【泡最高】ソープしか楽しみがない76【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
少し前まで気にして避けてたけど
どこが好きか、どうすれば気持ちいいか聞いてその通りするようになった
同じことを何人かに入って繰り返せばパターンも増やせるよ
技術は習得するものだ、がんばって ちんこ、まんこに関しては無理だけど
嬢がやってくれた愛撫をそのまま他の嬢にやってる
乳首の舐め方とか体の触り方とかとか
「これ気持ちいい」ってのを取り入れてる
って言っても俺はド下手だけどね >>341
なるほど、聞く勇気と実践か。試しに何人か入ってみるわ、あんがと。 >>315
神戸福原に行ってる?写メ日記に時々手品の人の話が出てくるからさ たまに良い新人嬢にあたると、
独占欲が出てくるのか、
その後入店・連勤していると嫌な気持ちになる 俺もエピソードかマキシムでそんな日記見た記憶がある オキニ2人で月一か1人で月二か迷うな
2人で月一の方が飽きがこなそうか 5〜6人のオキニに月1〜2回ずつ…それ以上に新規開拓… 飛田新地の大家が逮捕されたと?
これは国策始まったかも クリスマスイブの最終枠で本命オキニとの時間ゲットできた
ちょっと嬉しい >>353
すげぇ
それほぼ一番大切にされてる客じゃん >>337
俺も4〜5年ぐらい同じようにExcelで一覧表作ってたわ。
PC壊れてお蔵入りになったが、とっておけば良かった。 >>353
いいですねw
その後店外デートに誘って、オキニとクリスマスデートですねw
うらまやしいです。
クリスマスのラブホはどこも満杯と聞いたことがあるので
ご自宅に誘って、ご自宅でクリスマスセクロスを堪能ですねw
いいなあw僕もオキニとクリスマスセクロスしたいなあ 自分は先月ソープ行った日、オキニ出勤と自分の誕生日が重なった。
おめでとうのDKしてもらったけど、嬉しいような悲しいような・・・ 最近はイケメンや美女が増えてるからソープの需要が減ってる イケメン美女は急激に増えない。
遺伝の問題だから。
インターネットでのアダルト動画配信が
ソープの需要を押し下げてるというね。
あとは若年人口の減少かね。 >>357
祝ってもらえることは幸せな事だよ。おめでとう。 楽しすぎて金のある限り行ってしまいそうでヤバいんだが、何か自制する方法とかある? >>362
嗜癖(しへき)とか依存といわれる状態の
入り口。ある程度の回数をアダルトビデオ
で置き換えるしかないかな。賢者モードを
持続させることで何とか凌ごう。 >>362
仲間よ。月4ペースになって貯金できんくなった… 行きたくなったら抜くことで俺は月一に抑えている
単純だけどベスト 月1とか2とか無理
週3行きたいけど週2でなんとか我慢してる
もちろん格安店だけとね やっぱ自分で抜くなりで我慢するしかないよなぁ
俺も月2にしたいんだけど今月すでに2回行っちまって迷ってる
クリスマスと年末であと2回は行きたい… >>367
週3はマンネリになって飽きる。
週1.2がベストかなぁ… >>337>>360
俺もアクセスでDB化してたけど無意味なのでやめたw >>370
AccessでDB化ってw
どんだけ多数のデータなんだよw ソープもpaypayで払えるようにならんかな〜
10万の店で払って全額キャッシュバックされたりしたら
それだけでビンビンになっちゃうな >>372
クレジットカードを手数料無しで払わせてくれるたげでも充分だな〜。
ソープランドでマイルやT―pointを貯めたいな!
使える店でも「手数料!?」取らされるしな。 >>372
あー、今話題のやつ。話聞くだけだと今の時点ならかなり美味しいよな。20%はキャッシュバック必ずされるみたいだし。 あー人生初の中折れ体験しちゃった
残り時間10分コール、嬢が爪長くてゴム付けミス→2個目自分でつける、お互い会話しない、いろいろ重なってなったのかな
80分コースなのに70分間いちゃいちゃしてた自分のペース配分のせいだから仕方ないか・・・ 10分でセックスと帰りのシャワーと着替えができるわけないのになぜその時間から始めようとした
嬢も可哀想 ボーナス出たから吉原の高級店でns嬢と遊んできたけど
若くてかわいい子に3回も中出し決めてきて楽しかった 姫予約って諸刃の剣だよな
超人気孃なのもあって別にそんな
行きたくなくても惰性で予約頼んでしまう
しかも200分で2回戦目拒否されがちな
超鴨客に育てられてしまった… いいなぁ
俺なんて、去年から
一年分近くの給料未払いで
辛うじて年越せそう、っていう有り様
それでも、23日にオキニに
予約入れてしまったけどw・・・ >>376
いやそりゃ無茶だろ…
>>380
それもう仕事変えた方が… >>380
ソープ行ってる場合じゃないよ
労基署に行きなさい 今度会社をクビになって自営業になるんだが、良い事思いついた
開業届に本業のついでにソープランド情報サイト運営とか書いとけば
ソープ全額、交通費は飯代まで堂々と経費にできる!? >>383
馬鹿な事言ってないで俺をそこで働かせて下さい >>373
クレジットカードでぼったくる理由って何だろーね?
反社会的勢力は使えないから?
脱税したいから? 自営業、ソープ代を経費に出来るって何がどういうことなの? クリスマスイブはお気にと遊ぶぞ!!!
ボーナスも入ったし長く遊べる >>386
まぁ、じゃあこの1年どうやって生活してたんだって思うけど
今一緒に働いてる子で半年未払いだったのは実際にいる
それで辞めてウチに来たって感じ クレジット利用時に手数料取るのは加盟店規約違反のはずなんだけど
風俗店はなんでそれがまかり通ってるのかな? >>387
税務署に提出する開業届ってのがあるんだけど、
それに「事業の概要」っていう記入欄があって、
そこに記載した事業内容に関する出費のみが確定申告時の経費として認められる
>>383 の閃きが税務署に認められるかどうかは、おれは税理士じゃないから知らないけど… 風俗に行くために働いてるから
風俗代が経費になったらお給料は何に使えば良いのだろうか >>392
給与所得者は給与所得控除があるから風俗代は経費になりません(マジレス 沢山キスしてくれてありがとう
次はもっとお願いねと言われて次が待ち遠しい
ランカーはサービスが違う >>390
そもそも風俗は加盟できない
風俗のクレカ決済は闇の決済代行の会社が間に入ってそこの手数料がかなるから高くなる 経費といったって他で稼がないと経費も出ないよ
あくまで課税対象から控除されるだけで本業で稼ぎなさい
もっとも風俗ライターで、行って取材しないと記事が
書けないとか相応の理由が無いと認められないだろうね 飲食とかで処理してくれる店でガバい税理士とか使えばワンチャン >>380
ソープ行く前に労働基準監督署へ行く方が先じゃないか? >>395
そんなカラクリが…
パチンコ屋の三店方式みたいなもんか(全然違う 昨日行ったけどマジで寒かった
しばらくやめとこかな >>401
そういう「止めとく理由」は大事だね。でなければ性欲が理性に勝っちゃう。俺の場合たまに地雷を踏むの事で何とか理性を保っている。でもすぐにリベンジとか理由を付けて行っちゃうが… 寒くなったといえば俺かなりの汗かきでさ、俺が行くとオキニは風呂ぬる目、暖房弱めにしてくれるんだ
「大丈夫?寒くない?」って聞くと「くっつくから平気」って答えてくれるねん
こんなん好きにならん男おるか? >>404
鷲掴みされてるな…オキニが中々出勤しない俺にとっては羨ましいが… >>405
まあまんまとハマってるが毎日のようにLINEしとるし格安店やし大歓迎やわ オウム真理教事件-確定死刑囚(13名) の血液 型です
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 >>397
俺は毎回じゃないが、時々、接待交際費で処理しているw >>386
嘘ではないんだなぁw
この一年貯金で賄ってきた
経験で労基って当てにならない
と思ってるからなぁ
来春にほぼ確実に
清算してもらえる当てがあるから
つづけてるが、それが済んだら
考えるかな 労基はあてにならないのに未払い社長はあてになるのか
よくわからん話だ
さっさとそんな社長逮捕させてソープいこうぜ >>410
騙される奴の言い訳。
宝探しでもしてるのか?
別にあんたが騙されても問題ないけど。 オキニとのnsサイコーだったな
あの感触を思い出しただけでおっきしてくるよ ドタされた、マジ最悪だわ…
これから新規開拓するのも面倒くさいなぁ >>412
半年くらいの未払いは
これまでもちょくちょく
あったからな
そのくらいは平気なんだが、
一年となると精神的に
キツくなってくるわ
プールしておいたソープ資金も
底をついてしまったw >>415
給料遅延=ただ働き
どんだけドMなんだよwww >>414
俺まだその経験ないけど、その気持ち想像に難くないな…前もって予約してウキウキでその日まで頑張ったのにな…この時期の新規開拓ってどうなんだろ、良い子埋まってるイメージだわ。 ちょっと高いがお金を出せば
可愛いことやれるんだからハマるよね
プライベートだとそんな簡単じゃないし >>418
>プライベートだとそんな簡単じゃないし
簡単じゃないところか俺にはまず「不可能」
一般女性は話もしてくれないよ >>419
そんなことにいちいち噛み付くなよ。
俺も含めて独身で通っている奴の大半は
お前と同じだから安心しろ。 >>390
>>395さん書いてる通り風俗店自体は加盟店じゃないんだよな
だから手数料発覚しても風俗店はカード会社から抗議されたとしても困らない
別の闇代行を使えばいいので
闇代行は風俗以外の別の名目で売上立てるので俺らが不正利用の片棒を担ぐことになる
こういう闇は「ショッピング枠で現金」みたいなヤバイ商売もしてるので俺らがそっちを疑われることもある 言葉間違いじゃ?あんまヒドイこと言ってやるなよ。
そう卑屈にならんでもいいだろ?ってことだろ。 >>419は明らかに過剰反応してるだろ。
「噛み付く・咎める」は誤用ではない。
そんなに気にすんなと言いたかったんだよ。
ひとつ日本語の勉強になったな( ´,_ゝ`) >>427
お前は自虐が分かんねぇのか?
いさぎよく認めろよアスペ野郎 読んだけど、噛み付きじゃなくただの自虐に見える
ここで辞書的な言語解釈持ってくるのはさすがに見苦しいんじゃないかな >>428
自虐はなんのためにする?
構って貰いたい・慰めて貰いたいから
するんだよ。
「自意識過剰。過剰反応。気持ちは分かるが
皆そんなもんだからくよくよ気にすんな」
今度は心理学の勉強になったな( ´,_ゝ`)
つうかお前人間の心情分からな過ぎだろ。
そんなんでコミュニケーション苦労しない? >>432
だからそれじゃ噛み付いてることにならねぇだろ
往生際悪いな
お前みたいなジジイなったらほんとおしまいだな 別に間違える事は悪じゃないんだよ
間違えた後の行動、発言にその人の人間性が問われる
お前みたいなのは最低だよ ああもう、じゃあ、「こだわる」でもいいよ。
ただ、自虐は自己主張・アピールの一種である
ことは忘れんでくれ。
俺は>>418-419の流れが少し唐突に感じたんだよ。 噛み付くさん落ち着け
自虐の概念について語りたかったら他の場所でやってくれ ワシはただ素人の一般女性とどうやったら肉体関係になるのか不思議だっただけじゃ
みんなごめんね 家庭持ちでなかなか行く時間が取れないんだが、レスの妻への言い訳として、2年欠席してた忘年会に世話になった先輩が退職する送別会兼ねるから出席ってのは、バレバレ? で、滅多に行けないから(実際夏以来)、別の嬢で2時間続けて60分枠2つ予約したいんだが、アリかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています