【泡最高】ソープしか楽しみがない76【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうか今晩Web予約でレア出勤のオキニの予約が取れますように★彡 >>193
似たような対応されたことあるけど
散々ボーイには文句言った
どうせお金はもどってこない、とか、
どうせ、ランカーだから変わらないとか思わず
苦情は苦情として伝えろ >>215
きっちり伝えた。
女の子に伝えるかどうかは、知らないけど。 >>215
勿論店によって対応違うだろうけど、嬢の接客に苦情言うと、店ってどんな反応するの?
下手に出て謝ってくる?それとも上から目線で”何言ってんだコイツ”みたいな対応?
でも苦情言うと次からその店利用し難いよね。 清潔な格好した普通の中肉中背の男ならそうそう断られんやろ
待合室でいかにもオタクな服装のガリガリや脂汗かいてるデブを見かけるが、そういう人が吠えてんじゃないの?
60分未満のコースは入ったことないから時間的な事は分からんけど まあ、そういう人でもお客だからね
ただ、嬢に不快感を与えないような努力はした方が
お互いのためになると思う >>218
そういう人達がいるお陰で普通にしてるだけで直引きで美味しい思いできたり
サービス良くなるからデコイとしては有能 オキニ一筋で今年25回遊んできたけど、今月は仕事が忙しいのとタイミングが合わず年内会えなくなって辛い。
たまには違う子と遊んでみるかな >>221
月2か、羨ましいなー。
お気にに入り浸ってると、いざ他の子にしようかな?と思った時にモヤっとした気持ちになるのと、噂に聞く地雷踏むのも怖いしでずっと同じ子にしか入れない俺… >>222
わかる
同じ店の他の女の子には特に入れない
なんか悪い感じがして。
向こうはなんとも思わないだろうがね。 >>221
一回90分3万で同じペースで2年通ったオキニがついに年明けからの昼職がきまって風俗卒業だと…
最後かという喪失感とともに2年で150万と考えると何してたんだと思ってきた…(´・ω・`) 一回終わってから雑談して2回戦の時に洗ってないちんこ舐めてくるけど、これもお掃除フェラっていうやつ? >>224
辛いなそれ。
でも逆に風俗あがるなら楽になるな。
性欲ないときでも行かなきゃっていう感じになってきたから金銭的に楽になる。
お店にいるとラインですぐ予約しちゃう。 >>224
働いて稼いだ金だとそうなるだろうね。
俺はあぶく銭だから全く気にならないけど。 店に文句言っても、その時だけ頭下げてる感じで何も変わらない。
「文句言ってもどうせ、うちの店にくるんだろ?」って態度が腹立つ。 >>199
大丈夫、入れるよ写真指名なら
>>202
梯子する時に、2軒目や3軒目の店に先に行って○時間後に来るからその頃空いてる子の写真見せてって言えばその時間に合わせた写真出てくるよ >>225
そうそう。向こうは全然気にしないだろうにね…なんか損な性格だよなこれ… >>217
俺の時は取りあえず愁傷に話は聞いてくれたよ
その後は確認してないけど、
もしその嬢がすぐに辞めてたりしたら
逆にそのお店はまた利用してもいいかなーと俺なら思っちゃう >>222
そういう「後ろめたさ」も擬似恋愛の
醍醐味を「楽しんでいる」と思ってさ。
あまり慰めになってないけどさ(´・ω・`) 昨日の夜ついに楽しくない時間を過ごしたわ…
嬢→パネルとかなり違う…若いけど…ブスではないけどさ…
体→背の割におっぱいは大きい。肌も綺麗め。
感度→おっぱい軽く舐めるとくすぐったいと言われやんわり拒否。揉ませてもくれない。終始隠してて唯一の良い所台無し。下舐めはささやかな反応。挿れたらまぁまぁ良い反応はする。だから一応ギリ出せた。
キス→チュッチュできるけどDは無し。頰キスしたら化粧落ちるから止めてと初めて言われ萎える。
会話→話はあんま盛り上がらないのに長い。
初めてソープ行ってから今回で6回目。こういう側面があるのもソープなんだな。書いたらスッキリしたけどモヤモヤがスゴイから今日別の所リベンジしに行こうかな… 外れ引いたらいつものスパン無視してリベンジしたくなるのは罠 自分も似たような体験したよ
とにかく流れ作業で萎え、業務をこなす人嬢の背中に虚しさを感じた。話しかければ、冷めた返事を繰り返す。時間が長く感じて、いたたまれなかったね。目を閉じ集中してなんとか発射、ストレスを溜めて帰るはなんとも… >>233
残念
でも頬にキスは普通嫌がるよ。次回以降もやめたほうがいい >>234
そういうものか…そんなら一回冷静になるか…
>>235
そんな悲しいこともあるの…心折られるわそんなん…
>>236
マジか。今までの子が優しかっただけか…ありがとう、今後気をつけますわ。 >>236
そうなのか!
初めての女の子に入る時は気を付けよう。
今通ってるオキニは、食事後でまだ歯を磨いてないと言っても、お構いなしにDKしてくる。 80分やとマットとベッド両方は時間キツキツやな
80分でマットしかサービスなかったってのも納得 マットいらないから80分でゆっくりイチャイチャできるわ >>239
なるほどなるほど。やっぱ化粧大変なんですねー。
軽くチュッとするぐらいだったから最初の5人は大丈夫だったのかな?疑似恋愛とはいえ彼女と同じことしちゃダメなんだな。
良い勉強になりました。 >>220
俺もそう思うからイケてない人に感謝してる 今すぐに会いたいと言ってくれるけど
カモにされているとしか思えない
ペースは変えない >>246
別にそんぐらい言わせてやれよ…チンコの小さい野郎だな。 ソープ嬢の愚痴を見ると大抵
・顔や髪を汚す行為(その後も接客が続いてる場合直したり洗ったりする時間が取れない)
・ガシマン、乳首をしつこくコリコリ触る
・臭い客
このあたりが共通して嫌がられてる
良いサービス受けるためにも気をつけようと思ったね >>229
ありがとうございます 前もって予約のフリーの梯子も面白そうですね >>218
そんなキモ客でも金さえ払えば可愛い女の子とセックス出来てしまうソープって最高だよな。 >>212
Dkは自分からするしオキニ嬢からベロチューしてきたり乳首舐めてくれたりするけど、それが普通だと思っていたんだけど違うの?
他の客がどんなサービス受けてるのかは分からないないからね! 今年の吉原登楼回数現在70回目 あと4回行くから今年は74回まあまあかな 既婚53歳自営業 どの程度の店に行ってるかわからんけど
最低でも300万位か、羨ましい プレイ中に髪汚したら洗髪してドライヤーで乾かしてあげる。 プレイ中に髪汚したら洗髪してドライヤーで乾かしてあげる。 >>251
まず店のランクが高いと濃厚なDKやプレイ内容色々がしなくてはならない事になってる
激安店ではそのへんは特に無い
「洗ってゴムしてセックスする」
これが最低ライン
だからDK無し、指入れNG、フェラが一瞬、体位拒否(正常位と騎乗位のみ)、終わった後添い寝しない
などなどまかり通る
さすがに↑全部取り揃えてたらクレーム来るだろうが
1つ2つ程度なら激安店でやっていける
逆に激安店で特にNGが無く言う事聞いてくれる子は人気嬢になる >>259
いくら激安店でもそこまでサービスひどくないだろ。ただBBAやデブスばかりだが。
それと指入れはどのレベルの店でも基本NGだよ? >>260
上の全部がって事じゃないよ
一部NGにしてる嬢は多い
あと指入れがどの店でもNGとか何馬鹿な事言ってんだ? アンカ間違えた!
>>262ね、つまり基本NGとかウソでしょw 俺もないな
よく行く店は受付で爪の長さ確認されるけど、逆にいうとそこで何も言われなきゃOKだと思ってる 格安店に可愛い子普通にいるのに数千円ケチってBBAやデブスばかりの激安店には行かない。
どんなにサービス良くても無理だな。 指入れNGってことはまずないだろうけど、爪をガッツリ切っておくことと「指入れてもいい?」くらいの確認すりゃまず大丈夫でしょ。
他の客にガシマンされてたりすると嫌がる子(内心嫌な子)はいると思うよ。痛くて商売にならんだろうし。せっかくエッチするんだし、お互い気持ち良くなった方がwin-winだよ。 ソープで指入れってそんなに楽しいか?ヘルスならチンコ入れられないから代わりに入れるけど。
俺はソープでは穴の位置確認に入り口をなぞるくらいしかしないな。 俺は子宮口位置確認のためと舌が届かないから撫でたゆびのはら舐めて興奮してる。 指入れ楽しい人は嬢の反応が見たい人でしょ。俺も指入れるのは濡れ具合と形確認する程度だし。昔指は怖いって嬢がいて、聞いたらやっぱりガシガシやられて血が出たとかだったからね。
その子以来一応確認してからやんわりいじってるけど、断られたのは昔その話を聞いた嬢だけだな。 指入れって、嬢が感じていて愛液が潤滑油になるときなら気持ちいいんだろうけど、
濡れていないときに無理にやったら痛いだけでしょ。
客の立場以前に男ならちゃんと判断しないと。 オキニ候補がいなくなった。この間初めて入ってこのスレに書いたが、その店の板に匂いがきついとか書かれたのか原因じゃないか?本当迷惑な話だ地雷レポなら歓迎するが嬢の個人情報は書くなよと言いたい 嘘だとしたらアレだろうけども、匂いキツイのはかなりマイナスなのでは… >>275
俺が入った時は確かに酸っぱい匂いがしたが、でも板に書くほどじゃない 受けを狙ってそういうの書く奴っているだろう? 連絡って予約だけの方がいいんだよね
毎回質問が入ってるから返事するけど
面倒に思われてないといいが
人気嬢だから相手も多いと思うし >>276
そういう奴もいるのも確かだろうけど、臭いの感じ方は人によってかなり違うと思うよ。俺で言えばタバコ臭は無理。
>>277
予約って嬢に直接送る感じの??わざわざ質問が入ってるなら答えて問題ないんじゃないかな。嬢への連絡で鬱陶しがられるのって今の時期で言えば「寒くなりましたね」「来年もよろしく^_^」みたいな、予約でもなんでもない日常の会話メール(ライン)だろうし。 >>280
最初キツキツだけど徐々にクチュッ・・って広がってきて
少し奥の方コチョコチョするとキュッて締め付けてきて
そのまま優しく動かしながらクリちゃん舐めると
ブプッ・・プス・・ってひらいたりとじたり・・・
優しく優しくイタズラするのは楽しい アラサーで性欲もかなり落ちたんだけど精液の量がもともと多い方で量は全然減らないんだよね ゴムに溜まってるの見て嬢が笑いこらえてるの見て毎回草生える 俺アラフォーでだいぶ量減ったわ
「あれ?ちゃんとイケた?」「変やイキ方しちゃった?」
と心配されるレベル
まぁ毎日抜いてるしその日も前日に2回抜いてたからな アラサーで性欲減るの?
こわ...
もう数年後だわ ソープ行く前日は抜いておく
ヘルスは3日くらい溜める >>286
どーいうロジック?
どんな効果あんの? 俺40過ぎ
溜める期間を1~7日で試してみた結果、6日くらいが1番良い感じだったのでそうしてる
たぶん人それぞれベストの溜め日数があると思う
中折れしたり中途半端なイキ方とかしてて薬とかサプリも試してみたけど
そう言うのは止めて、オナ禁中もエロ動画とか見て気持ちを高めてから行くようにしたら
中折れなしで2回戦、2回目もオキニに「2回目なのにいっぱい出たね〜」って言われるくらいになった 戦績10戦程度の駆け出しだけど、
なんか勿体ないと思えてひとりエッチできない。
友達に相談すると必ず「逆だろ」って突っ込まれる。 戦績10戦?
20代ならバカ言ってんじゃねー
30代なら別腹だろ
40代ならいい傾向だが目覚めが遅すぎた 週一で各種遊んで10年
50×10で500回
やりまくった感はあんまりない >>285
人それぞれだよ
俺は39歳で性欲まったく衰えてない
あと性欲と精力は違うから
やりたいって気持ちが性欲
ちんこの元気さが精力
30付近で精力はかなり下降してくる
でも性欲は治らないから薬使ったりオナ禁したりで本番に調整する 俺も30代そうで40で、がたって中折れedまっしぐらだったよ 不況ブログ野朗もオキニ見つけて大はしゃぎしてる。
躁うつ病だからか フェラで射精するより、オキニのオマンチョないで射精した方が
数倍気持ちいヨカーですよねw >>224
楽しかったんだからいいじゃないか。
また違うオキニを見つけて楽しめばいいさ。 ソープ行きたいけど休みがない…お気にの予約取れるかなぁ。
年末それだけを楽しみの働いてるというのに… 営業トークなんだろうけど
もっととかまだ一緒にいたいと言われると
また来ようと思うね
いいカモなんだろうな 時間経つの早いって言われる
もっと長い時間取れってことかな? >>300
楽しい時間は早く過ぎる
だから貴方との時間は楽しいです
っていう決まり文句 >>301
それだけならいいんだけどね
もっと長い時間でってことだとプレッシャーになるから嫌だなぁと >>302
間違いなくそういう事ではない。大丈夫。
上で言ってるように殺し文句。わかってても嬉しいし、ついつい通ってしまうある種の呪いの言葉。 本当にソープしか楽しみが無く、ソープ行く事ばかり考えてた1年でござった… >>304
僕もです。ソープ以外の楽しみなんて考えられません。
ソープがなくなったら、僕は生きてゆけません。
ソープは僕にとって人生そのものです。
生き甲斐です。矜持です。 >>302
いちいち深読みしないでいいよ
自分が満足出来るプレイ時間を買えばいい 矜持かw
見上げた心がけだ。
でも本気で嵌まり込むと破産するよな。
ソープ依存? それが怖い。 2週間前から姫予約したのに、口開けじゃなく2番目だった。
テンション下がった。 リピートしている子なんだけど、自分が動いているのに彼女も動いてくれるんですよね
お互いが動くから、全然擦れなくてなかなか逝けなかった
彼女曰く、漏れそうって言っていたけどそれと関係があるのかな
てか漏れそうなほど責めてないと思うし、挿入時間も長くなって、気持ちよさも落ちてしまって
次回リピートしようか悩むほどに・・
皆さんはそんな女の子の場合はどうしてますか?
バッグだとどうにもならなかったので、結局正常位にして無事に逝けた感じだけどね ああ、自分で腰を使ってくる子居るなー
見てる分にはエロいんだけど、やりにくくて仕方がないよね
俺は全部の動きをスローにした上で、ピストン運動はひかえて奥で上下や回す感じでグリグリやる >>308
そんな前から取れるとこあるんだ。でも嬢が何時出勤かわからない状態で取るとしたら1番じゃなくなるのもしょうがなくね?
>>309
相手が動くならそれに合わせて腰振るだけなんだけど、相手があからさまにズラしてくるとどうかなぁ、俺はそういう子当たった事ないな…お互い気持ちいいのが一番な訳だし、お気にの正常位で満足できないなら他の子入ってみたら?? 口開けとか気にならないなー
ラストは逆に遅すぎて嫌だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています