出禁について語るスレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺たちソーパーにとって避けられぬ宿命、出禁・NGについて語ろう
前スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536839007/ >>347
ソプの接客拒否が違法?
具体的に何という法律の何条に触れるの?
まさかおまえ、ソプで本番行為しようとしてたんじゃねーよな?
もし嫌がるのに突っ込んだら強制性行罪@強姦罪だぞ。
ソプは風呂に入りに行くところだぜ?接客拒否ってなんだよ? 一方的にレッテル貼られて不快感だわ
嘘つきで不誠実、他人のアドバイスや忠告、指摘は皆ヤジと見なし、従う気は無い
こんなんじゃ皆から暖かい励ましや同情、慰めの言葉なんて出てくるワケないじゃん
今でもそんな優しく接してくれるガチなジェントルマンが現れてくれるのを期待してんの? ___
(___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄ ヽ|
( 彡| 。 ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
/ | >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < | 朝からAA貼って楽しいの?
たまには一日ROMに専念したら? >>363
過去にその様な書き込みも見たが現れたところで所詮は自演認定だもんな >>361
通常の仕事より大金を稼ぐんだから大変なのは至極当然でしょう。
だから俺はなるべく相手には不快な思いをさせないように接している。
まあそれでも拒否されるって事は拒否する側が人間味に乏しいんでしょう。
別に俺は周りに無意味に不快感を覚えさせる行為はしてないからな。 >>365
独り言はチラシの裏へお願いします
ここはあなたの自由帳ではありません >>362
詐偽だろ。
予約を受けながら来店した客を意味もなく拒否だからな。 >>369
店は場所とコンパニオンを提供することには義務がある。但し予約したコンパニオンから接客受けられるかどうかは両者の合意があってはじめて成立する。客も拒否できるので対等。
コンパニオンが拒否した場合には別のコンパニオンを紹介することで義務は果たしている >>368
で、ここはお前が導入した鯖なの?
お前が金出して回線引いて開設した掲示板なのか?
それか鯖の管理人から削除屋等何やら任されてる権限持ってんのか?
それならそう言える資格があるけどな
今度はレッテル貼り厨かよ
本当に中身はガキだな、割に合わないのを承知の上で訴えたろか? ./ノノノノノノノノノノノノノ
( l ; ., ; ; ,,;ヽ
..|ミ/;, ,,ー◎-◎― ;)
(6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;;)
.|/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿
..\;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,) マジでいい加減しろ馬鹿
ホント人を怒らせたり嫌悪感を与えたりするのが得意な奴だな
しかも無自覚だからタチが悪いわ
ネットでこれだからリアルなら尚更だよな
拒否されるのは当然としか思えんわ r"`ヽ、
\::: \
\::: \
): )
__/::: /
/ 〈:: /
/ \ ,〈//\
/ (●) ┃(●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒ ┃ ,/
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃
| `l ̄
. | | >>367
例えば、友達がいない人は周りが悪いのか?友達をやめ、遠ざかるときに必ずしも理由は言わない。友達がいないという事実だけでその人の人間性は推し量れるでしょ
起こっている事実を客観的に考察しなさい。でもそんな頭脳はないのかな? >>369
違法だと思うなら訴えたら?どうせできないんでしょ。違法じゃないと思ってるから
だから、ここで書き込むしかないんですよね
わかります
仮に違法だと本気で思ってるなら、何でここで持論を展開する労力を法廷で証明しないんですか?自分が正しいと思ってないんですよね
よくわかります /⌒\ /⌒\
`/ | o⌒o | ヽ
| \/__ヽ/ | と、世間に通用しない
| ヘf川巛ハミハヘ | 戯言を宣うクロゴキブリ
|| |川川Nミリ | | であった。
/ ヘ Vソ川ソミリヘ \
| Y彡ノミツ|
/ V彡ミソ \
)八( >>377
違法というなら法で裁く選択をするのが至極真っ当ですが。
世間に通用しないと言った理由を説明ください
次の反応は以下のどれ?
・答えない、スルー 3倍
・AAかイメピク貼る 2倍
・論点を外して答えたふり 6倍
・S田S悟登場 3倍
・しっかり反論(但し自分勝手な論理) 6倍 ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
/;;;;;;;;'''''''''''''''V'''''''''; >>
|;;;;;;;;」 # ! だからさぁ
|;;;;;;| /、 , \ i 警察署に行ったよ、でも
i 、'|| #ノ < ・> | 「貴方は社会性がないんだよ
'; ' |] U ' i,U まずは親と上手くやって下さいね」
ノーi :::::: ._`ー'゙ ..! って門前払いされたんだぜ
イ i ゙t:::::::、'、v三ツ::;' 頭来るよなぁ
!. ヽ,.:::::゙:::U::::::::/ヽ、
ヽ、 ':.、:::;;;;:/ | ゙ヽ、
\___ ノ. ゙ヽ ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
/;;;;;;;;'''''''''''''''V'''''''''; >>378
|;;;;;;;;」 # ! だからさぁ
|;;;;;;| /、 , \ i 警察署に行ったよ、でも
i 、'|| #ノ < ・> | 「貴方は社会性がないんだよ
'; ' |] U ' i,U まずは親と上手くやって下さいね」
ノーi :::::: ._`ー'゙ ..! って門前払いされたんだぜ
イ i ゙t:::::::、'、v三ツ::;' 頭来るよなぁ
!. ヽ,.:::::゙:::U::::::::/ヽ、
ヽ、 ':.、:::;;;;:/ | ゙ヽ、
\___ ノ. ゙ヽ >>381
相手にもされない主張だってことがよく伝わった
それをよく自信もって展開できるよな(笑)
そんなに自信あるなら、訴訟に持ち込めば?
それは全く考えないの?お金払えば法律事務所は相談に乗るはずだし、勝訴する見込みがあるならどれだけ金を払っても返ってくるから、やらない理由はないはずだが
それとも自信がないんですか? >>380
社会性がないと言われるのは何も恥ずべき事じゃないよ。
正当な理由なく拒否というすっぽかしてやるべき事をやらないがよっぽど恥ずべき事
だと常人の誰もが言うから気にする事はないよ。
店まで来て案内部屋にいて呼ばれて案内だと思ったらNG通達される側は何を思うか?
そういう姫には今は若いし容姿に恵まれてるしスケジュール入れたら必ず埋まるからだろうが
もし、自分が出勤してもお茶引きの日々が続いて自分の立場が危うい状況に陥っても
まだ選り好みし続けて自分好みな客だけを接客するのか?と言いたいですね。 >>384
99%接客するのが選り好みだなんて、チャンチャラおかしいことだと思いませんか?
ランダムで100人の女性とお付き合いしなくてはいけない状況だとして、1人だけはずすことを選り好みと言うのですか?半分選ぶなら選り好みと言われてもやむを得ないですが。
ランダムだから70才の人、100s超の人、コミュ障、超不細工、犯罪者いろいろいるわけですけどね。 >>380
>>384にはレスしないのね?
民事訴訟すれば全て解決じゃん。
この板の住民の主張
・接客拒否は社会通念上理解可能な範囲のことであり、店のルールにしたがったもの
・出禁野郎が姫に苦痛と思うことをした、あるいは苦痛を与える人間であった。その結果、接客拒否された
・店と姫は通常のシステム通りの運用であり、苦痛を感じたときの拒否は正当である
貴方の主張
・店と姫の対応は違法である
・自分は、精神的、金銭的、時間的な被害をうけた
・自分に過失、瑕疵は全くない
・姫と店だけが一方的に悪い
・要望事項; 今後、接客拒否をされずに自由に遊べることの約束、及び精神的、金銭的、時間的損害賠償を求める 自分の主観で語るが当方が間違ってるならどなたでもご意見ほしい。
こいつを出禁にした店上層部の「キミはソープにハマっちゃだめ、愛のあるエッチをする努力をしよう」と
こいつを対応した警察官の「キミは社会性がないんだよ、先ずは両親と上手くやって下さいね」と
言葉は違うけど両者とも全く同じ意味を持ったアドバイスしてる気がするのは当方だけでしょうか? >>384
常人の誰もがって誰に言われたの?何人に言われたの? と、自分が集中放火を浴びている腹いせに自分擁護のオナニーレスする社会不適合者であった >>384
>>383はいい考えだと思います。あなたもそう思いますよね
裁判で勝訴して、あなたの正当性を証明して、集中砲火を浴びさせた連中を見返してやって欲しいです
あなたも損害賠償金もらって、その金で拒否されない店にたくさん行けます
いいことづくしじゃないですか
ここで書き込みしてる場合じゃないです
善は急げです。裁判を応援しに傍聴するのが楽しみになりました >>388
↑と、自分が集中放火を浴びている腹いせに自分擁護のオナニーレスする社会不適合者であった
I だったら証拠出せよとしか
こんな奴の擁護なんて、上のレスにある様に両親から莫大な金額で頼まれなきゃやらんだろ?
それとも実は多重人格者だって言うのか? >>395
出禁野郎の擁護なんてなにも書いていないが。
日付変わったのでID変わったが、俺は>>378を書いた者だが、どう読んだら擁護と読み取れるんだ?? 出禁野郎が出禁を解除される事はねーな。残念ながら。 >>397
唯一の方法があります。店を訴えて勝訴さえすれば良い。
自分に落ち度は全くなく、店だけが悪いらしいですから。この板で多くされた指摘も正当性がないと言い切るくらいだから簡単に勝訴できるはずでしょう(笑)
ただ、その唯一の方法を取れないってことは、勝てる見込みが全くないことを認識しているのでしょう。 >>398
そうだろうね。
主は、出禁にして騙し討ちの捏造だ!詐欺だ!
って警察に行って取り合ってもらえなかったのだから。 >>360
>姫は全員接客したい。だが、その後の接客に影響する客は拒否する。
>その割合が1%程度ということ。1%を選んで拒否してるのではない
その割合だいたい合ってる。
200〜300人の間の客を接客したという姫にNGにした人を聞いたら2人って答えた。
1人は体臭、特に足が凄く臭い人で部屋中に臭ってて換気やスプレーしなきゃダメだったほど
もう1人は、口開けば愚痴やこっちの癇に障る事を言う人で不快感MAXだったそうだ。
ここの似非紳士は後者タイプかな? >>400
そうなんでしょうね
高級店の姫が嘘つき紳士に向かって「友達がいない人」「嫌われ続けた人生」などと的を射たことを言ったみたいだけど(>>311>>312)、彼の接客が本当に苦痛で不快だったのだろう。この板での言動をみれば容易に推測できますけどね
でもその姫は5回まで我慢したようです。さすが高級店の姫、大衆店より我慢強いと言えますね。 >>382
独り言はチラシの裏へお願いします
ここはあなたの自由帳ではありません >>402
かと言って貴様の掲示板じゃねーだろ
来世に期待してさっさと死ね! >>402の掲示板だと言うなら証明出来る物を出せよ
自治厨以下が何言っても無駄 >>401
さすがに高級店で勤める姫だけあるね。最高峰魚雷の主を何と5回も接客したなんて。
格安なら基本的に二回目はないからね。 ___
(___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
( 彡| 。 ||
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
> ヽ /|_/\| < | >>400
俺はどちらでもないかな。
小沢仁志じゃないが顔面凶器のブサメンだから不快に思われて拒否なんだろう。 >>375
そういうものなのか?
中2まで一番仲良しだった友達(KT)が中3になって全く口を聞いてくれなくなった。
中3の始業式登校してくるKTを見て、
俺:おはよう
KT:……(シカト)。
俺:(肩を掴んで)おはよう。
KT:(振り払って)何すんだよ、気持ち悪いな
俺が何をしたのかは分からないが、俺は真摯で誠実な人柄で思いやりある男なのでKTには
「友達なんだから自分のできる事があったら協力するから」とKTは口を開いて
『協力するって言ったよね?だったら金輪際俺に近付くな、話しかけるな、誰でもできる事だろ?』だと。
ここは俺にも話せない何かあったがあったんだろう、暫くはそっとしても良いと思ったので
「分かった。暫くはそうする。いつまでの期限?」と訊いたらKTから衝撃的な事を言われた。
『期限なんかねえよ、バーカ。永久に決まってんじゃねえか』
そう言われ、無二の友達を失った俺。
こうして人は人を簡単に裏切るのだから友達いない事なんて恥ずべき事ではないのだ。 >>407
訴訟の準備は進みましたか?
あなたの主張の正当性の証明とNG解除のために頑張りましょうよ >>408
それ友達と思ってたのは
おまえだけじゃん。 >>408
そんなことはどうでもいいから、そんなに反論したいのなら、勝訴して見返してごらん
自分の主張は通らないってわかっているから、訴訟も起こせないのかな?お金もったいないもんね(笑) >>411
あんなに自信満々なんだから、訴訟を起こさない訳ないじゃん
勝てるって自信があるんだから訴訟すると信じてる
訴訟しないでここに書き込んでいるだけだったら、嘘つきってレッテル張られたままだから、しっかり晴らして欲しいです >>412
嘘つきなチキンだからそんなことはできるはずない。そもそも勝訴できるはずがないってわかって書き込んでいる大嘘つき野郎だから。ここで粘着しているのがお似合い。そんなレベルの奴だから。 >>401
というか、彼は典型的真面目系クズだと思うんだ。
我慢強いかは知らないけど、大抵の人はクズを見抜いたら言わないで関わらないようにしていくけど、露骨に言うタイプかなと思う。
言わないで拒否すると >>407
その現実を受け入れて納得したってことですか? >>414←途中で間違って書き込みボタン押下したので以下続き
言わないで拒否すると明確な理由なく拒否したとか恣意的運用とか文句言うのに
ハッキリとダメ出しされたら罵詈讒謗浴びせられた、侮辱扱いだから
どんな優しい人でもこの自己チュー似非紳士とは皆関わりたくないでしょう。 >>415
ブサメンで拒否はあり得ないって言い切るやつがいるから >>417
自分では納得したの?してないの?
そこを聞いてるんだけど >>401
>>405
しかし、ボーイから平謝りされ割引券をお詫びにプレゼントされたのだから
言われた側に落ち度や罪は全くないのは盤石之固の事実と言えよう。
さらに数日後はその嬢の名前がHPのコンパニオンリストから消えていたんだから恐らく処罰でクビにした、という事。 >>417
ブサメンを理由として拒否する嬢は100%いないだろう。
勿論イケメンの方が良いのかもだが、わざわざブサメンを理由に拒否してては商売にならん。
そもそもソプで働くこと自体向いてない。
それでも自分のリスクを犯してまで拒否すべき程の有害客と言うことだ。
8人から拒否されるとなると、超有害で有る事は明白だ。 >>419
おまえわかってねーな。
ボーイも想定外の魚雷客に状況を飲み込めなかっただけだ。
姫はおまえのような客に二度と遭遇したくないから自分で辞めてったんだよ。 >>418
お前さん毎日IDを真っ赤っ赤にして書き込んじゃってるけどさ
ブ男は自分で納得してるわ。 >>419
店がかばってくれなかったから愛想つかして辞めたとは考えないの? >>419
会社(店)は対応を間違えると、社員(姫)に逃げられてしまう典型例。
姫から客にNGであることを直接言わせるべきではないことを示す事例。客、姫、店の三者とも不幸になっている。
姫はマジで嫌な数%の客にはそれとなく嫌な態度で接するらしい。殆んどの客はそれを察して次回は来ないらしい。
恐らく、その姫はずっと態度に示していたのに全く理解されずに5回も本指名し続けることに怒りが頂点に達したのだろう。普通の客なら1回目の接客で気づくのに5回目でも気づけないことに対して。
周りの空気を全く読もうともしない自分勝手な客に対して、「友達がいない」との発言になったと思われる
もう1つの可能性として、姫は接客前に店にNGにして欲しいと伝えていた可能性もある。そうであれば、すぐに姫が辞めてしまったのも当然と思われる。 肌にシミがたくさんある客は?イボとかホクロとかたくさんあると出禁? 真面目系クズあるある〜なのに・のに編
「個性的」なのに「芯がない」
「神経質」なのに「ミスばかり」
「目立たない」のに「悪目立ちする」
「繊細なハート」なのに「プライドが高い」
「他人にやたら気を遣う」のに「場の空気が読めない」
「努力しない」のに「自意識過剰」
「マジメだけが取り得」なのに「裏の顔ははマジメじゃない」
「褒められて伸びるタイプだと思ってる」のに「褒められても怒られても伸びない」
「趣味に生きるタイプ」なのに「誇れるような趣味がない」
「独りでいるのが慣れている」のに「ハブられるのはイヤ」
「他人を笑わせることは苦手」なのに「よく他人から笑われる」
「美人が好き」なのに「美人が苦手」
「平和主義者」なのに「トラブルメーカー」
「他人の善意に鈍感」なのに「他人の悪意に敏感」
「考え込むことが多い」のに「考察が苦手」 真面目系クズあるある〜なのに・のに編続き
「過ちを深く反省する」のに「同じ過ちを繰り返す」
「忘れっぽい」のに「イヤな思い出は忘れられない」
「疑り深い」のに「すぐ騙される」
「フケて見える」のに「言動はガキっぽい」
「外見至上主義に否定的」なのに「実は面食い」
「妥協してばかり」なのに「恋愛だけは妥協したくない」
「リア充になりたい」のに「リア充が嫌い」
「波乱万丈な半生だった」のに「逆境に弱い」
「人生に絶望している」のに「今すぐには死にたくない」 社会不適合者の17の特徴
https://seikatsu-hyakka.com/archives/9829
もしもメッチャ当てはまると思う方がいらっしゃれば、その根拠とともに教えて下さい 1.人を見下す:人を小バカにするのが大好き【この板で証明済】
2.懐疑心をもつ:人を信用しない,自分の非を認めない【この板で証明済】
3.人嫌い:人の良いところを探すことができない,悪いところだけが目に入る【この板で証明済】
4.他人を信用できない:他人からも信用されない【この板で証明済】
5.人に合わせられない:命令されるのが嫌い【この板で証明済】
6.人と比べてしまう:自分より劣っている人を探しがち【姫を穴とか思っていない】
7.周囲の人を大切にできない:友達がいない/少ない【高級店の姫が指摘済】
8.嘘つき:周囲がどう感じるかではなく,自分が大事【この板,他の板で証明済】 9.なんでも言い訳する:自分の非を認めない【この板で証明済】
10.責任感がない:卑怯,ビビり【不満は言うが法的手段にはでれない】
11.保守的【不満は言うが改善するための行動はできない】
12.朝起きられない【不明】
13.約束の時間を守れない:相手に迷惑かけても何とも思わない【このスレで証明済】
14.逃げ癖がある:【正論を言われると謝罪や回答せずに逃げることはこのスレで証明済】
15.固定観念が強い:人のアドバイスは聞かない【この板で証明済】
16.プライドが高い
17.自意識が過剰 ___
(___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
( 彡| 。 ||
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
> ヽ /|_/\| < | >>432
早速1に当てはまる書き込み(笑)流石ですな >>420>>421
* *↑
* + うそです
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y * >>434
>>431
これをよく読め、
お前の事そのままだよ。 >>433
Please go to hell !!
ブ〜〜(q`ε´p)〜〜 (q`ε´p)〜〜(q`ε´p)〜〜!! >>434
引き続き、1,2,9に当てはまる書き込み(笑)どんどん証明してちょ スルーすりゃいいのに
貼ってばかりいるから、ああ言えば上祐言われたり、馬鹿にされたりで敵を大量生産する羽目になるがな >>400
ほほう、それで両者とも帰り際までにNG通達をしたんだな?
くせえ奴はちゃんとその場で言うべきだな。
当方小3〜4時(80年代半ば)の担任教師(当時50代♀)が強烈なうんこ口臭でクラスの終礼時指摘してたら
教室中が蜂の巣をつついたような爆笑(一部ブーイング)された事があった。
隣席の女の子は涙流しながら爆笑していたが俺は臭いのが嫌だから
シリアスに訴えたつもりであったのにどこがおかしいのか分からなかった。
後日、授業参観後の懇談会で「相手の気持ちの解からない子」
「人の傷付く事を平気で言える子」と母親(故)が言われ叩かれたようで赤っ恥かいたという。
その後母親から殴る蹴るのセッカンをされたが、自分のどこが悪いのか分からなかった。
子供の頃は何故自分が怒られているのか分からない事も多々あった。
今考えれば俺を教育した親や教師が100%悪いと言えよう。
分かるように叱らないし、感情一直線で怒鳴る暴力を振るう大人だらけだった。
今の時代は暴力がない分10数年後に産まれたらマシな大人になったと悔やみきれない。 >>440
当時にもまともな親やちゃんとした教師はいたけどね、教育受ける側は親や担任は選べないからな
そもそもその担任教師も子供相手に親を使って仕返しするなんてムキになりすぎだと思う。
自分が傷付いたからって無邪気な子供の心を傷付けるなんて教育者失格だよ。 >>440
はい、2と9に該当ね
とにかく自分は悪くない、周りが悪いと言い訳ばかり。現状はいろいろあるけど自分を変えられないとダメですよ
で、そんなに被害者だって言うんだったら法廷で正当性を証明しましょうよ。でも10に該当する人だから無理なんでしょうね。 /⌒\ /⌒\
`/ | o⌒o | ヽ ゴキゴキ
| \/__ヽ/ |
| ヘf川巛ハミハヘ | カサカサ…
|| |川川Nミリ | |
/ ヘ Vソ川ソミリヘ \
| Y彡ノミツ|
/ V彡ミソ \
)八( >>442
>>444
____
.ni 7 /ノ ヽ\ 汲取便器にに向かって喋ってろゴキw
l^l | | l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .n
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) | | U レ'//)
ヽ\ |lr┬-l| / ノ /
/´ ̄ ̄ノ ゙=ニ二" \rニ | 君はソープなんかにハマったらだめ!
君の代わりに俺がタップリ楽しんでくるわwww これだから趣味は風俗遊びと掲示板荒らししかない、
重度のアスペな性欲モンスターとか言われるんだよ ま、どうせ人の忠告やアドバイスは外野のヤジとか何とか言って聞かないんだけどな
周りからは励ましや慰めの言葉とか同情とかされたいだけの幼児以下のメンタル
何言っても手遅れだけどね 出禁野郎は出禁だから、一生遊べない悲惨な奴wwww
なんたって、君はソープなんかにハマったらだめなんだからなwww >>440
学ぶということは自分の無知や非常識を認識するところから始まる。こんな下らない理由で自らを正当化しているようでは、どの時代に生まれても、どんなに優秀な教師についても学べない。
逆に普通に社会に適合しようとする奴は教えて貰えなくても自ら振り返り、改善のために自力で試行錯誤しながら学ぶ。そういう人間であれば、よい教師やアドバイザーに出会えたときの吸収力は大きい。 >>440
暴力があった時代でも優秀な人は沢山いるし、3月30日〜4月1日産まれでも成功者は沢山います
あなたも成功者になれます
先ず、裁判に勝って見返してやることで負け組から卒業して、成功者になりましょう
一昨日から応援の書き込みしているのに全然レス頂けなくて寂しいです >>438>>440>>443>>445続き
浜崎あゆみの歌の歌詞信じてさ、
俺の事を必要とする人はきっと1人は必ずいると信じて毎日満員電車乗ってる。
たまにいるね。俺の事待ってた?みたいな女がさ。
有難いよ本当。 >>451
予約取って指定された通りに店にきた客のどこが社会不適合なんだ?どこに落ち度があるんだ?
中には多額の借金に困って仕方なくという人もいるかもだけど、自分でソープ嬢になったわけでしょう?。
なのに何ら落ち度のない来客を正当な理由を告げず恣意的に接客拒否する糞尼嬢が
よほど社会に適合できないって言えるんじゃない?
これが盤石之固の事実であるのに拒否するのは1%だの8人からもだとか、関係ないね。
いくらキモイと言われようが、拒否されようが俺に原因は一切ない。 >>452
その証拠に体罰が問題視されるようになって体罰されなくなった中で教育を受けた世代が
風俗デビューしてから拒否が量産体制になった。
俺がソープ通いして3年間で1人だったのがその後の10年でピンサロ入れると8人だ。
ゆとりの弊害を受けたせいか我慢がないんだなと思ったわ。
別に裁判に勝ったところで今更メリットはないから。 >>441
本当それ。
あのババァは自分の価値観を押し付けるだけの教え方だったし。
終礼で苦情を言えるコーナー作っておきながら
臭いって言った方を逆恨みするとか心が腐ってる。 >>442
言い訳とは言わない。正当な理由を述べているという。 >>448
誰の事だろう。。。?
自己紹介なら日記帳でやってくれな。 >>458
ホントその日記帳のフレーズが大好きなのなw
子供かよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています