【吉原】王室/Oushitu 57【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ましろは入ったことあるけど、臭いがキツいのとあまり可愛くなかった。
プレイも大衆店と変わらず。
キス控えめお清めなし >>970
俺は早紀から星蘭に切り替える
星蘭は会話が楽しいが、早紀は嘘ばっかで話が成り立たない >>980
早紀は設定が変わってたりするんですか?
ラビアンのマリがそうでした。 >>975
どんな嬢にも言えるけどこちらの姿勢も大事かと
俺は金持ってる風には見えないだろうけど全力で応対してもらったよ
この辺の店の子は大抵プライド高いからたぶん横柄だったり空気を読まない人だったり
苦手なタイプの客には対応悪くなるのかもな
細かいとこ見たり実年齢を判断しようとするのは逆に損だと思うけど
それでも年齢気にするならエロいコスプレしてもらえば >>965
キャバ嬢じゃあるまいし来ないよ!
ナニ期待してるのかな?www まりやはサービス精神旺盛でよかったなぁ
顔は好みじゃなかったけど、良い子だった >>986
君みたいな引きこもりじゃないから無理なんじゃねーの >>984
そうなんだよね。
しばらくは予約で埋まっちゃうだろうし入らなそう。 >>990
そうか?あの髪の毛ツンツンの細身が1番対応悪いと思う そうか、どっちもどっちだな。
細身の方は立ったまま片手で料金受け取るんだよな。 ボーイに特に期待していないから
対応がどうとか考えたことないな
早く嬢に会いたいってことだけだ たしかに電話対応はイラッとしたけど、
その時は佳子に癒された。
今はそのかわりになる子がいれば問題なし。 同級生に「うこんまりや」って子がいた。逆読みすると「やりまんこう」ってなるのがいやだってよく言ってたな。「まりや」じゃなくて「まりあ」にして欲しかったとか。まりやという名前見ると思い出す。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 9時間 59分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。