【吉原】王室/Oushitu 57【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレの続きだけどキャンペーンやっても嬢の取り分変わらないらしいよ! >>8
緊張して聞くの忘れそう
連絡先は聞きたいね 早紀ってラビアンのひとみだった時も人気あったの?さんざん叩かれてる覚えしかないけど? 昨日送迎の車乗るとき何回目か同じになった同士がいたから軽く声掛けたらド無視された上に舌打ちされた
プレイ前にテンション落ちたしもしここに居たら反省してくれ >>12
話振ったわけじゃなく、あっどうもーって言っただけだぞ
王室って社会的ステータス高めの人が多いと思ってたから底辺みたいな反応されて驚いた >>15
普通の場所じゃないから
関わり持ちたくない人もいるよ
待合室はステータス高い感じはしないな >>11
余裕の無い人だったんだろ
相手の気持ちも分かる
まぁ声かける前に相手の様子を伺ったほうが良かったかもな
極力誰とも目すら合わせたくないって人も多いのでね
こればっかりは金銭的な余裕というより精神的な余裕が物を言うから難しいよ ソープ行くのに知らん奴に話しかけられるとか不快の極み以外の何物でもないわ 送迎車で話しかけるとかw
こういう無意識に人をイラつかすヤツってたまにいるよな タクシー代なんて微々たるもんなんだから吉原や川崎で送迎車なんて使うなよ >>20
金に余裕が有る無しではないだろ。
単にタクシーの運ちゃんに場所の説明が面倒なだけ。 >>25
鶯谷や上野の運ちゃんなら高級ソープの位置は大抵知ってるけどな
最悪カーナビでも出るし 場所の説明できないし
ソープに送ってもらうのはなんか恥ずかしい
ナビで住所言うだけなんだけどね >>11
それをやって相手に反省求める神経がおかしい
お前が反省すべき タクシー捕まらんかったりしたらやだわ
遅刻したら超キレられるだろうし 送迎車だのタクシーだのくだらない話は終わりにしましょう。 鶯谷からで王室知らない運ちゃん、2の2。吉原公園の向かいでと。12時スタートに合わせると、鶯谷で出勤嬢たちの待ち行列。帰りは三ノ輪にしたら500円くらいだったかな、運ちゃんごめんなさい。 不二家の店員は送迎車を待つ俺らをどう思ってるんだろう 嬢もタクシー行列してたとかよく言ってるし
送迎が無難だな >>10
容姿とテクが良いと嬢仲間から叩かれるんだよ 川崎のときもそうだった まりや顔は普通
スタイルも普通、もえかやイヴみたいに細くはない
サービスは他の追随を一切許さないレベルで良い >>15
この店で社会的ステータスの高そうな奴なんかにあったことないぞ。w お前、人を見る目無さすぎ。お前は社会的ステータス高いのか? >>38
ステータス高いやつはそもそも送迎使わない。
あんな集団で車乗るの俺は無理!みじめな気分! でも65kだし
年収高い奴は多いんじゃない?
まさかレイクで金借りて来てる奴は居ないだろうしw この店じゃないけど運転手から話しかけられたことある
過去にたった一度だけだからその人が頭おかしかったんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています