【吉原】王室/Oushitu 57【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
韓国で女子中学生が、たった「10人あまりの韓国男」に売春してHIVに感染!
ソース :NAVER/韓国日報(韓国語)
『韓国で女子中学生が売春でエイズウイルスに感染・・・買春男性の行方は不明』
女子中学生が売春斡旋組織の誘いで売春をしてHIVに感染した。10人余りの買春男性を行方を追ったが、感染させた男を特定する事はできなかった。
http://lavender.5ch....ews4plus/1507645211/
↑
韓国らしいわ、中学生が組織的に売春してるなんて
しかもたった「10人余り」の韓国男を相手にしただけででHIVに感染するって驚く。韓国はエイズが激増し蔓延してる証左 梅毒に感染しているとHIVの感染確率が飛躍的に高まるので、梅毒を持ち込む外国人でごった返し風俗業も盛んな福岡では昨年の1年間だけで92人もHIVに感染!
検査して発覚した数字だから氷山の一角、実際はこの5〜10倍は昨年1年間だけで感染しているはず
福岡だけ昨年のエイズ感染者がダントツの92人!
中国人、韓国人で溢れてる福岡の風俗街ではエイズが蔓延
『九州でエイズ感染急増 福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:外国からの持ち込みも一因』
福岡県を中心に、九州でエイズ感染者が増えている。
専門家「感染者の多いアジアとの往来が増えてウイルスが持ち込まれる」
「福岡での感染の広がりが九州全体に広がっている印象」「危機的状況で、より効果的な予防啓発が必要だ」と警鐘を鳴らしている。
『九州でエイズ感染急増 16年福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多』:西日本新聞 2017年09月22日
ttps://www.nishinippon.co.jp/nnp/medical/article/360605/ >>569
若菜はグラビアの大原優乃に似てると思ったわ まりやは入らないとわからないと思う
見た目、サービスそれぞれ
合う人合わない人がいるだろうから
誰でも満足というものではない 愛菜は日記の書き方が可愛いな
予約できたから実際はどうか楽しみ 上がりの待合室で渡される会員専用カードって毎回もらえるの?
IDパスが前回と違った。 >>588
店員曰く3ヶ月くらいでカードの有効期限がきれるらしい
カードが古いと2週間予約はできるけどメンバーズページにログインできないって事 >>589
違うと思いますよ。ただ会員電話番号とネットのメンバーページ書いてあるだけ。 佳乃さんと涼子さんで迷ってるのですが、
どちらがおすすめですか? 佳乃さんと涼子さんで迷ってるのですが、
どちらがおすすめですか? 佳乃はサービスがちょい落ちる
涼子は欠勤が多い
あとは好みの問題 瞳は即アナル舐め、ごっくん、お掃除やってくれたけど、他の便器も同じような感じ? >>580
ホストのエースはそれなりに金が必要
店によって違うがうちの店の場合、エースは月に20M\以上は使っていると思うよ
生誕祭や年末は40〜50M\は落としてくれる
うちは売り掛けなしの現金払いがポリシーだから、風俗嬢とかじゃずっとエースは無理かな ホストのエースなんて社長や社長夫人のおばさんとか婆さんでないと無理なんじゃないか?
風俗嬢じゃ月数百万でも辛いと思う >>591
佳乃は整形もしてなくルックスはいいが、サービスはアナル舐めなしだしハードプレイないか、ノーマル
涼子もルックスはいいが最近腹のたるみが気になる。リピートしたことあるから言えるがサービスは日によるぞ >>565
イヴはお肌もアソコもツルツルで気持ちいいぞ!くびれもバッチリ!教えたくないが、かなりの隠れ良嬢と思う >>597
同クラスのキャバ嬢がつぎ込むらしいぞ
で、ホストも自分がちやほやされたいからキャバクラ行ってつぎ込むらしい
右から左に流れて右に戻る
そこに一般人が割り込もうとするから破産寸前までいくが
そういうのが大勢いるから利益が出る構造とか
全部聞きかじりだから本当のところは知らん >>597
普通に月200くらいでエースなれるしホストの客って8割風俗嬢だよ
てかホストが店紹介してるし >>602
でも接客は最高だよ。
ブログとは正反対で、とにかくスケベで自分でアソコ広げて入れてぇ〜って催促してくるよ ちなみにイヴのアソコはピンクでビラビラも整っててきれいでした ホストもスカウトも本命は何があっても落とさない、これ常識な
2番目以降でい続けても辛いことばかりなんだからお水相手はマジになったら駄目よ イヴ日記の写真キモすぎるけど実物は悪くないよ
ただマグロのワシには合わんかったございます >>603
風俗紹介する奴によく貢げるな
本命ならそんな仕事紹介しないよね
まあそのおかげで店にいてくれるんだが 592
両方いい!!でも僅差で、俺は涼子
かわいい >>604
イブさんってプレーがエロいの?
それなら入ってみたい。 翔は休日は予約終了か
平日は無理だから来月にするか まりやは入ったらメアド、LINE両方教えてくれる? >>612
基本はgmailの方を名刺に書いてくれる
LINEは別に予約の連絡だけやし、聞いてない
聞いてみたら? 土産物が流れてくるから下手なもの持ってくなよ
リップ貰ったけど、お前らからの物だと思うと使いたくないわw >>613
gmailは本名のイニシャルと誕生日がはいったやつですか? >>615
どっちも良くないけど。まあ誰に入るにしても過度の期待はしないことだよ。 >>619
過度に期待しすぎはしない方がいい
他人が良いつっても自分に合うかは分からんしな
期待せずに入ったけど、思ったよりよかったって
いう方がよいわな 瞳 シティヘブンの写メ筋マン見えてるじゃん
エロw まさかの姫予約ダブってた
俺の方がキャンセルwww 菜々さんタイプすぎワロタ。
あのスタイルにあの顔は刺さるって
てかいくつくらいの人なんだろ?
自分と同じくらいか下手したら年上まであり得るな。 >>615
顔、プレイ、
両方とも良くないですか?
おいら的には顔さえよければ許せる。
ただし整形と特戦隊はお断り。 >>610
ソフトで丁寧なフェラ、感度がいい形の整ったお◯んこ、演技だけど淫語の連発、終始入れっぱできる嬢ですよ 美マンの定義ってAV女優の評価を見ていると当てにならないなって思う LINE面倒だからメールの方がいいな
プライベートで使っているから使い分けたい 月末の予約まで我慢
顔も声も好みでサービスもよかった
名刺のコメントもかわいいし
いい嬢に会えたと思う 予約埋まってる子と
そうじゃない子ってやっぱり差があるの? ここは時間いっぱいまでサービスしてくれるね
こっちが時間は大丈夫か確認するくらい >>639
埋まってる子は見た目プラスアルファ(気配り、サービス、雰囲気作り、会話)とかがある子が多いかも >>639
そうだね
人気嬢に入ったけどかなり満足できたよ 出勤はおろか、ほぼ毎日更新してた日記もここ1週間途切れる
何があったんやろな 正確に測ってないが、ホムペには120分とあるのに110くらいだったぞ! 女の子とかタイミングにもよるけどここはまだ良心的で露骨な時短ないと思うよ
俺は先週末入って気持ち時間オーバーだった そんな時間いっぱいすることある?
俺、2回いったら帰りたくなるけど >>649
用事があるからといって
早めに出ればいい。
出たあと送迎してくれるか
わからんけど。
俺はタクシー呼んだ。 >>649
話したりしているとすぐ時間経たない?
いつも2時間なんてあっという間だけどな >>653
そうだね!この後予定あるって言って早く上がるよ! >>657
5分前、時々忘れられて3分前とか時間ちょうどになる >>140
むかーしのルートコはそういう考え方だね
でも最近はモラルやらコンプラやらうるさいから大人しくしておきなさい 姫予約で空いてる時間無理だったけど
キャンセルが出たらしく予約できた
12月は既にかなり埋まっているようだね 年末やはり混むな、今行くのは愚策なんだろうか
ボーナスに連休あるし当然だけど
金ないからあんま行けないけど、24日に無理して空いてる嬢にアタックかけるか
年明け頃合いを見て人気嬢にいくか、果たして 初めての客は110分になるらしいな
それならそうと表示しろクソ店 >>645
嬢によるんじゃないか?
愛菜には時短されたことないぞ 案内時間が常に〇時からなんて時短しなきゃ普通に無理 ID:EAwTgfgf は例の基地外だろ
今度はまりやにターゲット変えたのか
どうせ店に行けないし、入れないのだから情報集めても無駄だよ >>664
10分位どうでもいい。時短とか言ってるじたいガッツキ野郎。 >>664
120分というのはあくまで目安で時短する店がほとんどだ
カウント開始は待合室で「ご案内です」と声をかけられた時点でスタートだからな
嬢と部屋に入ってスタートじゃないから
王室はまだマシな方だよ >>662
同じ悩み
もらった名刺なくしちまったからよぉ >>661
キャンセル出ても姫予約で埋まるのか
新規は無理だね ホームページの嬢のローマ字表記がおかしくね?
翔➡Syou
美月➡Miduki
どうでもいいけどなんか気になる。 星蘭はハマる人はハマると思うちょっと不思議なノリ
俺的には面白いので満足できた
もちろん顔も身体も綺麗だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています