【泡最高】ソープしか楽しみがない76【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>763
どうやったらこんなクソカスド低脳ゴミが出来上がるのか
親の顔が見たい >>764
普通の事しか言ってないだろ、死語以外はw
他人にいきなり口汚い暴言吐くお前の方が色々問題ありそうだ >>763
センパイ!
ガンバです!ハッスルハッスル! 12月の1ヶ月分の出勤予定がそれなりに出てたオキニ。
多忙とタイミング不一致で、月末30日辺りがやっとかも? と言う感じ。
でもちょっとマンネリ気味なのと、今年は用入りの1年で懐もキツい。
そう思っていたら、数日前に12月の全ての出勤予定が取り下げになってた。
辞めちゃうのかな? オキニロスになる可能性を感じつつ、どこかホッとしている自分がいる。
自分のソープ卒業はないだろうけど、登楼頻度は確実に減る。
オキニを作って定期的登楼なんての止めて、思い立った時にたまに適当に入る、そんな感じにしよう、うん。 >>755
あ、ありがとう(・ω・`)
そんなに上の方まで見てくれて
>>760
確かに治る病気だけど、投薬期間が長いよね。
ペニシリン系を3ヶ月くらいだっけ?
早期発見に越したことはないけどね。 梅毒は1 期の早い時期なら4週間ぐらいで済む
というかペニシリン筋注解禁して欲しい
あれなら一回注射で終わるのに >>768
お気にに縛られるソープライフ分かります 私もクリスマスを最後に2年通ったお気にをやめようと思ってます クリスマスだの誕生日プレゼントだの面倒過ぎる >>771
あげなきゃいいのに
大抵の子はいらないっていってる 風俗では性器ヘルペスは検査しないところが多いよ
クラミジア→余裕で治る
淋病→余裕で治る
ガンジダ→余裕で治る
梅毒→重症せんかったら余裕で治る
HIV→治らないけど、ちんこがヘルペスみたいに水泡だらけになることは少ない
ヘルペス→治りません、泣いても無駄、感染したら一生キャリア
症状は地獄そのものです
性器ヘルペスは感染者が多いしちょっとやばすぎて誰も触れないけど
念のため よく考えたらこうなったのもLINE交換して色々話してしまったのがいけない気がする これからは必要以上に返信しないようにしよう この前当たった姉ちゃん。
髪は地で全く染めてない。ピアスしたことない、メイクはしてない。
「中学のころから、お洒落もしないで、地で勝ってるって思ってた」っていう、
すげえ地で美形。
元々装飾過剰な女って萎えるクチだったから、大あたりだった。又入ろう。 >>773
ヘルペスも再発頻度多いなら飲み薬で抑え込めるよ 南方センセーのおかげで梅毒が治るようになったのじゃ るろうに剣心は梅毒みたいだったけど、剣心遊んでいたのか? 今年はソープ代が初の3桁超えだよ
4年前は50万ちょいだったのに年々上がって、ついにこれだ >>783
あんなの同人だよ
続編がでてるから
パラレルワールドになって終わり >>783
感染経路は明示されてない
死因は抜十歳公認ではあるけどアニメオリジナルだよ >>784
月どれくらい行ってるんすか?
最近ソープに嵌まりかけてて怖くなってきたゾ... クリスマス、ラス枠後のディナー誘われて行くんですが、別途でプレゼント必須ですか?
特にいらないって言われてるから凄い悩む 特にいらない所にあげて初めてプラスになるんだろ
なんにしても嵩張るものはNGな >>789
いらないって言われて真に受けるのはガイジ プレゼントいらないって言われてるのに持って行ったら怒らせるだけだろ プレゼントは本当にいらないみたいだよ
単なる客からいらないものもらっても嬉しくないよな いらないって言われたからQUOカード持ってきたよって言えばイケメンだ
3000円くらいでもゴミになるようなプレゼントよりは嬉しいと思うぞ 週末のオキニの予約合戦敗退
三連休やることない
玉砕覚悟で新規開拓いくか オキニが若い子なら2000円札オススメ
ハタチそこそこなら存在自体を知らない子や知ってるけど見たことない子がいっぱいいるよ
今年の姫初めのときにおとしだまでオキニに2000円札30枚あげたよ 俺はクリスマスプレゼントねだられたけど1万位のやつだった
オキニ可愛い スマホ用の容量大きいモバイルバッテリーほしいって言われて20000mAhのあげたら大喜びされた
10000mAhのを想像してたらしい
実は2500円くらいだったことは言えなかった 俺はピカピカの100円をあげたら喜んだよ
量じゃねーんだよ、金で喜ぶ女には入りたくない 年末お気にの予約取れるか気が気じゃない…お店が前倒しで取らせてくれないのが厄介なんだよなぁ。 オキニの客納めは予約済みだけど
意図したわけじゃなく向こうが決めただけだし
アフターなんかは絶対無い子だから
全く嬉しくない ソープ嬢にコスプレさせておっぱいの部分だけ肌蹴けさせておっぱい舐めるプレイしたら
出禁になった、何故か教えて >>803
アンタは悪くないと思うな 嬢がクソで店にあることないこと言ってNGにしただけだろ 他の店行って遊べばイイだけだよ 別にセーフだと思うけどな
持ち込みグッズとか強要したわけじゃなかろうし 本名教えてくれるって言ってるのは親しさアピールかなんか?
偽名なのかなと疑っている >>786
刀を振り回していた時代なら、遊女はほぼ100%病気持ちだから、
遊郭にい行ったことあればそれで決まりだ 吉原ソープって雰囲気ねーな
均一的でつまんね
雄琴は建物も立派で最高だわ
日本のソープで一番雰囲気良いのってやっぱ雄琴だよね? >>803
興奮しすぎて力任せに舌でグリグリしすぎて乳首が切れたとか?
あとピカピカの100円あげたから >>790-792
要らないって言われてもやっぱりそうかなぁ
何をあげたら良いか分からん >>808
好みの違いだろう
俺は吉原とか思い出横丁みたいな昭和の雰囲気好きだし 雄琴のドレスコードのあったソープだの
やたら外見が立派なソープだの
上方の好みなんだろうな 俺はまだ今年のソープ代総額が三桁超えてなかった
よかったよかった 夕方からの人気嬢の予約をしようと
予約開始と同時に電話して
繋がった!と思ったらまだ出勤確認が取れてないとかw
その為に仕事行くの少し遅らせたというのにw
後で電話してももう予約埋まってるんだろうなあ…orz >>820
その気持ち、良くわかる
俺も枠埋まる前になんとか取ろうと
予約の電話に必死になる事があるが、
でも、店員には必死になっちゃって、
とバカにされてるんだろうな >>821
とったもん勝ちだぞ。
というかそもそも店側は枠埋まった方がありがたいわけだし、いちいちそんなこと考えないんじゃね? 昨日の大衆JD嬢で満足して今日行くの億劫になってたところにドタキャンの連絡、ラッキー
AV観ながらマッタリ抜くわ >>821
というか、
自分自身が何必死になってるんだろう、
と思っちゃうんだよなぁ
そう思いながらも
電波時計の秒針と睨めっこしながら、受付開始時間を待って、出ないと
必死にリコールしちゃうんだけどさww
満を持して電話して、
せっかく繋がったのに、店の準備が
まだなのか、出てもらえず一旦
切らざるを得ないときの
徒労感といったら・・・ 最近は姫予約で抑えてもらってるから1時間前の予約確認の電話しか店にはしてないな >>826
予約は押さえるでしょ。
抑制するなら予約を控えるって意味でしょ。
今時、一瞬で確認できるのになー 帰省前日にオキニの枠取れた
普段は口開け至上主義だけど
今回は俺の姫納め兼オキニの竿納めだ ソープ飽きたわ
この前行って最後で来年は一回も行かないようにする
オキニ2人には外で会えるし
後はピンサロだけで充分 >>829
流石に嬢のプライベートを越えられるとは思ってないわw >>829
この手の米いつも気になってたんだけど、どんだけ独占欲強いんだよw嬢とはお気にだとしてもお店の中だけの付き合いだろうに。 ピカピカの100円で大喜びって今時の小学生も喜ばねーよ幼稚園児だよ
「そんなに気に入ったならあげるw」
なんて得意げに言われたら25m助走つけて殴る
あ、これ釣りか?
ですよねーw >>832
割り切れてないから最近通い出したんでしょ
素人童貞でソープ通い始めると誰しも通る道だよ
「もしかして付き合えるのかな??」
っていう >>834
こういうタイプはストーカー気質が多いとのこと
やばいね >>830
外で会って何するんだ・・・?ご飯食べてホテルにでも行くの?? >>830
店外デートできるオキニが2名もいるとは、すごいです。
僕もオキニと原宿デートして、
オシャレなラブホでセクロスしたいです。したいです。したいです。 やるのは1回戦でいいから昇天した後は添い寝して朝までグッスリ抱き合ったまま寝てみたい
('A`) >>837〜840
1人は普通に実費のみデート、もう1人は2〜4万で時間は変動
どっちもめちゃくちゃ美人でスタイル、性格もいい
今年は他にもいい子いないか何回も入ったけど
誰もピンと来ない、俺にはこれ以上は無い2人
どっちかが消えない限りはソープは行かないとタイミングもいいし決めた 雄琴のガールズファンタジーは最長50分なの?
短くないか? ソープなんかはまらない方がいい。
同じお金をつかうにしても、
女とデートで使う方がよっぽど有意義だ。
風俗なんか行かなければ行かないほど良い。
目を覚ませよ >>845
コスパは恋人より良いんだよなぁ…
ただマン出来るとは言うが維持費が高いから >>845
ソープにいるような若くてかわいい子とデートなんてできないわ! 彼女との交際期間7ヶ月
維持費 200万(車 130万)
車は手元に残るのでそれを除けば70万
セックスした回数 10回
セックス無しのデート多数
ソープ通った期間 6ヶ月
支払い52万
セックスした回数22回
セックス付きデート2回
デートが楽しいってならいいかもしれんが
セックスしてなんぼって考えなら特定個人と付き合うメリットは無い >>849
ランチ 3000円
ショッピング ?円
何かで遊べばそのお金 ?円
お茶 1500円
ディナー 15000円
ホテル 6000円
駐車場代 1600円 (移動すればまた・・)
計27100円+ショッピング+遊ぶ金
週1で1ヶ月 108,400円
毎回ホテルは行かないけど、ざっとこのぐらい
12歳年下の可愛い子だったからかなり無理して全奢りしてた
もう無理 ID:dOj2YThH
ソープスレに定期的に現れるソープなんて無駄マン(矛盾) いっつも8:30から電話かけてそのまま自動でリダイヤルかけて15分くらいして繋がるのが今日は2分くらいで繋がって逆にびっくりした
予定してたことれたし今日は楽しみ >>841
ヤらないでデートだけってこと?
>>845
出来たらソープ行かねぇわ。現実を見ろよ。
可愛い歳下の女の子とイチャイチャ出来る上に確実にヤれるてすごいことだぞ。 ボロボロのパンツはいて通ってたら、
オキニが新しいパンツをプレゼントしてくれたのはうれしかったなあ。 お前らオキニが別の客に暴力振るわれて怪我したとか聞いたら
怒る?それとも関わりたくないから哀れむだけのタイプ? >>859
僕もさっき午前の部のオナニー完了しました。
午後の部は5時頃をよていしてます。
ソープ行けないとオナニーばっかで、つまらないですよね。
やっぱり、オキニのマンコか口で射精しないと
達成感がないというか、きもちよかーなんですけどねw >>843
まじか‥11月に入ったとき、欲しがってたリクエストのプレゼント渡したけど、笑顔が少なかったのが気になってた。
一度堪えたけど、ダメだったか。
12月前半は仕事で行く暇無かったから姫予約断ってしまった。
悲しい。 >>855
やる時もやらない時もある彼女と一緒
ゆらりって子死を惜しむ声多いから、いい子だったみたいね 正常位ベロチューで好きだよって連呼したら結構NG食らうこと多い
何も悪いことしてないのにNG食らうって酷くない?
いやなら書いとけと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています