める) ___
(___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄ ヽ|
( 彡| 。 ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
/ | >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < | >>252
湘南台にすんでるの?
俺と一緒じゃんか。 >>254
そこまでは正解。
だったら俺と街でどこかで逢ってるかもなw
でもそれ以降の書込みは単なる捏造と歪曲による誹謗中傷だがな。(誰もが判かる事だけど) 湘南台住民だけど、戸塚まで地下鉄で行って毎週京都グループに行ってるよ。 >>255
貴方が私に対して発言した誹謗中傷はどうなってるの?
人だから間違いや口が滑ることはある。間違えていたら謝るのが筋じゃないですか?
早く>>145に答えてください
嘘をついておいて逃げる気ですか? _,. -――――- 、, / >>258 /
/ `ヽ, ○○○○!
/ ',
,' .,.ヘ/ ̄ ̄ ̄ ̄.`ヽ .} /
.i |ノ.' ,.ニし,ノ ,w√
.| .|.)) .__ .,ノ"゙| ピキピキ
| /'´ '",.=、゙'"ノヽ'゙,=、,ノ `^ヘN\
i⌒'、 .| く.__’).` 〈./__’)
',/くヽノ  ̄ノ .'、  ̄',
'i、__ノ \. ィ ,、 ィ) ,ノ
.l / .', `,.-v-、/
.ソ '、 ヽ /,ィ工hノ …うっせぇンだよこのヤロぉ前
/!、/,' .\ .ヘヾrrァ,' 口じゃ何とでも言えんだろーが!!
-'く .\. \ ヽ二ノ
\. `ー―‐\___,ノ''-
.\ ノ 何も言い返せない並びに否定する材料が無いから
AA貼って敗北宣言するしかないんだよね
泣きながら「認めたくは無いけど、ほぼ事実です」と。 /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
.i/ \, ,/ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6)
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ | ブヒブヒ
\ ト--、( / _____
ヽ、__ヽニニ)__ / .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ . | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
|  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>246
理解者が一人もいないのを孤立という。
一人でもいりゃ孤立とは言わない >>242
予約とって時間通り店に来た者のどこに罪や落ち度があるのか、合理的に説明しろ!
何度も事例があるというのはそれからの話だ。 >>243
あのホラ吹き糞尼は毎年平均5人ほど恣意的にNGしているのか?
そりゃNGされる何ら罪のない人たちも気の毒だ。 >>258
貴様が先に接客拒否された実質被害者を腐してんだ。
謝る道理など微塵もない。 >>259
嘘の誹謗中傷をしといて、根拠を求めたら逃げるって、騙し討ちを長年にわたって非難する資格なし。人のことを非難する前に自分の行動を正しなさいよ >>264>>262
と世界で一人しかいない稀な人がのたまっています
>>265
根拠があるなら謝らなくて結構。根拠が説明できないようなので嘘をついたことに対して謝ってほしいってことです >>247>>253>>255>>259>>261>>262>>264続き
今日、仕事がハードでメンタルやられてたのに今朝も電車は激混み。
イライラとムラムラで斜め前に30代前半の奥さんらしき人が割と薄手のズボンだったので、
最初はお尻をサワサワ、モミモミしてたんだけど最終的にはお尻の穴に指入れてやった。耳真っ赤にして必至でお尻に力入れとったわ。
ストレスって怖いね。
http://pbs.twimg.com/media/Dotoly-VsAAPL8w.jpg >>268
ここにずっと同じようなことを書き込むことが私のハードな仕事ってことまで読んだなんですね >>268
ここにずっと同じようなことを書き込むことが私のハードな仕事ってことまで読んだ
人から信頼されず暇なのにストレスだけは一人前なんですね 明日も京都の19さいの女の子とねっちょり楽しんでくるよぉ♪
若い女の子は最高さ♪
4月になると、高校卒業したばかりの子が沢山入ってくるから楽しみ♪
まあ、某店なんて高校に通ってればJK3の可愛い女の子もいるけどなwww
まあ、岩田くん!出禁ライフを楽しんじゃってくれたまえ!
君はソープなんかにハマったらダメな人間だからな。 32
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、ここはお前の激臭オナニー部屋じゃねえんだ
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 北鮮人犯罪者の躁病発狂発作は
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ 同じく臭う汲取便所の糞尿溜まりに
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ 全身浸かりながら独りで一生涯喚き続けてろ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///な!
ID:a35/LC7p::lヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>263
この業種の接客内容は入浴介助。Hは本人同士の自由恋愛でというシステム。
だから姫が貴方との接客は無理っていうことだけで充分合理的な拒否理由になる。
貴方が(Hなし、会話なしの)入浴介助だけでよいので総額払いますと言えば、もしかしたらNGにされなかったかもしれない。
キモい男の接客ばかりだが、それを覚悟で姫は金を稼ぎに来てる。予約を飛ばして、貰うはずの金を捨ててまで拒否するのは、よっぽどのこと。そのあとの接客に影響するくらい苦痛な1%側の客ということだ。
姫に苦痛を与え、1%の糞客と判断された貴方に問題があるだけ。前回の接客時に苦痛を感じさせた自分に落ち度があったとしか言いようがない。
なぜなら自由恋愛の建前だから。99%側にすら選ばれないほどの人間だったということ。
拒否理由を伝えられようがそうでなかろうが、その事実は変わらない。
以上 本音と建前が分からないみたいだし
ソープ行くなら、海外へ行って女買えばいいと思うよ
そっちの方がそういう面でのトラブルは起こらないだろうからね
特に独や蘭なら国家公認でキチンと管理された店があるしな 帰り際に通路で嬢にラインの連絡先渡したのですが
それで嬢にNGや店にバレて出禁とかってありえますか?
ちなみに連絡先交換禁止の店です NG率1%って言ってるけどそんなに高い?特にNS店ではもっと低いんじゃないの?
8部屋1日6回転の店だと2日に1人、月に15人もNGくらう確率になるが、そんなにいるわけない。月に1〜2人がいい線では?
まあ客層の悪いところはNG覚悟でいろいろ酷いことする客がいるようなのでそういう奴らが率を上げているのかもな。
そういう酷いことをやってないのにNGされるなんて年に1人いるかどうかくらいのレベルだと思う。 >>276
主なんてNS店でも、NG食らう、出禁のプロだかな。 まあ、主は別のDKサービスを受けたのだから良かったじゃん。騙し討ちなんてしてないし。
来店させてからじゃなきゃ出禁通告できないじゃんか。騙し討ちの意味合いが違う。本当にいつになったら理解するんだ?
13年も理解できないなんて凄い頭の悪さだな。 向こうからラインを聞かれ、連絡すると連絡しつこいとブロックされる俺。嫌われてるから会いに行かない方がいいですか?すでにNGにされてますかね? >>279
普通ならこんなところで聞かずに自ら察するレベル
間違えなくNGされていると思われる
そうでないとしても塩対応だろうから、行って良いことは何一つない ライン教えたら怒涛の連絡が来るようになり、奴隷になりました。
以来、予約は姫主導で勝手にされるようになりました。 >>273
99%に選ばれない自分なのではない
何ら罪のや非のない自分を排斥拒否する1%側にする糞尼なだけ
それにどうしても無理なら帰り際にその旨を伝えれば良いんだ。
来店していざ接客というタイミングで言われた側は何を思うか?
考えられないのかね? >>278
>来店させてからじゃなきゃ出禁通告できないじゃんか。騙し討ちの意味合いが違う。
前回の接客中から帰り際(ここが至極当然)、予約の電話口、確認の電話口。
いざ接客というタイミングで告げられるのは騙し討ちだろが
貴様こそ頭の悪さが際立つわ >>277
× 出禁のプロだから
○ 出禁にするのは簡単な事だから >>275
>本音と建前が分からない
そんなもん普通の人間に分かりっこ無いじゃん。
魔術師や神官じゃないんだから。
それとも本音と建前の区別は俺が1ヶ月で辞めた幼稚園や保育園で学ぶのか?
なら3月29日という年度末に生まれてカンニング竹山や板東英二みたいに
4月生まれにされなかったのが運の尽きだったな…。
生前母親にその事を愚痴ると「まだ言うか?いい加減にしろ」って逆ギレされたもんだ。 >>205
対人関係磨くべきなのは真摯で誠実な人柄の紳士客を簡単に接客拒否する糞尼の方 >>284
×出禁にするのは簡単なことだから
○出禁にするのは簡単だが、金を稼ぎに来ているのだから簡単には出禁にしない
>>283
根本の原因は接客時に貴方から受けた不快感だから、ハラスメント対応がベスト。姫と店の対応は政府も推奨している普通の企業並みの対応をしただけ
>>285
建前のシステムは普通の人は理解している。理解できないお前のために説明もした
それでも理解できないなら行くべきではない >>286
1%側の糞客と8人の姫から認定された人が何を言っても戯言としか聞こえません。
誰が悪いか思うのは勝手だが、それでは何も状況は変わらないよ。変えられるのは自分の方。
例えば、職につけない人がいたとして、採用しない会社や不景気な世の中を恨んでも始まらない
自分が採用されるように努力するしかない。
お前の事例はこれよりも次元が低い話をしている。この事例は金を貰う職の話だから。お前は金を払うと言っているのに受け入れられないという極めて稀な話だからな >>282
自分の言っていることをよ〜く理解しようね
姫は1%の下位客を選んで拒否しているのではない。接客に影響するくらいの糞客の定義は相性もあるから姫により様々だが、その定義に当てはまる客がおよそ1%程度ってこと。
よい客ばかり来れば0%になるし、変な客が多ければ2%にもなる。
あなたは1%くらいの客が該当する糞客の定義に合致したということ。
姫の糞客定義は姫により様々。だから一人からの糞客認定は相性が悪かったんだなと同情の余地もある
ただ、8人から拒否されたということは、8つの異なる糞客の定義に当てはまる糞客中の糞客ってこと。なので、貴方が世界で一人のレベルの糞客という合理的な解釈になる。
上記の説明のような人なので、今のままでは社会に適応できない人物という推測は容易にできる r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、ここはお前の激臭部屋じゃねえんだ
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 北鮮人犯罪者の躁病発狂発作による妄言は
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ 同じ位臭う汲取便所の糞尿溜まりに
ID:q4XqcAvO::lヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>283
この手の普通の店ではNG通告は姫ではなく店員がするのが対応マニュアル。
なので、いざ接客というタイミングでしか、姫は貴方だと認識できないんだから、そこしかタイミングが無い
その時に無理と言われたら無理なんだよ。
前回の帰るタイミングでも店員は知らないからそれも伝えようがない。
何が不満なのか全く理解できない
このシステムが理解できないとか、不満があるなら行かなきゃいいだけ /"ヾヾ゙ヾヾヽ、 _
ゞ ソヽヘゝゞヾ、ゞ /  ̄  ̄ \
/ イ::iiii(゚ )( 。)ii; /、 ヽ
|{⌒リ u.⌒,;( o o)゙) |・ |―-、 | …必死すぎるだろガイジ
ヾ_` 3) q -´ 二 ヽ | 妄想を抑えるお薬飲み忘れたの?
リンヾ u. ,,,,〃/ ノ_ ー | |
'/⌒\\丶ー‐ ィ´_ \. ̄` | /
/ ヾヽー─‐\\ O===== |
/ ヾ /⌒ ̄) ('二ヾ / | ソープに行くよりAV男優になれば?
マジ基地性欲モンスターなんだから
その特異なキャラを活かせられるぞ
どうせ可愛ければ男でもヤれるんだろうしな
そっち方が天職だと思うよ 自己愛性人格障害者(2018/12/12ID:o3DyD26h)の特徴・症状
・自分が間違っているという発想が出来ない。
・自分が触れて欲しくない話題になると話を逸らす。
・自分が不利な状況になったら逃げ出す。もしくは他人のせいにする。
・自分が思い描いた通りに物事が動かなければ、常に周囲の人の責任にする。
・自分が窮地に立たされているのは、相手に理解力が無いせいだと思い込む。
・自分に非があると認めたくないが為に理解不能な言い訳をしたり、屁理屈を並べる。
・自分の能力に他者が嫉妬したせいでミスを起こすように仕向けられたと思い込む。
・自分のことを棚上げして、不当な立場に置かれて居ると思い込む。
・自分の誇大したプライドを守る為に、他者を気が済むまで侮辱する。 (>>294の解説):
常に自分が絶対的に正しいと思い込んでいるため、反対意見を言われると激しく怒りを覚え
自分の意見に対して賛同してくれる人だけを身近に置きたがります。
これは日常生活でも職場・学校でも同様です。
「謝る・非を認める」という行為は「自分の否定」に直結するので、夜も眠れなくなるほどの屈辱を感じる行為です。
謝罪は「他者に対して悪い事をして申し訳なかった」では無く「自分の中での自分の地位が落ちてしまう」と考えます。
自己愛性人格障害の人が謝る場合が一つだけあります。 それは周囲が「悪いのは相手の方」だと分かっている状況です。
その状況で謝れば周囲から褒められるからです。
明らかに自己愛性人格障害の人が悪いのに謝らない場合は、カウンセリングを受けて対応をするしかありません。
周囲の人が問い詰めて無理矢理「謝らせた」としても、「自分は悪くないのに」としか思えないからです。
そして、「謝る」という行為をしても「自分の中での地位が落ちる」のでは無いという事と
自分がミスを犯した場合にどうするべきかを理解させる必要があります。 マトモに反撃出来ないからって必死過ぎだろw
AAもネタ切れかよ
そんな長文貼るなんて核心突かれたとしか思えんわ
泣くならAA貼らずに泣いてろよ >>296
バッカじゃなかろうか〜ルンバ!
この世間知らずめがw今のご時世AV業界じゃ食っていけねえってんだよ >>298
正論突かれて反論できないと関係ない話題に持っていく
荒らしそのものだね >>294>>295
自分のことを分析するとこうなりますってことがよく伝わった
よく分析できているよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています