出禁について語るスレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺たちソーパーにとって避けられぬ宿命、出禁・NGについて語ろう
前スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536839007/ _,. -――――- 、, / >>484 /
/ `ヽ, ○○○○!
/ ',
,' .,.ヘ/ ̄ ̄ ̄ ̄.`ヽ .} /
.i |ノ.' ,.ニし,ノ ,w√
.| .|.)) .__ .,ノ"゙| ピキピキ
| /'´ '",.=、゙'"ノヽ'゙,=、,ノ `^ヘN\
i⌒'、 .| く.__’).` 〈./__’)
',/くヽノ  ̄ノ .'、  ̄',
'i、__ノ \. ィ ,、 ィ) ,ノ
.l / .', `,.-v-、/
.ソ '、 ヽ /,ィ工hノ 予約して来た客を拒否る方が
/!、/,' .\ .ヘヾrrァ,' よっぽど嘘つきだろこの野郎ぉ前
-'く .\. \ ヽ二ノ
\. `ー―‐\___,ノ''-
.\ ノ >>440
>>456
どうせおまえはクラスのみんなからそこでいつも苦情を言われてて先生から怒られてる腹いせに口臭を指摘したんだろw >>486
殺到していたのは事実だが、
やってないのに『Σくん(俺)に言います。〜するのは止めてください』→やってないし、捏ち上げんな!
というのが大半だったわ。
「全部作り話だ!」って主張するが、俺は普段から誰よりも真摯で誠実な人柄で品行方正な生徒であるのが盤石之固の事実にも関わらず
担任は俺を全く信用せず、放課後居残りさせられてうんこ悪臭放ちながら説教たれてた。
当時は少年野球、ピアノ教室、書道教室等習い事をかなりしていたので忙しい。
例えば「今日はピアノのレッスンだから」と訴えると
『やるべき事はやらないでやっちゃいけない事ばかりやるような子がピアノ習って何になるんですか』だと。
口はヘドロ臭いわ、人の崇高な趣味を侮蔑するわ、あれは人間じゃない、人間の婆さんの形をしたモンスターだ。 >>481
まずは法律事務所にいきなさい。
そこではお金を払って相談するので、必ず取り合って貰えますよ ∧_∧
( ´∀` ) このゴミ、どこに捨てるんだろう?
/⌒ `ヽ
/ / ノ.\_M
( /ヽ |\___E)
\ / | / \
( _ノ | / ウワァァン ヽ
| / / |ヽ(`Д´)ノ|
| / / ヽ( >>488)ノ
( ) )  ̄ ̄ ̄
| | /
| | |.
/ |\ \
∠/ >>485
全くその通り。
予約客の接客をすっぽかす方がよっぽど嘘つきと言えますね。
俺は予約(姫)入れたものの、体調崩して瀕死の状態で入院した事もあるけど
入院が決まった時点で姫に詫びのメールと店にもと詫びの電話を入れている。
店からは『お元気になりましたらまたお願いします。今はお大事になさいませ。』
と言われた。
退院後、予約して会ったときは「大変だったみたいですね。病気じゃしょうがないよ」って言ってたが
裏では姫予約させながら病気でキャンセルする男だから後に拒否られるんだろうか? >>491
よっぽど って笑
仮に姫が嘘つきだとしても、貴方が嘘つきでないことの証明にはなりませんよ笑
>>430の3,6に該当ね
自分は嘘つきでなくて、相手だけが悪いのなら早く訴訟準備を進めなさい。自分が嘘つきの塊だから敗訴すると思っているから出来ないんでしょ? 姫は正しい。
行いの悪い出禁野郎に天誅が下ったのさ。
だから8回食らうのさ。 >>492
ソープ好きな先輩に聞いたんだが
風俗業界では嬢は自由に拒否する事がまかり通るので
訴訟しても取り合って貰えないってさ。
だから警察署に行っても取り合って貰えなかったんだって。
拒否を恣意的運用されたとしてもこっちは泣き寝入りして
気持ち切り替えて新しい子を探すしかない。
しかしこっちには何ら罪や落ち度がないのは盤石之固の事実なのに
ソープで8回、ピンサロでも1回あるのは余程運が悪いと言わざるを得ない。
ドラクエで力尽きた仲間を半分の確率で蘇生&最大HPの半分まで回復させるザオラル。
俺がプレイしてたら半分の確率にも関わらず10回唱えても生き返る事はなく
MP切れになった事がある。それと同じだよ。 >>494
何も答えられないなら単なる愉快犯だなw >>496
何も根拠がなくそういう言葉を発する奴は愉快犯というより短絡的思考だから
普段から内省的なあなたにそういうアウトローな言葉を発せられると思います。
本当に外野のヤジですよねえ。 >>495
だから、刑事告訴じゃなくて民事告訴しろって言ってるじゃん。貴方の相談先は警察じゃなくて法律事務所ですよ。
貴方が受けた不利益に対する賠償を求めるんです。相手の刑罰を求めるのではありません。
理解できましたか?
貴方が>>478で言っているように、「理不尽・筋の通らない事は主張すべき」なのであれば、民事訴訟を起こさない理由はないですよね?
この書き込みが嘘だから告訴しないんでしょうけどね。
それとも敗訴するとわかっているから告訴しないんですかね >>495
ん?
NGは当たり前のことだと理解したので、運が悪いだけで仕方ないと納得したってことを書いてるんだよね?
ということは、店や姫は悪くないって納得したんだよね? 訴訟って言われたからその場しのぎの嘘をついて納得したふりなだけ。また屁理屈を繰り返す。所詮嘘つき野郎だから >>498
ここは5CH。理不尽な事・筋の通らない事を書く世界。
民事告訴するのをそこまで強要するって事は俺が告訴しなきゃ都合の悪い事があるの?
お前の言動は人を自分の思い通りに動かしたい幼児的万能感で振り回してるだけ。 8回の出禁は運が悪いだってwwww
まともに接客受けたことあるの?って逆に聞きたいわ。 >>499
何ら落ち度や罪のない者が接客NGなんて
一般社会においては理不尽で筋の通らない事だから。 >>504
んで、まともに接客受けたことって何回あるの? >>508
俺と同い年の友人(43歳)で18の時から運転免許取って運転している奴がいる。
俺は大学院生時代に免許取って卒業後運転してて1回だけ違反で捕まった事があるが
その友人はシートベルト不着用等で8回捕まっている。
その為か、金免許になった経験がないらしい。俺は上述のせいで1回青になった事がある。
8回も捕まってるのに運が悪いと捕まるっていうのが彼の口癖なんだが?
だから俺の8回のNGも運が悪いんだよ。
ちなみに俺の1回はうちの母親が入院しててバタバタしてて運転中に電話してて捕まった。 ↑
アンカ>>503に訂正
>>505
どういう意味?
そうぞうするにオキニとして何度指名したがNGされなかったという事か? 運のせいにするから8回も繰り返すとしか
反省もしない、後悔もしない
ダメじゃん >>508
交通違反取り締まりで捕まる場合は捕まえた警官はその場で指摘して
取り締まるから反省や後悔する。
しかし接客NGの場合はその場で取り締まらず次回以降来店時に言うから
やった・やらないの水掛け論になるのは至極当然。
前日或いは当日予約電話時に「お取りできます」、確認電話時に「ご案内可能です」
って言われて来店した事実だけはきちんと残っているのだからね。 >>506
常人なら必ずするシートベルトをしないから8回も捕まるってことですね。物事には必ず原因があるのに、それに気づかずに改善出来ない人は8回も同じことを繰り返すという良い事例ですね >>509
>>506の事例のように現行犯で捕まっても反省しない人もいるよね。現行犯かどうかではなく、事実を客観的にとらえて改善できるか出来ないかの違いだけ >>502
>>504に書いているじゃん。一般社会でまかり通らない理不尽なことなんでしょ?貴方は何一つ悪くないのに被害を受けたって主張するんでしょ?
そういうことを解決するために民事訴訟っていうシステムがあると教えてあげているだけ。こんなとこに書き込んでも解決しませんよ。生産性のあることに時間を費やしましょうねと親切に教えてあげているんです。
それとも解決したくないんですか?単にここで落書きしてるだけなんですか? >>502
テイケイワークス&トレード35現場
734: 名無しさん@そうだ登録へいこう
2015/09/18(金) 15:42:55
解雇っていうのはテイケイワークスの話じゃないんだけどね。
テイケイワークスでも抹消を告げられてスタッフカード没収されたから解雇と一緒だろ?
それに俺が鉄格子の病棟に入ったら仕事できねえだろ?
更に息子と現在妊娠4か月目の嫁と定年退職間近の父親と母親はどうなると思ってんだ?
言っておくがこれは妄想ではない、現実だからな。 吉原 プリマドンナ 22©bbspink.com
0796 名無しさん@入浴中 2018/11/20 23:40:57
>>793
小学6年生の時、うちの母親(平成26年没)がちょっとトラブルのあった他の親御さんから「大人でも思い付かない言い訳をする子供」と言われたらしい。
俺は幼い頃から極めて真摯で誠実に生きてきたのは盤石之固の事実だ。
俺の意見があまりにも正論だから反論の余地がなかったのだろう。 ↑
この2つのレスに相関性がないのが気付かないおバカさん >>502
店と姫を罰して欲しかったから警察に行ったのですよね?それを叶えるためには刑事告訴じゃなくて民事告訴がよい、つまり法律事務所に行くのが良いと教えてあげているんですよ。
どこが「自分の思い通りに動かしたい幼児的万能感で振り回してるだけ」なのでしょうか?
警察に行ったのが嘘なのでしたらそう言いたくなるのもわかりますが
嘘つきさんでないなら、しっかりと皆が理解できるように答えてくださいね。 嘘で固めているから徐々に詰まってきたな(笑)
困ったときの手段、AA、イメピク、S田S悟、どれが登場かな? ソプで基盤サービスを受けられなかったから訴える!ってやんのかな?
そりゃあ受けられるわけねーだろ!と一蹴りされておしまいよ。
さてと、明日は川崎京都に行って10代の女の子にJK服着せてスカートめくって立ちバックでねっちょりハメてくるわ。
ああ、今からおったってきた♪ >>522
行ってきたよ!
やっぱり10代の女の子は最高だなぁwwww
反応も初々しくて、フルボッキでねじ込んできてやったぜwww >>511
ただNGだの出禁だの言われるだけじゃまた繰り返すだけでしょ?
ttps://www.youtube.com/watch?v=xeK6DnBCTbM
↑この野球選手も審判からただ「ボーク」と言われるだけじゃボークを繰り返す
のは至極当然。
>>512
現行犯かは物凄〜〜〜〜く重要。それこそ客観的に言って
スーパーマーケットなどで万引きGメンが万引き犯を取り押さえるのは
店の商品を隠匿して未精算のまま店外に出た時のみ。
買い物客を捕まえて「あんたが何日か前に万引きしたのを見た」と言って
取り押さえる事はできない。
(といっても、俺は真摯で誠実な人柄で品行方正なので生まれて1度もした事は無く
万引き犯に疑われた事も全くない)
よって月日が経ってから前回以前の事柄でのルール違反で嬢NG&店出禁は
不成立にすべき。 >>525
貴様の指図に答える道理はどこにもない。
ま、正論過ぎて反論の余地がないんだろうけど。 >>513
それって出禁というか嬢NGされなかったことか??
ある事はあるけど何度も指名してたらいつかは拒否される事の方が大半なんだよね。。。 >>524
いつも犯罪を引き合いにするが、お前は犯罪行為をしてると自覚しているのか?
NGは合意できるかどうかの話。ハラスメントの方が状況としては近いはずだが。 >>528
ハラスメントじゃ注意に留めるべきだな。 >>531
そうだよ。刑罰はない。
対応で最も重要なのは、間に人が入って当人同士を接触させないこと。忠実に対応してるよね。 >>524
不成立にすべきって誰に向かって言ってるの?
こんなとこで言ってて叶うとでも思ってるの?バカじゃないの?
不成立にしたいと本心で思っているんならそれを叶えられるのが法廷でしょ?達成するべき手段で行動するしかないよ
まぁどうせ負けると思ってるから、言うべき相手が見ていないところでネチネチ書き込んでいるだけなんだよな(爆笑)ホントに便所の落書きと一緒 /⌒\ /⌒\
`/ | o⌒o | ヽ ゴキゴキ
| \/__ヽ/ |
| ヘf川巛ハミハヘ | カサカサ…
|| |川川Nミリ | |
/ ヘ Vソ川ソミリヘ \
| Y彡ノミツ|
/ V彡ミソ \
)八( >>530
わかったから息すんなよゴミの分際でさwww まともに姫の卒業までたどり着くことのできない悪徳客。 >>524
こいつは犯罪にはならない程度の苦痛を与えていることは認識している客なのだろう。だからこそ犯罪を例に出すのだろう。禁止事項も犯罪もしていないから受け入れるべきでしょという論理で。
そんな態度の客は大半の嬢からNGされて当然。 ___
(___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄ ヽ|
( 彡| 。 ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
/ | >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < | >>537
独り言はチラシの裏等へお願いします。
ここはあなたの自由帳ではありません。 >>537
そう考えるとほんとどうしようもないゴミだなw ここは>>540の掲示板ではありません
自治厨又は削除人か?
取り敢えず証明出来る物出せや >>540
貴方の書き込みも便所の落書きレベルでしょ笑っ
理由は>>533に書いてある >>538
仕事なんだから厳しい・大変なのは当たり前な事でしょ?
そういう大変さや苦痛を辛抱できる・或いはその覚悟があるからソープ嬢になったんでしょう?
所詮は苦痛だからって何ら罪なき客に八つ当たり(接客拒否)してるだけなんだよ。
その場即刻で堂々と指摘して出禁やNGにする証拠を出せないから後日捏ち上げたり騙し討ちして拒否するんだよな。 半ば無理矢理、嬢が悪い/嬢のせいにしてるな
無理が通ればその分道理が消えるぞ >>544
会社の就業時間に散々書き込みしてる奴が仕事の厳しさを語っても何の説得力もない笑っ >>544
厚労省もカスタマーハラスメントを問題視してる。店も客を選べる時代になっている。といっても、極めて少ない異常な客を排除するだけだけどね。だから殆んどの客は拒否されない。
貴方も時代に乗り遅れないようにね。お客様は神様、だから金払っているんだから当たり前の時代は古いのよ。
99%側の普通の客でないと排除されちゃうんですよ。 >>547
この板にも他の板にも一杯証拠は残ってますよ。 >>544
お前の気持ち悪いさが、手取の金じゃ無理だから >>502
勝訴できるなら告訴して失うものなく、お前がず〜〜〜っと書き続けている不満がなくなるんだぞ
ここの住民に向かって書いても何も得られないから、解決方法をみんなで教えている
じゃあ聞くけど、書き込みは続けるのに告訴しない理由はなんですか?
ここで書き込んで優位に立った気分を味わうことが生活の中で唯一の目的なので、敗訴により人生の拠り所を失うことが怖いとしか考えられない
いずれにせよ、敗訴するとわかっているから告訴できないんだよな? >>544
仕事とはいえ、金以上の苦痛を我慢すべきではないし強いられるべきではない。報酬との兼ね合い。
この仕事は合意のもとでのサービス提供だから貴方の接客は報酬に見合わないということ。
8人から拒否されたということは >>548
普通と普通でないのとの基準はなんなのさ? >>550
確かに俺は小学生の時から大学大学院まで女子と顔が合うと
「きゃー気持ち悪〜い」と叫びながら逃げられていたほどのブサメン野郎だ。
気持ち悪くて無理ならちゃんと接客後でも
「あなたの顔が不細工過ぎて気持ち悪くなるから来ないで下さい」とでも言ってくれればいいのに。
中には「後で読んでね」と手紙を渡されて店を出て開くと
“もう来ないでね、ごめんなさいm(__)m”綴られていた、という事もあった。
本指名したから感謝のメッセかな?それとも連絡先かな?と思っただけにショックだったのをおぼえているが。 >>552
何ゆえ苦痛?俺は苦痛な事を強いた事は全く無いんだがね?
例えば即プレイも嫌なら結構という感じだし。 >>553
何回も出禁されるかされないか、複数の人からいやがられるかどうか
それだけ >>555
前のスレ
0944 名無しさん@入浴中 2018/11/26 00:52:16
>>935
うちはやるべき事をやってれば良いんだよ
上司も就業時間中によく喫煙部屋に行ってタバコを吸いに行ってるし。 >>556
そういう明確なことをしてないのに拒否されたってことは人間性の問題でしょ
高級店の姫が明確に指摘してる 1、2回はしゃーないと大目に見てもらえるけど3回目以上は流石にな… 平気かつ無自覚で他人の心の中にズケズケと図々しく入って傷つける言動が得意なんだろうね
過去の書き込みにハッキリ言ってくれればとか言ってたけど、ここで今更言われても後出しジャンケンだし、
無駄にプライド高いみたいだから、言われた通りにハッキリ言うと逆上して暴力を振るうとしか思えんわ
ソープ嬢殺人事件が起こりかねないな、これ >>559
その高級店の姫って誰だ?
記憶にないし。 >>557
赤信号みんなで渡れば怖くないからな
みんなが拒否すりゃ俺も私もっていう感じなんだろ? >>558
やるべき事をやってりゃそれで良いじゃん。
まあ俺はタバコは吸わないけど。 >>561
誰の事?
少なくとも俺は真摯で誠実な人柄のジェントルマンであるのは盤石之固の事実なので
俺自身の事ではないのは解るが、怖いよな >>554
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ ザマーネーナ >>566
あんたの中では真逆の事言うのが流行ってるのか?
パチモン紳士という変態紳士/淑女以下の分際で >>570
それは指摘じゃない。ボロクソに腐してるだけ。
以上 >>557
捏ち上げ・騙し討ちで複数回出禁にされてもね。
合理性のある理由と正当な手段でNGや出禁にされた事は一度もないんだから
俺は全く出禁やNGされた経験のない人と同じ。 >>565
レベルの低い社員だな。やることやってれば就業時間中に隠れて漫画読んでも良いのかよ笑っ
仕事をなめてるとしか思えない。
で、仮に、お前がそれが十分と言うなら、姫はお前以上には十分にやるべきことをやってる
お金をもらったらその範囲のことはやってるけどな
お前が姫に求めてることは、給料以上のことをやれということ。就業時間中に個人的なことをやってる奴にそれを責める資格などない >>571
指摘以外の何物でもないし、もう来るなとの拒否通達としか読み取れない
拒否する理由をつたなければ文句をいい、伝えられても文句を言う
お前はそんな奴なんだろ。だからこそ社会不適合とかカスタマーハラスメントって言われる >>564
そうそう。お前は皆が拒否したくなる人ってことだ。大勢は全く拒否されないのだから。 >>565
そんな仕事を舐めてる奴だから、会社からも来るなって拒否されるんだよ
そんな奴が仕事を舐めてるっていう資格などない。自分の受けた自業自得の仕打ちを姫に向けるのはお門違い。 こんだけシラ切りまくりで言い訳しているんじゃ
治し様が無いわ
治したいという口実で、皆から励まされたり、同情されて欲しかったんだろうけど
これじゃダメだわ
上に書かれてる様に指摘したらキレだして暴れるか、頑なになるとしか >>571>>572>>573
こんなことには即レスするのに、告訴して自分の正当性を主張して自らの力で不満を解決すれば良いという忠告に対してはなかなかレスしない。
口だけの人間だから絶対に告訴できないんだろうな笑っ 13年間全く進歩してないからソープでは遊べないだろう。
ちゃんと京都グループ統括の言うのと聞いて実践したの? >>565
パソコンで私用のことをするのはタバコとは全く異なる点で違反である。一般的にはね。
会社から業務のために与えられているものを私用で使うこと、しかも就業時間中に使用することは普通の企業であれば完全に違反だ。やむをえず私用に使用する場合には上司の了解は必須。
お前の会社はユルユルなのか?それとも、お前が理解できていないだけか?
おそらく後者だろうが。無知は無敵だな笑っ システムを理解せずに自分だけの視点で正当性を主張するスタンスはNG受けたことに対する文句と全く一緒。こんな自己中な考え方では社会に適応できるはずがない。間違いは間違いと認められるようになろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています