【吉原】王室/Oushitu 57【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>247 >>248
ホントだ!
「店員と業者が常駐して自演してるスレ」だけあって、顔真っ赤にして即反応するw そんな趣味はないから本当だとしても
どうでもいいね
スルー案件 アナルするかしないかなんて、嬢本人かアナルを迫った客にしかわからないはずだからな >>249
wなわけないじゃん
おまえマジキモいわ!書き込むだけで業者扱いかよ 王室はアナル売りだろ
知らないのは一見客だよな
少し前のナンバーの売りもアナル生中出しだったし >>253
いろんな風俗サイトでレポられてるし有名だよね。
でも、吉原最悪の客層の王室だから何度か長期療養と復帰を繰り返しボロボロになって他の店へ移籍したけど >>253
アナルなんぞこれっぽっちも興味ないわw
アナル好きなやつはチンコの小さい粗チンコ野郎w >>254
一夜のことね。王室はアナルが売りなんて書き込みするアホな客が沸いて迷惑だな。 アナルは一夜だけじゃん、、
ほんと、頭悪いやつ沸きすぎ >>258
は?
一夜だけかどうかは、女の子全員に入って実際にアナル交渉してみないと判断できないだろ
ここのチョソ店員バカすぎ ここの予約困難な嬢達ってみんな5枠分全部埋めてんのかね?
一日に2時間x5人だと、相当重労働と思うんだが ここは実質100分サービスで20分のインターバルだけど、
まりやはきっちり120分サービスしてくれた。 さくらってどう?
2月くらいに行きたいんですけど、誰がオススメですか?
綺麗で巨乳の人がいいです >>261
愛菜も120分きっちりサービスしてくれるな
名器なだけじゃなく接客がいいから人気なんだろうね 愛菜入ってみたいけど新規だと予約辛いな
他だと星蘭も気になるけど予約できるか >>266
平日に行けるのはいいね
まりやなら楽しめると思う 梅毒は感染力が強く皮膚に模様が浮かび上がるから、
家族や会社のみんなにもバレバレじゃ! 梅毒もらってしまったけど、1期だったので4週間の薬内服でなったよ。
なったので、また、ソープ通いしてるけど、、、。 >>262
2月ってずいぶん先ですね。
さくらさんと瞳さんと里佳子さんローズさんがおすすめです。 まあ冬のボーナスから年末年始からの成人の日抜けると暇になるだろうね >>277
そうなんですけどねw
みんなサービスは良いですよね。
奈々さんは騒ぐほどでもないし美玲さんはエロいし天然乳ですけどお顔がbusなんで。 りかこさんは綺麗な人ですか?
年の割には綺麗って感じ? 人気嬢の年末年始は姫予約で埋まっているのかな
平日休みもそんなに取れなそうだから
1ヶ月くらいは予約我慢になるのか 新人の翔が増えてる
プロフィールはよさそうだが
写真がないと突撃できないな >>285
良いですよ。新人期間終わっちゃいますよ。 >>286
サービスもルックスも?万個は綺麗ですか?くれくればかりですみません。 写真あったって別人が出てくるんだから何の参考にもならない >>287
写真通りですよ。
おきになんであんまり教えたくないです。 >>289
ルックスのいい悪いも、スタイルのいい悪いも、万個が綺麗かどうかの主観も人それぞれだろ。
ルックスやスタイルに関しては本人ブログで写真もあげてるし、勉強不足もいいところだな 最近の書き込見るとたいして店に行ってもないのに書き込みしてる奴が多そうだなw >>293
まりやいいよね
営業トークなんだろうけど
また来ようという気にさせてくれる まりやすげーいいけど
トークは嘘臭くてつまらないな >>296
うん、嘘くさいよね
でも頑張ってやってるんだろうなと思うから
可愛いなと思うよ >>273
1期でも完全には治らんよ 免疫力は確実に落ちる 身体の自己管理をしっかないと再発するよ >>299
梅毒はヘルペスのように再発することはない。
但し、感染しても抗体を獲得して罹らないということはなく何度でも感染する。 LINEの連絡先くれるの誰?
メアドしか貰ったことない >>302
逆にこの一年メアドくれる子なんていなかったんだけどみんなLINEじゃない? 下手に本垢のラインになると
まりやみたいに個人情報駄々漏らしになるから
メアドの方が都合いいだろ なぜなぎさは女の子の日で三日間休暇に入ると日記に書いてあるのに、三日間共に出勤になっているのでしょしょうか。
高級店なのに適当なのか、女の子の日なのに出勤させるのか、予約を受け付けて、客を来させて、急遽お休みになりましたので他の女の子でいかがですかと振り替えをしようとしているのでしょうか? まりや、20年ソープ&世界中で風俗狂いしてきたけど、プレイであんなに積極的で
スゴイ子は初めてだったわ。 初めてなんですが、知世さんは週末の前日予約で入れますでしょうか? 早紀とまりやどっちも入った人はどっちがよかった?
俺早紀しか入ってないんだよね 写メ日記見てると、いくら偽父といえど瞳のスタイルヤバいな >>308
いつもガラガラだからとれる可能性が高い >>308
取れると思うけど、前スレのレポでは地雷っぽいよ >>311
今残ってる子だと3人入ってみんなLINEでうちひとりは最初顔出し本名の下の名前だったから本アカっぽかった
メールは今更面倒だなー れんなのブログラッシュ引くわw
ここ見てない新規さんは餌食になるんだろうなぁ 瞳さんを好きになってしまいました。
連絡先教えてもらわなかったのですが2回目入ればLINE教えてもらえますかね? LINEよりメアドの方が気楽だな
普段使わないから区別できるし 今日も、店員と業者が必死で自演してスレを上げてる、キチガイ梅毒スレww れんなのブログは内容がないからあんまりだな
回数少なくてもちゃんと書いてある方がいいな >>318
俺もそうだ
愛菜はメアドもLINEも携帯も知っているが姫予約はメールにしてる 愛菜、早紀の予約している
まりやは前に入ったから誰が合うかな >>321
愛菜もメールが良いと思ってるよ。
LINEは既読とかめんどくさいし電話なんてもってのほか。
客にLINEなんて教えなきゃ良かったってみんな後悔してるよ。 >>324
まりやはいいよー
賢くはないからその辺が平気なら
裏返す予定 >>325
ありがとう。
前にも言われてたけど賢くないってのが自分的には気になるところ…
あまりアホっぽい子苦手なんですよね、サービス良くても… まりや池袋のヘルスでナンバー1だったって自分で言ったり
パパ活の時もブランク空いても他の子には負けてない自信があるとか言ってたし
意外と接客にかなりプライド持ってるね >>317
あなたみたいな人には教えないと思います。 さらと乙葉っていつも予約終了になるけど入ったことある人いる?
乙葉は見る感じチビデブなのにどこがいいんだろうか
さらも予約終了になるわりにはランカーに入ったことないし1回きりの客が多いのか?
乙葉は特に理解できんのだがロリっぽくて巨乳ってところで入るのかな?どうもチビデブにしか見えないし、良さが分からん。。 >>331
キモブサのお前よりはマシなんじゃないか?
低身長は一定の需要あるからな
他にも涼子とか良い嬢いるんだけどドタが多かったりブログ炎上からのネガキャンもあったしね まりや
顔が無理だった
でも、この店の女はみんな整形ばかりだから顔は期待してなかったが 顔は好みだからね
最近入った子だと花恋が可愛かった >>331
乙葉は予約終了なってなくないか?
両方新人の時に入ったことあるけど、見た目はチビデブで顔もブスの部類に入ると思うけど、強いて言えば素人っぽい感じが受けるのでは?
自分的には話しばっかでイマイチだったが…
逆にサラは長身細身で顔も可愛かったけど、裏を返すほどではないかな。 乙葉は全然乳にボリュームがない
いいところはくっついてくるところだけ
郁美よりは可愛げあるかな >>336
逆に愛菜みたいな顔は苦手ですね。人それぞれ。 >>317
キモイ。
金でオキニの嬢の時間を買う。
嬢と客というただそれだけの関係なのに、好きだの何だのと喚き、騒ぎ立てる馬鹿は風俗を利用する資格なし。
風俗でのきちんとした大人の遊び方を知らない勘違い野郎の子供以下は嬢からも嫌われる。
当たり前だ。 >>328
理由は金
それ以外に何があるんだ?
金しかないぞ >>339
風俗に来てる客なんて嬢からしたらみんなキモい。
釣りだってわかんないのか?好かれようが嫌われようが嬢からしたら客にかわりない。
お前がいちばん割りきれてないw嬢に気に入られてると思ってるキモいやつww >>339
キモい。
お前の意見には同意するところではあるんだけどお前も十分キモいぞ
変な間を取るなよ、自己愛溢れた文章に悪寒が走るわ
当たり前だ。 実際はどうあれ
キモイと思われてると思ったら
嬢に逢いに行くのは流石に無理だな >>327
まりやのパパ活の相手だったの?
羨ましい >>314
知世情報ありがとうございます。
地雷っぽいんですね…。どうしようかな。
ムーランのまいを押さえてあるからそのままにしようか迷います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています