【吉原】王室/Oushitu 57【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>749
悪くないですよ!人それぞれなんで入ってみないと!私が裏返したのはローズさん、さくらさん、里佳子さん、菜々さんです!これからボーナス終わったら瞳さん裏返します。 >>763
私はそうでもなかったです。
エロい人が好きなんで。菜々さんは2回だけですね。 >>761
このお店で初めて入った子がみくだったけど
とてもいい子だと感じた
あまりここでは名前が上がらないけど >>756
そうだよなアグネス・チャンとかレスリーチャンとか >>768
そんな当たり前の常識も知らない奴が行くところじゃない!
恥ずかしいと思わないのか?
もう少し社会勉強しなさい! ・差し入れ本当にいらない。何入ってるか分からない。中には精子掛けてる奴もいる。写メ撮ってゴミ箱にポイ。
・口臭酷いヤツにかぎってDK大好き。ソープより歯医者に行け。金だけ置いてけ。
・体臭、口臭、加齢臭多すぎ。それと爪切ってこい。近づくな。
・手マン大好きはAV見すぎ。潮吹かなねーし痛いだけだから。テメーのかみさんにやれ。
・デカチン自慢するヤツは総じてセックスが下手。痛いだけで気持ちよく無いから。
・遅漏。さっさとイキやがれ。いかねーなら自分でしごけ。
・仕事帰りの土方来るな。マジで汚い。汗の臭いが腐ってる。
・本指3回目から彼氏ヅラ。はあ?意味不明。話しかけるな。
・プレイ中「好きだ。愛してる。」とか囁かないで。マジで引く。こっちは愛してるのは金だけだ。
・淫語要求するバカ多すぎ。シネ地獄に落ちろ。ホームから転落しろ。自ら飛び込め。
・店外要求するバカ多すぎ。するわけねーだろ。同じ空気吸いたく無い。 ちなみに私の常識は王室行く前にジスロマック飲みます。 ところで瞳は何歳くらいかな?カラダはともかく顔面がかなり歳食ってる印象だった。もう少し顔が若けりゃな。 このお店って予約完売が結構あるけど、逆に埋まってないのは明らかな地雷なん? >>774
いいね、いいね〜
もっとほざいてくれ! ホームから転落しろ、自ら飛び込めのくだりだけは酷い >>776抗生物質甘く見ないほうがいいよ、えらいことになるよ、人類の為にも 風俗基地外がほざいてんじゃなかばい トットと突撃せんかい突撃ばいマムコにティンコ入れてドバッと出しゃいいばい気持ちいいばい最低3回は出すばい4回は無理ばい出ないばい 予約完売多いね
鬼電しなくていい姫予約のありがたさを実感する 前に行った時に予約してた嬢でなく
しょうならすぐ案内できますと言われたけど
新人の翔のことだったのかな
誰だかわからないから断ったが クラを気にするならジスロマックだけど、梅を気にするならアモキシシリンだな。両方もらったことがあるから、両方飲んだことがある。 クラを気にするならジスロマックだけど、梅を気にするならアモキシシリンだな。両方もらったことがあるから、両方飲んだことがある。 性病になったことないから教えて。
性交渉何日で症状や異変ありますか? お風呂に行って1〜2週間後に頻尿になったので泌尿器科にいったら血液検査でクラの抗体陽性で薬を3-4日飲んだらすぐに治った。
これが1年前。 梅になったのは今年の7月末。ある姫に入ったら1か月半後くらいにチンポの先にポツポツ。
この前スレにこの姫にはいったら梅になった!と書いてあったので慌ててまた泌尿器科に行ったら今度は梅。
1か月アモキを飲んでやっとRPRは陰性になった。TP抗体は陽性だけどね。またソープ通いを開始した所。 この王室の前スレをじっくり調べてもらえばわかるよ。
去年の8月から9月のスレに書いてあるよ。
このスレを読んで慌てて医者に行ったから。。。 >>629
まりやは23だよ。昔の本名アドに西暦入ってる みんなありがとう。
寒くなれば頻尿になるけどさ、おかしいなって思うくらい回数増えるの? 翔はすごいね
デビュー前なのに平日まで予約終了だね
なんでだろ? 先週ある嬢から、直接予約できるからとライン入りの名刺もらった。
もし嬢が性病感染したらと仮定してライン登録しておけば、嬢の検査結果で性病の可能性あるよって連絡くれますかね? >>801
嬢によると思う。
嬢と客との関係性によると思う。
(どれだけの客と連絡とってるかわからんが、全員には伝えない気がする)
ある嬢は、大丈夫だったって、教えてくれる。
日記に検査大丈夫だったって書く嬢もいるし。
女の子次第じゃないかな。
何かしらの症状が出て心配なら、嬢に頼らず、自分で検査に行くしかないですね。 >>805
電話したら予約終了って言われたわ
ホームページはまだ終了してないのに。
チクショー >>800
巨乳なのと、目が隠れてて印象良く見えるからでは?
ま、れんなや瞳は予約終了ばかりなのに、ランカーにならないってことは、ブログ内容や、顔を隠して写真で釣ってるってことだからな。翔は本当に人気が出るのか、ただの新規で埋まってるだけなのか、そうご期待! 修正あるにしても目が隠れているのは不安だな
入った人の感想が欲しいところ >>814
れんな、瞳はまだ入って2ヶ月位だから本指名少ないんじゃないのかな?早紀は前店の客を大量に引っ張ってきてほぼ本指名らしい。 >>818
まぁそうだよね。
ソープに限らず、リピーター掴むのはそれほど簡単ではないね。 >>818
れんなはもう4ヶ月もいるよ。それに初めからほぼ予約満了ってことは何かが問題でリピに繋がってないということでしょ!? まりやは出勤も少なかったのにすぐランクインしたからな >>820
そうだね。れんなはともかく瞳は様子見じゃないかな。 >>818
早紀の前の店って川崎の格安店だから王室には来れないビン客ばかりだからな 前の店の客って本指名になるの?
2回目からかと思ってたけど そうなんだ
一年以上完売続きの愛菜は凄いね
まりや、早紀も売れるのは納得だわ ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1rctd138/
美月のAV笑 >>825
普通に前の店で遊んだ客でも電話予約では
本指名にならないぞ!姫じゃないとな
それに、オレは王室の客だけどリピしたぞ
前の店の客だけでは埋まらないんじゃないかな
824
れんなは普通に美人さんでしたよ囧 ニセ乳なんて揉んでても違和感だけでちっとも楽しくない
なので巨乳だけどニセのさ〇より貧乳だけど天然のさ〇の方が満足できた 翔すごいね
どんどん予約が埋まってる
どこかの店からの移籍で本指が予約? >>832
睡蓮からの移籍だからね
ガッツリ太客持ってるよ 平日以外なら翔の予約してみたい
休日は気付いたら埋まってた >>833
わざわざ客いるのに移籍する理由があるのか?
確か 王室より高いはずだが? 良嬢はもう空きがないね。
自分は姫で貰ったまりやさんとのプレーで、今年は終わりっぽい。 >>836
知らんけど、よくあるのは店員との関係が悪い、切りたい客が多いとか >>830
クソ客だな。1番嬢に嫌がられるやつだぞ。俺は入ったことない嬢でもいきなり本指名にする。嬢はかなり喜ぶ。 >>833
粋蓮だね
超高級のS着ソープからNSへの移籍か しょうって夏くらいに睡蓮にいた嬢か?
それなら顔は可愛いけど胸はEくらいしかないしサービスも塩だった
入った人はレポしてほしい 里佳子入りたいんやけど爆サイでクソほど叩かれてるけどそんなあかんか >>847
別にアラフォーとかギニューとかええから美人でテクのあるエロい女性とやりたいから入ってみるかな >>843
あなたに対して塩対応だから他の客にも塩対応とは限りませんよ。余計なことは書かない方が良いのでは。 >>824
ナンバー1かどうかしらんが整ってる方だと思う。顔わね! 半年以上高級店はご無沙汰でその間は大衆店に行ってたがもう三週連続王室通い。やっぱ高級店は満足感あって最高だ。行きたい病がハンパないって! なぎさの今朝のブログは意味深長だ。ホントはアナル好きなのか?こっちがひいてしまうくらいエロいとの証言があるけど。若くてエロいなら人気でそうなものだが、即ヒメ常駐なのは何故?病気のうわさも下火になったから確かめに行って見るか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています