【泡最高】ソープしか楽しみがない76【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>705
ちんぽ大きいとか太いとかは資質やで、の一言なのに、勉強に関しては頑張ればと資質を頑なに否定する社会が怖い 頭の悪いやつ、学歴の低いやつは周りが悪いと思う傾向がある。親が悪い、環境が悪い、社会が悪いとか。自分が努力を怠っているのに。
そういうやつらは、ビリギャルを観るといい。 >>710
確かに知識とコミュ力は必要だが、裏付けされた理解と応用力がないと実力にはならない。
コミュ力のある人は特に注意しないと、受け売りの知識だってことが、頭のいい人にはすぐバレるからね。 >>720
偽物どうこうって話がある時点で個人輸入代行
買う側としては通販と一緒 毎日セコくも金貯めて超高級にちょくちょく行ってるけど、ソープって合わねえのかな?金で買える女って、頂点がこれ?って言うような感じがあって、だとしたらセックスって大したもんじゃねえなって。
昔はソープに行って、確かに楽しめたけど、最近全然ダメだ。
スレタイ通りに、だとしても楽しめる人生って羨ましいな。
予約した姉ちゃんが当日欠勤で、電話口で従業員さんが「申し訳ありませんが…」このときすげえいい感じで、肩の荷が降りたような。この時点で俺終わってるか? 高校の時英単語ひたすら繰り返しノートに書いてるやついたなぁ
そいつが英単語10個覚える間に勉強のやり方分かってる人は50個覚えるのに
数字のノート取って勉強した気になってるバカもよーさんいた
そいつが復習で30分ノート見返してる間にできるやつはひたすら問題解いてるのに スレタイとズレるけど飽きた時はソープ以外の風俗もいいよ >>719
新規開拓ダメダメでした
今度は日曜日行くっす >>729
ありゃー、残念…。日曜日リベンジだな!
てか連チャンで行けて羨ましいわ! ずっと生殺しと敬遠してて最近初めて行ったおっぱぶが相当楽しかった >>725
大衆店のJDに入ってみるといいかも。
たまに信じられない上玉が出てくるよ。
超絶可愛くても勤怠が緩いのが良くて大衆や格安で働いてる子がけっこういるからね。 この前格安の新人で今まで接したこともないくらい顔が整った子がいたな
いつもはヘルスで働いてるって言って体験入店で終わったけど学年で一番可愛い子ってレベルだった >>722
やべー俺の事だ
自分の思い通りにいかないとすぐ他責にしてしまうよ
人生半分終わったけどなんとか盛り返したい 幼少期から毒親に言葉の暴力や武器使ったガチ暴力され続けて突然蒸発したと思ったらヤクザな男を家につれてこられて暴行されたりで高卒ですぐ働かされて金吸い取られて、遠くに逃げて今も連絡来ないかガクブルな俺なら他人のせいにしても良い?
まあスレチだけど >>734
自覚があるの立派じゃんか。
卑屈になりすぎんなよ。いい落とし所見つけてな。
>>735
きつかったな。しても咎めやしないけど、余計損するってことはわかってくれ。追ってこないことを祈ってるよ。負けんな。
さて、仕事忙しかったからこれから新規開拓してくるよ! 最近仕事が忙しくて朝起きて安い時間に行こうとしても起きられないわ
そのまま違う日に行こうとしても同じ事の繰り返しで
時間で値段変わらない所行くとハズレ引くしで
ソープ行くモチベーションが湧かん >>736
年の瀬に人の優しさが染みたわ
せやな、負けねーぞ!ありがとうな!
良い嬢が当たるよう願ってるぞ シティヘブンの出勤情報で、オキニは現在待機中ではない、つまり接客中。
うわあ俺以外の誰かに遣られてるんだあと思うとすげえ興奮してきて、何かいい歳こいて一人でしたくなる。
確実に俺以外の誰かと!どんなことされてるのかな〜うわ〜
もっというと、その内容をBBSPINKでもなんでもいいからさらしてくれ〜
俺以外の男にもっと汚されて、もっと入れられて欲しい。
俺以外の男のをしゃぶって、アンアン行っててほしい
オキニのストーカーになる恐れは絶対にないけどな >>736
口は悪いけどスゴく優しい(笑)
ありがとう! オキニ納めは終わった
なんとなくクリスマス前後は気が向かないので
年末ごろに開拓納めしとく 札幌の爆発事件、あんなことすれば爆発するってやる前から分かってるはずなんだけど、
それが分からないってのはやっぱり頭が悪いとしか言いようが無い。
俺も若い頃アパマンで物件探したけど、担当の店員が相当頭悪かったのを思い出して、
やっぱり・・・と回顧した。 >>735
それが真実だとしたら、同情する。
これからは好きなことができるんだろうから、
ちゃんと知識と技術を身につけて、社会に貢献してくれ!
今からでも遅くない! 仕事あるのに朝3時半起きで朝7時のソープに行く俺って依存症だよな。
オキニに年内会えるの最後だから予約しちゃったよ。
でも最近物足りない。
ラインで姫予約お願いしてもいつもありがとうだけの一言。
毎回終わった後お礼はしてくれるけど営業はなし。
ランカーだから仕方ないか >>741
27日に予約済み
さらに姫初めもオキニの初出勤日の口開けを予約済み クリスマスイブにお気にと遊べることになってよかった
年内はこれで終わりで年明けにもう一回かな >>712
玉袋のシワ数数えても脳みそのシワ数が
わかんなきゃ比較できないだろうが。。 >>745
735だけどありがとうな、元気貰ったぞ
ずっと腐ってたけど資格取得したり自分を少しでも高めて給料ガンガン貰ってめちゃくちゃソープ行くわ >>741
お気に納めの25日は仮の姿 本命はその後のとあるお店のひかりちゃん! あの感度の良いFカップが今年最高に良かったんだわー >>746
耐えるんだ
その先に突然の別れか個人営業かその上がある
俺は全部経験してるけど嫌われてなければ嬢も人の子優しくしてくれる子の方が多い >>720
個人輸入代行ってやつだね。
心配なら泌尿器科いけば診察数分でバイアグラとか処方してくれる >>700
転職して失敗している人が多いって良く事あるから仕事変えるのも慎重にな! >>755
最初に猫被ってんのは変わらんから結局同じじゃね?
俺は一生独身で行くと決めたからいいけどさ >>749
「玉袋のシワ数と脳みそのシワ数は一致する」
とホーキンス博士が寝言で言ってたぞ みなさん、梅毒は怖くないですか?当たったら不運くらいの気持ち??ニュースみていたら怖くて。感染経路をしっかり示してほしいですよね、お店のジャンルとかプライベートでなのかとか 梅毒はそんなに。
早期発見したら障害残らず治るし。
伝染りやすくて厄介な耐性持ってる淋病、クラミジアが怖い。 マジすか!
家庭持ちには風俗はリスクありすぎますわ。ソープでゴムフェラをリクエストしたらどう思われますかね。機嫌悪くならなきゃいいけど嬢が クリスマス付近から年末にかけて鬼のように忙しくて鬱になりかかってるときに、オキニから仕事頑張ってスタンプ送られてきた。
ガチ恋になりそう。
彼女はクリスマスに同僚の男と食事行くって言ったから嫌だって言ったら不機嫌になりやがった。
遠距離恋愛で金かかるし付き合うメリットあるんかな。癒されるのはオキニだけ。 >>754
そうですね。僕もなかなかぜんぜんまったく
次の職が決まらないので、ソープ行けなくて困っております。
クリスマスにオキニとhできないし、
姫納めも行けないし、姫はじめもいけそうにないので、
マンモスカナピーです。
正社員あきらめて、派遣社員で我慢してやろうかと思ってます。
全てはソープいくためと思えば、あきらめもつくというものです。
月3回いきたいので正社員を目指してましたが、派遣では
月一回で我慢するしかないですね。ただ派遣先の会社に正社員登用を
考えて派遣先を探すべきですね。操舵!しかし派遣なら来年早々にみつからでしょうから、失業手当で姫納めイクッキャナイトですね >>763
どうやったらこんなクソカスド低脳ゴミが出来上がるのか
親の顔が見たい >>764
普通の事しか言ってないだろ、死語以外はw
他人にいきなり口汚い暴言吐くお前の方が色々問題ありそうだ >>763
センパイ!
ガンバです!ハッスルハッスル! 12月の1ヶ月分の出勤予定がそれなりに出てたオキニ。
多忙とタイミング不一致で、月末30日辺りがやっとかも? と言う感じ。
でもちょっとマンネリ気味なのと、今年は用入りの1年で懐もキツい。
そう思っていたら、数日前に12月の全ての出勤予定が取り下げになってた。
辞めちゃうのかな? オキニロスになる可能性を感じつつ、どこかホッとしている自分がいる。
自分のソープ卒業はないだろうけど、登楼頻度は確実に減る。
オキニを作って定期的登楼なんての止めて、思い立った時にたまに適当に入る、そんな感じにしよう、うん。 >>755
あ、ありがとう(・ω・`)
そんなに上の方まで見てくれて
>>760
確かに治る病気だけど、投薬期間が長いよね。
ペニシリン系を3ヶ月くらいだっけ?
早期発見に越したことはないけどね。 梅毒は1 期の早い時期なら4週間ぐらいで済む
というかペニシリン筋注解禁して欲しい
あれなら一回注射で終わるのに >>768
お気にに縛られるソープライフ分かります 私もクリスマスを最後に2年通ったお気にをやめようと思ってます クリスマスだの誕生日プレゼントだの面倒過ぎる >>771
あげなきゃいいのに
大抵の子はいらないっていってる 風俗では性器ヘルペスは検査しないところが多いよ
クラミジア→余裕で治る
淋病→余裕で治る
ガンジダ→余裕で治る
梅毒→重症せんかったら余裕で治る
HIV→治らないけど、ちんこがヘルペスみたいに水泡だらけになることは少ない
ヘルペス→治りません、泣いても無駄、感染したら一生キャリア
症状は地獄そのものです
性器ヘルペスは感染者が多いしちょっとやばすぎて誰も触れないけど
念のため よく考えたらこうなったのもLINE交換して色々話してしまったのがいけない気がする これからは必要以上に返信しないようにしよう この前当たった姉ちゃん。
髪は地で全く染めてない。ピアスしたことない、メイクはしてない。
「中学のころから、お洒落もしないで、地で勝ってるって思ってた」っていう、
すげえ地で美形。
元々装飾過剰な女って萎えるクチだったから、大あたりだった。又入ろう。 >>773
ヘルペスも再発頻度多いなら飲み薬で抑え込めるよ 南方センセーのおかげで梅毒が治るようになったのじゃ るろうに剣心は梅毒みたいだったけど、剣心遊んでいたのか? 今年はソープ代が初の3桁超えだよ
4年前は50万ちょいだったのに年々上がって、ついにこれだ >>783
あんなの同人だよ
続編がでてるから
パラレルワールドになって終わり >>783
感染経路は明示されてない
死因は抜十歳公認ではあるけどアニメオリジナルだよ >>784
月どれくらい行ってるんすか?
最近ソープに嵌まりかけてて怖くなってきたゾ... クリスマス、ラス枠後のディナー誘われて行くんですが、別途でプレゼント必須ですか?
特にいらないって言われてるから凄い悩む 特にいらない所にあげて初めてプラスになるんだろ
なんにしても嵩張るものはNGな >>789
いらないって言われて真に受けるのはガイジ プレゼントいらないって言われてるのに持って行ったら怒らせるだけだろ プレゼントは本当にいらないみたいだよ
単なる客からいらないものもらっても嬉しくないよな いらないって言われたからQUOカード持ってきたよって言えばイケメンだ
3000円くらいでもゴミになるようなプレゼントよりは嬉しいと思うぞ 週末のオキニの予約合戦敗退
三連休やることない
玉砕覚悟で新規開拓いくか オキニが若い子なら2000円札オススメ
ハタチそこそこなら存在自体を知らない子や知ってるけど見たことない子がいっぱいいるよ
今年の姫初めのときにおとしだまでオキニに2000円札30枚あげたよ 俺はクリスマスプレゼントねだられたけど1万位のやつだった
オキニ可愛い スマホ用の容量大きいモバイルバッテリーほしいって言われて20000mAhのあげたら大喜びされた
10000mAhのを想像してたらしい
実は2500円くらいだったことは言えなかった 俺はピカピカの100円をあげたら喜んだよ
量じゃねーんだよ、金で喜ぶ女には入りたくない 年末お気にの予約取れるか気が気じゃない…お店が前倒しで取らせてくれないのが厄介なんだよなぁ。 オキニの客納めは予約済みだけど
意図したわけじゃなく向こうが決めただけだし
アフターなんかは絶対無い子だから
全く嬉しくない ソープ嬢にコスプレさせておっぱいの部分だけ肌蹴けさせておっぱい舐めるプレイしたら
出禁になった、何故か教えて >>803
アンタは悪くないと思うな 嬢がクソで店にあることないこと言ってNGにしただけだろ 他の店行って遊べばイイだけだよ 別にセーフだと思うけどな
持ち込みグッズとか強要したわけじゃなかろうし 本名教えてくれるって言ってるのは親しさアピールかなんか?
偽名なのかなと疑っている >>786
刀を振り回していた時代なら、遊女はほぼ100%病気持ちだから、
遊郭にい行ったことあればそれで決まりだ 吉原ソープって雰囲気ねーな
均一的でつまんね
雄琴は建物も立派で最高だわ
日本のソープで一番雰囲気良いのってやっぱ雄琴だよね? >>803
興奮しすぎて力任せに舌でグリグリしすぎて乳首が切れたとか?
あとピカピカの100円あげたから >>790-792
要らないって言われてもやっぱりそうかなぁ
何をあげたら良いか分からん >>808
好みの違いだろう
俺は吉原とか思い出横丁みたいな昭和の雰囲気好きだし 雄琴のドレスコードのあったソープだの
やたら外見が立派なソープだの
上方の好みなんだろうな 俺はまだ今年のソープ代総額が三桁超えてなかった
よかったよかった 夕方からの人気嬢の予約をしようと
予約開始と同時に電話して
繋がった!と思ったらまだ出勤確認が取れてないとかw
その為に仕事行くの少し遅らせたというのにw
後で電話してももう予約埋まってるんだろうなあ…orz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています