出禁について語るスレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺たちソーパーにとって避けられぬ宿命、出禁・NGについて語ろう
前スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536839007/ >>621
1976年3月29日神奈川生まれ
左利き
アイヌのクォーター
幼稚園を強制退園
その後強制入院
運転中に携帯で話して罰金払った
都合が悪くなると毎回同じAAを張り付ける
ここまで合致する人が果たして日本に何人いるのでしょうか? >>598>>599>>600続き
日本不審者情報センター合同会社より
神奈川県警によると、18日午後7時25分ごろ、横浜市青葉区美しが丘付近で女子生徒への下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:男性、30〜40歳、S田S悟似、ニット帽)
■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女子生徒を呼び止め、下半身を見せた。
■現場付近の施設
・たまプラーザ駅[東急]、あざみ野駅[東急・横浜市交通局]、美しが丘東小学校、美しが丘小学校、元石川小学校など
神奈川県警によると、14日午後5時ごろ、川崎市多摩区中野島付近で女子生徒への痴漢が発生しました。(実行者の特徴:若い男性、S田S悟似、黒色服装、赤色と白色ショルダーバッグ)
■実行者の言動や状況
・下校途中の女子生徒に後ろから近づき、体を触った。
■現場付近の施設
・中野島駅[JR]、下布田小学校、中野島小学校、中野島中学校、カリタス女子中学校・高校など >>609>>610>>614続き
横浜市によると、15日午後4時30分ごろ、横浜市港北区日吉本町で中年男性による下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:S田S悟似、小太り、青色系ダウンジャケット、クリーム色ズボン)
■実行者の言動や状況
・下半身を出し、人に後ろから声をかけ、振り返らせた。
■現場付近の施設
・日吉駅[東急・横浜市交通局]、日吉本町駅[横浜市交通局]、下田小学校、北綱島小学校、日吉台小学校など
横浜市によると、12月上旬、横浜市戸塚区上品濃町付近で女性への下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:男性、30〜35歳、S田S悟似)
■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女性に下半身を見せた。
■現場付近の施設
・湘南医療大学、ふれあい東戸塚ホスピタル、上品濃公園、横浜新道 >>616>>618>>620>>623続き
横浜市によると、12月上旬、横浜市戸塚区戸塚町で女性へのつきまといが発生しました。(実行者の特徴:男性、20〜30歳、S田S悟似)
■実行者の言動や状況
・女性につきまとった。
■現場付近の施設
・戸塚駅[JR・横浜市交通局]、東汲沢小学校、戸塚小学校、南戸塚小学校、下郷小学校など
神奈川県警によると、13日午後9時55分ごろ、相模原市緑区橋本付近で女子生徒への痴漢が発生しました。(実行者の特徴:男性、25〜30歳、S田S悟似、フード付き灰色上衣)
■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女子生徒に後ろから近づき、体を触った。
■現場付近の施設
・橋本駅[JR・京王]、相模原市緑区役所、宮上小学校、旭小学校、橋本小学校など >>598>>599>>600>>609>>610>>614>>616>>618>>620>>623
質問です。
S田S悟さんは良タゲに痴漢中いざ生マンしようとしたら
生理用品(おりものシートやタンポンなど)を使用中だったらどうしますか?
折角の良タゲ生マンだから、たとえ指が血だらけになってもで構わずに堪能する?
それとも、処女マンの血ならまだしも、ケチャマンの血なんてまっぴらごめん、でマンは諦める? >>625
幼稚園を強制退園?
違う。幼稚園には他の園児と異なる扱いをするやり方に母親が抗議したが
幼稚園側は「不服なら退園して結構です」と言われたので辞めたのが実情。
それを強制と判断するかは人によるところだけどね、俺は半強制ってとこだな。
その後強制入院?
これも違う。幼稚園退園してからはすぐに強制入院にはならなかった。
精神病院通いしたのは事実、私生活では母親からの苛烈極まりない虐待・暴力を受けながら育った。
従って幼稚園からも家庭からも躾を何も教わってない。
都合悪くなると毎回同じAA貼り付ける?
それは俺じゃないし。 >>609
むしろ貴方は答えやすい野次に答えていて、論理的な指摘や忠告には答えてないですよね。
そして矛盾だらけでその場しのぎの嘘が多い。会話で姫を不快にさせるのも当然です。 >>631
違うのなら証明しないと誰も信じないが? >>632
不快ならその場で伝えろよ
出来ないだろうな…
不快にさせる事なんていっこも言ってないから >>609
むしろ貴方は答えやすい野次に答えていて、論理的な指摘や忠告には答えてないですよね。
そして矛盾だらけでその場しのぎの嘘が多い。会話で姫を不快にさせるのも当然です。 r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、ここはお前の劇臭ゴミ屋敷部屋
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト じゃねえんだ
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ てめえ勝手な妄想はセンズリこいて発射した
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ 劣等遺伝子ザーメン拭った紙にかいてろよ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///な!
ID:rfi7JR3K:lヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>636
明確な証拠を出して証明すりゃ信じる
証拠を出さずに信じろって虫が良くねーか?
短文でも読解力無いなんて
日本人じゃないのかな?
証拠無いからそう言って逃げるんだよな >>636
不満を解決できる手段を教えてあげているが、敗訴が怖くて言い訳ばかりの奴には何を言っても無駄だよな >>640
例えば、今のプロ野球は審判の判定に異議がある場合に監督はビデオ判定によるリクエストが出来るが
判定通りならばリクエストの権利が減ってしうのであまり気軽には出来ない。
というか、実は海老名に事務所を構えるとある弁護士に相談したんですよ、あの後。
そしたらソープでの入浴料金はフロントの手数料だから泣き寝入りするしかないみたいで。
サービス料含めた全額徴収されたら争う余地はあるんだけど入浴料だけなら戻らないって。 >>642
一昨日まで訴訟起こす意味がないって言い張っていたのに、今さら相談に行ったなんて信じられるか。しかも昨日は休日だぞ。嘘つきさん。
仮に本当に相談したとして
これまで何事にも難癖付けて納得しない、自分の正当性と被害、そして相手の落ち度を散々指摘した奴がそんなことで納得したのか?
お前の起こすべき訴訟は、払ったお金を返してもらうことではなく、落ち度のない客を拒否する不当性と拒否されたことによる精神的損害賠償だろうが。 >>642
そんなんで納得して引き下がれるなら、いろんな板に書き込まずにずっと泣き寝入りしてろ。
長年ネチネチ粘着してきた労力と何を言われても受け入れない頑固さを、そこに向けられないのか。
まぁ民事告訴すればって言われたのが正論過ぎて答えられなかったから、作り話でお茶を濁して逃げようとしているだけだな。 また野球に例えてる
スポーツ選手にコンプ抱いてんのか? 真摯で誠実な奴が13年も粘着するわけねーよな。本当に時間が勿体ない。
この13年間努力もせずに愚痴ばかり。こんな奴になんて金もらっても絶対相手したくない女の心理はよくわかる。 13年間、励ましてくれたり、慰めてくれたりするガチな紳士が現れるのを待ってるんだよw r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、ここはお前のくせえオナニー部屋
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト じゃねえんだ
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ ガイジの躁病発狂発作は北鮮人犯罪者らしく
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ 汲取便所の糞溜まりに全身浸かりながら一生喚き続けてろ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///な!
IDFTbgFO88:lヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / 真面目系クズあるある なのに・のに編
「個性的」なのに「芯がない」
「神経質」なのに「ミスばかり」
「おとなしい」のに「悪目立ちする」
「精神が脆弱」なのに「プライドが高い」
「他人にやたら気を遣う」のに「場の空気が読めない」
「自分に自信がない」のに「自意識過剰」
「真面目だけが取り得」なのに「成果は不真面目なDQNより悪い」
「自分を良く見せようとしない」のに「見栄を張る」
「褒められて伸びるタイプ」なのに「褒められても伸びない」
「趣味が生き甲斐」なのに「誇れるような趣味がない」
「独りでいるのが慣れている」のに「ハブられるのはイヤ」
「他人を笑わせることは苦手」なのに「よく他人から笑われる」
「平和主義者」なのに「トラブルメーカー」
「他人の善意に鈍感」なのに「他人の悪意に敏感」 「考え込むことが多い」のに「考察が出来ない」
「過ちを深く反省する」のに「同じ過ちを繰り返す」
「忘れっぽい」のに「イヤな思い出は忘れられない」
「疑り深い」のに「簡単に騙される」
「フケて見える」のに「言動はガキっぽい」
「外見至上主義に否定的」なのに「実は面食い」
「引込み思案」なのに「異性選びだけは我先にがっつく」
「リア充になりたい」のに「リア充が嫌い」
「波乱万丈な半生だった」のに「逆境に弱い」
「人生に絶望している」のに「すぐには死にたくない」 いわゆる問題客への対応については様々な考えがあるでしょうが、普通は店や姫が利用・接客拒否できるのは
姫や従業員に暴力をふるう客、常人には聞くに耐えない暴言を吐く客、予約を頻繁にキャンセルする客、
時間にルーズな客、予約したのにすっぽかす客、他の客に迷惑をかける客に限られてくると思います。
従って、単に相互の意志疎通がスムーズにいかない、コミュニケーションの取り方が下手くそな客だから
世間一般的な知識がない・頭が悪そうな客だからなどといった理由でしかも騙し討ち的に次回の来店時に捕まえて
接客拒否や出禁にはするべきではないと思います。
というのは、物知りで話術に長けていて女性に不自由していない美男がソープにわざわざ万単位のお金を払ってまで
来るわけがないんです。
私を含めて性風俗利用客はどこか変なところがある。見るからにモテそうなそうな人が多い。当然でしょう?
そんな男達を接客するのが姫の皆様の仕事なわけだから、極端な話気に入らないからと拒否ばかりしていたら
連日お茶引き状態になりかねない。
ナーバスで微妙な問題であるが、それはそれで大儀なわけでしょう? 651続き
だからこそ、店としてはキチンと拒否にあたる事由と出禁事由を予め明確に定めておくべきで
そしてそれを姫達に周知するべきでしょう。
上記一連のレスが事実であるとすれば、 常人なら誰もが拒否は行き過ぎだと感じます。
明確な基準が無く個々の私的感情だけで出禁や拒否の遂行がなされているのでしょう。
だからこういうトラブルになるわけで。
これは経営者や店長クラスに良い人材がいなくなってしまった。これが根本原因だろうと感じます。
上記の基準策定と姫への周知徹底は店の仕事ですよ。
これすら出来ていないのだから、店が悪いと思われても仕方がない。
要は、姫というより簡単に拒否を容認する店の責任だと感じます。
しかし、姫達のお仕事は大変なのは分かります。
ですが>>454さんの言い分は正しいのです。
従って規則に縛られる一般社会で生きるのが難しいのは明らかに拒否する姫である
私はそう考えます。 >>651
>>652
徳の高い人格者さんなんだね。
仕事なんだから俺も「やるべき事はやらなきゃ」と思います。
こっちはなるべく相手の気分を損ねない様に接しているが、
それでも拒否対象客がいるならHPプロフに書いておくべきかな、最近思ったりする。
例えば自分の容姿に自信のない、40代で素人童貞、嫌煙家、があったなら遠慮するから。
一度接客受け入れながら二回目以降は何の理由なく拒否は気分悪いしね。 >>653
別に私は徳が高いわけでもなく人格者でもなく普通ですよ 笑
特に理由を言わずに拒否が一番問題かと私も思いますね。
「理由を言う義務がない」という主張もありますがならば、拒否する権利を主張するのは
ムシがいいにも程がありますね。 >>653
別に私は徳が高いわけでもなく人格者でもなく普通ですよ 笑
特に理由を言わずに拒否が一番問題かと私も思いますね。
「理由を言う義務がない」という主張もありますがならば、拒否する権利を主張するのは
ムシがいいにも程がありますね。 >>655
一方的な主張に「絶対服従」で始まり「問答無益」で終わらせて
こっちばかり不利益を被らされるのはムカつきからね。
拒否するのは簡単な事だし、お互い損のないようにしようという気が微塵もない
コミュ障かつ無能のやる事だと考えますわ。 >>657
うるせえキムチ野郎!!
,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
,ィ´ "':';:;ッ;,
, ' ゙´`゙ミ゙ッ, "',`,
,/ `、゙ミ ゙:;:,
/ _ =ヾ、゙シシ=;,z,、 ゙;シ::ミ
/ ,r,´ / ´`ヽ ゛゙` ,゙彡:ミ
/ , '-、_`ヽ_/, ミ;::彡;:
,' ,シ´`` ヽ`i`! ,,彡;::シ:彡
;i 、(´  ̄`ヽ / ' シ:シ;:ミ::シ"
ノ:!、 ヽ``ー =;ィ' ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.  ̄´ ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_ ...:;'_,ソ'゙'' >>652>>651
あまりにも酷い自演
そして管理売春せよってバカ丸出し /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
.i/ \, ,/ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6)
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ | ブヒブヒブヒブヒ
\ ト--、( / _____
ヽ、__ヽニニ)__ / .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ . | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
|  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>651
そうそう。モテそうもない客しか来ないよね。
でもそんなモテそうもない客の99%は受け入れられているよ。受け入れられない1%の客、それも8人の姫から拒否される世界で一人レベルの糞客。客に問題ありなのは自明。
反論あれば法廷でどうぞ。 >>638>>641>>642>>648続き
日本不審者情報センター合同会社より
神奈川県警によると、18日午後7時25分ごろ、横浜市青葉区美しが丘付近で女子生徒への下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:男性、30〜40歳、S田S悟似、ニット帽)
■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女子生徒を呼び止め、下半身を見せた。
■現場付近の施設
・たまプラーザ駅[東急]、あざみ野駅[東急・横浜市交通局]、美しが丘東小学校、美しが丘小学校、元石川小学校など
神奈川県警によると、14日午後5時ごろ、川崎市多摩区中野島付近で女子生徒への痴漢が発生しました。(実行者の特徴:若い男性、S田S悟似、黒色服装、赤色と白色ショルダーバッグ)
■実行者の言動や状況
・下校途中の女子生徒に後ろから近づき、体を触った。
■現場付近の施設
・中野島駅[JR]、下布田小学校、中野島小学校、中野島中学校、カリタス女子中学校・高校など >>651>>652>>653>>654続き
横浜市によると、15日午後4時30分ごろ、横浜市港北区日吉本町で中年男性による下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:S田S悟似、小太り、青色系ダウンジャケット、クリーム色ズボン)
■実行者の言動や状況
・下半身を出し、人に後ろから声をかけ、振り返らせた。
■現場付近の施設
・日吉駅[東急・横浜市交通局]、日吉本町駅[横浜市交通局]、下田小学校、北綱島小学校、日吉台小学校など
横浜市によると、12月上旬、横浜市戸塚区上品濃町付近で女性への下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:男性、30〜35歳、S田S悟似)
■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女性に下半身を見せた。
■現場付近の施設
・湘南医療大学、ふれあい東戸塚ホスピタル、上品濃公園、横浜新道 >>655>>656>>658>>661続き
横浜市によると、12月上旬、横浜市戸塚区戸塚町で女性へのつきまといが発生しました。(実行者の特徴:男性、20〜30歳、S田S悟似)
■実行者の言動や状況
・女性につきまとった。
■現場付近の施設
・戸塚駅[JR・横浜市交通局]、東汲沢小学校、戸塚小学校、南戸塚小学校、下郷小学校など
神奈川県警によると、13日午後9時55分ごろ、相模原市緑区橋本付近で女子生徒への痴漢が発生しました。(実行者の特徴:男性、25〜30歳、S田S悟似、フード付き灰色上衣)
■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女子生徒に後ろから近づき、体を触った。
■現場付近の施設
・橋本駅[JR・京王]、相模原市緑区役所、宮上小学校、旭小学校、橋本小学校など 岩田は湘南台住民。毎日okストアの弁当買って食ってんだろどうせ。 >>653
就業時間中に書き込んでる奴が「やるべきことやらなきゃ」って説得力ゼロ >>667
外野からのヤジはもうお腹いっぱい
てか、俺は回りに迷惑かけちゃいないし >>666
俺も湘南台のマンション住まいでOKには行くが、あそこの弁当は買った事ないよ。
食事なら普通に自炊や料理が大半だし。 >>662
しかし明確な基準がない中で拒否の恣意的運用受け入れられないのなら
全く恥ずべき事ではない。 >>668
他の板で書くなって言われても、書くのは自由と自分勝手な論理で書き続けるのは迷惑です >>668
忠告を野次って感じるひねくれた人間
何がしたくて書き込んでるの?こんなに忠告、改善提案してるのに 皆からの暖かい励ましや慰めの言葉を期待してるんだろ?
現実はそんなに甘くは無いのにな
そんなに励まされたり、慰められたりしたいなら
それなりの対価を要求するけどな
無償でやってくれるのは両親だけだぞ
※但し、未成年の間のみ >>676
>無償でやってくれるのは両親だけだぞ
>※但し、未成年の間のみ
幼少時代から虐待と暴力を受けてきた俺だから r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、ここはお前のくせえオナニー部屋
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 北鮮人犯罪者の躁転発狂発作は
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ 汲取便所の糞溜まりに全身浸かりながら
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ 一生涯喚き続けてろよ
ID:7dnXUESV:lヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>672
恥ずかしいことを恥ずかしいと感られず、顧みることもできない人間は成長できない そこでそんな不幸自慢してもなぁ…
そーゆーのはガキの内に済ませとくもんだろ? r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、ここはお前の激臭ゴミ屋敷部屋
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト じゃねえんだ。
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ てめえ勝手な世間に全く通用しねえ能書きは
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ マス掻いて出た劣等遺伝子入りの同じく臭う
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ ザーメン拭った紙に書いてろよ。
ID:5iISXRH0:lヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>679
どこが恥ずかしい?
明確な決まりもなく恣意的運用で拒否できるんじゃ100人から拒否されたって恥ずかしい事は全然ない。
そりゃあルールやマナーに反して何度も罰則を受けるんじゃ恥ずかしいと思うよ。
嬢に私的感情一直線で拒否する権利がある、店が自由に出禁通達できる権利があるんじゃ防ぎようないでしょ?
俺は普通の人間であって、相手の感情をコントロールできる魔法使いや神官ではないんだから。 >>682
1%以下の人しか合致しない「嫌われものの定義」に合致すること、しかも8人もの姫の定義に合致するなんて世界で一人レベルの嫌われ者。それを恥じないこと、その感覚が社会に溶け込めない人間であることの証明。 >>683
嫌われ者なのではない
嫌いだと思う相手がいるだけ >>685
だから?
無償でやってくれる筈の人間からも苛烈極まりない暴力や虐待を受けたから
苦労して出来ても全く褒められないし、出来なきゃ殴る蹴るの暴行される、或いはできるまで食事抜きは当たり前だった。
土曜半ドンの時代にその日の夜の夕飯から翌日日曜の計4食飲まず食わずにさせらた虐待受けた事もあった。
次の日の朝、学校だったが翌朝空腹で起き上がれなかった。やっと食事っていうかお粥が出てきたが、無知かつ未熟で出来ない事で絶食させるとは
今思い出してもぶっ殺してやりたい位腹立たしい。 >>684
恥ずかしいは自分が思う事じゃん。
お前1人から恥ずかしいと思う事を強要される筋合いはない。 >>686
嫌われない、好かれる術を身に付けられない奴は周りから嫌われる。そうやって孤立し、社会に適合できない人間となっていく 何も言い返ぜずAA貼ってる時点で
テメーの言動に責任持てない、全て自分は悪くない、悪いのは両親や周りの環境だ
正に身体はオッサン、心は幼児なガキオヤジとしか思えんわ
どーせ、この書き込みの後にAAか長文コピペかS田コピペかイメピクURL貼るんだろ? >>687
ふーん、じゃあ未成年の内にやっとけば良かったんじゃね?
情状酌量と未成年(少年法)で軽く済むかもな 人から嫌われ続け虐げられると現実逃避で後先考えない行動に出る。
コミュニケーション障害抱える、引きこもる。
社会的ゴミ扱いされて更に障害酷くなる
常々被害者意識持ち他人へ全て責任転嫁する
それが40から50歳くらいの在日の特徴 >>691
小学校低学年じゃ大の大人の前では無抵抗 >>689
好かれる術や嫌われない術は魔術師や神様じゃないんだから無理。
普通の人間に人の感情をコントロールする事は不可能でしょ?
店に出向いて指名した嬢からNG通達される時にどのボーイからも
「女の子からお断りされますと、私どもはどうにも出来ません」と言われる。
という事は好かれる術や嫌われない術は存在しない、
嫌いだと思う相手がいるだけという証明になる。 >>693
なら家出すりゃ良かったんじゃねーの?
ま、今になってもそーゆーのをグチグチ語ってる時点で… >>694
バカ?姫の合意が前提だから店員はどうしようもないって言っている。管理売春じゃないからな。何度も指摘しているがまだシステムが理解できないんだな
モテない奴が利用して1%以下しか断られないのに、8人から断られるなんて最強の糞客の証明。
8人から、金もらっても嫌と言われる糞客がいるだけ。 >>693
小学校低学年で学べることを大人になって学べない小学生未満の奴ってことが良くわかった >>695
そういう経験もある。
でもお巡りさんに声をかけられて、家に連れ戻された。 >>696
合意が前提なら確認電話する時点で合意を得るべき。
なまじ「時間通りにご案内できます、ご来店お待ちしています」なんて言うもんではない。
いざ接客という時に拒否なんて詐偽・騙し討ちだよ。
1%以下しか断られないのに8人から断られたからって糞客だとは限らないね。
ルールやマナーに反する行為で拒否られるならともかく
嫌という感情一直線で恣意的運用での拒否できるシステムなんじゃ
その糞尼のワガママと自己中によるものだから8人からだろうが100人からだろうが関係ない。 >>700
困ったときはそういう返ししかできない(笑)
AA 貼るのと一緒 >>699
電話予約の時点で合意すべきって言うんなら、姫に直接電話しろよ。お前は店に電話しているんだから。できないこと言うな。 グダグダ言ってねーで、岩田はさっさと風呂屋へ行け!
6回の指名までもったらお前の意見を聞いてやる。ダメならお前に言ってやる。
君はソープなんかにハマったらだめ!
ってさww >>702
強要はしちゃいない。
やる気がないなら辞めりゃ良いじゃん。 >>704
こちらは予約電話してから確認電話する迄に十分時間はある >>703
少なくとも自分には1個も当てはまらないからな >>701
揚げ足とりしか出来ないお前よりかは利口だ >>706
なら岩田とやらに直接言えよ
ここは岩田のメールボックスじゃねえんだ >>706
俺は岩田じゃないが、6回の指名までもった嬢だっているよ
1年あまりの間オキニにしてて10回目にして非業の拒否をされたケースもあるがな。 >>707
普通客である99%以上はちゃんとしてるのに1%の糞客のために退店を強要するなんて異常 >>708
名前だけでお前と認識できるなら良いけどな
名前だけで可能性のある奴を拒否していたらお前と同姓の奴がかわいそうだ >>713
普通客と糞客との違いは?
自分は十分に普通の人間で障がい者認定されてもいないんだが? >>714
ならやっぱり感情一直線な依怙贔屓だったんだね r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、ここはお前の激臭ゴミ屋敷部屋
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト じゃねえんだ。
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ てめえ勝手な世間に全く通用しねえ能書きは
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ お前の部屋と同じく臭う汲取便所の便器に
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ 向かって延々と喚き続けてろよ
ID:usVV94IO:lヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
l i''" i彡
.| 」 /' '\ |
,r-/ -・=-, 、-・=- |
l ノ( 、_, )ヽ |
ー' ノ、__!!_,.、 |
∧ ヽニニソ l
/\ヽ /
/ ヽ. `ー--一' ノ/ヽ 似てない?↓
ttp://hiro-games.digick.jp/teamQ/free_20130809_2349.htm ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています