出禁について語るスレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺たちソーパーにとって避けられぬ宿命、出禁・NGについて語ろう
前スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536839007/ AAのチョイスから見ると本当はホモなんじゃねーの? 人
ノ⌒ 丿
_/ ::(
/ :::::::\
( :::::::;;;;;;;)
\_―― ̄ ̄::::::::::\
ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ おっ、図星かな?
ホモだからって今はさほど差別されないからそんなに卑屈にならなくてもいいんだぞ _,. -――――- 、, / >>725 /
/ `ヽ, ○○○○!
/ ',
,' .,.ヘ/ ̄ ̄ ̄ ̄.`ヽ .} /
.i |ノ.' ,.ニし,ノ ,w√
.| .|.)) .__ .,ノ"゙| ピキピキ
| /'´ '",.=、゙'"ノヽ'゙,=、,ノ `^ヘN\
i⌒'、 .| く.__’).` 〈./__’)
',/くヽノ  ̄ノ .'、  ̄',
'i、__ノ \. ィ ,、 ィ) ,ノ
.l / .', `,.-v-、/ 俺はホモじゃねえよ
.ソ '、 ヽ /,ィ工hノ …両刀だよこの野郎ぉ前
/!、/,' .\ .ヘヾrrァ,'
-'く .\. \ ヽ二ノ
\. `ー―‐\___,ノ''-
.\ ノ >>715
障害者認定の有無は関係ない
拒否されるか否か、それだけ
>>716
感情一直線、何も間違えてないよ。金を貰っても接客が嫌か嫌でないか、それは感情しかないから。
贔屓ではない。99%の人は受けられるんだから。 __
,,-:::'::;;;;;;;;;;;;;;;:`:::-,,
.,'::::::::::::',''ロ.ロ'7::::::::::::',
.,'::::::::::::::ノ,「l,「l,',::::::::::::::',
.|:::::::::;;;;;-――-,,;;;:::::::::|
.|::/ ⌒ヽ、 /⌒`ヽ::|
,-l|| -=・‐ 、 i'. ‐・=- .l|ト、
l´(l| .l、 .ll)`| >>727
ヽ ll. ´^.,^` .ll. / はぁ?お前馬鹿か?
`'l. ∠ニニ.ヽ |'´ 私的感情で拒否され金払っても受けられない
ヽ ー―' ./ 者が1%1人でもいるなら依怙贔屓だろ
| ヽ _ ⌒ ,./ |
/|\  ̄ ̄ ̄ //\ __
,,-:::'::;;;;;;;;;;;;;;;:`:::-,,
.,'::::::::::::',''ロ.ロ'7::::::::::::',
.,'::::::::::::::ノ,「l,「l,',::::::::::::::',
.|:::::::::;;;;;-――-,,;;;:::::::::|
l´(l| .l、 .ll)`| >>727
ヽ ll. ´^.,^` .ll. / はぁ?お前馬鹿か?
`'l. ∠ニニ.ヽ |'´ 私的感情で拒否され金払っても受けられない
ヽ ー―' ./ 者が1%1人でもいるなら依怙贔屓だろ
| ヽ _ ⌒ ,./ |
/|\  ̄ ̄ ̄ //\ >>727
金貰うなら仕事と割りきってやるか、金貰っても嫌なものは嫌ならマジ辞めろよ
やりたい事だけやって大金貰おうなんて虫が良すぎだ >>731
嫌われた1%側の人が何を言っても負け惜しみにしか思えない __
l´(l| .l、 .ll)`| >>732
ヽ ll. ´^.,^` .ll. / はぁ? 負け惜しみ?
`'l. ∠ニニ.ヽ |'´ 感情一直線で恣意的に拒否されるんじゃ
ヽ ー―' ./ 拒否される側に落ち度罪は一切ないんだから
| ヽ _ ⌒ ,./ | いくらされても負け惜しみのつもりは全然ないね
/|\  ̄ ̄ ̄ //\
鳥 谷 敬 >>733
じゃあ出禁にされてよかったですね(笑)
仮に出禁にされなくてもサービスは99%の人よりも悪いだろうし >>716
会って、あるいはモニターみて初めて出禁野郎だって分かるんだから仕方ないよね >>710
お前も揚げ足とり以下の物の言い草だけどな >>731
お前もできない仕事は断るだろ
できない仕事を請け負う方が無責任。お前を接客することで他の客の接客に影響するから受けない。プロの対応じゃん。99%の仕事は受けているんだし。 >>739
1回目、あるいは数回経験して出来て何で急にできなくなるんですかねえ?
影響があるのならその詳細も言ってくれず、ただ拒否じゃ納得できるわけないでしょ? >>741
数回経験したから分かるんでしょ
1回も接客せずにわかったら、それこそ魔術師だろ。
無理というのが理由の全て。それ以外の理由を言う必要性がない。言ったところで拒否は変わらないし、こんなに粘着する客には言ったらトラブルの元だから。 >>741
何でって?お前の気持ち悪さがどんどん増したからだよ >>742
あほか?自分ホンマに言うとるん?
一回でも接客してて無理ってだけでは理由にならへんわ!
なして無理なん?ワテの竿がデカいからか? >>743
あっそうかいw
どうせ顔面凶器やからな >>744
何で理由にならんの?それ以上の理由が必要な訳は何?お前を満足させるためか?
そもそもこの業種のシステムを理解してないでしょ 人
ノ⌒ 丿
( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ >>748
本当に無理なら一回でも接客できないから。
無理なくて何かあるやろ?
改善できる悪い癖があったら真摯に受けとめて今後は直したいから。
言えないなら疚しい事があるんだろうな…つまり俺には一切落ち度がないのは常人の誰がどう考えても盤石之固。
例えばチソコがデカくて痛いんならそれこそ無理して「気持ちいい」「イっちゃう」って言わなくて良い。痛いからもう止めてって言ってくれれば幸いだ。
その時は後腐れなくちゃんと納得して指名は止める。 >>750
金を受け取ったから、嫌でも雰囲気を壊さずに演じ切ってちゃんとサービスしたんだよ。プロ中のプロだね。
でも次は金を受け取ってないんだから客でも何でもない。客にすらなれないなんて残念な奴だな。 >>750
この業種が成り立つ前提をよく理解しろよな
両者合意の自由恋愛のもとに成り立っているシステムなんだよ
つまり、公にはそういうサービスを受ける時にこそ理由が必要となる
逆に「無理」ってだけで拒否できるし、店もサービスを強要できない
客でもないお前の満足のために、ガサ入れのリスクは取れない 人
ノ⌒ 丿
\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ >>752
何が客でもないだよ?
合意を得られない事もあるんだったらなまじ予約を受けるのが筋通ってないわな >>751
嫌なのか?
なら嫌だと思う自分(嬢)がいるだけ。
俺が客になれないのではない。
客として受け入れない相手なだけ。
俺は客になる権利は十分にあるのだから。 >>754
姫は予約に何も関与してないよ
店は部屋を予約しただけ。あとは個人事業主である姫と貴方の問題。 俺は客だぞ、神様だぞ
これがアカンってのに気付かない時点でね、もうね… 真面目系くずの特徴
・短髪とも長髪ともつかない微妙な髪形
・清潔感が欠けている印象
・授業は前側の座席に座るが講義を聞かずノートに写すだけで復習しない
・最初は色々期待されるが見事に裏切る
・知り合いは割といるが友達は殆どいない
・人が見ていないところでは頑張れない
・愛想笑いだけは凄く上手い
・真面目系クズ:「わかりました」←全くわかってない
・表面上は丁寧な物腰だけど内心見下してる
・授業中は静かだけどテストは授業中騒ぐか居眠りしてるDQNより悪い
・何もかも中途半端に終わる
・無駄に自尊心が高い
・彼女がいないのは苦にするが、作るための努力もしない
・学校や会社ではいい奴ぶってるが、オフタイムのアブノーマルな本領発揮がやばい
・話してる相手の会話を聞いてて分からなくて聞き返して相手に嫌がられるのが怖いから適当な返事をして会話を続ける
・リアルの中では大人しいがバーチャルの友人たちの前では調子に乗るキャラ
・初対面ではお調子者
・何よりも人に嫌われる事、否定される事、拒絶される事が怖いので人の顔色ばかり伺ってる ・外ヅラだけはいいが真面目で出来る人からはすぐ見抜かれ嫌われる
・いい奴を取り繕うのに必死
・いろんなものに偏見を持っている
・口論になると絶対に論破できない
・なんだかんだいっても自分のことは一番かわいい
・基本的にリスクを負う事ができない
・周りから見ると完璧主義っぽいのに肝心な事は大雑把。
・意見が食い違っても基本自分が折れるが内心じゃ納得しない
・やたらマクロなこととか哲学的なことを偉そうに考えて、目の前の陳腐な課題に手が付かない
・凄く横着。例えば可燃ゴミが出たら、常人→ゴミ箱、クズ→路上にポイ、マジメ系クズ→自販機横の空き缶入れ
・相手の説明を一回で聞き取れない、それもかなりの頻度
・「参考」程度にとどめておくべき事を「正解」と信じて疑わない
・すぐググる、自分で考えない >>755
「嫌だと思う嬢がいるだけ」はその通りだよ
そう思われた時点でお前は客にもなり得ないんだよ。お前に権利があるのと同様に姫にも1%程度の糞客を断る権利はある。
自分の立場、権利、気持ちばかり主張して相手の権利や気持ちも配慮できない自分勝手な思考ばかり展開すれば人に嫌われるのは当たり前。 >>754
相手が全く筋が通ってない行為により、貴方が被害を被ったって言ってるの?
ならこんなとこに書き込んでないで訴訟を起こしなさいよ。その方がよっぽど得るものが大きいよ。筋が通っていない方が正されるわけだから。
もしかして貴方が正されるのが怖いのですか?
敗訴すると思っているからできないんでしょ >>761
客側に何ら落ち度がなくとも1%程度は糞客認定して断って良いというルールがいつから実施されたか教えてくれ。
不運にしてその1%の糞客になってしまった側は気の毒だな。
断わる権利を否定してるんではなくて、接客を断わる理由を明確にしないのが解せない。
理由を明確にせず拒否して良いのなら恥ずべき事と感じることなくスレで堂々と書くまで。 明確な理由を出すと逆上して暴れるから控えてるんだろ? >>762
貴様の指図に答える筋合いは1マイクロもない。 >>765
じゃあ何のためにここで書き込んでるの?
自分が全く悪くないのに拒否されたことが悔しいんでしょ?ここで書いても何も解決できませんよ
自分が全く落ち度がなくて被害を被ったと主張するなら告訴が最も貴方の希望に沿うと教えてあげているのですが、何でできないかキチンと説明できますか
できないのは、負け戦だとわかっているからでしょ? >>763
反論はいくらでもあるが、ここで言っても、お前は聞く耳持たないで自分勝手な持論を振りかざすだけのコミュ障だから議論にもならない。
もしも、貴方が気の毒な状況で、恥ずべきことでなく、正々堂々としているとまで言い切るなら、正々堂々と告訴すればいいじゃん。何でできないの?
警察にも行ったんでしょ?それくらい悔しかったんでしょ? r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、ここはお前のくせえオナニー部屋
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト じゃねえんだ
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ チョン公の躁病発狂発作は鮮人犯罪者らしく
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ 汲取便所の糞尿溜まりに全身浸かりながら一生涯喚き続けてろ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///な!
ID:c7ox0mwu:lヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / 普通は出禁なんてならんからなあ
どんな人間か見てみたいわ >>765
論点を整理するために、まずは文句を長年に渡って繰り返す貴方の要望を整理した上で話をしよう。
1.貴方を出禁した姫や店に対して、貴方が望むことは何?
2.貴方がこの板に書き込むことで達成できることは何?
まずは以上の二点。よろしくね。
こっちは貴方に歩み寄って話をしようとしてるんだよ。貴方が全くこちらの話を聞かないから。これが普通の人とコミュ障との大きな違いなんだけどね。 >>770
出禁なんて普通はならん、俺も出禁を経験するまではそう思っていた。
どんなに真摯で誠実な人柄の心優しいジェントルマンでも
予約とって店に来させた客に捏ち上げた理由で騙し討ち的な手段で出禁にする店なら十分に有りうるんだよね。
特にデブサメン等容姿に自信ない人、ドカタ系のオッサン、還暦過ぎの爺さんがターゲットに なる。
俺もブサメンであるせいか小学校から大学・大学院まで女子と目があったらこっちは何にもしてないのに
「ぎゃーっ気持ち悪ーい」って叫ばれてダッシュで女子トイレに逃げられてたほど。 >>771
そんなもんお前に言う義務はねえわ。
嬢も客をNGするときに理由を言わなきゃならん義務はねえんだろ?それと一緒。 >>773
聞き飽きたよ。13年もさ。来年は出禁14周年。オリンピックで出禁15週年だね。 10年以上何やってんだか
店の面子も変わってるだろうに >>774
やっぱりその返ししかできないよな(笑)予想通り!
ということは、お前は、姫が理由を言わなくて良いってことに納得したってことだな。
今後それについて文句を言ったら嘘つき認定だぜ!
せっかくお前の側に立って議論しようとしたのに、お前が同じ俺とスタンスになるとは。
お前もそういうスタンスなら姫のことを指摘する資格なんて全くない!
そして誠実な紳士の欠片もないので、その前提すら崩れたことになる。 出禁やNGを8回も食らう奴なんて、一生出禁だよ。
君はソープなんかにハマったらダメ!
川崎KGグループ統括より。 平日は昼夜問わずあれだけ書き込みするのに休日は急にレスが止まる。嘘つき紳士が書き込んでいる時だけたまに擁護レス。要は自演だったってことだな(笑) >>772>>773>>774続き
「野茂とホモ(S田S悟)の違い」
最近、野茂とホモ(S田S悟)の違いが分からないとよく耳にします。
完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ(S田S悟)。
打たれるのをいやがるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ(S田S悟)。
野茂はホモを狙わないが、ホモ(S田S悟)は野茂を狙うことがある。
好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ(S田S悟)。
家族で楽しく見るのが野茂のプレー、家族で楽しく見れないのがホモ(S田S悟)のプレー。
お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて玉を揺らすのがホモ(S田S悟)。
フォークが得意なのが野茂、トークが得意なのがホモ(S田S悟)。
アメリカで観戦するのが野茂、アメリカで感染するのがホモ(S田S悟)。 野茂は講演に行くが、ホモ(S田S悟)は公園に行く。
野茂はカレーが好きだが、ホモ(S田S悟)は彼が好き。
野茂のプレーは素晴らしいが、ホモ(S田S悟)のプレーは凄いらしい。
優勝して感動するのが野茂、融合して浣腸するのがホモ(S田S悟)。
タマを投げてチームを守るが野茂、タマを触って彼を攻めるのがホモ(S田S悟)。
野茂はバーモントカレーが好きらしいが、ホモ(S田S悟)はバーの元彼が好きらしい。
野茂は投手、ホモ(S田S悟)は同種。
野茂はお尻を向けて投げるが、ホモ(S田S悟)はお尻を向けて誘う。
野茂はあまり喋らないが、ホモ(S田S悟)はよくしゃぶる。
野茂に同姓の友人はいないが、ホモ(S田S悟)に同性の友人は多い。
アメリカでのプレーを夢見るのが野茂、アメリカ人とのプレーを夢見るのがホモ(S田S悟)。
肉食なのが野茂、男色なのがホモ(S田S悟)。 球を挟んで放るのが野茂、タマをはしゃいでほうばるのがホモ(S田S悟)。
緊張を楽しめるのが野茂、浣腸を楽しめるのがホモ(S田S悟)。
野茂は几帳面で細心、ホモ(S田S悟)は2丁目で傷心。
ダン野村に任すのが野茂、男根に魔が差すのがホモ(S田S悟)。
ベネズエラで男を磨くのが野茂、お姉面で男を口説くのがホモ(S田S悟)。
野茂はトルネード、ホモ(S田S悟)は掘る程度。
先発で活躍するのが野茂、短髪で活動するのがホモ(S田S悟)。
晩だけ遊ぶのが野茂、どんだけ〜と叫ぶのがホモ(S田S悟)。
「太りすぎ」と叩かれるのが野茂、「太すぎ」と讃えられるのがホモ(S田S悟)。
ただの投手じゃないのが野茂、多田野投手はホモ(S田S悟)。 出禁野郎は答えられないから逃げたな(笑)
他のスレには書き込んでいるから時間はあったはずなのにな >>779
10回だろうが100回だろうが貴様の指図を受けなきゃならん道理はねーよ >>788
ならいけば?
このままならまた出禁だろうけど。 >>732
嫌われたのではない
嫌いだと思う者がいるだけ >>773
「デブサメン等容姿に自信ない人、ドカタ系のオッサン、還暦過ぎの爺さんがターゲットになる」といってるけど
そんなのソープの客層そのものでしょう?
それでも10年以上通っても全く経験しない男が大半なのが事実であって
ちなみに自分もハゲで顔も決して格好良いと言われた事ないほどだけど店姫ともに出禁は一回もありません
物同士でも人間同士でもトラブルを検証する場合は組み合わせを換えてもトラブルが再現する方に不具合があると考えるのが至極当然でしょ?
姫がNGするなんて1%に満たない極めて稀なケースなのにあなたはそれを8回も経験している
それでもあなたは真摯で誠実な人柄で心優しいと言い切るところがリアルでも気持ち悪がられる所以だと思うけど?
他にも問題山積でしょうけど、あなたは自分の都合の良い解釈や言い訳するのを止めるのが先決だと思います
あなた自身自分を見つめ直して改革するのはその後で宜しいのではないでしょうか? >>794
捏ち上げた理由で騙し討ち的な手段で出禁になるのではない
あなたが無自覚かつ世間知らずなだけ >>795
少なくとも俺には1個も当てはまってないな >>800
捏ち上げして騙し討ちして相手を無自覚とか世間知らずと貶めるなんて外道支那人や鮮人そのものの発想。
貴 様 は 日 本 か ら 出 て行け 俺は確信を見いだした。
真摯で誠実だからこそ出禁の呪縛から逃れられなかったって事だ。
主みたいに真摯で誠実な態度なんてソプではむしろキモイだけ。
真摯で誠実とは何に対してなのか?ここが重要なポイント。
真摯=一生懸命
誠実=ひたむきさ
ほぼ同意語
店の子が客に真摯さや誠実さなんて求めてるか?答えはノーだ。
結論
ソプではテキトーな男の方がモテる。従って8回もの出禁は真摯で誠実というキモさにある。 >>799
俺は40年あまりの人生で自分の都合の良い解釈とか言い訳はした事が一切ないわ
出禁が一回もない、それが普通であって運悪く非業のNGや出禁にあった人間を腐しに来るお前は迷惑至極。
全く理由述べられず恣意的運用でいきなり拒否される俺に改革すべき点は一個もないわ。
改革すべきは貴様の頑固脳ミソだボケ >>808
君場合、改革すべき点は無いじゃなくて、全てを改革しなきゃダメだよ。
人の言うことはよく聞くことだ。
君の意見に全く耳を傾けない所が特にダメ。同じ事を店の女の子もしてる事が想像つくね。
人の意見ききなよ。
それができなきゃ
君はソープなんかにハマったらダメ!改革してからやってきな。君はソプ意外の普通の女性を満足させる事はできるの?
できてないんでしょ?だったら一般女性とセックスのできる男になろうよ、それまで努力しなきゃ。まずは人の意見を聞く努力だね。
ウチのグループは永久出禁だから。真摯で誠実とかどうでもいいから、人の意見をよく聞いてね。
自分が悪いのをウチらのせいにするのやめてくんない?君以外のお客様はちゃんとしてるから出禁なんてしてないよ。
KGグループ統括より 自己愛性人格障害者の特徴・症状
・自分が間違っているという発想が出来ない。
・自分が触れて欲しくない話題になると話を逸らす。
・自分が不利な状況になったら逃げ出す。もしくは他人のせいにする。
・自分が思い描いた通りに物事が動かなければ、周囲の人の責任にする。
・自分が四面楚歌なのは、周囲の人に理解力が無いせいだと思い込む。
・自分の非を認めたくないために理解不能な言い訳をしたり、屁理屈を並べる。
・自分に他者が嫉妬して失敗するように仕向けられたと思い込む。
・自分の事を棚上げして、不当な立場に置かれて居ると思い込む。
・自分の誇大したプライドを守る為に、他者を執拗に侮辱する。 自分が常に絶対的に正しいと思い込んでいるため、反対意見を言われると激しく怒りを覚え、プライドが傷付いてしまうため、自分に対して賛同してくれる人だけを身近に置きたがります。
これは日常生活でも職場・学校でも同様です。
「謝る」という行為は「自分の否定」に直結するので、それは夜も眠れなくなるほどの恐怖を感じる行為です。
・謝罪は「他者に対して悪い事をして申し訳なかった」では無く「自分の中での自分の地位が落ちてしまう」と考えます。
・自己愛性人格障害の人が謝る事が出来る場合が一つだけあります。 それは周囲が「悪いのは相手(他者)の方」だと分かっている状況です。
その状況で謝れば周囲から「よく我慢したな、偉いな」等と褒められるからです。
自己愛性人格障害の人はカウンセリングを受けて対応をするしかありません。
なぜなら周囲の人が問い詰めて無理矢理「謝らせた」としても、「自分は悪くないのに」としか思えないからです。
カウンセリングをうけさせて「謝る」という行為は「自分の中での地位が落ちる」のでは無いという事と、自分がミスを犯した場合にどう対応すべきかを理解させる必要があります。 謝らなくて済む唯一の方法
民事訴訟を起こして勝訴すること
そうすれば、自己愛性人格障害者とか、アスペルガー症候群とか、社会不適合者とか言われずに済むよ
貴方が、出禁されるのが不条理と思っていて、それを晴らしたいと思って書き込んでいるのでしょうから、それを達成できるのは法廷の場で争うことですよ
ここでどれだけ書いても、どれだけ賛同者ができようとも、真の目的は達成できないからね。
木を見て森を見ず ってアスペルガーの特長に書いてあるでしょ >>817
出禁はやっぱ悲しいよな(T_T)
俺は「今年は」だけどね。
なんせ去年のちょうどこの日、姫初めにと東京台東区内のソープに行ったが
指名した嬢から非業の接客拒否という憂き目にあったからな。 質問です
出禁になった人は名前変えて同じ店に行ったことはありますか? >>821
携帯電話を変えて予約したことならあります >>822
こちらは体型を変えて(体重25kgダイエットして)予約したことならある
デブでぶよぶよ体型を激しい運動と辛い食事制限で体操選手体型に変えたのに無駄だった…
そのショックで恐怖のリバウンドorz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています