【吉原】王室/Oushitu 57【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
花恋ノルマだって正直に言ってて面白いな
また会いに行こうかな >>146
客からしたら一番参考になるものだろ
まりやも翌月か翌々月にはトップに返り咲くんじゃないかな
2月前には早紀含め少しは取りやすくなってるだろうから楽しみだな いつまで在籍してくれるかなんて確定してるわけではないけどね
何週間先まで予約完売してても飛んじゃうってことはふつうにありえるわけ 一年前に予約終了しまくってた京香は半年足らずで辞めちったしな
早紀もいつまでいるかわからんし近いうちに裏返そ ランキングなんてただ本指名が多い順発表してるだけだろ? ここってプロフの身長の詐欺率ってどのくらい?
身長はそこそこ正確? 本指名が多いからって自分にとって良嬢とは限りない。愛菜なんてはなっから興味ないがまゆも菜奈も早紀もはまりはしないな。2回入れば満足。強いて言うなら里佳子だけは癖になるな。 >>155
結局相性だからねえ、人気だからといっていいとは限らない
俺は人気と聞いて菜々にはいったけどダメだったしな >>157
何が合わなかった?
参考までに聞きたいです。 今までの電話応対悪いやつはあまり出なくなった
代わりに違うやつが最近ひどい >>157
結局こちらがどんな娘としたいかが固まってないと満足しないと思う
奈々も復帰前のマリアも入ったけど長身美形とNSで攻められたいなら満足できる
ミニロリ好きで攻めたいなら真逆のタイプ
相性というか会った帰り際にまた会いたいと思うか思わないかだと思う
早希には入ってみたいけどな >>158
何がって言われると具体的は難しいよ
結局、入ってみないとわからないから
入りたいと思ったら入ってみたらいいよ
あなたには最高かもしれないし、結局のところ人それぞれ 結局入ってみないと自分に合ってるかはわからない。
どこが良いかとか自分のプレイを話すのもどうかと思うし。 >>155
リカコさんどんなプレイ内容ですか!?
さくらとリカコずーっと入ろうか悩んでるんだけど年いってるならそれなりに激エロじゃないと。 >>163
君は馬鹿なのか?
プレイ内容なんて、客と嬢の相性次第だし、嬢の体調や気分で変化するもの
決まり切った内容なんて無い
だから、実際に入らないと解らないと何回も書かれてるだろ? りさ普通に店外デートもしてくれた
いかにも普通の女の子って感じでよかったな 入ってみないとはその通りだよね
まりやはこの前入ったけどいいね
ハマる人が多いのはよくわかるな 里佳子はプレイの時のめり込める人向けだな
年齢はともかくエロいしスタイルいいしキレイだからクセになる人はクセになると思う
良い意味で王室らしくない高級店の雰囲気がある
たまに返したくなるけどなんかちょっと苦手なんだよな >>170
里佳子さん女帝の時はまったけど今は年1位でいいかな。たまにめちゃくちゃ攻められたいときはいい。 ランカー5人の内
里佳子 40代半ば
まゆ 40代前半
菜々 40ぐらい
ランカーが40代のBBAばかりってレベル低すぎる店だよな
外国人頼りで、まともな日本人は行かない店だからな 当然の結果か 若さよりも他を求める年配が多いのか
50代だったらかなりの歳下になるし
客層はそこそこ若い人もいるが
本指名リピートは上の人が多いんじゃない? まりや確かにサービス良かったが、再訪はしないかな。
顔だけはイマイチですね。 >>175
顔良かったら、高身長でガリでもデブでもない若い女の子が、外国人やどんな客でも入れ放題のこんな梅店に出戻りするわけないやん この店、吉原らしい大パネマジで店からの嬢の紹介文も嘘の絶賛ばかりで全く信用できないんだけど、まりやの紹介文は少し良心的。
顔は、ほとんどほめてないからなw ここの客は中華や高齢独身の孤独な爺、キモい中年が多いからか、女の顔にこだわらない客ばかり 顔が可愛い子もいると思うけど
他の店の顔だけよいけど他はイマイチな子より
楽しめていいと思う まりやイマイチでほっとした。早紀とれんなの掛け持ちしてるから、3人はしんどいし。 >>182
早紀は今度入るから楽しみ
れんなは評判よくないけどいいのかね れんなは悪くないと思うよ。でもおれは早紀1本になりそう。
れんなとまりやでは、おれはれんなの方がいいかな。 瞳は写真みていいなと思ったけど。
入った方感想いかがですか? 入ったことないからわからないのもあるよね
1人に絞ると辞めたときどうするかね
何時までいるかわからないし ちょうど他の店で可愛い子がやめてたよ
色んな店を探すほど時間も金もないな まりやはルックスもかなり良いと思うけどな、街中の可愛い子レベルはある まりやのルックスは店のアルバム通り。
写メ日記を期待すると残念な思いするよ。 星蘭は日記見ているといい子そうだ
12月は出勤日が合わないから来年かな
予約は取れるんだろうか 女の子はみんなかわいいよ
今オナ禁してるから特にそう まりやサービスいいし、舌使いがやばい
フェラだけでイカされそうになるし
締まり良かった、凄く積極的で休ませてくれないw
ぜひ入るべき! >>193
それは認める。ただ・・・上記のとおりです。 ここの客が男として最下層なのは今さらでしょ
センスは悪いし顔や整形にもなったくこだわらない
朝鮮みたいに顔を土台から全面的に整形、胸も豊胸してるみたいな嬢が人気なんだから >>160
菜々は、イチャイチャ全開で責めて欲しいって言ってきたよ。
演技過剰なのは玉に瑕。
たっぷり前戯した後は、締まり過ぎて入れるの苦労するよ >>194
顔は勿論いいに越したことはないが
2時間をいかに気持ちよく過ごせるかが風呂遊びの醍醐味
早紀はルックスは確かにいい(整形で手に入れたが)
けどサービスっていうかテクはいまひとつ
頑張ってくれてはいるけど。
締まりはいいよ(平均14センチ以下でなければ)
何をしに行ってるかは人それぞれだけど、
俺がまりやを推す理由は気持ちよくさせてくれるからなんだよ
>>195
むこうから舌絡めてくる 早紀のルックスがいいって正気か?
ド整形顔で怖いわ
言うまでもなく偽乳だし
どう考えても売りはサービス まりやよりキス積極的な嬢はいないな
キス以外のサービスも全部だけど >>199
全て人それぞれだよー
お前の顔と一緒でw
顔が良いがサービス悪い女より
タイプと少し違うがサービスが良い女に
金使う方が良いな、俺は ここは、若い嬢もおばちゃん嬢も整形ばかり
整形なしで顔が良い嬢は一人もいないよ 経営者もあっち系だし女の子も客もあっち系だからお互い整形なんて気にしない
あっちは、整形は文化だからな ここでネガキャンしてるのはなんだろうね
客なら行かなきゃいいだけだから同業者なのか >>196
王室は以前から客質の悪さは有名だよ。だから、年々、嬢の質は落ちるはばかり…アホみたいなクソ客の相手したくないわな…この店の嬢も相手するの大変だよな…。 佳乃は整形してるようには見えなかった
あれでもっと身長があってマットも出来たら言うことなかったんだが というか、王室スレは店員や業者が常駐して自演してることは有名
事実を書かれる顔を真っ赤にしてすぐに反論してくる マットは別にいらないかな
ベットでイチャイチャするのが楽しい 早紀はサービス良いがテクはない?
情報色々でよくわからないな
今度入ったらわかるが >>214
サービスは神
騎乗位はあんま上手くなかった
マットは普通
顔面サイボーグ偽乳は本当 >>215
人や相性じゃない?
見た目そんなサイボーグ感はなかった
たしかにサービスは良かったぞ!
マットも知らない技?みたいな プロ感はあった!
騎乗位はしてないが、金額に似合うサービスだった、ベテラン組に負けず、成長が楽しみかなって期待❗ 愛菜ばかり入ってるな
ここ数ヶ月週2-3ペースで入ってる
たまには違う嬢に入ってみるかな >>218
あれだけの美人になるには確実に整形が必要
ただサービスが断トツで神だったから確かに金額以上だった
新規はもう入るの絶望的じゃないかな >>220
愛菜はどうなの?
裏返すくらいいい所があるんだよね 俺は愛菜の良さは全然わかんなかった
悪くはないがたまにランキング5位になることがあるくらいのレベルに感じた 誰でも過度の期待しなければ満足できそう
早紀は予約大変だからハードルはあがるか >>226
確かに名器だよね
あれにハマって通ってます
りさとはプライベートでやれているからいいけど身体が持たないかも それは気になるね
愛菜入ってみたいな
年内は混みそうだから年明けかな あいなの道具が名器とは説明難だと思うけど宜しくです。
他嬢だけど、生中で放出した後に膣中でキュウキュウと絞られた時はスゴイと思った。 人によるだろうけど
姫予約の返事ってすぐ来るの?
都合の良い日がそこしかないから
駄目なら他の子の予約したいんだ
連絡したことないからようわからん 大体の子からライン記入の名刺もらうが姫予約はしたことない。S着店の子にラインで[生できますか?]って送ったら、病気になるからやめたほうがいいよとすぐに返信きた。 その日が出勤日ならその日くれると思うけど休みだとプライベートな時間だから
顧客管理に熱心じゃない嬢だと電源オフってて既読にならなくて返してもらえない可能性がある
なるべく出勤時間より前に余裕もって出した方が反応をもらいやすいよね
12時から21時まで完売してたらそんなヒマも無いだろうから なるほど
確かに出勤日じゃないと返事来なそうだね
出勤日に連絡して待ってみる とりあえず姫予約出来るか聞いてみたら良いのでは?行く行く言って冷やかされるのが嬢にとっては一番ムカつくから確実な日に姫予約してもらった方がいいよ! まりやクラスだと客の順番つけて
翌月のスケジュール送ってくるからそれを待つしかない 順番ってすごいね
自分は大した客でもないだろうから後になりそう
連絡先知っても大変なんだね 生アナル中出し
マンコとアナル交互刺し
どっちで中出ししてもお清めあり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています