【吉原】王室/Oushitu 57【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブボとここは
飲尿、放尿、生アナルデフォ店です
だから40代のBBAがランカーで若いのはブサと政経ばかり >>342
>>343
キモイマンの反論が空しいね
痛いところを突かれたんだろうねwww >>361
>>392
でたらめ書くなよ。あなた方みたいな気違いが
信用するかもしれないたろ。ちなみに従業員じゃないよ。w 疑心暗鬼マンの相手はするなよ
彼らには何をいっても陰謀と疑うから相手するだけ無駄だ
高級店のランカーが高年齢になりがちなのはどこの店も同じだよ
今の王室はむしろ若返り始めてる時期だと思う
まだ入ったことないので愛菜や早紀、れんなが実際に若いのかは知らんけど >>363
自分はキモいと思ってないところがかわいそ。 碧ちゃん初めて行ったとき少し塩っぽい気がしたけど
裏返したら良くなるのか気になる 愛菜もまりやも即予約終了だね
姫予約で埋まってしまってるのかな?
電話しても無理なのかな? れんなはかなり美人みたいだね
でもなんか入る気にならない 花恋をディスっている奴はなんだ?
ランカーでもないからNG客か 花恋はホスラブで普通に嫌われてるからね
個スレまでたってたし そうなんだ
ホスラブの何が嫌なんだろうな
関係ないと思うが ホスラブなんて女しか見てないだろ
したらばも5chもない店とかはたまに見るけど大体参考にならない情報ばっか
専ブラも対応してないし表示数少なくて何より情報を集めにくいから暇人が愚痴吐くだけの場所かと
まぁ5ch書き込んでる人間が人のこと言えんけどもw >>376
俺はほすらぶ見てるし書き込んでるよ。
お気に入りの嬢には内緒だけどね。 王室って高いけど大衆ソープと比べてそんなに違う?
一度は行っておくべき? コピペっぽい営業メールが来ると萎えるな
しばらくいいかなと思うわ >>379
高いと思うあたりで辞めておいた方がいいよ
大衆で2、3回行ってた方が後悔なくていいかと >>381
65kは高いでしょ
鶯谷の韓国デリヘルなんか20kで若い子にNSで出来るよ? 高級店と言ってもサービス内容は普通のソープと変わらないでしょ?
要はやるだけなんだから
お風呂ベッドマットって流れでしょ? >>383
そう思うなら、高級店に行く必要ないじゃん。 >>385
爆の王室スレにも書いてあったから、一度見た方がいいね >>378
あなたもここに書き込んでるんだから暇人でしょう。 >>388
456 名無しさん@入浴中 sage 2018/12/05(水) 17:41:32.79 ID:3LLpTu3K
>>454
バクサイのスレにも書いてあったから、一度見た方がいいね
ステマ野郎消え失せろ IDはこっちだったがどうせチェンジしてのステマ。サブマリンのスレで
765 名無しさん@入浴中 sage 2018/12/05(水) 17:36:19.19 ID:d7of1BQu
>>762
バクサイのスレの方で話題になってるよ? なんだ、いつもの奴だったのか。
いつまでもウジウジぐだぐだ気持ち悪い奴だな。 店員がとにかくクソばかりだから行くの止めた方がいいですよ この前、2月までの5000円引き券もらったけど
新人割と併用できるんかな? その普通に考えることができないのがここの客層なんだよ 中国人が梅、HIVバラまいてるから外人OK店は怖い 予約しているのに当欠は辛いね
まだそうなったことはないが >>331
さらさんはランキング入ってたことありますよ
新規の方ですか? 早希、まりや、愛菜、まゆ、里佳子、花恋
何でもさせてくれる良い嬢だぞ
バイブ、電マからアナルまで楽しめるぞ
放尿プレーも可能 さらは一時期人気あったけど、この前見たら即ヒメの
口開け枠が表示されてた
地雷なんかな? >>409
2週間オナ禁しても自己満足だけだよ
精子は3日ぐらいでタンクいっぱいになるからそれ以上溜めても吸収されるだけ 人気嬢でもまれにキャンセル出ることもあるからタイミングしだいでは夜に電話かけてとれるってこともあるよ まりやはリップサービスが上手い
それを嘘と感じるかハマるかで
裏返すかどうかになりそう >>421
言ってくれるけど過剰で嘘臭いと感じるんじゃないかね
出されて
あーん妊娠しちゃう〜
って言ってたよ よさそうだが顔はどうだろうね
レポがあってで良いかな >>408
爆砕のニュースに中国人客の悪行書いてあったけど
ひでぇなあいつら・・・ まりや淫語言ってはくれるんだ。
入りたいけど、予約取れないなー。 この、ボーナス時期を狙って入店する新人って地雷の可能性ありそうな気がしてならない そろそろオキニを決めたいが
他の子に入りたい気持ちに勝てない >>425
多少あれでも改造してない方が好みなんやけどどんなんかな 最近チ◯ポ痛い
まだ王室数回しか利用してないのに性病にかかったんだろうか
やっぱ生はリスクがありすぎるんかな こんなに何週間も先まで予約完売してる嬢が多い店は他に知らない
ランキングかすりもしない嬢でも控えめに言って最高だった ホームページの写真やムービー見たけど
そんな綺麗かな?と思ったよ
普通じゃない? >>441
414の書き込みは適当だから信じない方がいいよ。人気嬢に対する嫌がらせだよ。 >>446
1度かけてみれば?
それで出禁にならなければ大丈夫ってことだ クラミジアはほぼ確実にもらうと思った方がいいんではないかい? 瞳は即アナル舐め、ごっくんするから及第点
胸はあからさまな偽乳、顔は加齢を感じる >>184
つかぬことを言うが、これ早○本人だと思う。
連絡先交換する時にこの文章編集してるの見えてたよ。すまんな、早○。 王室の部屋に置いてある椅子はみんなどうやって使ってる?エロい使い方教えて! >>452
どうだろう、だとしたら、本当かもしれんね
相当まりやのことライバル視してるんだろうよ
別に、そこまで叩かれるような顔面してないよ?と俺は思うが >>454
一人二役かよ
おまえが潰したいだけじゃん。文章編集してるの見えたとか普通に考えてありえない。 珍しく早紀、愛菜、まりや3人とも空いてるだなんて奇跡だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています