【吉原】王室/Oushitu 57【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレの続きだけどキャンペーンやっても嬢の取り分変わらないらしいよ! >>8
緊張して聞くの忘れそう
連絡先は聞きたいね 早紀ってラビアンのひとみだった時も人気あったの?さんざん叩かれてる覚えしかないけど? 昨日送迎の車乗るとき何回目か同じになった同士がいたから軽く声掛けたらド無視された上に舌打ちされた
プレイ前にテンション落ちたしもしここに居たら反省してくれ >>12
話振ったわけじゃなく、あっどうもーって言っただけだぞ
王室って社会的ステータス高めの人が多いと思ってたから底辺みたいな反応されて驚いた >>15
普通の場所じゃないから
関わり持ちたくない人もいるよ
待合室はステータス高い感じはしないな >>11
余裕の無い人だったんだろ
相手の気持ちも分かる
まぁ声かける前に相手の様子を伺ったほうが良かったかもな
極力誰とも目すら合わせたくないって人も多いのでね
こればっかりは金銭的な余裕というより精神的な余裕が物を言うから難しいよ ソープ行くのに知らん奴に話しかけられるとか不快の極み以外の何物でもないわ 送迎車で話しかけるとかw
こういう無意識に人をイラつかすヤツってたまにいるよな タクシー代なんて微々たるもんなんだから吉原や川崎で送迎車なんて使うなよ >>20
金に余裕が有る無しではないだろ。
単にタクシーの運ちゃんに場所の説明が面倒なだけ。 >>25
鶯谷や上野の運ちゃんなら高級ソープの位置は大抵知ってるけどな
最悪カーナビでも出るし 場所の説明できないし
ソープに送ってもらうのはなんか恥ずかしい
ナビで住所言うだけなんだけどね >>11
それをやって相手に反省求める神経がおかしい
お前が反省すべき タクシー捕まらんかったりしたらやだわ
遅刻したら超キレられるだろうし 送迎車だのタクシーだのくだらない話は終わりにしましょう。 鶯谷からで王室知らない運ちゃん、2の2。吉原公園の向かいでと。12時スタートに合わせると、鶯谷で出勤嬢たちの待ち行列。帰りは三ノ輪にしたら500円くらいだったかな、運ちゃんごめんなさい。 不二家の店員は送迎車を待つ俺らをどう思ってるんだろう 嬢もタクシー行列してたとかよく言ってるし
送迎が無難だな >>10
容姿とテクが良いと嬢仲間から叩かれるんだよ 川崎のときもそうだった まりや顔は普通
スタイルも普通、もえかやイヴみたいに細くはない
サービスは他の追随を一切許さないレベルで良い >>15
この店で社会的ステータスの高そうな奴なんかにあったことないぞ。w お前、人を見る目無さすぎ。お前は社会的ステータス高いのか? >>38
ステータス高いやつはそもそも送迎使わない。
あんな集団で車乗るの俺は無理!みじめな気分! でも65kだし
年収高い奴は多いんじゃない?
まさかレイクで金借りて来てる奴は居ないだろうしw この店じゃないけど運転手から話しかけられたことある
過去にたった一度だけだからその人が頭おかしかったんだろうな どう考えてもタクシーの方が楽だし時間も早いわ
探すの大変とか道がわからないってのはギャグで言ってんのかな
道は運転手が知ってるし駅前はくさるほどタクシーいるわ 送迎とかどうでもいいじゃん
いやならタクシー使えばいいだけ まりやの評価が色々で逆に興味がわく
サービスというか愛嬌があるといいんだが 入ってみたい子が何人かいて迷う
1度入ればどうかわかるだろうけど
お金と時間がかかるな 前に送迎車の隣に座ったデブから
「あのー話しかけていいですか?」
って聞かれたから
「ごめんなさい」
って断ったんだけど
後になって何を話すつもりだったのかすごく気になってしまって
とりあえず話だけ聞けば良かったと思った
けどキモかったから断って正解だとは思う >>49
愛嬌ある風だけど釣り対応系だから俺は別に何も感じない >>52
なるほど
釣りって思うと萎えるな
気にならないといいんだが 釣り対応系とはなんですか?
同じ目的を持った同士なんだし話しかけられたら話すな。俺は。 >>11
おまえのウキウキ気分につき合わされるのがイヤなんだろ
相手の立場に立って物を考えろ まりやにも入ってみたい気はするが鬼電めんどいからずっと早紀でいいや >>56
早紀は裏返す価値ありってことかな
姫予約は楽でいいね >>54
恋人かのように振る舞って惚れさせ常連にするってことじゃね
入ったことあるけど確かにそんな感じ 俺は天気いいと三ノ輪から歩くけどね
なんか電話して待ってまたお店で待たされてっていうのが面倒 >>60
わざとらしくなければそれがいいね
演技が過ぎると白けるだろうけど 人気嬢に姫予約で入ってる常連は
どんな頻度で通ってんだろ?w
月2でも130kだし
まともな職業じゃ無理じゃね? 13万くらいでヒーヒー言うような人はここではむしろ少数派かと
普通にここ以外の風俗店や風俗以外の店にも行くだろうし出費合計で考えない事にはなんとも言えないけど
コスパ考えるとなんだかんだで結局王室とかが一番ってなる人が多いんじゃないか 喘ぎ声うるさいの誰かな
隣で大きな声だされて萎えたんだが 予約確認電話番号が予約のときの番号と変わってしまったんだが
店って客と電話番号紐付けてたりするよね…? 予約のLINEが返ってこない…
ブロックされたのか…? >>17
むかーしベルコモンズの待合室で
歳上のおっさんに声かけられて
焼肉奢ってもらったの思い出した >>66
ようやく年10M超えたんで
通い始めてるが
それでも65kは躊躇するw
まともな職業で年10Mてそんなに居ないと思うんだが
常連は仕事なにしてんだろ?w 実家暮らしの独身のおっさんという底辺層だと月2くらい余裕 >>76
君の周りは知らんけど4桁は最低クラスという人達もいるんだよ
20代でもそんくらい稼ぐ奴はざらにいるよ
というかいい加減自分語りはやめとけ、ちょっと恥ずかしいぞ まりや絡んでるときに過剰に演技しすぎて
白目剥いて喘いでて笑っちまったよ >>76
年10Mでここで自分語りはやめたほうがいいよw
ソープにはとてつもない金持ちもくるからね
以前、オキニだった嬢は普通に億ション買ってもらってたわ。。
とてもじゃないが、10M程度で自分語りするのは恥ずかしいわ あー
久しぶりの出張に合わせて予約したのに体調不良で休まれちゃった
代わりの良嬢もいないし出張明日までだし楽しみにしてたのになぁ >>65
一回入ればLINE交換出きるから好きなタイミングで入ってるよ
お金はともかくリーマンだからソープ以外にもやりたいことが山ほどあって時間が足りない もえかお土産撮り忘れたって
持って帰ってないと言ってるようなもんだよな
常連も知っているだろうからいいのか 体調不良は想定内とした方が精神衛生上都合いいよ
そういう時でないと少し冒険したり出来ないし美味い飯に金使ったりたまには家族サービスに回してもいいし
かなりの確率で休む嬢がお気にの時ちゃんと入れるのが続くと逆に予定狂ったりする まりやレベルだと姫予約になっても
ランク付けされてどの客から予約とるか優先順位つけられるからしんどいわ。 >>88
一般客が電話で予約できるんだから
それよりは取りやすいんじゃないの? >>89
姫予約で埋まってる場合は
一般客が朝鬼電しても無理なんでは? 女選びに行ってるのに
女に選ばれる努力せないかん虚しさよ そうそう、男たるものもっと優雅でないとな。
まがりなりにも高所得者だろ?
だから俺はもう鬼電はしない。
ナメられるのはチンポコだけで十分。 おう、おまえら
そろそろ朝鬼電のスタンバイやでぇ! 度々ガチャ切りじゃなくてコールに全く出ないってのを喰らうんだけど、何なんだ?
今日なんかガチャ切りとそれのコンボ喰らいまくって30分繋がらずでもう諦めたわ… >>97
また頑張れよ
俺も40分粘ってガチャ切り何度もされたけど最終的に早紀入れたし
何度もやってりゃいけるいける 鬼電予約終了はいつまで続くのかね
年内は無理なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています