出禁について語るスレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺たちソーパーにとって避けられぬ宿命、出禁・NGについて語ろう
前スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536839007/ 651続き
だからこそ、店としてはキチンと拒否にあたる事由と出禁事由を予め明確に定めておくべきで
そしてそれを姫達に周知するべきでしょう。
上記一連のレスが事実であるとすれば、 常人なら誰もが拒否は行き過ぎだと感じます。
明確な基準が無く個々の私的感情だけで出禁や拒否の遂行がなされているのでしょう。
だからこういうトラブルになるわけで。
これは経営者や店長クラスに良い人材がいなくなってしまった。これが根本原因だろうと感じます。
上記の基準策定と姫への周知徹底は店の仕事ですよ。
これすら出来ていないのだから、店が悪いと思われても仕方がない。
要は、姫というより簡単に拒否を容認する店の責任だと感じます。
しかし、姫達のお仕事は大変なのは分かります。
ですが>>454さんの言い分は正しいのです。
従って規則に縛られる一般社会で生きるのが難しいのは明らかに拒否する姫である
私はそう考えます。 >>651
>>652
徳の高い人格者さんなんだね。
仕事なんだから俺も「やるべき事はやらなきゃ」と思います。
こっちはなるべく相手の気分を損ねない様に接しているが、
それでも拒否対象客がいるならHPプロフに書いておくべきかな、最近思ったりする。
例えば自分の容姿に自信のない、40代で素人童貞、嫌煙家、があったなら遠慮するから。
一度接客受け入れながら二回目以降は何の理由なく拒否は気分悪いしね。 >>653
別に私は徳が高いわけでもなく人格者でもなく普通ですよ 笑
特に理由を言わずに拒否が一番問題かと私も思いますね。
「理由を言う義務がない」という主張もありますがならば、拒否する権利を主張するのは
ムシがいいにも程がありますね。 >>653
別に私は徳が高いわけでもなく人格者でもなく普通ですよ 笑
特に理由を言わずに拒否が一番問題かと私も思いますね。
「理由を言う義務がない」という主張もありますがならば、拒否する権利を主張するのは
ムシがいいにも程がありますね。 >>655
一方的な主張に「絶対服従」で始まり「問答無益」で終わらせて
こっちばかり不利益を被らされるのはムカつきからね。
拒否するのは簡単な事だし、お互い損のないようにしようという気が微塵もない
コミュ障かつ無能のやる事だと考えますわ。 >>657
うるせえキムチ野郎!!
,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
,ィ´ "':';:;ッ;,
, ' ゙´`゙ミ゙ッ, "',`,
,/ `、゙ミ ゙:;:,
/ _ =ヾ、゙シシ=;,z,、 ゙;シ::ミ
/ ,r,´ / ´`ヽ ゛゙` ,゙彡:ミ
/ , '-、_`ヽ_/, ミ;::彡;:
,' ,シ´`` ヽ`i`! ,,彡;::シ:彡
;i 、(´  ̄`ヽ / ' シ:シ;:ミ::シ"
ノ:!、 ヽ``ー =;ィ' ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.  ̄´ ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_ ...:;'_,ソ'゙'' >>652>>651
あまりにも酷い自演
そして管理売春せよってバカ丸出し /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
.i/ \, ,/ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6)
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ | ブヒブヒブヒブヒ
\ ト--、( / _____
ヽ、__ヽニニ)__ / .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ . | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
|  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>651
そうそう。モテそうもない客しか来ないよね。
でもそんなモテそうもない客の99%は受け入れられているよ。受け入れられない1%の客、それも8人の姫から拒否される世界で一人レベルの糞客。客に問題ありなのは自明。
反論あれば法廷でどうぞ。 >>638>>641>>642>>648続き
日本不審者情報センター合同会社より
神奈川県警によると、18日午後7時25分ごろ、横浜市青葉区美しが丘付近で女子生徒への下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:男性、30〜40歳、S田S悟似、ニット帽)
■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女子生徒を呼び止め、下半身を見せた。
■現場付近の施設
・たまプラーザ駅[東急]、あざみ野駅[東急・横浜市交通局]、美しが丘東小学校、美しが丘小学校、元石川小学校など
神奈川県警によると、14日午後5時ごろ、川崎市多摩区中野島付近で女子生徒への痴漢が発生しました。(実行者の特徴:若い男性、S田S悟似、黒色服装、赤色と白色ショルダーバッグ)
■実行者の言動や状況
・下校途中の女子生徒に後ろから近づき、体を触った。
■現場付近の施設
・中野島駅[JR]、下布田小学校、中野島小学校、中野島中学校、カリタス女子中学校・高校など >>651>>652>>653>>654続き
横浜市によると、15日午後4時30分ごろ、横浜市港北区日吉本町で中年男性による下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:S田S悟似、小太り、青色系ダウンジャケット、クリーム色ズボン)
■実行者の言動や状況
・下半身を出し、人に後ろから声をかけ、振り返らせた。
■現場付近の施設
・日吉駅[東急・横浜市交通局]、日吉本町駅[横浜市交通局]、下田小学校、北綱島小学校、日吉台小学校など
横浜市によると、12月上旬、横浜市戸塚区上品濃町付近で女性への下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:男性、30〜35歳、S田S悟似)
■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女性に下半身を見せた。
■現場付近の施設
・湘南医療大学、ふれあい東戸塚ホスピタル、上品濃公園、横浜新道 >>655>>656>>658>>661続き
横浜市によると、12月上旬、横浜市戸塚区戸塚町で女性へのつきまといが発生しました。(実行者の特徴:男性、20〜30歳、S田S悟似)
■実行者の言動や状況
・女性につきまとった。
■現場付近の施設
・戸塚駅[JR・横浜市交通局]、東汲沢小学校、戸塚小学校、南戸塚小学校、下郷小学校など
神奈川県警によると、13日午後9時55分ごろ、相模原市緑区橋本付近で女子生徒への痴漢が発生しました。(実行者の特徴:男性、25〜30歳、S田S悟似、フード付き灰色上衣)
■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女子生徒に後ろから近づき、体を触った。
■現場付近の施設
・橋本駅[JR・京王]、相模原市緑区役所、宮上小学校、旭小学校、橋本小学校など 岩田は湘南台住民。毎日okストアの弁当買って食ってんだろどうせ。 >>653
就業時間中に書き込んでる奴が「やるべきことやらなきゃ」って説得力ゼロ >>667
外野からのヤジはもうお腹いっぱい
てか、俺は回りに迷惑かけちゃいないし >>666
俺も湘南台のマンション住まいでOKには行くが、あそこの弁当は買った事ないよ。
食事なら普通に自炊や料理が大半だし。 >>662
しかし明確な基準がない中で拒否の恣意的運用受け入れられないのなら
全く恥ずべき事ではない。 >>668
他の板で書くなって言われても、書くのは自由と自分勝手な論理で書き続けるのは迷惑です >>668
忠告を野次って感じるひねくれた人間
何がしたくて書き込んでるの?こんなに忠告、改善提案してるのに 皆からの暖かい励ましや慰めの言葉を期待してるんだろ?
現実はそんなに甘くは無いのにな
そんなに励まされたり、慰められたりしたいなら
それなりの対価を要求するけどな
無償でやってくれるのは両親だけだぞ
※但し、未成年の間のみ >>676
>無償でやってくれるのは両親だけだぞ
>※但し、未成年の間のみ
幼少時代から虐待と暴力を受けてきた俺だから r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、ここはお前のくせえオナニー部屋
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト じゃねえんだ
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 北鮮人犯罪者の躁転発狂発作は
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ 汲取便所の糞溜まりに全身浸かりながら
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ 一生涯喚き続けてろよ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///な!
ID:7dnXUESV:lヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>672
恥ずかしいことを恥ずかしいと感られず、顧みることもできない人間は成長できない そこでそんな不幸自慢してもなぁ…
そーゆーのはガキの内に済ませとくもんだろ? r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、ここはお前の激臭ゴミ屋敷部屋
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト じゃねえんだ。
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ てめえ勝手な世間に全く通用しねえ能書きは
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ マス掻いて出た劣等遺伝子入りの同じく臭う
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ ザーメン拭った紙に書いてろよ。
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///な!
ID:5iISXRH0:lヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>679
どこが恥ずかしい?
明確な決まりもなく恣意的運用で拒否できるんじゃ100人から拒否されたって恥ずかしい事は全然ない。
そりゃあルールやマナーに反して何度も罰則を受けるんじゃ恥ずかしいと思うよ。
嬢に私的感情一直線で拒否する権利がある、店が自由に出禁通達できる権利があるんじゃ防ぎようないでしょ?
俺は普通の人間であって、相手の感情をコントロールできる魔法使いや神官ではないんだから。 >>682
1%以下の人しか合致しない「嫌われものの定義」に合致すること、しかも8人もの姫の定義に合致するなんて世界で一人レベルの嫌われ者。それを恥じないこと、その感覚が社会に溶け込めない人間であることの証明。 >>683
嫌われ者なのではない
嫌いだと思う相手がいるだけ >>685
だから?
無償でやってくれる筈の人間からも苛烈極まりない暴力や虐待を受けたから
苦労して出来ても全く褒められないし、出来なきゃ殴る蹴るの暴行される、或いはできるまで食事抜きは当たり前だった。
土曜半ドンの時代にその日の夜の夕飯から翌日日曜の計4食飲まず食わずにさせらた虐待受けた事もあった。
次の日の朝、学校だったが翌朝空腹で起き上がれなかった。やっと食事っていうかお粥が出てきたが、無知かつ未熟で出来ない事で絶食させるとは
今思い出してもぶっ殺してやりたい位腹立たしい。 >>684
恥ずかしいは自分が思う事じゃん。
お前1人から恥ずかしいと思う事を強要される筋合いはない。 >>686
嫌われない、好かれる術を身に付けられない奴は周りから嫌われる。そうやって孤立し、社会に適合できない人間となっていく 何も言い返ぜずAA貼ってる時点で
テメーの言動に責任持てない、全て自分は悪くない、悪いのは両親や周りの環境だ
正に身体はオッサン、心は幼児なガキオヤジとしか思えんわ
どーせ、この書き込みの後にAAか長文コピペかS田コピペかイメピクURL貼るんだろ? >>687
ふーん、じゃあ未成年の内にやっとけば良かったんじゃね?
情状酌量と未成年(少年法)で軽く済むかもな 人から嫌われ続け虐げられると現実逃避で後先考えない行動に出る。
コミュニケーション障害抱える、引きこもる。
社会的ゴミ扱いされて更に障害酷くなる
常々被害者意識持ち他人へ全て責任転嫁する
それが40から50歳くらいの在日の特徴 >>691
小学校低学年じゃ大の大人の前では無抵抗 >>689
好かれる術や嫌われない術は魔術師や神様じゃないんだから無理。
普通の人間に人の感情をコントロールする事は不可能でしょ?
店に出向いて指名した嬢からNG通達される時にどのボーイからも
「女の子からお断りされますと、私どもはどうにも出来ません」と言われる。
という事は好かれる術や嫌われない術は存在しない、
嫌いだと思う相手がいるだけという証明になる。 >>693
なら家出すりゃ良かったんじゃねーの?
ま、今になってもそーゆーのをグチグチ語ってる時点で… >>694
バカ?姫の合意が前提だから店員はどうしようもないって言っている。管理売春じゃないからな。何度も指摘しているがまだシステムが理解できないんだな
モテない奴が利用して1%以下しか断られないのに、8人から断られるなんて最強の糞客の証明。
8人から、金もらっても嫌と言われる糞客がいるだけ。 >>693
小学校低学年で学べることを大人になって学べない小学生未満の奴ってことが良くわかった >>695
そういう経験もある。
でもお巡りさんに声をかけられて、家に連れ戻された。 >>696
合意が前提なら確認電話する時点で合意を得るべき。
なまじ「時間通りにご案内できます、ご来店お待ちしています」なんて言うもんではない。
いざ接客という時に拒否なんて詐偽・騙し討ちだよ。
1%以下しか断られないのに8人から断られたからって糞客だとは限らないね。
ルールやマナーに反する行為で拒否られるならともかく
嫌という感情一直線で恣意的運用での拒否できるシステムなんじゃ
その糞尼のワガママと自己中によるものだから8人からだろうが100人からだろうが関係ない。 >>700
困ったときはそういう返ししかできない(笑)
AA 貼るのと一緒 >>699
電話予約の時点で合意すべきって言うんなら、姫に直接電話しろよ。お前は店に電話しているんだから。できないこと言うな。 グダグダ言ってねーで、岩田はさっさと風呂屋へ行け!
6回の指名までもったらお前の意見を聞いてやる。ダメならお前に言ってやる。
君はソープなんかにハマったらだめ!
ってさww >>702
強要はしちゃいない。
やる気がないなら辞めりゃ良いじゃん。 >>704
こちらは予約電話してから確認電話する迄に十分時間はある >>703
少なくとも自分には1個も当てはまらないからな >>701
揚げ足とりしか出来ないお前よりかは利口だ >>706
なら岩田とやらに直接言えよ
ここは岩田のメールボックスじゃねえんだ >>706
俺は岩田じゃないが、6回の指名までもった嬢だっているよ
1年あまりの間オキニにしてて10回目にして非業の拒否をされたケースもあるがな。 >>707
普通客である99%以上はちゃんとしてるのに1%の糞客のために退店を強要するなんて異常 >>708
名前だけでお前と認識できるなら良いけどな
名前だけで可能性のある奴を拒否していたらお前と同姓の奴がかわいそうだ >>713
普通客と糞客との違いは?
自分は十分に普通の人間で障がい者認定されてもいないんだが? >>714
ならやっぱり感情一直線な依怙贔屓だったんだね r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、ここはお前の激臭ゴミ屋敷部屋
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト じゃねえんだ。
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ てめえ勝手な世間に全く通用しねえ能書きは
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ お前の部屋と同じく臭う汲取便所の便器に
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ 向かって延々と喚き続けてろよ
ID:usVV94IO:lヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
l i''" i彡
.| 」 /' '\ |
,r-/ -・=-, 、-・=- |
l ノ( 、_, )ヽ |
ー' ノ、__!!_,.、 |
∧ ヽニニソ l
/\ヽ /
/ ヽ. `ー--一' ノ/ヽ 似てない?↓
ttp://hiro-games.digick.jp/teamQ/free_20130809_2349.htm AAのチョイスから見ると本当はホモなんじゃねーの? 人
ノ⌒ 丿
_/ ::(
/ :::::::\
( :::::::;;;;;;;)
\_―― ̄ ̄::::::::::\
ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ おっ、図星かな?
ホモだからって今はさほど差別されないからそんなに卑屈にならなくてもいいんだぞ _,. -――――- 、, / >>725 /
/ `ヽ, ○○○○!
/ ',
,' .,.ヘ/ ̄ ̄ ̄ ̄.`ヽ .} /
.i |ノ.' ,.ニし,ノ ,w√
.| .|.)) .__ .,ノ"゙| ピキピキ
| /'´ '",.=、゙'"ノヽ'゙,=、,ノ `^ヘN\
i⌒'、 .| く.__’).` 〈./__’)
',/くヽノ  ̄ノ .'、  ̄',
'i、__ノ \. ィ ,、 ィ) ,ノ
.l / .', `,.-v-、/ 俺はホモじゃねえよ
.ソ '、 ヽ /,ィ工hノ …両刀だよこの野郎ぉ前
/!、/,' .\ .ヘヾrrァ,'
-'く .\. \ ヽ二ノ
\. `ー―‐\___,ノ''-
.\ ノ >>715
障害者認定の有無は関係ない
拒否されるか否か、それだけ
>>716
感情一直線、何も間違えてないよ。金を貰っても接客が嫌か嫌でないか、それは感情しかないから。
贔屓ではない。99%の人は受けられるんだから。 __
,,-:::'::;;;;;;;;;;;;;;;:`:::-,,
.,'::::::::::::',''ロ.ロ'7::::::::::::',
.,'::::::::::::::ノ,「l,「l,',::::::::::::::',
.|:::::::::;;;;;-――-,,;;;:::::::::|
.|::/ ⌒ヽ、 /⌒`ヽ::|
,-l|| -=・‐ 、 i'. ‐・=- .l|ト、
l´(l| .l、 .ll)`| >>727
ヽ ll. ´^.,^` .ll. / はぁ?お前馬鹿か?
`'l. ∠ニニ.ヽ |'´ 私的感情で拒否され金払っても受けられない
ヽ ー―' ./ 者が1%1人でもいるなら依怙贔屓だろ
| ヽ _ ⌒ ,./ |
/|\  ̄ ̄ ̄ //\ __
,,-:::'::;;;;;;;;;;;;;;;:`:::-,,
.,'::::::::::::',''ロ.ロ'7::::::::::::',
.,'::::::::::::::ノ,「l,「l,',::::::::::::::',
.|:::::::::;;;;;-――-,,;;;:::::::::|
l´(l| .l、 .ll)`| >>727
ヽ ll. ´^.,^` .ll. / はぁ?お前馬鹿か?
`'l. ∠ニニ.ヽ |'´ 私的感情で拒否され金払っても受けられない
ヽ ー―' ./ 者が1%1人でもいるなら依怙贔屓だろ
| ヽ _ ⌒ ,./ |
/|\  ̄ ̄ ̄ //\ >>727
金貰うなら仕事と割りきってやるか、金貰っても嫌なものは嫌ならマジ辞めろよ
やりたい事だけやって大金貰おうなんて虫が良すぎだ >>731
嫌われた1%側の人が何を言っても負け惜しみにしか思えない __
l´(l| .l、 .ll)`| >>732
ヽ ll. ´^.,^` .ll. / はぁ? 負け惜しみ?
`'l. ∠ニニ.ヽ |'´ 感情一直線で恣意的に拒否されるんじゃ
ヽ ー―' ./ 拒否される側に落ち度罪は一切ないんだから
| ヽ _ ⌒ ,./ | いくらされても負け惜しみのつもりは全然ないね
/|\  ̄ ̄ ̄ //\
鳥 谷 敬 >>733
じゃあ出禁にされてよかったですね(笑)
仮に出禁にされなくてもサービスは99%の人よりも悪いだろうし >>716
会って、あるいはモニターみて初めて出禁野郎だって分かるんだから仕方ないよね >>710
お前も揚げ足とり以下の物の言い草だけどな >>731
お前もできない仕事は断るだろ
できない仕事を請け負う方が無責任。お前を接客することで他の客の接客に影響するから受けない。プロの対応じゃん。99%の仕事は受けているんだし。 >>739
1回目、あるいは数回経験して出来て何で急にできなくなるんですかねえ?
影響があるのならその詳細も言ってくれず、ただ拒否じゃ納得できるわけないでしょ? >>741
数回経験したから分かるんでしょ
1回も接客せずにわかったら、それこそ魔術師だろ。
無理というのが理由の全て。それ以外の理由を言う必要性がない。言ったところで拒否は変わらないし、こんなに粘着する客には言ったらトラブルの元だから。 >>741
何でって?お前の気持ち悪さがどんどん増したからだよ >>742
あほか?自分ホンマに言うとるん?
一回でも接客してて無理ってだけでは理由にならへんわ!
なして無理なん?ワテの竿がデカいからか? >>743
あっそうかいw
どうせ顔面凶器やからな >>744
何で理由にならんの?それ以上の理由が必要な訳は何?お前を満足させるためか?
そもそもこの業種のシステムを理解してないでしょ 人
ノ⌒ 丿
_/ ::(
/ :::::::\
( :::::::;;;;;;;)
\_―― ̄ ̄::::::::::\
ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ >>748
本当に無理なら一回でも接客できないから。
無理なくて何かあるやろ?
改善できる悪い癖があったら真摯に受けとめて今後は直したいから。
言えないなら疚しい事があるんだろうな…つまり俺には一切落ち度がないのは常人の誰がどう考えても盤石之固。
例えばチソコがデカくて痛いんならそれこそ無理して「気持ちいい」「イっちゃう」って言わなくて良い。痛いからもう止めてって言ってくれれば幸いだ。
その時は後腐れなくちゃんと納得して指名は止める。 >>750
金を受け取ったから、嫌でも雰囲気を壊さずに演じ切ってちゃんとサービスしたんだよ。プロ中のプロだね。
でも次は金を受け取ってないんだから客でも何でもない。客にすらなれないなんて残念な奴だな。 >>750
この業種が成り立つ前提をよく理解しろよな
両者合意の自由恋愛のもとに成り立っているシステムなんだよ
つまり、公にはそういうサービスを受ける時にこそ理由が必要となる
逆に「無理」ってだけで拒否できるし、店もサービスを強要できない
客でもないお前の満足のために、ガサ入れのリスクは取れない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています