【泡最高】ソープしか楽しみがない76【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢の日記とか見てると120*2を週2とか居たりするし
落とした金競うとか普通は無理
身の程にあった楽しみ方で良いわ ソープと全然関係ないが、これ、ちょっと
参加してみたかったなあ。。。
「フリーおっぱい」
ttps://www.sankei.com/affairs/amp/180312/afr1803120028-a.html オリンピックが終わったらまた不景気になって、良い女がソープに戻ってくると期待してたけど…
大阪で万博か…人生に光がない… >>7
そういう女の僕になりがたるってどういう神経してんだろ
気持ち悪すぎる
プライドが高いといっていいのか低いていっていいのかもわからんし >>13
万博の経済効果がどれほどのものか分からん。
デフレに戻ってほしいというのは同感。 >>11
以前オキニが120分のお客様はちょっと怖いと言ってたよ。時間が長いのも大変みたい。
もちろんお客のことを気に入っているのなら別だと思うけど。 >>7
1番お金を落としてくれる客ではなくて1番のオキニ客になればいい。回数ではないと思うよ! >>7
金落とす客より、たまに来るイケメンのほうが嬢にとっては嬉しいんだよ
金も落とさない、イケメンでもない奴はこなくていいんだよ
お前の顔はしらんけど、自分の顔に聞いてみな 自分が楽しむ為に通ってるんだから
嬢に気に入られるだの喜ばれるだの関係無いよ
きちんとサービスさえしてくれればそれでいい >>20
ほんとそうだよなw
何か酒でも飲んでいい気分になってるのかもしれんが
「嬢に好かれる俺になりたい」とか語っちゃう奴って頭沸いてるんだろうな
お互いさっぱりした関係だとしてもサービスよければ気持ちいいからな
前スレで嬢とは喋りたくないっていってた奴いるけどまさに俺もそう
淡々とするエッチにも興奮できたら後腐れないし気持ち良いしで最高だよね 素人童貞ならではの考えでは。
擬似恋愛が擬似でなくなる。
度が過ぎるとストーカーになるタイプ。 だいたい何十回も指名ってそれこそがストーカーだよw >>19
いけめんじゃない。
普通の顔。
そこそこ恋愛もしてきた。 >>17
ワイ衝撃を受ける。90分にした方がいいのか…ダラダライチャイチャすんの好きだったんだが… >>26
そうする…。というか、初ソープの時に120分にしてから以降入る時は120分にしてるんだけど、基本的には60-90分の人のが多いんかな? >>27
相性の悪い嬢と2時間も一緒にいるの苦痛じゃない?
ショートで見極めて裏返すときは90-120というパターンが多いと思う >>28
ハズレ引くの怖すぎてずっと同じ人を毎回120分入れてた…
なるほど、短く入って見極めるのか。参考になります!! 今まで当たり外れ関係なしに、3回くらい抜いてもらう前提でロングコースしか選んでなかった。
例えば120一括じゃなくて60/60のローテもしくはハシゴって楽しみ方もあるのよね。当たり前だけど。 おれはお気にとダラダラしたいので120で月1と
新規開拓を60分で月2の計3回 3回…スゴイ…。そうか、ハシゴなんてやり方もあるのか。目から鱗だわ。お気にはお気にで俺もそろそろ新規開拓してみますわ。 ハシゴってワクワクするけど
実際やると2軒目3軒目行くの
すごく面倒くさい
全部予約したからかな 金曜だし無理だろって思ってたらランカーも空いてたらしくて突発的に予約してしまった >>36
そうかね。俺は見上げたもんだと思うがな。
命を削ってまでエッチがしたくて身悶えする。
その姿勢の清々しいこと。 ソープってさ楽しいのだけどさ、やっぱりオナニーだと思ってしまうんだよな
もう100人以上の子と遊んだけど、本当に気持ちよがってくれる子って数パーセントしかいないよね
たまーに、ピストンしているときにこの子今何考えながら
身をゆだねてくれているんだろうって思ってしまう
まあ、それでも1週間に1回は行かないと、人生損をしているって思ってしまうほどソープが好き! >>39
正常位してるとだいたい目瞑るから
顔をじぃ〜っと見ながら
「今何考えてるんだろうな〜」
「かわいい顔してんな〜・・・」
と思う 最終的に自分が気持ちよくなって出せればいいけど、途中で(あんま気持ちよくないのかな?)とふと考えると一気に萎えてしまう自分がいる。どうせなら一緒に気持ち良くなれりゃいいんだけど、自分の技術じゃなぁ。 ただ彼女が欲しくて大して好きじゃない人に告ったら振られたww
思いの外ダメージを受けたので明日はソープ行ってくる 吉原の高級店毎月数回行ってるけど本当にスタイル良くて凄い美人っていないねえ
どこに行けばいるんだろう >>43
よかったじゃん。大して好きじゃない人と付き合うとか苦痛しかなくないか?
好きな子を選んで最後までできるから俺ならソープ一択 今日はなかなか就職先がきまらないので、
気分転換にソープは行けないので、行きつけのスナックで
おそくまで水割りいっぱいで粘ってカラオケで熱唱しまくりましたw
そこで思たのですが、
ソープにカラオケがあればいいと思いました。
そしたら歌いながら挿入すれば、腰ふるそくどもアップするし
持続力もアップしますしね
僕はzzのアニメじゃないを歌ってるときが
一番気分が高揚するのでおすすめです。
アニメじゃない〜ほんとのことだ〜音符w 高級店の多くは長くやって客をつかんでるBBAを多く抱えてるからな。容姿よりもマットテクとか
年寄りをほんわかさせる接客術に長けている。
若いモデル系は大衆店や格安店にいるよ、すぐ辞めちゃうけど。
高級店=演歌歌手、格安店=アイドル、かもね。 春先に出会った自分のオキニ、「好きにしていいのよ」とか「あなたの時間をください」とか、しびれる言葉を囁いてくる。
女の子の術中にはまって、月1会わなきゃ気が済まなくなってしまった。 >>49
いいなー。やはり開拓してかないと出会えないよなぁ。 >>48
格安行ってるけどたまに超絶可愛いJDとか出てきて思わず引いてしまう時ある。
普通に生活してたら話す機会すらない子と2万程度で濃厚セックスできるんだもん、やめられんよ本当に。 ソープに格があることすら知らない若い可愛い子が一時的に在籍してることがあるよね >>53
男「お尻に舌入れて」
新人「え?そんな事するんですか?」
男「え?基本オプションにあるよ?」
新人「あ、はい!」
こうですね >>52
そんな所あんの…格安でそんなの見たことないぞ… >>56
若い子しかいない格安制服系だったらJD結構いる >>57
まず若い子しかいない所調査だな。頑張るわ >>58
実年齢表記謳ってて、本当に実年齢記載してる店もあるからがんばって 普段20歳の子しかはいってないから実年齢24歳って聞くとガッカリしてしまう ドル◯ェは実年齢表記とか言ってるけどあれ嘘だよw
風俗で本当に実年齢でやってるのはハレの人妻店とかさ、おばちゃん店のごく一部ね 昔格安ソープでパネルはいいけど25歳表記で迷ったが
指名したら過去最高級の美人で性格も良くて相性も良くて
速攻で連絡先聞いて月3ぐらいで指名してた嬢がいたわ
よくわかんなくて実年齢書いちゃったって言ってたw
120分で入っても3万5000円だったから高級で中途半端ばかり引いてる今から思えば
奇跡みたいな嬢だった・・・
休みの時に食事行ったりもしてたし >>52
学費稼ぐために身体売るJDいるらしいね。
それでも思うように稼げないとか。
ああ、もっと景気悪くなってくれんかな。 そういえばデフレの時に奨学金返済ナビなんてのが問題になっていたなあ 新店というかリニューアル店あって
行くにあたって情報を集めてたんだけど
ふと採用の所を見たら面接来たら全員採用的なことが書いてあるんだよね…
HPで高級感を謳ってる割にはこれだとちょっと行く気が減るんだよなあ 店年齢が20代前半ばかりなのに募集年齢が40代とか、店探しの参考になるよね。 初ソープの時お店の女の子に「募集要項見ると結構参考になると思いますよ♡」と言われ、それからはお店の募集要項確認してから考えるようにしてるわ。
まぁその子のとこにしかその後も行ってないから意味ないけども。 >>49
自分のオキニですが、帰りの時の店員への電話は「お帰りです」ではなく、悲しげに「お別れです…」って言うのにコロッとやられてしまったw
後、また来るねと言うと、「一生待ってる」ってw
誰にでも言ってるのわかってるのにねぇ はじめて行くお店はヘブンとかの女性募集から見てしまう
オレだけじゃなくて安心した >>52
オレはもっと安い店で見つけた
ただ格安店はスタッフがバカだしスーツも汚なくて不衛生なのが難点
その子が働いてる期間は通うけど >>77
福原行ってみたいですね。
若いことhして、来年には就職できて
またオキニとつきいちでも会えるようになるために
運気を高めたいなw 連絡先渡されて絶対連絡してねと言うのに
返事ないとやっぱりなと思う
ちゃんと返事くれる子に入りたいとなるね
余計なことを言わなければいいのに 日テレの岩田アナ似のオキニが上がってしまってから、自分もソープ卒業かなと思って早3ヶ月
もうソープ行きたくなってる 近頃公私共充実しててソープも控えていられてるなあと思ったらまだ3日しか経ってなかった。 さっきイク前にキスしながらいこうと思ってやってたらいく瞬間抜けてしまった
今からもう一回行こうか考えちゃう 言い方なんだろうな
雰囲気づくりがいい嬢はそれだけで通いたくなる なかなかイケず一度抜いて手コキしてもらってる時に暴発、オキニに謝られた
帰り際、別れのキスして階段下りようとしたら袖引っ張られて耳元で「今度は中にちょうだいね」
って言われた時は興奮した >>86
それ最高!
ソープならではの殺し文句だな >>86
いいですね。
僕もオキニか彼女に言われてみたいです。 50の仕事も出来ない馬鹿なんて誰が雇うんだよw
障害者枠で仕事見つけた方がいいぞw
お前のは冗談抜きで障害だからw >>89
僕は毎日のオナニーもかかさず、50っさいでも
健康な体を保ってますよ。
希望職種は人手不足のプログラマーなので大丈夫v
そのうちどっかで採用だれるとおぉいます。
なの今年の就職はやめて、今は吉原散策したり
家でソープチェックしたり、充実した日々を送ってますよ
ただソープ行けないのは充実しテマセンガ<> 今年の就職はやめて?
今年就職できないのに来年就職できると思えないが
何故そんなことを言うかというと、俺もプログラマーだから
外注先を探しても仕事してくれないくらいの売り手市場なのに
就職できないなんてことはありえない バカのふりして遊んでるだけなんじゃないかといつも思ってる。 >>93
俺もネットの中では無職童貞のふりしてる
馬鹿がよく釣れる >>93
俺も最初そう思ってたけどほぼ毎日にこんなクソみたいなレスしてんだぜ
これを飽きずにやるなんて、仮に馬鹿擬態してたとしても基地外の域だわ あかん
オキニが今月で辞めると
生きる楽しみ無くなるなぁ >>97
うへぇ…でもしゃーないわなぁ。>>98の言う通り新規開拓で気分転換するしかないな。地雷も踏み抜いて行こうぜ。 >>86
ゴム付きイク寸前に、「中でだして」と言われた事あるけど、この時もめちゃくちゃ興奮した。 嬢と話合わせるためにバイクの免許取ってきた俺バカ
よくよく聞いたら大型っぽいからさらに行くか悩むw 確かにちゃんと中で出してねと言われると
かなり興奮するね あまりにもオキニが出勤しないもんだから今日は初めての嬢に入った。外見はホームページの紹介文とは全然違ったが、とにかくエロいテマンであんなに中が膨らんだ嬢は初めて、フェラや指使いもやばく何度もダメって叫んじゃた。やっぱりソープは最高だな >>105
おおお、新規開拓成功か。おめでとう!うらやましい! 駅のタクシー乗り場で待ってると出勤前の素の嬢が見れます。店の名前聞くと教えてくれる嬢も結構います。 >>106
ただこの嬢もあまり出勤しない嬢
どうも俺のオキニ候補って、いつも 途中で書き込んじゃた…
いつもこうだと書きたかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています