出禁について語るスレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺たちソーパーにとって避けられぬ宿命、出禁・NGについて語ろう
前スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536839007/ まず姫が最初の被害者。それを棚に上げて議論するのはおかしい。そのあとは店のシステムに則って適切に運用した結果、ブーメランのように返って来ただけです。自業自得。
また、理由を言われていないと主張するのだろうが、両者合意で成り立つんだから直前まで拒否のリスクはあるし、無理ってことそのものが理由です。通常は拒否されないけどね。
両者合意が前提だから、逆に面会してから部屋に入るまでは客にも拒否権がある。多く発動されると店としては混乱するから言わないけどね。優良店なら強く主張したら通る話。
自由意思だけにそこの権利は対等なんですよ。
風俗は粋に遊ぶべきなので、そんなこと普通はしない。そして姫も金を稼ぎに来ているからできるだけ拒否しないんだけど、やむを得ないような糞客だけ拒否するってことですね >>337は>>335に対する返信
貴方が被害者って主張することについて >>336
ことわざにある通り”百聞は一見に如かず"だからな。
100回理由明確にせず拒否されるより
1回合理的に原因を言われる方が納得できるという事だ。
>>337
先ず、何故姫が被害者なの?
あんたにとってはソープ利用する客は全て加害者なんだ、なるほど。
なのに通常は拒否されないっていうのはおかしいね。 本日のID:F4rjmBUR
所詮は『ああ言えば上祐史浩』ですか
見苦しいからもう止めや ああ言えば上祐って
俺も20数年前の大学時代に理路整然とした正論を述べると
よくそうほざ野郎がいたよな・・・。 >>331
5%以下の人にしか言われなくて、8人の姫から拒否される世界で一人レベルなのに、何ら非のない真摯で誠実な紳士客なのは >>342
世の中の人間は誰しも世界に1人(オンリーワン)だ。 >>343
そうね。貴方の認識通り。やっと意見が合ったね
貴方は人に不快感を与えるオンリーワン。それだから姫を責めることはできないってことが、やっと理解できたようでよかったです。
自己解決できてよかったですね。 >>339
金をもらっても接客は無理ってことが正当な理由。
無理って8人から言われることが世界で一人レベルの異常さだと指摘している。
どこがおかしいのか指摘してほしい そーゆー返しをするからああ言えば(ryってツッコまれるんだがな >>344
しかしやるべき業務を正当な理由なく拒否は違法だ。
不快に思うお前がいるだけな。
>>345
金を貰っても無理なら辞めろよ?何でやるの?
自分好みの男とだけやって快楽だけ味わって飯食うなんて
こんなムシのいい話はねえよ。 >>347
前半部分について
・やるべき業務は99%の客を接客することで果たしている。1%の糞客を接客すれば後の接客に影響するから、そのためやむを得ず接客拒否する。普通の行動じゃん。店も労働環境を整える義務があるし、そもそも自由意思によるものという前提がある。
・不快に思って拒否したのは俺じゃない。8人もの姫だ。
後半部分
・殆んどの客を拒否するなら貴方の論理は理解できる
99%は受け入れている。世界で一人レベルの不快な客を拒否することは許容される。
で、どこがおかしいの?抽象的な反論、感情的な反論ではなく、論理的な反論をお願いします。人並みの論理的思考とコミュニケーション能力をお持ちでしたら
世界で一人レベルなので無理かと思いますが >>348
勝手に糞客呼ばわりとは完全な名誉毀損罪ですな。
あなたそのうち訴えられるよ? >>349
相変わらず原因と結果の順番が理解できない人ですな
>>37>>80>>123>>264>>282>>286>>331と先に糞尼と書いているのは貴方ですよ。それに対比して書き始めただけですが、何か? >>348
99%の男客を接客をすれば残り1%の男客は意味も無く糞客・不快客認定して
拒否して良いというルールがいつから実施されたか教えてくれ。 こんな物言いしてりゃ、拒否られてもしゃーないと思うわ
リアルでボーイとケツ持ち相手に同じ事やれりゃ、1ミクロン位は見直すけど >>329続き
「野茂とホモ(S田S悟)の違い」
最近、野茂とホモ(S田S悟)の違いが分からないとよく耳にします。
完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ(S田S悟)。
打たれるのをいやがるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ(S田S悟)。
野茂はホモを狙わないが、ホモ(S田S悟)は野茂を狙うことがある。
好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ(S田S悟)。
家族で楽しく見るのが野茂のプレー、家族で楽しく見れないのがホモ(S田S悟)のプレー。
お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて玉を揺らすのがホモ(S田S悟)。
フォークが得意なのが野茂、トークが得意なのがホモ(S田S悟)。
アメリカで観戦するのが野茂、アメリカで感染するのがホモ(S田S悟)。
野茂は講演に行くが、ホモ(S田S悟)は公園に行く。
野茂はカレーが好きだが、ホモ(S田S悟)は彼が好き。
野茂のプレーは素晴らしいが、ホモ(S田S悟)のプレーは凄いらしい。
優勝して感動するのが野茂、融合して浣腸するのがホモ(S田S悟)。
タマを投げてチームを守るが野茂、タマを触って彼を攻めるのがホモ(S田S悟)。 野茂はバーモントカレーが好きらしいが、ホモ(S田S悟)はバーの元彼が好きらしい。
野茂は投手、ホモ(S田S悟)は同種。
野茂はお尻を向けて投げるが、ホモ(S田S悟)はお尻を向けて誘う。
野茂はあまり喋らないが、ホモ(S田S悟)はよくしゃぶる。
野茂に同姓の友人はいないが、ホモ(S田S悟)に同性の友人は多い。
アメリカでのプレーを夢見るのが野茂、アメリカ人とのプレーを夢見るのがホモ(S田S悟)。
肉食なのが野茂、男色なのがホモ(S田S悟)。
球を挟んで放るのが野茂、タマをはしゃいでほうばるのがホモ(S田S悟)。
緊張を楽しめるのが野茂、浣腸を楽しめるのがホモ(S田S悟)。
野茂は几帳面で細心、ホモ(S田S悟)は2丁目で傷心。 ダン野村に任すのが野茂、男根に魔が差すのがホモ(S田S悟)。
ベネズエラで男を磨くのが野茂、お姉面で男を口説くのがホモ(S田S悟)。
野茂はトルネード、ホモ(S田S悟)は掘る程度。
先発で活躍するのが野茂、短髪で活動するのがホモ(S田S悟)。
晩だけ遊ぶのが野茂、どんだけ〜と叫ぶのがホモ(S田S悟)。
「太りすぎ」と叩かれるのが野茂、「太すぎ」と讃えられるのがホモ(S田S悟)。
ただの投手じゃないのが野茂、多田野投手はホモ(S田S悟)。 俺も小中の少年時代は野球少年だったが
野茂は右投げだが、俺は左投げが大きな違いだなw
でも左利きは極端に嫌われるらしいからな
だから俺はNGされまくるのかな? んなワケねーだろ馬鹿
つか、S田ネタからの自演、寒いね >>351
まだ原因と結果の区別がつかないみたいだな
姫は全員接客したい。だが、その後の接客に影響する客は拒否する。その割合が1%程度ということ。1%を選んで拒否してるのではない。
店は場所を提供するだけ、あとは個人事業主だある姫と客の自由恋愛のもと成り立つ前提だからこそ管理売春に問われないという解釈は少なくともトルコ風呂と言われていた時代からだろ >>347
不快感は俺だけでなく、少なくとも8人の姫が受けている。他の店のスレの住人も受けている。この板でも私以外にかなりいるみたいだ。
で、「お前だけ」と書いた根拠は?また根拠なく嘘つきか?で、謝らない。そんな人間だよな >>347
ソプの接客拒否が違法?
具体的に何という法律の何条に触れるの?
まさかおまえ、ソプで本番行為しようとしてたんじゃねーよな?
もし嫌がるのに突っ込んだら強制性行罪@強姦罪だぞ。
ソプは風呂に入りに行くところだぜ?接客拒否ってなんだよ? 一方的にレッテル貼られて不快感だわ
嘘つきで不誠実、他人のアドバイスや忠告、指摘は皆ヤジと見なし、従う気は無い
こんなんじゃ皆から暖かい励ましや同情、慰めの言葉なんて出てくるワケないじゃん
今でもそんな優しく接してくれるガチなジェントルマンが現れてくれるのを期待してんの? ___
(___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄ ヽ|
( 彡| 。 ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
/ | >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < | 朝からAA貼って楽しいの?
たまには一日ROMに専念したら? >>363
過去にその様な書き込みも見たが現れたところで所詮は自演認定だもんな >>361
通常の仕事より大金を稼ぐんだから大変なのは至極当然でしょう。
だから俺はなるべく相手には不快な思いをさせないように接している。
まあそれでも拒否されるって事は拒否する側が人間味に乏しいんでしょう。
別に俺は周りに無意味に不快感を覚えさせる行為はしてないからな。 >>365
独り言はチラシの裏へお願いします
ここはあなたの自由帳ではありません >>362
詐偽だろ。
予約を受けながら来店した客を意味もなく拒否だからな。 >>369
店は場所とコンパニオンを提供することには義務がある。但し予約したコンパニオンから接客受けられるかどうかは両者の合意があってはじめて成立する。客も拒否できるので対等。
コンパニオンが拒否した場合には別のコンパニオンを紹介することで義務は果たしている >>368
で、ここはお前が導入した鯖なの?
お前が金出して回線引いて開設した掲示板なのか?
それか鯖の管理人から削除屋等何やら任されてる権限持ってんのか?
それならそう言える資格があるけどな
今度はレッテル貼り厨かよ
本当に中身はガキだな、割に合わないのを承知の上で訴えたろか? ./ノノノノノノノノノノノノノ
( l ; ., ; ; ,,;ヽ
..|ミ/;, ,,ー◎-◎― ;)
(6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;;)
.|/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿
..\;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,) マジでいい加減しろ馬鹿
ホント人を怒らせたり嫌悪感を与えたりするのが得意な奴だな
しかも無自覚だからタチが悪いわ
ネットでこれだからリアルなら尚更だよな
拒否されるのは当然としか思えんわ r"`ヽ、
\::: \
\::: \
): )
__/::: /
/ 〈:: /
/ \ ,〈//\
/ (●) ┃(●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒ ┃ ,/
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃
| `l ̄
. | | >>367
例えば、友達がいない人は周りが悪いのか?友達をやめ、遠ざかるときに必ずしも理由は言わない。友達がいないという事実だけでその人の人間性は推し量れるでしょ
起こっている事実を客観的に考察しなさい。でもそんな頭脳はないのかな? >>369
違法だと思うなら訴えたら?どうせできないんでしょ。違法じゃないと思ってるから
だから、ここで書き込むしかないんですよね
わかります
仮に違法だと本気で思ってるなら、何でここで持論を展開する労力を法廷で証明しないんですか?自分が正しいと思ってないんですよね
よくわかります /⌒\ /⌒\
`/ | o⌒o | ヽ
| \/__ヽ/ | と、世間に通用しない
| ヘf川巛ハミハヘ | 戯言を宣うクロゴキブリ
|| |川川Nミリ | | であった。
/ ヘ Vソ川ソミリヘ \
| Y彡ノミツ|
/ V彡ミソ \
)八( >>377
違法というなら法で裁く選択をするのが至極真っ当ですが。
世間に通用しないと言った理由を説明ください
次の反応は以下のどれ?
・答えない、スルー 3倍
・AAかイメピク貼る 2倍
・論点を外して答えたふり 6倍
・S田S悟登場 3倍
・しっかり反論(但し自分勝手な論理) 6倍 ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
/;;;;;;;;'''''''''''''''V'''''''''; >>
|;;;;;;;;」 # ! だからさぁ
|;;;;;;| /、 , \ i 警察署に行ったよ、でも
i 、'|| #ノ < ・> | 「貴方は社会性がないんだよ
'; ' |] U ' i,U まずは親と上手くやって下さいね」
ノーi :::::: ._`ー'゙ ..! って門前払いされたんだぜ
イ i ゙t:::::::、'、v三ツ::;' 頭来るよなぁ
!. ヽ,.:::::゙:::U::::::::/ヽ、
ヽ、 ':.、:::;;;;:/ | ゙ヽ、
\___ ノ. ゙ヽ ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
/;;;;;;;;'''''''''''''''V'''''''''; >>378
|;;;;;;;;」 # ! だからさぁ
|;;;;;;| /、 , \ i 警察署に行ったよ、でも
i 、'|| #ノ < ・> | 「貴方は社会性がないんだよ
'; ' |] U ' i,U まずは親と上手くやって下さいね」
ノーi :::::: ._`ー'゙ ..! って門前払いされたんだぜ
イ i ゙t:::::::、'、v三ツ::;' 頭来るよなぁ
!. ヽ,.:::::゙:::U::::::::/ヽ、
ヽ、 ':.、:::;;;;:/ | ゙ヽ、
\___ ノ. ゙ヽ >>381
相手にもされない主張だってことがよく伝わった
それをよく自信もって展開できるよな(笑)
そんなに自信あるなら、訴訟に持ち込めば?
それは全く考えないの?お金払えば法律事務所は相談に乗るはずだし、勝訴する見込みがあるならどれだけ金を払っても返ってくるから、やらない理由はないはずだが
それとも自信がないんですか? >>380
社会性がないと言われるのは何も恥ずべき事じゃないよ。
正当な理由なく拒否というすっぽかしてやるべき事をやらないがよっぽど恥ずべき事
だと常人の誰もが言うから気にする事はないよ。
店まで来て案内部屋にいて呼ばれて案内だと思ったらNG通達される側は何を思うか?
そういう姫には今は若いし容姿に恵まれてるしスケジュール入れたら必ず埋まるからだろうが
もし、自分が出勤してもお茶引きの日々が続いて自分の立場が危うい状況に陥っても
まだ選り好みし続けて自分好みな客だけを接客するのか?と言いたいですね。 >>384
99%接客するのが選り好みだなんて、チャンチャラおかしいことだと思いませんか?
ランダムで100人の女性とお付き合いしなくてはいけない状況だとして、1人だけはずすことを選り好みと言うのですか?半分選ぶなら選り好みと言われてもやむを得ないですが。
ランダムだから70才の人、100s超の人、コミュ障、超不細工、犯罪者いろいろいるわけですけどね。 >>380
>>384にはレスしないのね?
民事訴訟すれば全て解決じゃん。
この板の住民の主張
・接客拒否は社会通念上理解可能な範囲のことであり、店のルールにしたがったもの
・出禁野郎が姫に苦痛と思うことをした、あるいは苦痛を与える人間であった。その結果、接客拒否された
・店と姫は通常のシステム通りの運用であり、苦痛を感じたときの拒否は正当である
貴方の主張
・店と姫の対応は違法である
・自分は、精神的、金銭的、時間的な被害をうけた
・自分に過失、瑕疵は全くない
・姫と店だけが一方的に悪い
・要望事項; 今後、接客拒否をされずに自由に遊べることの約束、及び精神的、金銭的、時間的損害賠償を求める 自分の主観で語るが当方が間違ってるならどなたでもご意見ほしい。
こいつを出禁にした店上層部の「キミはソープにハマっちゃだめ、愛のあるエッチをする努力をしよう」と
こいつを対応した警察官の「キミは社会性がないんだよ、先ずは両親と上手くやって下さいね」と
言葉は違うけど両者とも全く同じ意味を持ったアドバイスしてる気がするのは当方だけでしょうか? >>384
常人の誰もがって誰に言われたの?何人に言われたの? と、自分が集中放火を浴びている腹いせに自分擁護のオナニーレスする社会不適合者であった >>384
>>383はいい考えだと思います。あなたもそう思いますよね
裁判で勝訴して、あなたの正当性を証明して、集中砲火を浴びさせた連中を見返してやって欲しいです
あなたも損害賠償金もらって、その金で拒否されない店にたくさん行けます
いいことづくしじゃないですか
ここで書き込みしてる場合じゃないです
善は急げです。裁判を応援しに傍聴するのが楽しみになりました >>388
↑と、自分が集中放火を浴びている腹いせに自分擁護のオナニーレスする社会不適合者であった
I だったら証拠出せよとしか
こんな奴の擁護なんて、上のレスにある様に両親から莫大な金額で頼まれなきゃやらんだろ?
それとも実は多重人格者だって言うのか? >>395
出禁野郎の擁護なんてなにも書いていないが。
日付変わったのでID変わったが、俺は>>378を書いた者だが、どう読んだら擁護と読み取れるんだ?? 出禁野郎が出禁を解除される事はねーな。残念ながら。 >>397
唯一の方法があります。店を訴えて勝訴さえすれば良い。
自分に落ち度は全くなく、店だけが悪いらしいですから。この板で多くされた指摘も正当性がないと言い切るくらいだから簡単に勝訴できるはずでしょう(笑)
ただ、その唯一の方法を取れないってことは、勝てる見込みが全くないことを認識しているのでしょう。 >>398
そうだろうね。
主は、出禁にして騙し討ちの捏造だ!詐欺だ!
って警察に行って取り合ってもらえなかったのだから。 >>360
>姫は全員接客したい。だが、その後の接客に影響する客は拒否する。
>その割合が1%程度ということ。1%を選んで拒否してるのではない
その割合だいたい合ってる。
200〜300人の間の客を接客したという姫にNGにした人を聞いたら2人って答えた。
1人は体臭、特に足が凄く臭い人で部屋中に臭ってて換気やスプレーしなきゃダメだったほど
もう1人は、口開けば愚痴やこっちの癇に障る事を言う人で不快感MAXだったそうだ。
ここの似非紳士は後者タイプかな? >>400
そうなんでしょうね
高級店の姫が嘘つき紳士に向かって「友達がいない人」「嫌われ続けた人生」などと的を射たことを言ったみたいだけど(>>311>>312)、彼の接客が本当に苦痛で不快だったのだろう。この板での言動をみれば容易に推測できますけどね
でもその姫は5回まで我慢したようです。さすが高級店の姫、大衆店より我慢強いと言えますね。 >>382
独り言はチラシの裏へお願いします
ここはあなたの自由帳ではありません >>402
かと言って貴様の掲示板じゃねーだろ
来世に期待してさっさと死ね! >>402の掲示板だと言うなら証明出来る物を出せよ
自治厨以下が何言っても無駄 >>401
さすがに高級店で勤める姫だけあるね。最高峰魚雷の主を何と5回も接客したなんて。
格安なら基本的に二回目はないからね。 ___
(___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
( 彡| 。 ||
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
> ヽ /|_/\| < | >>400
俺はどちらでもないかな。
小沢仁志じゃないが顔面凶器のブサメンだから不快に思われて拒否なんだろう。 >>375
そういうものなのか?
中2まで一番仲良しだった友達(KT)が中3になって全く口を聞いてくれなくなった。
中3の始業式登校してくるKTを見て、
俺:おはよう
KT:……(シカト)。
俺:(肩を掴んで)おはよう。
KT:(振り払って)何すんだよ、気持ち悪いな
俺が何をしたのかは分からないが、俺は真摯で誠実な人柄で思いやりある男なのでKTには
「友達なんだから自分のできる事があったら協力するから」とKTは口を開いて
『協力するって言ったよね?だったら金輪際俺に近付くな、話しかけるな、誰でもできる事だろ?』だと。
ここは俺にも話せない何かあったがあったんだろう、暫くはそっとしても良いと思ったので
「分かった。暫くはそうする。いつまでの期限?」と訊いたらKTから衝撃的な事を言われた。
『期限なんかねえよ、バーカ。永久に決まってんじゃねえか』
そう言われ、無二の友達を失った俺。
こうして人は人を簡単に裏切るのだから友達いない事なんて恥ずべき事ではないのだ。 >>407
訴訟の準備は進みましたか?
あなたの主張の正当性の証明とNG解除のために頑張りましょうよ >>408
それ友達と思ってたのは
おまえだけじゃん。 >>408
そんなことはどうでもいいから、そんなに反論したいのなら、勝訴して見返してごらん
自分の主張は通らないってわかっているから、訴訟も起こせないのかな?お金もったいないもんね(笑) >>411
あんなに自信満々なんだから、訴訟を起こさない訳ないじゃん
勝てるって自信があるんだから訴訟すると信じてる
訴訟しないでここに書き込んでいるだけだったら、嘘つきってレッテル張られたままだから、しっかり晴らして欲しいです >>412
嘘つきなチキンだからそんなことはできるはずない。そもそも勝訴できるはずがないってわかって書き込んでいる大嘘つき野郎だから。ここで粘着しているのがお似合い。そんなレベルの奴だから。 >>401
というか、彼は典型的真面目系クズだと思うんだ。
我慢強いかは知らないけど、大抵の人はクズを見抜いたら言わないで関わらないようにしていくけど、露骨に言うタイプかなと思う。
言わないで拒否すると >>407
その現実を受け入れて納得したってことですか? >>414←途中で間違って書き込みボタン押下したので以下続き
言わないで拒否すると明確な理由なく拒否したとか恣意的運用とか文句言うのに
ハッキリとダメ出しされたら罵詈讒謗浴びせられた、侮辱扱いだから
どんな優しい人でもこの自己チュー似非紳士とは皆関わりたくないでしょう。 >>415
ブサメンで拒否はあり得ないって言い切るやつがいるから >>417
自分では納得したの?してないの?
そこを聞いてるんだけど >>401
>>405
しかし、ボーイから平謝りされ割引券をお詫びにプレゼントされたのだから
言われた側に落ち度や罪は全くないのは盤石之固の事実と言えよう。
さらに数日後はその嬢の名前がHPのコンパニオンリストから消えていたんだから恐らく処罰でクビにした、という事。 >>417
ブサメンを理由として拒否する嬢は100%いないだろう。
勿論イケメンの方が良いのかもだが、わざわざブサメンを理由に拒否してては商売にならん。
そもそもソプで働くこと自体向いてない。
それでも自分のリスクを犯してまで拒否すべき程の有害客と言うことだ。
8人から拒否されるとなると、超有害で有る事は明白だ。 >>419
おまえわかってねーな。
ボーイも想定外の魚雷客に状況を飲み込めなかっただけだ。
姫はおまえのような客に二度と遭遇したくないから自分で辞めてったんだよ。 >>418
お前さん毎日IDを真っ赤っ赤にして書き込んじゃってるけどさ
ブ男は自分で納得してるわ。 >>419
店がかばってくれなかったから愛想つかして辞めたとは考えないの? >>419
会社(店)は対応を間違えると、社員(姫)に逃げられてしまう典型例。
姫から客にNGであることを直接言わせるべきではないことを示す事例。客、姫、店の三者とも不幸になっている。
姫はマジで嫌な数%の客にはそれとなく嫌な態度で接するらしい。殆んどの客はそれを察して次回は来ないらしい。
恐らく、その姫はずっと態度に示していたのに全く理解されずに5回も本指名し続けることに怒りが頂点に達したのだろう。普通の客なら1回目の接客で気づくのに5回目でも気づけないことに対して。
周りの空気を全く読もうともしない自分勝手な客に対して、「友達がいない」との発言になったと思われる
もう1つの可能性として、姫は接客前に店にNGにして欲しいと伝えていた可能性もある。そうであれば、すぐに姫が辞めてしまったのも当然と思われる。 肌にシミがたくさんある客は?イボとかホクロとかたくさんあると出禁? 真面目系クズあるある〜なのに・のに編
「個性的」なのに「芯がない」
「神経質」なのに「ミスばかり」
「目立たない」のに「悪目立ちする」
「繊細なハート」なのに「プライドが高い」
「他人にやたら気を遣う」のに「場の空気が読めない」
「努力しない」のに「自意識過剰」
「マジメだけが取り得」なのに「裏の顔ははマジメじゃない」
「褒められて伸びるタイプだと思ってる」のに「褒められても怒られても伸びない」
「趣味に生きるタイプ」なのに「誇れるような趣味がない」
「独りでいるのが慣れている」のに「ハブられるのはイヤ」
「他人を笑わせることは苦手」なのに「よく他人から笑われる」
「美人が好き」なのに「美人が苦手」
「平和主義者」なのに「トラブルメーカー」
「他人の善意に鈍感」なのに「他人の悪意に敏感」
「考え込むことが多い」のに「考察が苦手」 真面目系クズあるある〜なのに・のに編続き
「過ちを深く反省する」のに「同じ過ちを繰り返す」
「忘れっぽい」のに「イヤな思い出は忘れられない」
「疑り深い」のに「すぐ騙される」
「フケて見える」のに「言動はガキっぽい」
「外見至上主義に否定的」なのに「実は面食い」
「妥協してばかり」なのに「恋愛だけは妥協したくない」
「リア充になりたい」のに「リア充が嫌い」
「波乱万丈な半生だった」のに「逆境に弱い」
「人生に絶望している」のに「今すぐには死にたくない」 社会不適合者の17の特徴
https://seikatsu-hyakka.com/archives/9829
もしもメッチャ当てはまると思う方がいらっしゃれば、その根拠とともに教えて下さい 1.人を見下す:人を小バカにするのが大好き【この板で証明済】
2.懐疑心をもつ:人を信用しない,自分の非を認めない【この板で証明済】
3.人嫌い:人の良いところを探すことができない,悪いところだけが目に入る【この板で証明済】
4.他人を信用できない:他人からも信用されない【この板で証明済】
5.人に合わせられない:命令されるのが嫌い【この板で証明済】
6.人と比べてしまう:自分より劣っている人を探しがち【姫を穴とか思っていない】
7.周囲の人を大切にできない:友達がいない/少ない【高級店の姫が指摘済】
8.嘘つき:周囲がどう感じるかではなく,自分が大事【この板,他の板で証明済】 9.なんでも言い訳する:自分の非を認めない【この板で証明済】
10.責任感がない:卑怯,ビビり【不満は言うが法的手段にはでれない】
11.保守的【不満は言うが改善するための行動はできない】
12.朝起きられない【不明】
13.約束の時間を守れない:相手に迷惑かけても何とも思わない【このスレで証明済】
14.逃げ癖がある:【正論を言われると謝罪や回答せずに逃げることはこのスレで証明済】
15.固定観念が強い:人のアドバイスは聞かない【この板で証明済】
16.プライドが高い
17.自意識が過剰 ___
(___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
( 彡| 。 ||
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
> ヽ /|_/\| < | >>432
早速1に当てはまる書き込み(笑)流石ですな >>420>>421
* *↑
* + うそです
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y * >>434
>>431
これをよく読め、
お前の事そのままだよ。 >>433
Please go to hell !!
ブ〜〜(q`ε´p)〜〜 (q`ε´p)〜〜(q`ε´p)〜〜!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています