【吉原】王室/Oushitu 57【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>680
星蘭楽しそうだね
もっと出勤が多いといいんだけど >>647
仲の良い嬢に聞いたけど、この店時間押してる時は紙と時計に細工して120→110でやらされるって言ってた 入ったことある人なら分かると思うが美月は豊胸
あと初っ端タメ口の上から目線で、何こいつって思った
俺がナメられてただけか?笑 >>686
そうだろうね。あんまり時間過ぎて案内された覚えない。結構時間通り。 王室の利用初めてなんだが、前日にフリー予約の電話しとかないとご案内できませんになる可能性高いかな? >>686
美月さんはNSですか?サービス内容教えてください。 これ郁美?
SIRO-3650 【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 826 みな 21歳 接客業 まりや、早紀は入ったから
愛菜、星蘭、翔あたりに入りたい
さらの新しい写真もいいね あんまり言いたくはないけど
この前も◯かに入った後
性病にかかってしまったから
移されたんだろうな
誰だよ病気持ち込んだクソ野郎は >>684
整形してるかはわからないけど第一印象はサイボーグ感ないよ
>>685
凄いサービスとか求めると違うけどいい子だと思う >>689
聞けば教えてくれるんじゃない
あと金持ってそうな奴なら向こうから教えてくれるだろう
俺は出張の時にしか来ないって言ってたから何も聞かれなかったが。
実は毎月こっちの方に仕事で来るんだけどな
前にも言ったけど豊胸。シリコン入ってて、分かる人は見ただけで分かる
20代後半
スタイルはいい
顔も多少弄ってそう
接客内容は恋人系ではなくどちらかと言うとサバサバ系
会話多い
俺には終始タメ口上から目線
恐らく、人を見て態度変える性格だと予想。 涼子、悪い子ではないのだけど、あの妙なノリはオッサンにはしんどい。
オタクなにーちゃんたち向けの嬢だと思う。
でも、女慣れしてない奴が無茶したりすると、写メ日記でけちょんけちょんに叩かれるというw >>711
日記で叩くとかありえないな
入るつもりもないけど
日記のタイトルだけでも合わなそうだし >>708
美月接客態度悪いのか…?予約の取れそうなサービスの良い嬢を教えてください。 みく、さら、碧、すずか、この4人で迷ってるんだけど誰がいいとかありますか? >>713
あのさ、誰にでも愛想が良くてサービスのよい子なんていないから
嬢との相性次第で良くも悪くもなる
だから、君の質問への答えは「そんな嬢いない。入らないと解らない。」となる
ソープはコンビニでもファーストフードでも無いからね
誰でも平等に同じサービスが受けられるという考えは大間違いなんだよ >>714
無い
サービスが良いかどうかは入らないと解らないのだから、顔とスタイルが一番好みの嬢に突撃しろ これ郁美?
SIRO-3650 【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 826 みな 21歳 接客業 >>715
そうだね。嬢も人間だ。金払ってんだからって横柄な客も多いし。また来てほしいって嬢に思われたらいいサービスしてくれるだろう。平等は無理だろうね。必ず接客の差はある。 >>718
普通なんだろうけど連絡先くれると
また来ようと思えるよね
予約以外の連絡は控えるけど 勘違いした奴がLINEで店外誘ってきて、しつこいらしい
金の上での優しさを勘違いするなってね 梅毒じゃなくて風疹だけど、嬢からしたら嫌だろうか? ここの店は性病だとしばらく出勤がホームページからきえるよ。もえかは当日まではしっかり出勤あがってるから性病ではないような気もするけどな。。 >>705
オレもれ◯なに入った後病気発覚した
人気嬢は移される確率あがるなクソッ もえか見てなかったけど出勤日になると出勤消えてる感じですか?
先日入って連絡先もらったので年末年始の予約の連絡しようと思ったんですがしない方がいいですか? >>728
無知ですみません。
さくらレポお願いしたいです。 経験からマジレスすると検査受けてないと生理とかで客を返すね 病気の事はむしろ積極的に言うべきでしょ
嬢本人も無自覚かも知れないし
ここで情報掴んだ客も避ける事が出来て蔓延を防げる >>730
そう、当日の11時くらいになると消える。病気なら出勤自体あがらないはずだから。連絡なしにしばらく休んでるならクビになりそうだから店には連絡してるのかな。 見つめ合いながらベロチューする方がサービスのランクは上だよ
ふつうは客の顔なんか見たくないから目をつぶって我慢するんだから >>738貴方の考えはそうかも知れませんが怖いものは怖いです。 人気嬢に入ると容姿だけじゃなくサービスがいいね
裏返したいと思ったのは初めてだ 涼子は嫌いな客を日記で晒しあげるからなあ
心の底から楽しめないね 郁美は身体はゴツイし、鼻が上向きで猪八戒みたいなんだよな。外した >>746はい!いますよ!巨乳ランキング1位から5位と里佳子さん菜々さん早紀さん制覇しました! >>747
さくらのレポお願いしてもよろしいでしょうか(..) 美月さんとさらさんで迷っているのですが、サービス的にはどちらがよいでしょうか?
2人ともアナル舐めはしてくれますでしょうか? さらは写真が新しくなって人気が出たね
黒髪は印象いいのかな この時期はボーナス客が増えるからクレクレうるさいね。嬢だってバカじゃないからボーナス客には手抜きするだろうに。 サキちゃんは経験済みです。
まりやちゃんは過去スレ見ると、釣り系、サービスは抜群、恋人接客ってあるね。サービス良いって人それぞれ違うと思うけどさキス多い・校門舐め多い・攻めさせてくれる・3回戦してくれるとか、対戦した人はなにが良かったか聞かせて。
プレイスタイルはやっぱ違うのかな? 750 さらもいいし、美月もいい。ちんこ小さめなら さらのほうが合うよ。個人的には、涼子お勧め >>754
ちゃん付けする奴って何だか気持ち悪いな。 >>749
悪くないですよ!人それぞれなんで入ってみないと!私が裏返したのはローズさん、さくらさん、里佳子さん、菜々さんです!これからボーナス終わったら瞳さん裏返します。 >>763
私はそうでもなかったです。
エロい人が好きなんで。菜々さんは2回だけですね。 >>761
このお店で初めて入った子がみくだったけど
とてもいい子だと感じた
あまりここでは名前が上がらないけど >>756
そうだよなアグネス・チャンとかレスリーチャンとか >>768
そんな当たり前の常識も知らない奴が行くところじゃない!
恥ずかしいと思わないのか?
もう少し社会勉強しなさい! ・差し入れ本当にいらない。何入ってるか分からない。中には精子掛けてる奴もいる。写メ撮ってゴミ箱にポイ。
・口臭酷いヤツにかぎってDK大好き。ソープより歯医者に行け。金だけ置いてけ。
・体臭、口臭、加齢臭多すぎ。それと爪切ってこい。近づくな。
・手マン大好きはAV見すぎ。潮吹かなねーし痛いだけだから。テメーのかみさんにやれ。
・デカチン自慢するヤツは総じてセックスが下手。痛いだけで気持ちよく無いから。
・遅漏。さっさとイキやがれ。いかねーなら自分でしごけ。
・仕事帰りの土方来るな。マジで汚い。汗の臭いが腐ってる。
・本指3回目から彼氏ヅラ。はあ?意味不明。話しかけるな。
・プレイ中「好きだ。愛してる。」とか囁かないで。マジで引く。こっちは愛してるのは金だけだ。
・淫語要求するバカ多すぎ。シネ地獄に落ちろ。ホームから転落しろ。自ら飛び込め。
・店外要求するバカ多すぎ。するわけねーだろ。同じ空気吸いたく無い。 ちなみに私の常識は王室行く前にジスロマック飲みます。 ところで瞳は何歳くらいかな?カラダはともかく顔面がかなり歳食ってる印象だった。もう少し顔が若けりゃな。 このお店って予約完売が結構あるけど、逆に埋まってないのは明らかな地雷なん? >>774
いいね、いいね〜
もっとほざいてくれ! ホームから転落しろ、自ら飛び込めのくだりだけは酷い >>776抗生物質甘く見ないほうがいいよ、えらいことになるよ、人類の為にも 風俗基地外がほざいてんじゃなかばい トットと突撃せんかい突撃ばいマムコにティンコ入れてドバッと出しゃいいばい気持ちいいばい最低3回は出すばい4回は無理ばい出ないばい 予約完売多いね
鬼電しなくていい姫予約のありがたさを実感する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています