【吉原】王室/Oushitu 57【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
れんな最高エロいねー
また日記に椅子写真!
体柔らかそうだね
これでクン○して、いい感じの角度で嵌めて、奥の方までがっつり挿○、そして小刻みに突く感じでやりたいな 王室の嬢は、ここで自演ばかりしてるぞ
その中でも特に自演が多いのは
早希 花恋 れんな 里佳子 まゆ 菜々 まりや れんな日記いいねー
今度は椅子バック
いい眺めで、いい角度で嵌められそう
体のねじりかたの角度もエロい
こんな格好で二人の結合部を見ながら、れんなからトロンとした気持ち良さそうな瞳を向けられたらアドレナリン大爆破だね 王室の流れってどんな感じ?
他のソープと一緒?
シャワーベッドマットって流れ? ここの本会員になるには一回利用してカードかなんかもらえばいいんでしょうか? 美月けっこう良かった。顔が好み。けど人妻なのかなあ... この前入ったけど早紀はかなりいいね
まりあと甲乙付け難い
2人とも裏返したい
愛菜は入ったことないからわからん 美月ってあまり情報が流れないね
お気に隠しなのかな? 王室スレは、店から依頼された業者と女の子の自演書き込みばかりだね 名前間違ってる奴はid変えて書き込み過ぎ
毎度予約終了になってるんだから
自演する必要もないだろ では、早紀に統一な
早紀は自演魔で有名だし
それに、普通読めば分かるが客がわざわざ書き込む内容ではないレスばかり 自演って接客中に書き込んでいるってこと?
無理だろ >>467
適当なこと書くなよw 自演する必要のない嬢ばかりじゃん。 >>473
カードはない
一度遊ぶと、会員専用の番号教えてもらえる >>457
潰したい・・・?一言も言ってない。俺が?何の為に・・・?スマホのウィンドウ履歴がね、チラっと
一人二役?したらID変えるよね。うん、本当の事を書いただけ。 >>487
ありがとうございます!今度初めて行くので楽しみです 本当のところサキはどうなんだか俺が調べてきてやる!マジレスしてやるから待ってろ! ここってそんなに女の子のレベル高いか?
ホームページの写真やムービー見たけど
びっくりするような娘いないけどな 早紀は川崎の前はラビアンローズにいたから過去スレ見れば分かるだろ 美月よかった!体はここでは1番くらいかな。先月はいった涼子さんもよかった。ほぼすべていい。 >>488
大丈夫かい?
意味わかってないのかな?
同じIDで書いて
同じIDで賛同してるかのように書いてるんだよ
だから一人で二役のように書いてるって皆さん言ってるんだよね。 入ればわかるんだから
あまり書き込みに左右されないことだよ
一部の嬢に人気が集まると予約大変だから困る 人気嬢ってスケジュールが全部予約で埋まってるけど全部姫予約なん?
新規はノーチャンスなんか? 新規でも会員専用番号知ってれば、予約できるんじゃないの 新規でこの前まりや予約したけど、普通にできましたよ〜 携帯の番号変わったんですよ〜とか言えば大丈夫な気がしますね 携帯の番号変わったんですよ〜とか言えば大丈夫な気がしますね 俺は仕事用とサブスマホとの3台体制てリダイヤルしてるよ 予約の段階では聞かれなかったけど、確認の電話の際に聞かれるの?
で、登録されてなかったらアウトなの? 予約の段階では聞かれなかったけど、確認の電話の際に聞かれるの?
で、登録されてなかったらアウトなの? でも飛び込みで、一回行った人は電話登録されてないだろうから予約できないのは不公平なきがするなぁ でも飛び込みで、一回行った人は電話登録されてないだろうから予約できないのは不公平なきがするなぁ >>513
前日の確認電話でもスルー。
当日の確認電話時に聞かれるよ。店側はそれをわかってて前もってダブルブッキングして、
客には他の嬢を促すよ。この店はそういうやりくち。 まりや入ろうと思ったのだけど、日付変更とともに出勤予定に予約終了と出たんだけど、これって要するに全部姫予約てことなのかな? 前の番号なんて聞かれないから安心しろ
当日の確認電話でお休みになっちゃいましたって言われるだけだから 早紀も瞳も、改造+特戦隊 どこが良いのか理解できんよ >>516
「なぎさ」なんてがら空きだから、当日予約でも余裕で予約出来るよ。
結構エロくていい姫だけどね。 >>520
そうだろうね。
人気嬢にはよくあること。 >>523
嫌なら入らなければいい
俺は満足したよ 人気嬢は何人か入ったけど
やはりサービスがいいね
見た目もだけどその辺がリピートの理由だと 星蘭も予約終了なんだ
鬼電するの嫌だからしばらく待つか >>525
お前が馬鹿だろwww 偽チチの不自然な感触を楽しんでろよwww >>528
俺は満足しなかったよ 作り物は駄目だ 途中で萎えたよ 人それぞれだよな、ここで叩かれて嬢に入った事あるが、俺は良かったと思ったけどな。ランキング外の子だったけどな >>534
肌は汚いって書き込みが何度かあったよ。 >>537
瞳って何歳くらい?
写メではすごき身体してるけど >>539
そうなんですか!?
ありがとうございます。
もう予約入れてしまった... ここは全員NSですか?年末遊びに行きたいのですが、人気嬢意外でオススメお願いします。 >>533
パネルは修正してるけど残念ながら背中からお尻まブツブツです NS店だし予約困難嬢のラス枠とかに入るくらいなら空いてる嬢の口開けの方がいいと思う >>546
そうなんですね!
ありがとうございます。
予約取り消しを検討します... これから不景気になるから、予約しなくとも入れるよ。
その証拠に製薬会社も、自動車会社もリストラを開始している。
技術進化で、人が不要となるので、自分の心配も必要だがね。 翔は写真だとよさそうだね
今月は他の予約したから無理だな >>549
期待を裏切られると自己嫌悪半端ないけどその覚悟あるなら試したら? あなただけに予約の催促してるわけじゃないから。下手な鉄砲数打ちゃあたる方式だから。 予約最優先にしますねとか言われると嬉しいよね
他のお客にも言っているのだろうが >>558
入る日にLINEめちゃくるから嬉しいよね 正に鴨ねぎだな。余裕があって笑えるうちはいいけれど、この手の輩は自分がコケたらストーカーに変貌するからね。 >>560
カモネギわかってるよ
予約と予約日以外連絡無いしw 最近行きだしたんだけど店でアルバム見た感想。
サキ、愛菜は人気あるのは理解できる。
瞳は好みが分かれそうな顔だね。
個人的にいいなと思ったのは
若菜、リリ、イヴ、陽菜。
王室のなかではそんな人気ないよね、なんでかな?
店のアルバムも修正してんのかなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています