【吉原】王室/Oushitu 57【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
喘ぎ声うるさいの誰かな
隣で大きな声だされて萎えたんだが 予約確認電話番号が予約のときの番号と変わってしまったんだが
店って客と電話番号紐付けてたりするよね…? 予約のLINEが返ってこない…
ブロックされたのか…? >>17
むかーしベルコモンズの待合室で
歳上のおっさんに声かけられて
焼肉奢ってもらったの思い出した >>66
ようやく年10M超えたんで
通い始めてるが
それでも65kは躊躇するw
まともな職業で年10Mてそんなに居ないと思うんだが
常連は仕事なにしてんだろ?w 実家暮らしの独身のおっさんという底辺層だと月2くらい余裕 >>76
君の周りは知らんけど4桁は最低クラスという人達もいるんだよ
20代でもそんくらい稼ぐ奴はざらにいるよ
というかいい加減自分語りはやめとけ、ちょっと恥ずかしいぞ まりや絡んでるときに過剰に演技しすぎて
白目剥いて喘いでて笑っちまったよ >>76
年10Mでここで自分語りはやめたほうがいいよw
ソープにはとてつもない金持ちもくるからね
以前、オキニだった嬢は普通に億ション買ってもらってたわ。。
とてもじゃないが、10M程度で自分語りするのは恥ずかしいわ あー
久しぶりの出張に合わせて予約したのに体調不良で休まれちゃった
代わりの良嬢もいないし出張明日までだし楽しみにしてたのになぁ >>65
一回入ればLINE交換出きるから好きなタイミングで入ってるよ
お金はともかくリーマンだからソープ以外にもやりたいことが山ほどあって時間が足りない もえかお土産撮り忘れたって
持って帰ってないと言ってるようなもんだよな
常連も知っているだろうからいいのか 体調不良は想定内とした方が精神衛生上都合いいよ
そういう時でないと少し冒険したり出来ないし美味い飯に金使ったりたまには家族サービスに回してもいいし
かなりの確率で休む嬢がお気にの時ちゃんと入れるのが続くと逆に予定狂ったりする まりやレベルだと姫予約になっても
ランク付けされてどの客から予約とるか優先順位つけられるからしんどいわ。 >>88
一般客が電話で予約できるんだから
それよりは取りやすいんじゃないの? >>89
姫予約で埋まってる場合は
一般客が朝鬼電しても無理なんでは? 女選びに行ってるのに
女に選ばれる努力せないかん虚しさよ そうそう、男たるものもっと優雅でないとな。
まがりなりにも高所得者だろ?
だから俺はもう鬼電はしない。
ナメられるのはチンポコだけで十分。 おう、おまえら
そろそろ朝鬼電のスタンバイやでぇ! 度々ガチャ切りじゃなくてコールに全く出ないってのを喰らうんだけど、何なんだ?
今日なんかガチャ切りとそれのコンボ喰らいまくって30分繋がらずでもう諦めたわ… >>97
また頑張れよ
俺も40分粘ってガチャ切り何度もされたけど最終的に早紀入れたし
何度もやってりゃいけるいける 鬼電予約終了はいつまで続くのかね
年内は無理なのかな >>97
1時間は鬼電しないと
それで予約埋まってたら
また翌日に1時間は鬼電 今鬼電しないと取れないのってまりや早紀愛菜くらいか? 愛菜はそこまでじゃなさそうだよ
愛菜もそのうち入ってみたいな >>98
ありがとう。
でもガチャ切りはともかく、コールしてるのに全く出ないってのは何なんですかねえ…? 姫予約したけりゃ10:00頃から鶯谷のタクシー乗り場で張ってれば?
愛菜も早紀も居るかもよ。愛菜は早く出勤するから10:00頃からがベストだね笑
連絡先教えてくれるかもよ。 ガチャ切りいつもだよ。取れたけど。愛菜もマリヤも。 >>106
回線が1つしかないから同時に繋がるとそういう状態になるとかならないとか もえかは写メだと良さそうだけど
顔の下はどんなだろう
ランカーだから悪くはないのか >>10
叩いてたのは客じゃなく嬢からだよ(^◇^;) >>113
雛形あ◯こに似ているって言われるって本人が言ってたよ 早◯ちゃん予約ゲット久々のイラマでゴックン早◯ちゃんが好きな臭チソで行くからね指でマムコを掻き回してあげるね >>119
マジ糞だわ
それを書き込む神経が分からん!
まあ大体 言ってる奴ほど、ポークビッツの下手野郎にちがいないがww >>123
確かに糞だが嬢にとってはポークビッツはデカちんよりまし こいつ いつもの荒しだよ 前は若菜にどうこうと粘着書き込みしてた
実際には店に行けないクソだよ わざわざ臭くしてくのは論外だけどせっかくの即尺なんだから多少汚れてないと勿体無いのも事実
自分は食べるのが嫌じゃないくらいうっすらチンカスついてる状態をキープしていくようにしてる 即尺で唾はいて流さない嬢は良嬢
唾はき女でランクインした女は見たことない >>127
俺はズルむけだからチンカスなんて無縁。
清潔感ないと嬢に気持ち良くサービスしてもらえないぞ。
多少汚れてないと勿体無いとかイカれてるな 汚れてないとの発想がわからん
上級者?になるとそうなるのか
ならなくていいな >>127
男はバカだな汗
女のマンカスついてたらボロクソ言って
チンカスはいいとか(^◇^;)
風俗嬢を下に見過ぎだな
お前らのチンカスで性病になっても
性病になった 嬢達が叩かれる
かなり糞だw こんなの書き込んで読んだ嬢達の気持ちすらわからないから モテないんだろうーなー チンカスクソ野郎だな!
そんなきたねぇ物即尺する嬢いるのか? 即即は客と嬢の信頼関係で成り立ってるようなもんだから、
できればシャワー浴びていくか、
無理でも事前にウェットティッシュでふくぐらいは最低限の礼儀と思うよ。 まりや12/15は受付前から予約終了かよ…
鬼電がんばる余地もないって、土日しか行けない俺は新規参入ムリっぽいな シャワー浴びてからソープ(風呂)行くとかその発想はなかった
仮に即尺無理なくらい汚かったとしても嬢が洗ってくれるし、問題なければ口できれいにしてくれる
ましてや2回戦も膣でゴシゴシすれば帰る頃にはよっぽどキレイになってるよ >>136
オマエみたいなキモイやつがくるから良い嬢がやめちゃうんだよ
オマエは嬢のマンコから異臭してても嬉しいのかよ
キモ過ぎる出禁にするレベルだな 自分朝に一発で繋がって予約取れたんですけどラッキーなんすかね? >>137
膣でチンコ洗えなかったらなんの為のNNだよ…
そもそもここ即即NNの風呂なんだから嬢の体で汚れ落とすのは当然だろ >>139
膣でチンコ洗うとかいう発想がグズ
でイタすぎ 釣りにマジレスすんな
チラ裏の妄想日記くらい書かせてやれや 早紀さん、入店いきなりでランクインてことは、やっぱりいいのかな
まりやさんがランクインしてないのは、以外とご新規さんが多かったからだろうか まゆと菜々は安定のランキング入りだね。この二人を破るのは簡単じゃないよ。 まりやは中旬からだから
本指名は少なかったんじゃない?
ランキングは客からしたらあまり関係ないけど 花恋ノルマだって正直に言ってて面白いな
また会いに行こうかな >>146
客からしたら一番参考になるものだろ
まりやも翌月か翌々月にはトップに返り咲くんじゃないかな
2月前には早紀含め少しは取りやすくなってるだろうから楽しみだな いつまで在籍してくれるかなんて確定してるわけではないけどね
何週間先まで予約完売してても飛んじゃうってことはふつうにありえるわけ 一年前に予約終了しまくってた京香は半年足らずで辞めちったしな
早紀もいつまでいるかわからんし近いうちに裏返そ ランキングなんてただ本指名が多い順発表してるだけだろ? ここってプロフの身長の詐欺率ってどのくらい?
身長はそこそこ正確? 本指名が多いからって自分にとって良嬢とは限りない。愛菜なんてはなっから興味ないがまゆも菜奈も早紀もはまりはしないな。2回入れば満足。強いて言うなら里佳子だけは癖になるな。 >>155
結局相性だからねえ、人気だからといっていいとは限らない
俺は人気と聞いて菜々にはいったけどダメだったしな >>157
何が合わなかった?
参考までに聞きたいです。 今までの電話応対悪いやつはあまり出なくなった
代わりに違うやつが最近ひどい >>157
結局こちらがどんな娘としたいかが固まってないと満足しないと思う
奈々も復帰前のマリアも入ったけど長身美形とNSで攻められたいなら満足できる
ミニロリ好きで攻めたいなら真逆のタイプ
相性というか会った帰り際にまた会いたいと思うか思わないかだと思う
早希には入ってみたいけどな >>158
何がって言われると具体的は難しいよ
結局、入ってみないとわからないから
入りたいと思ったら入ってみたらいいよ
あなたには最高かもしれないし、結局のところ人それぞれ 結局入ってみないと自分に合ってるかはわからない。
どこが良いかとか自分のプレイを話すのもどうかと思うし。 >>155
リカコさんどんなプレイ内容ですか!?
さくらとリカコずーっと入ろうか悩んでるんだけど年いってるならそれなりに激エロじゃないと。 >>163
君は馬鹿なのか?
プレイ内容なんて、客と嬢の相性次第だし、嬢の体調や気分で変化するもの
決まり切った内容なんて無い
だから、実際に入らないと解らないと何回も書かれてるだろ? りさ普通に店外デートもしてくれた
いかにも普通の女の子って感じでよかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています