【泡最高】ソープしか楽しみがない76【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙
週末に人気嬢のオキニの予約合戦に負けたから憂鬱だ 仕事柄平日休みしか取れんから週末はほとんど行ったことないな
週末の待合室ってタバコ咥えた土方とリーマンと腕組んだ高齢者で殺伐としてそう オキニに月に2回から3回行ってたけど、これって大したことないんだな。
俺の経済力じゃ一番の客になれないわ。
なんかガッカリ >>7
自分のペースで行くのが一番だ
身を滅ぼすことになるなよ >>8
これでも生活費きりつめて行ってるんだよね。
ありがとう 嬢の日記とか見てると120*2を週2とか居たりするし
落とした金競うとか普通は無理
身の程にあった楽しみ方で良いわ ソープと全然関係ないが、これ、ちょっと
参加してみたかったなあ。。。
「フリーおっぱい」
ttps://www.sankei.com/affairs/amp/180312/afr1803120028-a.html オリンピックが終わったらまた不景気になって、良い女がソープに戻ってくると期待してたけど…
大阪で万博か…人生に光がない… >>7
そういう女の僕になりがたるってどういう神経してんだろ
気持ち悪すぎる
プライドが高いといっていいのか低いていっていいのかもわからんし >>13
万博の経済効果がどれほどのものか分からん。
デフレに戻ってほしいというのは同感。 >>11
以前オキニが120分のお客様はちょっと怖いと言ってたよ。時間が長いのも大変みたい。
もちろんお客のことを気に入っているのなら別だと思うけど。 >>7
1番お金を落としてくれる客ではなくて1番のオキニ客になればいい。回数ではないと思うよ! >>7
金落とす客より、たまに来るイケメンのほうが嬢にとっては嬉しいんだよ
金も落とさない、イケメンでもない奴はこなくていいんだよ
お前の顔はしらんけど、自分の顔に聞いてみな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています