【吉原】王室/Oushitu 57【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今鬼電しないと取れないのってまりや早紀愛菜くらいか? 愛菜はそこまでじゃなさそうだよ
愛菜もそのうち入ってみたいな >>98
ありがとう。
でもガチャ切りはともかく、コールしてるのに全く出ないってのは何なんですかねえ…? 姫予約したけりゃ10:00頃から鶯谷のタクシー乗り場で張ってれば?
愛菜も早紀も居るかもよ。愛菜は早く出勤するから10:00頃からがベストだね笑
連絡先教えてくれるかもよ。 ガチャ切りいつもだよ。取れたけど。愛菜もマリヤも。 >>106
回線が1つしかないから同時に繋がるとそういう状態になるとかならないとか もえかは写メだと良さそうだけど
顔の下はどんなだろう
ランカーだから悪くはないのか >>10
叩いてたのは客じゃなく嬢からだよ(^◇^;) >>113
雛形あ◯こに似ているって言われるって本人が言ってたよ 早◯ちゃん予約ゲット久々のイラマでゴックン早◯ちゃんが好きな臭チソで行くからね指でマムコを掻き回してあげるね >>119
マジ糞だわ
それを書き込む神経が分からん!
まあ大体 言ってる奴ほど、ポークビッツの下手野郎にちがいないがww >>123
確かに糞だが嬢にとってはポークビッツはデカちんよりまし こいつ いつもの荒しだよ 前は若菜にどうこうと粘着書き込みしてた
実際には店に行けないクソだよ わざわざ臭くしてくのは論外だけどせっかくの即尺なんだから多少汚れてないと勿体無いのも事実
自分は食べるのが嫌じゃないくらいうっすらチンカスついてる状態をキープしていくようにしてる 即尺で唾はいて流さない嬢は良嬢
唾はき女でランクインした女は見たことない >>127
俺はズルむけだからチンカスなんて無縁。
清潔感ないと嬢に気持ち良くサービスしてもらえないぞ。
多少汚れてないと勿体無いとかイカれてるな 汚れてないとの発想がわからん
上級者?になるとそうなるのか
ならなくていいな >>127
男はバカだな汗
女のマンカスついてたらボロクソ言って
チンカスはいいとか(^◇^;)
風俗嬢を下に見過ぎだな
お前らのチンカスで性病になっても
性病になった 嬢達が叩かれる
かなり糞だw こんなの書き込んで読んだ嬢達の気持ちすらわからないから モテないんだろうーなー チンカスクソ野郎だな!
そんなきたねぇ物即尺する嬢いるのか? 即即は客と嬢の信頼関係で成り立ってるようなもんだから、
できればシャワー浴びていくか、
無理でも事前にウェットティッシュでふくぐらいは最低限の礼儀と思うよ。 まりや12/15は受付前から予約終了かよ…
鬼電がんばる余地もないって、土日しか行けない俺は新規参入ムリっぽいな シャワー浴びてからソープ(風呂)行くとかその発想はなかった
仮に即尺無理なくらい汚かったとしても嬢が洗ってくれるし、問題なければ口できれいにしてくれる
ましてや2回戦も膣でゴシゴシすれば帰る頃にはよっぽどキレイになってるよ >>136
オマエみたいなキモイやつがくるから良い嬢がやめちゃうんだよ
オマエは嬢のマンコから異臭してても嬉しいのかよ
キモ過ぎる出禁にするレベルだな 自分朝に一発で繋がって予約取れたんですけどラッキーなんすかね? >>137
膣でチンコ洗えなかったらなんの為のNNだよ…
そもそもここ即即NNの風呂なんだから嬢の体で汚れ落とすのは当然だろ >>139
膣でチンコ洗うとかいう発想がグズ
でイタすぎ 釣りにマジレスすんな
チラ裏の妄想日記くらい書かせてやれや 早紀さん、入店いきなりでランクインてことは、やっぱりいいのかな
まりやさんがランクインしてないのは、以外とご新規さんが多かったからだろうか まゆと菜々は安定のランキング入りだね。この二人を破るのは簡単じゃないよ。 まりやは中旬からだから
本指名は少なかったんじゃない?
ランキングは客からしたらあまり関係ないけど 花恋ノルマだって正直に言ってて面白いな
また会いに行こうかな >>146
客からしたら一番参考になるものだろ
まりやも翌月か翌々月にはトップに返り咲くんじゃないかな
2月前には早紀含め少しは取りやすくなってるだろうから楽しみだな いつまで在籍してくれるかなんて確定してるわけではないけどね
何週間先まで予約完売してても飛んじゃうってことはふつうにありえるわけ 一年前に予約終了しまくってた京香は半年足らずで辞めちったしな
早紀もいつまでいるかわからんし近いうちに裏返そ ランキングなんてただ本指名が多い順発表してるだけだろ? ここってプロフの身長の詐欺率ってどのくらい?
身長はそこそこ正確? 本指名が多いからって自分にとって良嬢とは限りない。愛菜なんてはなっから興味ないがまゆも菜奈も早紀もはまりはしないな。2回入れば満足。強いて言うなら里佳子だけは癖になるな。 >>155
結局相性だからねえ、人気だからといっていいとは限らない
俺は人気と聞いて菜々にはいったけどダメだったしな >>157
何が合わなかった?
参考までに聞きたいです。 今までの電話応対悪いやつはあまり出なくなった
代わりに違うやつが最近ひどい >>157
結局こちらがどんな娘としたいかが固まってないと満足しないと思う
奈々も復帰前のマリアも入ったけど長身美形とNSで攻められたいなら満足できる
ミニロリ好きで攻めたいなら真逆のタイプ
相性というか会った帰り際にまた会いたいと思うか思わないかだと思う
早希には入ってみたいけどな >>158
何がって言われると具体的は難しいよ
結局、入ってみないとわからないから
入りたいと思ったら入ってみたらいいよ
あなたには最高かもしれないし、結局のところ人それぞれ 結局入ってみないと自分に合ってるかはわからない。
どこが良いかとか自分のプレイを話すのもどうかと思うし。 >>155
リカコさんどんなプレイ内容ですか!?
さくらとリカコずーっと入ろうか悩んでるんだけど年いってるならそれなりに激エロじゃないと。 >>163
君は馬鹿なのか?
プレイ内容なんて、客と嬢の相性次第だし、嬢の体調や気分で変化するもの
決まり切った内容なんて無い
だから、実際に入らないと解らないと何回も書かれてるだろ? りさ普通に店外デートもしてくれた
いかにも普通の女の子って感じでよかったな 入ってみないとはその通りだよね
まりやはこの前入ったけどいいね
ハマる人が多いのはよくわかるな 里佳子はプレイの時のめり込める人向けだな
年齢はともかくエロいしスタイルいいしキレイだからクセになる人はクセになると思う
良い意味で王室らしくない高級店の雰囲気がある
たまに返したくなるけどなんかちょっと苦手なんだよな >>170
里佳子さん女帝の時はまったけど今は年1位でいいかな。たまにめちゃくちゃ攻められたいときはいい。 ランカー5人の内
里佳子 40代半ば
まゆ 40代前半
菜々 40ぐらい
ランカーが40代のBBAばかりってレベル低すぎる店だよな
外国人頼りで、まともな日本人は行かない店だからな 当然の結果か 若さよりも他を求める年配が多いのか
50代だったらかなりの歳下になるし
客層はそこそこ若い人もいるが
本指名リピートは上の人が多いんじゃない? まりや確かにサービス良かったが、再訪はしないかな。
顔だけはイマイチですね。 >>175
顔良かったら、高身長でガリでもデブでもない若い女の子が、外国人やどんな客でも入れ放題のこんな梅店に出戻りするわけないやん この店、吉原らしい大パネマジで店からの嬢の紹介文も嘘の絶賛ばかりで全く信用できないんだけど、まりやの紹介文は少し良心的。
顔は、ほとんどほめてないからなw ここの客は中華や高齢独身の孤独な爺、キモい中年が多いからか、女の顔にこだわらない客ばかり 顔が可愛い子もいると思うけど
他の店の顔だけよいけど他はイマイチな子より
楽しめていいと思う まりやイマイチでほっとした。早紀とれんなの掛け持ちしてるから、3人はしんどいし。 >>182
早紀は今度入るから楽しみ
れんなは評判よくないけどいいのかね れんなは悪くないと思うよ。でもおれは早紀1本になりそう。
れんなとまりやでは、おれはれんなの方がいいかな。 瞳は写真みていいなと思ったけど。
入った方感想いかがですか? 入ったことないからわからないのもあるよね
1人に絞ると辞めたときどうするかね
何時までいるかわからないし ちょうど他の店で可愛い子がやめてたよ
色んな店を探すほど時間も金もないな まりやはルックスもかなり良いと思うけどな、街中の可愛い子レベルはある まりやのルックスは店のアルバム通り。
写メ日記を期待すると残念な思いするよ。 星蘭は日記見ているといい子そうだ
12月は出勤日が合わないから来年かな
予約は取れるんだろうか 女の子はみんなかわいいよ
今オナ禁してるから特にそう まりやサービスいいし、舌使いがやばい
フェラだけでイカされそうになるし
締まり良かった、凄く積極的で休ませてくれないw
ぜひ入るべき! >>193
それは認める。ただ・・・上記のとおりです。 ここの客が男として最下層なのは今さらでしょ
センスは悪いし顔や整形にもなったくこだわらない
朝鮮みたいに顔を土台から全面的に整形、胸も豊胸してるみたいな嬢が人気なんだから >>160
菜々は、イチャイチャ全開で責めて欲しいって言ってきたよ。
演技過剰なのは玉に瑕。
たっぷり前戯した後は、締まり過ぎて入れるの苦労するよ >>194
顔は勿論いいに越したことはないが
2時間をいかに気持ちよく過ごせるかが風呂遊びの醍醐味
早紀はルックスは確かにいい(整形で手に入れたが)
けどサービスっていうかテクはいまひとつ
頑張ってくれてはいるけど。
締まりはいいよ(平均14センチ以下でなければ)
何をしに行ってるかは人それぞれだけど、
俺がまりやを推す理由は気持ちよくさせてくれるからなんだよ
>>195
むこうから舌絡めてくる 早紀のルックスがいいって正気か?
ド整形顔で怖いわ
言うまでもなく偽乳だし
どう考えても売りはサービス まりやよりキス積極的な嬢はいないな
キス以外のサービスも全部だけど >>199
全て人それぞれだよー
お前の顔と一緒でw
顔が良いがサービス悪い女より
タイプと少し違うがサービスが良い女に
金使う方が良いな、俺は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています