【川崎】エレガンス学院113時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オール20歳です。(嘘)セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!
公式サイト
http://www.elegaku.com/
エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html
風俗じゃぱん
https://fuzoku.jp/elegaku/girllist/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院111時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541198233/
【川崎】エレガンス学院112時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1542286989/ ◎予約は出勤表示が出たらOKです。
”要TEL確認”は予約できないので電話は意味なし(欠勤率高)!
◎ドタキャンは普通です。潔く諦める事!
電話番号は記録されているので折り返し電話ある時もある。
※客側のキャンセルは速やかに!無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。最悪出禁もあり得ます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
※辞めた嬢のことはほどほどに!移籍店などは曝さないようにしてあげてください。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないようにしてください。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。カキコ遠慮すること!!
◎過去スレ見てから質問しましょう。 Q&A
・マットは何分以上から?
→基本サービスなので50分からOK
スルーされても要求すればOK!
マットは期待しない方がいい
・制服着たままエッチは可能?
→基本サービスではないので、交渉次第
常連になれば大抵やらせてくれる
・基本サービスの内容は普通?
→「50分、マット・ベッドで2回戦」が開校当初からの校訓
しかし、実態は50分ではほぼ1回戦
DK、アナル舐め、指入れなどは姫による
・オプションは無し?
→なし
コスプレ、電マ、聖水も常連となってから交渉次第で可の時もありうる(原則なし)
・新規の電話予約は当日のみ?
→予約に新規と常連の区別はなし
HPに予定が ”具体的な時刻で” 出た時点で予約可
”TEL確認” の時点では予約不可 12/10から予約は3日前から可能
次回テンプレを要修正。 四つ 出たホイの よさホイのホイ
横丁の娘と やるときにゃ
横の方から せにゃならぬ >>6
酒井は今日も明日も完売だよ
最後の出勤かもね ピル太りだろうね、生でするのやめればいいのに 。。。 酒井は、12月中旬くらいまでに辞めると聞いたが、本当でしょうか? >>12
本人がそう書き込んでたから本当だろうね、でも、今週が最後だとしたら、気が変わったのかもしれないよ!酒井はいい加減だからねw 普通ソープで働いてる娘はS着店でも事故防止の為ピル飲んでるでしょ。
というか今の時代のピルはホルモンにほとんど影響あたえないから太らないし。
太ったのは不摂生よ。 先輩方、久々本日夜に行こうと考えてますが、
恐れいりますが、おススメの方がいらっしゃいましたら教えてください。当方、若くて童顔、パイパンな好みですが、上記でなくてもokです。 >>16
工藤ちゃん(〃ω〃)
月末はワンチャンス狙えるかも 長浜と生でやったのいるの?
どうでもいいか
山本も完売してそう >>18
生とか長浜も他の嬢も無理だから
普通に店員呼ばれるよ 俺過去にある嬢に、生理的に無理かも、とか言われて店員呼ばれたわ。指名禁になった
まあ店員にはめっちゃ謝られたけど
ワイ以外に店員呼ばれた奴いる? >>17
月末の金曜日だからホストと過ごす為に休んでるよ( ͡° ͜ʖ ͡°) >>22
あんたらが使いまくったお陰で酒井のマンコは伸びきってポンコツ寸前だよ。静かに引退させてやるのが優しさってもんじゃないかい? 村上は相変わらずだった
美肌でむっちりしたけつが良かった
「ねえ青山さんのお尻も引っ叩いたの?掲示板に書いてあったよ」
「え?なんで知ってんの?」
「前にあたしのことも書いてたよね?お尻舐め回したり引っ叩いたりって」
「え?だからなんで分かるの?」
「その日それやったのあなただけだもん(笑)」
まああれだお前らも気をつけような
こっちが思ってる以上にみんな此処をみてるらしいから(≧∇≦) >>25
そんな事あんのかよw
対面した時にって事? >>29
また書いてるお前が一番懲りてないし、気をつけようなw >>31
いや、終わった後やで
時間後にフロントに電話するとき、店員呼ばれたから、なんか悪いことしたのかと思って焦った
たまに巨根で出禁になる人いるみたいだけど、俺はそこまでデカくないし、単に生理的に無理だっのかな >>32
アンカが違ってるのは良いとしてw
生理的に無理ってキモオタ風?それともハゲオヤジ風?
それともプレイがしつこい? 掲示板で下品な事書くくらいだから良い年したキモ親父だろ、見た目はお察しだろうし
出禁も止む無しだわ よほどキモかったんだな
俺は嬢に指名拒否された事は一度もない エレ学と京都には新聞にも載った伝説級の出禁者(大沼、岩田、佐田、和田、etc)がたくさんいるからなw
お前らごとき、まだまだだよw >>29
お前さんは他の子にもマジで嫌がられてるからもう止めような >>29
>「え?なんで知ってんの?」
>「え?だからなんで分かるの?」
ネットに書いておいて「なんで」もクソもあるかよ
バカッターと同じ思考か こういう変なのがいるから嬢が辞めてくんだよ
そういえば俺の通ってる子も嫌な客の例でお前を挙げてたわ
出禁で良いよ >>25
スゴいっすね!
過去の話だから誰に言われたのか教えてください! >>33
プレイがしつこかったんやろうな
ワイ19歳、相手も19歳だったから
なんか触り方が嫌だ、とか言われた
店員さんは気の毒そうな顔でワイを見送ってくれた >>46
ケツに手形ついたり赤くなったりするからな。まあ嫌だろ
そういうの好きなら学園タイプのソープは向いてないと思うよ
>>43
ドンマイ。まあ相性というのはある
ガサツに触ってるなら直したほうがいいけどな 触り方うんぬんより同い年のクソガキってのが問題だと思うがな >>48
黙れ!ジジイは酒井にケツの穴でも舐めた貰ってろw >>46
痛い思いさせて「だめなの?」って頭沸いてんのか
じゃあおまえの顔面にグーパンかましていいのか >>48
ジジイが「酒井さん辞めないで><」とかキモチワルイでしかないw
辞めて正解 www エレ学にはここ5年で200回位通ってるけど、
面食いなので、先生と酒井には入ったことがない。
店頭写真を見ると、入る気が起きない、と言うか、勃起できない。
ルックスの好みは人それぞれだと思うが、よっぽどサービスがいいんだろうな。 >>16
今日の夜はいないけど、重盛は、童顔で濡れやすくて、あれも良く絞まってた。経験人数もまだ少ないらしい。 先生はともかく酒井は美人だと思うけど
若いけど30代セレブ妻感ある 保坂がなんでランキング4位なのかよく分からない。他のランカーに比べるとサービスがゴミじゃん。俺がブスメンなだけかもしれんが。 桐谷が、不細工の俺と初対面したときにあちゃーって顔したのが可愛かった。 >>59
桐谷って本当に可愛いの?
パネル見たけど薄めの顔で微妙だったんだが… >>60
同じ人でしょ
性格が素直だから顔に出ちゃうんだろうな
あのスレンダーボディに最高のおっぱいが付いてるからみんな新鮮なんだろうね >>59
アンタの持ってる雰囲気が気持ち悪かったのかもしれないよ。 >>29
あなたって呼ばれたことないわ
お兄さんばっかり >>62
なんかモザイクの感じとイメージ違ったわw 今年のエレガンス学院 魅力ある三人の女
1 濱崎 ピカピカと光っていたオーラと 感度の良さ
2 新田 美人顔に驚き。
3 桐谷 グラビアアイドルも真っ青。 新田はカワイイではなく美人顔なの?ロリ感とかはなし? 感度の良さってアホ丸出しだな
ソープ嬢が仕事で感じる訳ないだろ
演技の上手さと言え >>61
普通に可愛いよ。
ただ、めちゃ美人ってほどでもない。
例えば、会社にいたら、可愛い子がいるなくらいの美人ではある。
新田の方が美形だが、洋風より和風が好きなら、桐谷だな。
青山、酒井、中山などよりは、確実に可愛い。 >>66
いや、別人です。
素直だから、顔に出るんだろう。初対面で手つないで、部屋に入ってから、
あからさまに肩をガクンとしたのも、可愛かった。
プレイ中は、特に問題はなかったし、十分満足できた。 >>75
ワイ若いイケメンだからどういう反応するか入ってみるかなw >>72
掲示板みてもたついてるお前が行ったら階段で対面時はホッとされるけど接客中に滲み出るキモさを悟られてキモい奴認定されるだろうな >>73
濱崎が登場した頃、論争みたいなのがあったから、それをみて頂戴。 潰れたのはエレガンス
エレ学とは別の店
川崎にはエレガントという店もある この店、恐ろしいくらいスタジオ写真選ぶセンスがないかなあ・・・ >>52
先生や酒井には、彼女らをNo.1にしたいと願い入り続ける太客がいるだけ(いただけ) 後藤5位とかすごいなw
最近の新人はダメダメだったのに
結局中山が一位かよ 太田みたいに、特定の客に気に入られていると予約競争が発生しないから、
ランキングが上位に来る。 >>91
ここのランキングは単純に本指名の数と店長の気分で決まるの?
まだ本指名の数のグラフとか貼ってるの? 今の酒井がALL姫予約だと仮定すると4位が本指名60本ぐらい
ハードルは案外低いのかもね 実際にはロングの客が居るから、ハードルはもっと低いと考えていい? 清水がランクインしないのは、納得がいかない・・・
俺は結構気にってるが。 おっ!濱崎も復活してるじゃん!
日曜に行こうと思うんだけど、佐野ちゃんを待つか濱崎を押さえるか迷うなぁ >>92
月間本指名の数のみのグラフ
休憩室に貼り出されてる
スレに貼られてたりオキニに見せてもらったりしてるよ 中山 ブスカワ、サービスと身体最高
大森 テクニシャンなおばちゃん、素人にはおすすめできない
太田 入った事ない顔はあまり良くないらしい
酒井 引退が囁かれてるエレ学殿堂入り、総合力トップクラス
後藤 新人唯一のランクイン
桜 移籍組のベテラン、童貞殺しの優しさだが気分のムラが激しい
亀井 入った事ない、太めらしい
青山 酒井の友達、実力も同格
工藤 スレを荒らすホスト狂
村上 東北美人、サービスは普通 俺が入った子でルックスのみの順位
佐野>長浜>青葉>清水>岩崎>今泉>中山=二宮 今月も安定のランカー入り工藤ちゃん💕
惜しげもなくネットに顔を晒す工藤ちゃん💕
金の為なら何でもアリアリ工藤ちゃん💕
実は店長との特別な関係で優遇されてる工藤ちゃん💕
どんなハードなプレイも◎
どんな要望でも◎
天蓋オプションも◎
永遠の22歳で本当に最高💕💕💕 >>107
人気だったよ!最高順位は2位、当時の絶対王者酒井を脅やかす唯一の存在だった。人気を妬んだ嬢に裏オプの噂を流されてエレ学を去った。 >>107
それでもドルチェに行ってからの方が人気出てるけどなw >実は店長との特別な関係で優遇されてる工藤ちゃん
社長との特別な関係ならまだわかるけど、
店長の藤田と特別な関係持つって相当ハードル高いぞwww 亀井ってやっぱりいいんだな
悪口ばっか書かれてるけど >>95
いい子なんだけど写真が今の実物と違っちゃってるから
ミスマッチが起きてリピート率が減るだろうね >>108
このスレで生でやった客が性病うつされたって騒いだんだろ
裏オプを自ら誘う今泉が悪いよ >>103
大森ちゃん、もうおばさんかぁ
だいぶ前に入った時は、貧乳小柄でJKって感じで駅弁ファックもしたけどな
結構がさつにゴムつけられ、力任せにチンコ扱かれたりしたけど、テクニシャンになったんだね >>117
ソープ嬢は人間の5倍のスピードで老化が進むらしいぞw >>115
何を根拠に言ってんだ?
入ってるんだけど >>114
裏オプと性病が事実だとしても、リスク承知で受けて騒ぐ客も悪い
言うにしても本人だけにしとけと思う >>119
入ったことない嬢に関してはアンチや隠しの意見鵜呑みにしすぎ たから入ってないって言ってんじゃん笑
スレの情報書いただけ レポなんて嘘か本当かもわからない。
本当だとしても自分の好みに合うかどうかはまた別の話。 一番人気のドルチェは部屋が無くて四時間待ち
ちょっとエレ学と差がついてしまったようだな 保坂は一気にランク外か
今までが何故か高すぎたからな 客観的な情報しか書いてないのに嘘付き認定されてビビる
文盲かアスペかよ むしろ他店に客が流れてくれた方がありがたい
エレ学は潰れない程度でそれなりに儲けてくれればいいわ 太田は顔の評価がそうでもない人と美人と言う人に別れて
体は一級品とこっちはぶれない評価が付くんだな
前にいた岡本みたいな感じなんかな? >>122
事実な訳ないじゃんw
まさか鵜呑みにしてるバカがいるとはw
今泉は翌週からドルチェに出勤してるんだから、性病だったらそっちで騒がれるだろ?ところが実際は人気者になった。それが事実さ!エレ学でのガセネタは今泉を邪魔だと考えた嬢の自演!その嬢を知ってる俺が言うんだから間違いない!
女の世界は俺たちが考えるほど緩くはない! >>129
ほんとこれ。
ドルチェはたいしたことないのに営業力で人気が出てる店
エレ学は実力圧勝なのにひっそりと営業してる店
こういう構図がありがたい >>128
まあ落ち着いて
真新しいことやもう少し具体的に書けるようになろう ガチ恋系のストーカー気質の客は大体ドルチェが受け持ってくれてるんじゃね?
まあエレ学にも人気嬢のケツを引っ叩いていくおじさんや新人検査おじさんとかいるけど 風俗じゃぱんに保坂と清水の写真載ってるけど、清水別人すぎるね… >>131
鵜呑みにしてないぞ、仮にって付けた方が分かり易かったか
ここを見てるのは客だけじゃない、緩くないのは女の世界というよりこの業界だな 風俗関係は馬鹿が多いのか嘘を嘘と見抜けない奴が多い >>137
入ってない嬢は入ってないと明記してる
入ってる嬢は一言書いてる
何がおかしいんだよ? 土曜なのに川栄北原の10代表記二人が口開けから待機か
ヘヴン情報だから更新が遅れてる可能性もあるが 重盛は、ルックスはロリでエロくて最高なのに、あの一点だけが惜しい。 >>140
北原は写真写りやほぼ受け身の接客で損してる
こんな子に入れちゃっていいのって背徳感がするのにな
あと感度よいのか他の嬢では見かけない反応もあったしね 南、板野、村野も一回で断念のパターンか・・・
自分が初日に突っ込んだ姫が初日だけで消えると
店に記録が残ってるだけに検査おじさんだと疑われそうで嫌だな
検査はしてるんだけどさ・・・ >>148
南入ってみたかったのに辞めさすなんて許せねーよ >>148
得意がってんだろ。
最初にアンタみたいなゴキブリに会うと、他の客達も皆んなゴキブリなんじゃないかと辞めてしまうんじゃないかな。
お店の人も女の子から話を聞いて、ゴキブリ野郎を出禁にしてください。
前もいたな。初日から女の子の尻叩いてるのを自慢気に語っていた男。その男と同じ男かな。 話変わるけど、青山って先月数回しか出てないよね?ランカーのハードルっでどうなってるん?
数えた限り4回とかしか出てないような、、、全部指名で埋まっても30枠ないよね? >>154
平日ちょこちょこ出てたから50枠欠けるぐらいだと思うぞ >>154
姫予約で埋まってると思うから指名率は100%だろうね だいたいいつも1,2,3位くらいはハイレベルな争いだけど
そこから下はどんぐりの背比べ
ここは普通にルール通りにやってると人気嬢の場合予約システム上どうしても新規が多く混ざるから数字が伸びにくい。 エレ学だとリピ率ランキングこそが重要な指標になるんだよなぁ
ドルチェのやり方だと意味ないんだけどさ エレ学以外だと皆どこ行ってるの?ここのランカーも一通り入ったから新規開拓しようかなと。できたら格安か大衆のところを教えてくれたら嬉しい。 ドルチェは何回か行ったけど微妙だった。何か部屋が汚らしいし。 >>144
重盛、よかったけど、特になかったよ。
低身長でロリっぽいけど、エッチ好きで、そのギャップも興奮する。 竹内、HP写真だと、しゃくれ顔っぽいんだけど、どうですか? >>163
ここの店に限らないけど、出勤の少ないランカー以外から探すのが楽しい 地雷客に対応する女の子も大変だよね。
指入れが痛かった、乳首を強く嚙まれた、初日から尻叩かれた等エトセトラ。 最近の大量採用ほんとにハズレしかいなかった。とにかくHP写真だけの指名はやめておけ。ランキング下位がどんぐりの背比べと言われてもルックスは間違いない。新人だけには気をつけろ…。 竹内もよかった
顔は微妙だったけど、スタイル、サービス、感度、恥じらいは最高 いい娘いっぱいで分散してくれると助かる
これこそwinwinな関係じゃないか >>179
竹内の恥じらいはワザとらしかったw
あんなにサービスいいのに何で恥ずかしがるんだよってw 石田 顔はそこそこ可愛いけど サービスはよくなかったかな
ベッドで起きてと 体位変えることも断られた 結局 正常位のみだった
対応は人によるかもしれんが 美咲タイプで言いたいことははっきり言う感じだった 今年 悲しかったこと
最高のセックスを味わった今田さんが1月に辞めたこと
腹が立ったこと
地雷松下 ズルそうな目をしていたがその 通りだった。 姫予約のドタキャンは、姫の責任払いになるから、姫はそんな危険はしない。
部屋が稼動してお店がもうかるシステムだからね・・・・ いつだか、店を出ようとしたらビシッとしたスーツに身を包んだ
いかにもプライドの高いコールガールっぽい女が正面から店に入ってこようとしていた。
店員があわてて裏口に回していたが、あとで確認したら松下だった。
この目撃の前に入らなくてよかったと思った。 >>186
嬢もみんな表から入ってないかな
裏口なんてどこにあるの? >>187
よくわからんけど、隣の駐車場の方へ回されてた。
裏口があるんじゃなく、とりあえず客(=俺)の目を避けさせるために
一時退避しただけかもしれない。 アンチコメントのために、初めましてが減り本指名が増えた中山。
皮肉だな。 >>189
それって、ここで大きく稼ぐためのテクニックなんだよね ドルチェから来たけど部屋めっちゃ綺麗でびっくりした。嬢のレベルも高そう それ、そこらじゅうのスレに貼られてて、それぞれのスレでその店のそれらしい姫の名前が挙がってて面白いw
死人の話である以上不謹慎ではあるが・・・ >>190
本指名だったらバックが千円増えるだけじゃないの? >>197
ここの本指バックは2000円だよ
結構大きいよ 南の出勤が出たのは今日の朝だよw
もうとっくに埋まってるよ >>196
スレチ過ぎるだろ。
とりあえず違うとだけ言っておく。デマメーカーにならないように気を付けて❗️ 実際にはそんな事できないけど…
自殺ほのめかして客から裏引きするホス狂ソープ嬢何人か知ってる(>_<)
出勤しないで「もうヤダ!ソープ行きたくない!でも◯◯までにお金必要なんだよね…」って言うとかなりの客が裏でイイ額引っ張れるって言ってた >>202
俺もそれ言われたことあったけどそういうことだったのか ホストに貢ぐために体売って金稼ぐって頭悪すぎるんだよなあ そうか、もうボーナス時期か。
うちはもうちょい後だからまだ散財はできないわ。 ホストクラブで月30万円使うって
おもちゃのお金じゃあるまいし..
まともに学校出て就職して月20万足らずの薄給でも切り詰めて生活している普通のコが
街でホストに声掛けられて初回500円で店行って
その後しつこくメールで色恋勧誘され、風呂に沈められ借金返せず奈落の底に落ちて行く
ホストが詐欺師だって事にいい加減気づけよ
どんだけ頭悪いんだ >>208
ホストクラブでヘルプしてるのか。
ホストしてた男にヘルプて何だと聞いたら、ボーイ、ゴミみたいなものとか言ってた。 中山のでかいウンコと、長浜の臭いウンコどちらが好き? >>212
そんなの長浜のでかくて臭いウンコに決まっているだろ
飯何杯でもいけるぞ 内田は完全に「前の店で稼げなくなったので新しい店で新人期間を利用しに来ました」感ある。新人期間終わったなら早く他の店行けばいいのに…笑 北原ひどかった
手抜き出し、歯並びガチャガチャで萎えた 在籍表を見ながら、入りたい女の子を数えたら18人もいた。経済的にもっと余裕があればなと思う。
今年入ったのは19人、内訳は
良かった 15人
微妙 2人
ちょっと不愉快 1人
地雷 1人 >>224
写真がないにも関わらず人気の秘密を確かめるべく太田に入ってみた
初対面のルックスではまったくテンション上がらなかった
かなり地味な顔、人によってはブスと言うかもしれない
美肌でスタイルは良かった
肝心のSEXがすばらしいのかと思ったが大して盛り上がる事もなくいたって普通に終わった
結局なんで人気なのか分からなかった 大森先生と太田は同系統なのかな?
特定の太客に囲われてて本指数が増えてる
人気嬢は新規も入るから本指数で負ける 工藤さんサイコー💕
工藤さんカワイー💕
工藤さん性格抜群💕
工藤さんナンバーワン💕
工藤さん超ーオススメ💕 太田にしても大橋にしても知的障害者レベルがちょっと高めなのがいいんだけど
そういうの興味なければどうでもいいかもね 太田にしても大橋にしても知的障害者レベルがちょっと高めなのがいいんだけど
そういうの興味なければどうでもいいかもね 工藤ちゃんイチゴソープ嬢で最強💕
工藤ちゃん年齢詐称💕
工藤ちゃんホストの為なら何でも出来る💕
工藤ちゃんの舐めテク最高💕
工藤ちゃん同級生も誇れる看板嬢💕 佐野ちゃんに入らせてくれよ涙
お前らどんだけ更新画面に張り付いてんだよ
きっしょいわー >>241
多分、5分位だろうね。
佐野ちゃん、前日の気分で翌日出勤するか決めるって言ってたから、新しい予約システムの範囲外だな。今月、もう一回入りたいけど、どうかな? 5分も持たなかった気がする。
買い占めでもなきゃ電話さばくだけでも不可能だよ。
何か裏があると思うよ。真剣に。 ただの努力不足だろ
予約した時間以外にも空きあったよ >>243
いや、裏はないよ。彼女の場合、純粋に繋がった順番。姫予約はないし、店側が50分しか予約受けてないと本人が言ってたから。 まぁ、はじめてこの店来るなら佐野ちゃんより、中山、酒井、青山あたりを狙った方が普通に満足度高そうだけど。
佐野ちゃん、性格にいいし、かわいいけどテクニックは上記3名に遠く及ばないからなぁ。 >>246
酒井、佐野はケツ舐めクソ舐めだから、新規の客は注意。 電話処理能力 スゲエなこの店
俺は店の太客がある程度優遇されてると推測してるけどね。
そういう話もチラホラ聞くし。 酒井のカビの生えたうんkと、中山の巨大なうんk、長浜の臭くて長いうんk
どれが好み? >>246
ベテラン嬢は遠慮しとく。値引きでもあれば選択肢に入れるけど、同じ値段なら鮮度の良い新人に入りたい。 >>247
やっぱそうなんだw
歯でゴリゴリやられたから終わった後
ちんこに切り傷出来てたわ… >>247,257
誰か教えておけよw
男がガシマンする行為と同じだなw >>243
芹沢の時だって数分完売でも姫予約なしだったからな
裏もなんもないよ
最初の電話になるかその電話が終わる瞬間に繋がる強運を手に入れるかしかないな
それにしてもこんな完売早いってのは佐野って子は芹沢クラスのレジェンド嬢なんかね >>258
マジで苦痛だったぞw
俺マッサージとかでも痛くても言えないタイプの人間だったからずっと耐えてたわw
女はガシマンされてこんな痛い思いをしてたんやな…
それに佐野ちゃん締まりいいから追い討ちをかけるかのようにちんこボロボロになった… 11月ランキング4位の保坂卒業か…
明日の出勤やばいな
内田北原の待機間違いない笑 >>259
佐野ちゃんは芹沢とは真逆の娘だな。
芹沢は肉体的な満足が得られたけど、佐野ちゃんは精神的満足が得られる。 佐野には全然予約取れなくてまだ一回しか入れてないけど
その一回が初日の序盤だったのがせめてもの心の支え。。。 保坂卒業でも全力接客の後藤、スタイルの桐谷が居るし美乳山田もたまに出る。
太田、長浜、青山、桜、佐野…うじゃうじゃ入りたい子はいる。北原、椎名だって若いし悪くないぞ。
ただし出すカルピスの製造が追いつかない… 桐谷の何が良いか説明というかプレゼンできる方います? 保坂さん卒業は意外だった。
いつでも入れると思って暫く入ってなかった。
事情を知ってる人は書いてくれるとありがたい。 保坂さんは新鮮だった。無邪気で可愛いかった。小柄で素直な19才。湯船から保坂さんを見てると、微笑ましく心が洗われる感じがした。
さよなら、元気でね。 そろそろ、辞めるという書き込みがあったが、保坂のことだったのか・・・
中山とかぶってると思って一回も入らなかった 明日は遅番多いから部屋不足で待機嬢が続出しそう。賢い子は帰ると思う。 (芹沢も精神的満足得られたんやけどワイがおかしいんやろか…) 保坂卒業か・・・
まだ若いからこの業界から足を洗えば良いけど・・・ >>273
いや俺もそうだったぞ
いい子だったよな >>273
人生最高の瞬間のひとつやもんね。
芹沢とやってるとき。 >>249
計算すると一人30秒程度ならギリギリ処理できる 保坂辞めたのってDJクズの風評被害でしょ、かわいそうに >>280
がくとんのアホのせいか
出禁でいいんじゃない
二宮美咲保坂で特定できたら店員グッジョブだけどむりかぁ キューピーの電話処理を毎回時間計測してるが、呼び出し音になってから予約成立して電話切るまで90秒は掛かるぞ。
予約失敗時はもっと早いが。
佐野の予約を捌いてるときは佐野・佐野・佐野・・・・ってくるだろうから効率上がるとは思うが、それでも30秒はキツそうだな。 後藤ちゃんの恋人プレイは勘違いさせてくれる。
惚れてまうやろ〜!!
気を付けなはれや! >>280
まだ記事も掲載してないし違うだろ
まあどんな理由で低くしてるのかは興味があるが >>277
確かに高速騎乗位からの寸止めとか、気持ち良さで芹沢を超える娘には入ったことない。
でもプレイもピロートークも最初から最後までエロ全開で、50分でも120分全力でプレイしたくらい精力搾り取られてしまうんや。芹沢に入った後は間に坂本に入って癒されてたよ。 お仕事を感じさせるのじゃなくて積極的なエッチがしたい
セックスが上手い嬢ってほぼいないよな
芹沢に入ってみたかった たった今、エレ学から佐野ちゃんの出勤メールが届いたんだがw
このサービス使えなさすぎて草 中野さん入ってみたいわー
年齢がーいうても自分よか年下やろやし >>289
オゲレツすぎるし、顔もアクが濃いから、まずはネットで出演作品診てから指名した方がいいよ。
マンコ丸出し無修正動画もタダでゴロゴロしてるから。 >>290
最近全然予定が入ってないしこのまま消えるんかな?
成宮時代と比べてみたかったんだが… 酒井は辞める辞める詐欺か?
既にアナル舐めの女王として名を残したのだから、落ち目になったのなら潔く退けばいいのに。。。 >>290
そんな都合よく動画見つかるかよと思ったら2秒で見つけて草も生えないw 噂の桐谷に入ってきます
気が向いたらレポするから震えて待てw ガタガタガタ(((((((((川iО■Оi川))))))アワワワワワワ オキニ隠ししてたけど保坂が一番良かったわ
NNさせてくれたし 明日香はN Nかと思ってびびったら実は既に装着済みという早技を駆使するテクニシャンじゃったのう…… また新人来るのかよ
かわいいっぽいな
そっちにすればよかった
ちょっと後悔 >>299
会話80でMっ気ありってのが引っかかるなぁ… >>295
クソ舐めの女王と言わんかい。乞食をホームレスとなんでも横文字にすればよく見えると思ってる。ケツ舐め女王、クソだらけの人生。 チンコ舐めんのもケツ舐めんのもたいして変わんねー
サービス精神高いからやっただけで本人が進んでやりたい訳じゃない
下らん叩きは辞めろ >>294
北原って歯並び汚いし眉毛も手入れしてなくて貧相じゃん >>304
何故アナル舐めを嫌うのか知らんけど、それ言ったら保坂もアナル舐めが上手だったぞ >>290
でもAVそのままのプレイができるのは魅力だよね。 ドルチェの良いとこは対面の時。店員さんがカーテンを開けると明るい光の中、目の前に女の子が立っていて、ハッキリ顔形が分かる。それが良い。
立ってる女の子のレベルはエレガンス学院が上だけど。
エレガンス学院は対面の時、薄暗くよく分からない。
先日入った女の子も部屋を暗くしているので可愛いのかブスなのか、目が暗さに慣れるまで分からなかった。
暗いとよく見えるから、ブスが可愛く見えてるのか本当に可愛いのか?
酒でも飲んでたら又一段とよく見えるから、ブスもみんな新田に見えると思う。 >>307
キタネーからに決まってるだろ。お前ら非人に言っても分かんだろうが。 >>300
1000%あり得ない。
嘘つくなよ。
そんなに匿名で注目されたいのか?
バカな奴 >>307
お前も嘘つき
本当にここは嘘つきばかりだなぁ〜
あり得ない話ばかりでっち上げる。 そもそも保坂なんて騒ぐほどの嬢ではない。
最後の方なんてやる気なかったし。 保坂ってあんま話題に上がらんかったけど実は好きな奴結構おるやろ? 血液型A型は最も凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■ジョンソン(ベトナム戦争開戦の張本人)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型のことを殺人鬼と呼びましょうw このタイミングは大勢待ち構えてるからな
店員も「うわああ、俺のいる時に次の予定言いやがって、、めんどくせえ!!!」って思っただろうな
心中お察しするよ 謎かけ
オッパイとかけて
喧嘩と解きます
その心は
スッタモンダで大きくなります
あんまり面白くないね。 ほのぼの日記(´・ω・`)
遅くなっちゃいましたが
昨日遊んでくれたお兄さん達
ありがとうございました〜!
昨日もたくさんの
変態お兄さん達に遊んでもらえて
気持ちよくなれました(о´∀`о)ポッ
そう、お兄さんの初めてを
わたしが奪ってしまいました❤
(なんだかめっちゃ興奮した←)
たくさん女の子いる中で
選んでくれてありがとう(;_;)
ぜひ初めてのMットも
よかったらしよ〜?
最後遊んでくれたお兄さん
嫁不在に来てくれてありがとう❤
お兄さんと毎晩(勝手な妄想)
エッチできる嫁、羨ましいなー‥ 笑
風俗は浮気じゃないから
また遊びに来てね(・∀・) 名前出る嬢は万人受けする良嬢、隠れ良嬢はある分野で飛び抜けた嬢という印象 >>327
歯でゴリゴリしてくるフェラには気をつけてね! 今朝6時にTELしたら全然出てくれなかったんだが
いつの間にかTEL受付開始は7時になってたんだなw
TOPページ見ないから気づかなかったよ 桐谷いつも完売してて悲しい。
入ってみたい。
保坂も入りたかった。
三咲、河村も入りたいけど入れない。 工藤さんは移籍か掛け持ちでしょうか?
知ってる人いたら教えてください(涙) いつもなら新人レポすぐに出るのに板野と白咲のは出ないな?大当たりということなのか? >>344
担当ホストと一緒に中出しセッ○ス三昧ですよw 板野は経験から写真で危険を察知した。
案の定、待機多い。 >>349
「板野は経験から写真で危険を察知した」
察知するポイントを教えて下さい!先輩 ネイルがキラキラ系は地雷指数高いな
経験談としては
何もしてないのがベスト >>350
2枚目の顔、3枚目の腹
佐々木も鏡に写った腹とか凄いしな かなたが恋しい。
どこか別の店にいれば探すんだが。 >>357
ソープ遊びに俺の腹と顔が何の関係があるんだ? やってる最中に、横の鏡に映るメタボで醜悪な自分の体が、
若くてかわいい女の子に覆いかぶさっている姿に
オレは興奮する >>362
きもいけどこういう返しができるやつのが好きww 桐谷のオッパイは特Aクラス。
特Aのオッパイは岡本、今田、東条、山田、工藤。 >>357
オッサンの腹と顔が気になって仕方ないオッサン 桐谷、予定が3日分出たけど数分で埋まったもんな。
俺の時点で選択肢が残2だった。 ガマの周りに鏡を置き、鏡に映る醜い自分の姿を見て、ガマは油汗を流し、それを集めたのがガマの油。何にでも効く油。
アンタは油汗かかないみたいだな。 でもガマガエルみたいな顔と腹したおっさんが長浜ちゃんとかとやってるの想像すると興奮する 桐谷は、スタイルも抜群だけど、未発達な乳もいいんだよなあ。
まだ、乳首が成長段階で小さい。 新人、別の店だったら需要ありそうなんだが、ここは小柄ロリ素人系が好まれるからな セシルだったら、人気だろう。
あそこは、モデル系がたくさんいる。 >>376
わかる!
長浜なんかBカップ貧乳なのにB地区はしっかりしてるからな。 もう隠さなくて良いか。
保坂めっちゃ可愛かった!
もういないのか。。。 保坂は、中山とかぶってるような気がしたので、避けてた 保坂の思い出
セーラーの下はいちごパンツだった
責めててもほぼ反応無かったけど突如イクッって小声で言った
手見たらべっちょり
こっちがイクとき顔ガン見してきた
ソープ行って初めて照れてしまった
これに対し濱崎は相当演技派だと思った >>385
入ればいいけど確認したの?
桐原=成田のようなケース? エレ学お得意のパターンだよ。
名前変えて写真NGにするけど、スペックと写真位置は変えないので客には丸わかりという >>389
何のために名前変えて新人を装ったんだろう? >>385
名前変えて長続きした嬢いないんじゃないかな 新人どんどん入ってくる、この世の中が心配になってくる 椎名を目黒に変えた女の子がいたな。しつこくスレで絡んでた男がいた。
目黒に変わって初めて入ったが肌のキレイな子で、ケツ舐め拒否された客がイヤがらせをしてるようだった。 森谷はオリジナルだよ。
目黒椎名はイモっぽい顔だったけど良嬢だった。
今年の頭にいた椎名は凄い美人だった。 森谷もう来ないのかな。あの美形のツンデレと中イキだけで裏返す価値はあった。正直ここで名前出されないかとヒヤヒヤしてた。 何度も出てたけどな
そもそもいる時間が遅い&短いで入りづらかった >>391
多分身内ばれ
ちゃんと辞めましたと見せかけて継続でしょ 清水レポ
田舎の太めのヤンキーだけど礼儀正しいキャバ嬢って感じ。金髪に近い茶髪に派手なつけま。
ポチャの限界、個人的にはデブ。
この店にしてはサービスも気遣いもできる方だと思うけど、やしろ優にしか見えなかった。
裏は返さない。 今年もあとわずか、大宮ソプ火災からそろそろ1年か・・・
俺は翌日12/18に桜さんでエレ学デビュー、その後月3回ペースでこの店ばっかり
38回入店してた。それまでアゲ○、セシ○、ドル○○なんかをウロウロしてたんだけ
どさ、けっきょくエレ学だけで俺はじゅうぶん楽しいな。
(と言いながらここ数日、ドル○○のこと○をちょっと心配してる) 新人に入る奴はレポしていけ
入るに当たっては良嬢が辞めないよう紳士に検査するように >>408
やしろ優は、ひどすぎだろ。
やしろ優より、全然可愛い。 >>411
保坂さんならいいけど別人だったら詳しく頼むよ。 >>419
岩瀬は可愛いけど板野はちょっと下かな……
俺の主観 相原レポ
見た目は田舎のまゆゆを可愛いビーバーにした感じ 髪はまぁ落ち着いてるほうかな
スタイルは良い 小柄の細身
胸はそんなに無いね
そんなに鳴かない
というか寝ながら笑ってた
保坂そっくり
全体的に受け身だね
南か白咲あたりあれば欲しいな >>409
38回だと70分コースの場合、80万近く使っている計算かw
もう少し、自分の給料を上げるように努力して
1回でも多く通えるようにしたいな。 俺はエレ学で8年にわたって300回くらいリピートした姫がいるけどなw
もうとっくに辞めたけど。 ふりがなが欲しいところだな
「かぜたに」だとは思うけど
白咲も「しらさき」なのか「しろさき」なのかわかりにくいし ソフトバンクが通信障害だから電話、ライン出来なくて困ってる。 風谷って風俗を彷彿とさせるね もしそれ考えてつけたならセンスすごい 元ネタ風の谷のナウシカだろうけど >>424
保坂にそっくりって保坂じゃないの?
保坂が化粧変えただけだったり? 本田レボ
美形巨乳でややボチャ
抱き心地最高でした
今年最高レベルの良嬢 >>438
察しろってどういう事?
俺は単に保坂と同一人物なら入った事あるから入りたくないだけだよ。
無駄な金使いたくないじゃん。
保坂なら他の新人に入ってレポした方が良いだろ? >>443
本田は凄い。
あの年であの感度はなかなか居ない。
バックでハメながら、あの巨乳をまた、揉みしだきたい。 >>441
本田は確かにかわいい
巨乳プラスで性格もいい >>424
名前変えて新人になるっていう前例あったっけな >>446
成宮だか成田だかいなかったけ
新人になったかはわからないが >>442
そっか同一人物なんだね。
わかったよ。
じゃあ他の新人に入れたらレポするよ。 ・名前だけ変えて写真そのまま(明日花など)
・名前変えて写真NG(保坂など)
・名前も写真も変えて掲載位置まで変える(椎名)
の3パターンは確認してる。 ちなみに、名前が変わっても明確にメルマガやTOPページで別人の新人として紹介された事例は俺の知る限りない。
例外として、明確に名前を変えた復帰として紹介されたケースは何度かある(成宮→中野など)。
ただし、その場合も必ず「前の源氏名は事情があって教えることはできませんが・・・」という前置きがつく。
もちろん、ここではすぐに特定されるが、店員は原則として問い合わせても教えてくれない。 >>458
全員。キモいジジイとディープしたい嬢なんていないだろ。 >>458
コミュ障や前戯が下手な客諸々、裏返して欲しくない客にはランカーでも地雷接客するよ。ジジイ客でも嬢と会話が弾んだり人間扱いしてるならそれなりにサービスしてくれるんじゃないか。俺のオキニから聞いた話だけど。 エレガンス学院て案内時や退店時の声が待合室に丸聞こえなの嫌な人いない?
ドルチェや乙女坂は構造上聞こえないけど
キモいジジイのバイバイとかあんまり聞きたくないww >>460
HPのコメント欄に絶賛コメントたくさんあった嬢に入ったら、キスがほぼなしだった経験あり。
ある程度、客も嬢に気に入られるように接しないとね。自分はコミュ障オーラでダメだったと思う。 少しコミュ障客程度で地雷接客してくる嬢は地雷。晒されるべき。 6:02くらいにつながって長浜完売
姫予やってんのか空出勤なのか 7時からになるのは10日からだよ。
一昨日朝7時にすんなり繋がって店員にまだ6時からだよって言われた。 >>466
嘘言え、6時10分ごろつながったが、余裕でとれたぞ!
おきにかくしか? 白咲いいね。
若いのに気遣いできるしエッチもキスからムードを作って始める。
細身な身体に乗っかってプリッとした手のひらサイズの乳をもみながら愚息を抜き差ししてると
犯してる感がハンパない。
早く入るべし。
前島はどーですか? 確かにいいんだけど、恥じらいがないから検査は詰まらなかった。 すいませんでした。7時に電話しました。まだ6時なんですね。 恥じらいあったらソープ嬢なんかできないと思うんですが? 店員さん
>>471を出禁にするんだ!
検査する変態を新人嬢から聞き出せば特定できるだろ >>476
でも年に数人は相川や村野みたいに必死に抵抗して嫌がる子もいるから楽しいw 店員さん、出禁にしないと新人定着せず集めずらくなるし、売り上げも下がりますよ >>483
逆検査か
芹沢ちゃんはそういうのもやったなw
想像以上に恥ずかしいんだよな
あれを女の子に強要はアウトだわ 今朝ある子に入った後で店員に感想聞かれたんだけど
入店数日の子以外で聞かれたの初めてだ
結構あるもの?
サービス地雷だったから他の客からもクレームきたりしてマークされてんのかな >>485
1度だけあるよ。入店して結構経ってた中島でヒーローインタビューされた。
短髪太っちょの目元疲れてる小さいおじさんに。 姫予約ないから人気嬢にも入りやすいけど出勤情報いちいちチェックするのはしんどいな >>485
昔だけど同じくサービス地雷の嬢で聞かれたことあります。 店員に女の子の感想聞かれるという話しはたまに聞くけどどのタイミングで聞かれるの?
普通は帰りに階段から女の子と降りてバイバイして終了だから聞かれるタイミングが無いと思うんだけど >>485
今朝ある子に入った後でって、やっぱ五十嵐? サービス地雷は当然クビだろ
ちゃんと仕事してる後藤みたいな子もいるのに
やる気ない嬢はクビが当たり前 >>490
五十嵐は地雷というか、なんというか、、、本物の援交っぽいというか。 鴨客あるある
サービス地雷を「援交みたいで興奮する」と好意的に解釈 >>494
そんなんで人気を博した田村ってのがいたでしょ。俺は裏を返してないけど。
なんだかんだで、在籍なら中山、青山あたりが鉄板だけどさ。たまに違う味をね。とか。 >>490
そうね
サービス地雷なのは書き込み見て知ってたけど
あそこまでとは思わなかった
ほぼNGかやっても一瞬だけ
俺が特別嫌われてたのかもしれないけど
リピートするやついるのかな >>495
青山以外は味わいたいと思わない。2年以上ランカーだからその良さが良くわかる。 >>465
>>470
マジで?
明日入ってみるかな?
地雷誘導だったら凹むぞ 五十嵐って写真の目からしてやる気のなさを感じられるよねw
超暗そうw >>465
>>470
店員じゃないの?営業っぽい >>503
目元は可愛い感じなんだけどなぁ
サービス地雷なのかな >>485
どういうふうに聞かれるの?
嬢とお別れの挨拶をしてすぐ外に出ると思うんだけど、後ろから追ってくる感じでしょうか?
店員に聞かれるって想像ができない。 >>505
>>491が書いてる通り
追いかけてきて店の前で聞かれる
人通りあるからできれば中でやってほしい… それは、うざったいねえ。
行為終わった後に感想言うの恥ずかしいわ。 >>495
田村は長身美形でサービス抜群だったよ。ただキモ客にはサービスしないと言ってた。クソ親父の話楽しかった。 >>500
うん
ダメでした
人気あるんだな
新人なのに 保坂に低評価付けたクソブログに白咲レポのってるね。白咲はベテランお姉さん系なのか。 >>485
えー?工藤ちゃんのことでしょ?
色々やらかしてるから仕方無いよね(๑・̑◡・̑๑) >>519
これでも短大卒なんですから、頭おかしいとか言わないで! >>521
工藤さんに入ったことないのですが、工藤さんのお勧めってなんでしょうか?
工藤さんに入るか迷ってます。 大体予約して行っちゃうから店の写真を見る時間が無いんだよなー 亀井は実際のとこ良嬢でしょうか?
月曜に入ろうか迷ってる。
DKなしとか、いいレポないので。
誰か背中押してください! >>525
コメント欄わりと埋まってるから、どちらかと言ったら良嬢なんじゃないのか >>526
トライしてきます。
ありがとうございます 亀井はプレイの始めに少しだけDKあっただけで後は無かった
フェラはけっこうあった まあ客によってサービス違うかもしれんけど
椎名はどう?
実物とサービスは >>528
ありがとうございます。
も一つ教えてください。
攻め受けどっちの子でした? 引退を境に人間関係を清算するにしても、やっていいことと悪いことがあります。
友達を裏切るなんて最低! 桐谷良かったけど、挿入するときにちんkにモロローション塗られた。
そこは、マイナスでした・・・ >>533
なんでそれがマイナスなの?トゥルトゥルして気持ちええやん
嫌なら塗らないでって言えばええやん >>533
ローション塗らなきゃゴムズレで嬢の膣が切れるかもしれないんやぞ
お前がマイナスだわさ ローション?ジェルじゃなくて?
カンジタになっちゃうよ >>524
動画見たけど、青山は指原に似てるってことですか? 青山と指原の区別がつかない
青山がyoutuberって訳じゃないよね
531が青山かと思ってしまった ウエトラは接客前に仕込むの?
風呂入ったら流れちゃうと思うんだが…
ローション目の前で塗られたことはありません。
でも女の子は濡れてるんだよ。
俺にそこまでテクあるとは思えないし、何人も相手するのに天然はない気がする。
風呂後に仕込むのなら観察してればわかるかな? >>539
ウエトラは接客前に膣の中に注入します。奥に入れるものなのでお風呂では流れませんね。
濡れていると思っているものはウエトラか、あなたの前に接客したときのローションでしょう。パサパサにさせないよう上手に洗っているのですね。 >>536
ほとんど一緒だけど
ローションはマットに使うもの
ジェルがスキンやら女の子に使うものっていう意味ならジェルだね >>538
確かにこの動画の顔は似ている。最初見た時はドキッとした。 いや、まったく似てないと思うんだが…
バージョン上がったのかな? >>540
やっぱり接客前ですか
どんな早技で仕込むかみたかった笑 南に入ってきた
締りのないだらしないカラダだけど
若いしムッチムッチで陽気でたまらんな
桐谷とはまた違う良さがある 顔面レベルは悪くない。典型的なGAL
腹周りがちょっとタルんでる。
エロいし、若い女の匂いがムンムンする。
感度も良いよ。 ここは容姿のレベルが高いってドルチェのスレでステマされまくるんだけどエレ学ユーザーは実際どう思う? そりゃブスもいるけど全体的な質はドルチェに比べりゃ高い
あそこブスしかいないだろ ブスがチヤホヤされて調子に乗ってるから鼻につくんだよ
ホス狂臭隠せてないのばっかだし >>555
つまりエレ嬢がドルチェに移籍すれば出勤毎に完売のナンバー嬢になるって事だな。
ドルチェの常連客はロングで一回がデフェだってゆうからエレ嬢はみんな移籍した方がよろしいかと…。 一回で満足なのに一回で終わらしてくれない子もいたよねぇ
あれはサキュバスかなんかだったんじゃねぇかな? 日記が面倒とか、深夜送迎の有無とか、
エレ学の良嬢はドルチェに行けないからエレ学にいるんだよ。 明日入ったことない女の子で入ってみたいのが
岩瀬、重盛、椎名、大橋、早見、川栄、小坂
と七人もいる。
エレガンス学院は豊作だ。
十と 出たホイの よさホイのホイ
尊いお方と やるときにゃ
羽織り袴で せにゃならぬ ここ勤怠緩いからな
そんな店他にないからそれが強みだな
客にとっちゃふざけんなって場面になるけど
まあ女の子が若くて可愛い当りが多いから文句言いつつも行っちゃうんだけどな >>561
あれは正にサキュバスだったな。
高速騎乗位で搾り取られた直後に、無慈悲な手コキで連続放出。帰る頃には足腰立たなくなる位だった。あれはサキュバス以外に考えられん。 川栄は一度ランカー入りしてたが今じゃレア出勤だからな…入りたくてもtel確認だしすぐ埋まってしまう >>553
マットしないから知らなかったけどときどきゴムに垂らされるわ >>531
引退??ただ単に店を変えるとか別の風俗への転進なんじゃないの??誰のこと??工藤ちゃんとか?? >>560
ドルチェは姫予約でLINE交換するからガチ恋客がプライベートの事聞いてきたりでめんどくさいみたいよw まあ、サービス地雷はどこにでも居ますよ。
ホスト狂いって、客には無問題なのでは? 今日はラストまでだった人気のない嬢が早上がりに変更したりご愁傷様だね >>572
鬼出勤の弊害(爆睡、手抜、窃盗etc.)
情緒不安定のメンヘラ
そんなのが混じってるくらいですよ。 >>575
ブサカワで、クリいきしやすい女はでかいんだよ >>560
エレ学いいとこは自由度が高いからでしょ、ドルチェはガチガチに固めて嬢にとって仕事感がつよいんじゃないか? >>579
結局、金を稼ぎたいからソプ通いのキモ男達に股を開いてる訳だろ?
多少規則が厳しくなろうとも客入りが良くて稼がしてくれる店の方が嬢にとっては良いに決まってる。
部屋が狭かろうと汚かろうとたいした問題じゃない。
それよりも問題となるのは身体の負担をいかに減らすかだろ?
50分のショートを8回こなすよりもドルチェでロング客4人に4回犯られる方がマンコに優しいよ。
エレのスレでドルチェをけなしてる奴らって本当はエレ嬢をドルチェに移籍させたがってるんだろ?
嬢の立場になって見ると移籍を進めてる様に思うんだけどね。 ドルチェの嘘くさい媚びた雰因気は嫌い
エレ学のあっさりした感じが好きなんだ
とはいえ50分客多くて嬢の肉体的負担がでかそうで心配になる
一日何人も相手してたらあっという間に老け込むぞ
客目線でもオキニの予約取るの面倒だから姫予約は解禁してほしい所
写メ日記はうさんくさいからイラネ あーあ!泣
白咲出勤なら他の子に予約入れるんじゃなかったよ
でも出勤多めっぽいからまたチャンスあるかな?
きっと一巡したら来月にはランカーだね >>582
>>580
あんた、マンコもってるのかい。
マンコ使わないと老けこむんじゃないかい。
セックスは体に良いんじゃない。
男は一日何人も相手できないけど、女は一日何人でも相手できるよね。
男を好きでないとソープの仕事できないよ。
昔、トルコの女性がそう言ってた。
好きな男と気持ちいいセックスやって金もらえる、こんないい仕事ないんじゃないかい。 >>582
エレ学は気が向いたときに2,3日前にシフトを上げる嬢がほとんど。
姫予約解禁なんかしたって先の予定も立てられない気まぐれ出勤嬢はほとんどだれも
やらんだろ。
客とめんどくさい姫予約連絡のやりとりまでして本指名を稼ぎたい嬢なんて大森先生
ぐらいだろうから客からしても姫予約解禁はほとんど意味が無いんじゃね。 ドルチェに移籍できない(したくない)姫の言い分は、
ほぼほぼ日記と罰金と送迎に集約される
罰金はともかく、ドルチェの日記は生命線だし、
送迎は導入コストが馬鹿にならん
そう簡単にはいかんのよ 写メ日記ノルマは負担だよね、フツー嬢は。
しかしそれまで誰も使わなかった黒板と写メ日記をコラボ活用したあやは、
その類い稀な才能を開花させてドル◯◯でもトップランカー。知性高すぎ。
ドル◯◯を卒業したらエレ凱旋復帰を希望する。いいよな>店長 >>567
ワイ平日フリーで入れたが、ラッキーだったのかw お客様のおかげで金稼げるんだからな
ちゃんと仕事しろー
フェラしっかりやれよー >>591
何だよこの動画。見ちまったじゃねえか
ちんぽ、すっかり萎えちゃったよ >>580
>>582
残念ながら殆どの嬢は「ショートで会話も最小限に済ませた方が楽」だそうで、その理由としては変な感情移入されて詮索されるのが嫌だから・・・、だそうですよ。 長浜4.5点かぁ
ガクトンには塩対応しなかったんやなw >>598
ガクトンのこと文句言う割には数字はある程度信頼しているんだな。俺は参考にしているよ。大体入った嬢の俺の主観と会うし。
言っとくけど俺はガクトンじゃないからな。俺は気に入った嬢には裏を返したいので、あのレポ上げたら本指名は入れないでしょうからね。 佐野こそいないが、今日はすさまじい豪華メンバーだな ベテランの安定サービスを求める 中山、桜
とにかく顔重視、整った顔の子がイイ 村上、長浜、新田
店に慣れてなくて良さげな子の新人検査がしたい 桐谷、白咲、南、重盛、岩瀬
ってトコじゃない N爺にされたくらいで悪口書くな
出入り禁止されないだけまし・・・
メール教えたら、何回もメールはよこすは、
プラーベートでは爺にはあいませんから >>598
話上手なタイプじゃないが塩対応とかしないだろ お勧め教えてと言われても、そのお勧めはほぼほぼ前日売り切れというねw なぜかどこのスレでも一度も貼られたことがない。
存在してないのだろう。 エレガンス学院 ブログでggrksして期間を1ヶ月以内にすれば出てくる 定期的に数人の嬢のキャンセル確認TELしてんだが、収穫なしで、だんだん迷惑かけてる罪悪感を感じてきたw ガクトンは長浜より佐野のほうが評価が高いんだな
というかレポだすのが遅い
https://soap-taikenki.com/doutei-3 >>596
その典型が中山だな。
定型的な会話しかしてこない。 >>616
まぁ納得の評価だがガクトンはあんまりテクは重視しないタイプっぽいな フカシじゃね?
ここの評価で適当にデッチ上げてんじゃねえか? ガクトンはソープに命かけてるソープ狂いだから恐らく佐野ちゃんに入ってるよ。
ドルチェの予約困難な完売嬢にもフツウに入るぐらいだし。 ドルチェとエレガンスの予約困難嬢に片っ端から入ってるな >>621
キモメンで一生素人童貞という運命と引き換えに即完売ソープ嬢の予約は取れるギフトは貰えたんだね
裏山 元々は完売嬢じゃない良嬢を見分ける力が僕にはあるとかカッコつけてたくせにドルチェで初っ端地雷踏んでからほとんど完売嬢にしか入らなくなって草生えますよ >>621
でも評価してるのは結構最近のからなんだな >>624
前島って昨日出勤してなかったか?
何かショックなことでもあったのかな? 佐野はドルチェのりおんを上回る
長浜はりおんより下だが
長浜が佐野に負けるとは また有村さんに卓プレイして叱られたいんですが、今どこの店にいるか知ってる方いたら教えて頂けませんか? 歯磨く前にDKしてくれたのは格安店では佐野ちゃんだけだったなぁ DJ? 個人の主観による評価だろ。どうでもよくないか 佐野の記事なんて元々ないぞ。
レポが出るのは1,2カ月後。今は点数だけ。 >>631
たしかに個人の主観にもとづく勝手評価だね、だから数値や内容はまあどうでもいい。
だが、いとも簡単に次から次へと予約困難嬢に入っていることが事実ならば、看過で
きない。
素直に言えば、俺もその手法を探求し模倣し、困難嬢を堪能したい。
それがホンネだ。 佐野は、心に闇を感じたな。
かなり、寂しがりなんだろう。 ガクトンは何でそんなに予約困難嬢に入れるんだよー
嘘くせーな! >>630
芹沢なんて歯磨きどころか入浴無しでベロチューセックス突入やぞ 三つ 出たホイの よさホイのホイ
醜い女と やるときにゃ
タオルかぶせて せにゃならぬ 志田は、八百屋の娘ではない
ところで、芹沢って今何しているの? >>644
格安店でそれはすごいね
でも口開け以外だったらなんか嫌だなw >>648
メンヘラだから自殺してこの世にいないんぢゃね 今日から朝7時の予約になるから6時にかけたら断られるのかな? >>649
単なる桐谷の勘違いじゃないの?
俺の場合は、10分前に発射して、残り10分はいちゃいちゃして終わったけど・・・ >>657
ホスラブの方に桐谷舌ピありって書いてあったんだけどマジ? 大橋可愛いし毎日待機なしだから下げるやつは隠しバレバレだよ( ¯•ω•¯ ) >>659
隠しじゃないよw
サービスが全然ダメだった この店でロリっぽいの川栄以外に誰かいる?
ロリはドルチェ美人はエレ学で売るようになったの? >>666
後藤ちゃん、勘違いさせる笑顔で迎えてくれる。 >>663
きみが早打ちなら50分でもしてくれるよ後藤ちゃん優しいもん。 岩崎、在籍表から消えた
まあ今までも実質いなかったけど >>662
>>665
青葉の微笑は常に美しい。
いわゆるアルカイック・スマイル、英: Archaic smile
感情を抑えた穏やかな表情だ。皇族の方々の微笑に近い。
品位を持った客に対しては、微笑もトークもプレイも
最上級にエレガント、10代にもかかわらず中イキも
クリイキも自由自在、そのやわらかい身体の反応は絶品
だよ。ややポチャなところも魅力だなw。 葉月のプロフィール
T:20cm B:153(C) W:56 H:82
さすがに草 >>655 そもそも電話に出てくれないと思う。
AM7時の予約確認はAM6時に連絡しないと
キャンセルになってしまうよね!!
電話に出るのではないか?? >>669
向こうからLINE交換持ちかけられたけど何もやり取りしないまま消えたか
何がしたかったんや >>679
月一で入っているが年末で忙しくて入る暇がない。 白咲って、喫煙しないタグ付いてないけど、
どうなんだろ??
吸わないなら入ってみたいんだけどなぁ〜 お客様の前ではお断りして許可を得てからでしか吸いません。 >>677
これで萌え100なんだから全く信用できねぇなw >>682
彼女は未成年だし煙草は臭くて苦手だって言ってたよ。
未成年だからあえて禁煙表記が無いんじゃないの?
とにかく喫煙嬢じゃないから心置きなく予約合戦に参戦したまえ。 >>686
thx!
19表記でも喫煙しないタグある嬢もいたから
分からなかった。
しっかりした統一基準でも決めて欲しい。 十二 出たほいの よさほいのほい
十二単と やるときにゃ
めくりめくって せにゃならぬ オウム真理教事件-確定死刑囚(13名)
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 >>658
舌ピは、嘘だよ。
また、この掲示板に書かれてた、年齢より老けて見えるというのも嘘。
実際は、10代に見えるロリ系。だから、萌え100表示になっている。 桐谷は舌ピとヘソピアスしてる
青葉ってサービス悪い? 月曜に亀井入るか迷っていた人いるけど、レポ下さいな。 今日出勤の南って渋谷まだ舐めのまあさじゃないか?まだ舐めでは予約困難な人気嬢。動画でみてもエクステや髪色、ホクロが完全に一致しているんだが… 写真見る限り美少女とまではいえないような気がするが逆パネかね 本当だ。どちらも顔出ししてクビにならないということは特別待遇なのかな? >>700
おい…
俺それ南が入った日にピンときて気付いて「誰か掲示板に書いたりするなよ」ってずっと思ってたんだけど遂に書かれてしまったか
本人に直接入って確認したけど内緒で掛け持ちしてるからバレたらエレ学クビになる
裏返すつもりだから店員がここ見てたりしなければいいんだが 700
>>703
>>702
お前ら ヒマでアホだな エレ学は掛け持ち禁止なんだから、ばらすなよ
馬鹿だな >>700
バカ!バカ!まんこ!
何で書いちゃうんだよ。
過去に掛け持ちバレてクビになった子
何人いると思ってるんだ。
この子めちゃ可愛いいのに。 >>700
おまえ最低、チンカス、低能、ゴミ
生きてる価値なし >>700
あーあ、余計なことを。空気読めないってこういう奴のことだな。
「アレ、もしかして気づいたの俺だけ?」って、喜び勇んで書いちゃったか。
現実でも要領悪そう。 ルール違反は晒せばいいんじゃない?
文句言ってる奴は、自分にとって都合が悪いだけだからスルーして良しw あと、桐谷もデリヘル出身だよ。
退店してるみたいだから、ルール違反じゃないけど。 今年一番最高だったのは工藤ちゃん💕
間違いなくナンバーワン💕
純粋で最高に楽しめました💕
一択すぎて他嬢がどうでもよくなりました💕 たびたび出てくるガクトンのブログってどこで見れるの⁇ >>711
人気嬢がいれば予約が分散されて
オキニの指名が取りやすくなって
おまえもハッピーだろ
みんなに都合がいいんだよ
わかるか?低知能 >>716 の母です。
うちの息子がネットでいきり散らしてすみません。40にもなってまだソープしか生きがいがないんです。どうか許してやってください。 掛け持ち禁止は、店の営業上の嬢の縛りにしか過ぎない。
出勤しない時に他店に出たら客が流れる恐れがあるし、こっちの出勤が減るからだ。また、稼ぎを比べられて他の嬢に広まり移籍や掛け持ちを生む恐れもあるから。
客にとっては安い方が良いだけ。ただ遠い店は不便。 まあほぼ男だけど朝から晩までフルは間違いない
掛け持ち禁止店だがしてる嬢は何人か知ってる スシローでバイトしてる嬢も掛け持ちと見なされるのか ソープの掛け持ちは禁止だけどデリヘルも駄目なのか
デリヘルとソープのどっちを選択するんだろ
いったんデリヘル辞めてエレ学に来てほしいが いつも話題の中心で大人気の工藤ちゃん💕
どんな場所も舐めてくれるテクナンバーワン💕
店内裏オプも天蓋オプも最高に楽しめました💕
なんでもアリ過ぎて他嬢がどうでもよくなりました💕 でもね、正直な話、まだ舐めとかS着ソープと比べると凄く不潔でハードサービスな店じゃん。
そこでバリバリやってる嬢って怖いよ。
何貰うか分からんもの。 >>728
同意。
元ドル○○ふうかのまだ舐めAVオプ動画↓見る限り、
これ衛生面の怖さMAXだな。
fc2ppv_676145
で、南はだいじょうぶなのか? 無修正SEX動画を配信されて世界中の男に無償ですべてを晒すふうかの気が知れない、頭おかしいんじゃないのか? >>719
同感。
南は初日に玄関前で偶然見たけど、いい女だった。新田に少し色っぽさを足した感じ。あんないい女とやれたら一生の思い出になるよ。
700は知恵遅れの子供か。 >>733
おっさんのくせに秩序とか知らんの?
だったら死ねば? 基本可能プレイにアナル舐め入ってんじゃん…
あと素股とか口内発射とか… >>734
う〜ん
なんか五十嵐と同じ目してるねw >>735
低能には付き合いきれんわ。
開いた口が塞がらないよ。 >>733
おめー馬鹿だろwww
同感ってどこに同感してんだよ文盲ww エレ学のスレでは掛け持ちさらさないのが基本なのに知らなかったとはエレ学の初心者だな
余計な話はいらんからレポだけすればいい 十五 出たほいの よさほいのほい
十五夜の時に やるときにゃ
月を見ながら せにゃならぬ 元スカウト 白石隆浩被告が犯行前に立てたスレッド
【急募】50kgの肉を今日中に処理する方法 [無断転載禁止]2ch.net
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1501604137/ >>741
そうエレ学は掛け持ち厳しいから
今年の夏くらいからスレの進みが早い
昔はレポが多くて変な書き込みは少なかった 元スカウト 白石隆浩被告が犯行中に立てたスレッド
【大至急】死体の処理方法教えてくれ [無断転載禁止]2ch.net
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1504706871/ なんで掛け持ちダメなの?
こんなユルユルの店でそこだけ変だよ >>697
みなさんに教えてもらい予約してたのですが、月曜ドタで亀井さんには入れなかった。。。
火曜に変更って言われたけど、今日もドタだね。。。 佐野ケツにセルライト跡のようなものがあったんだけど昔太ってたんかな? 佐野は、心の奥底に悲しみを感じた・・・
結構、寂しがりな人だと思う。 そりゃメンヘラなりホスト狂いなり頭のネジが外れてなければソープに堕ちていかんでしょ エレ学のスレは晒さないのが基本は草
南の人気を妬んだ嬢のリークだね
今泉のときみたいだ >>753
すごい明るかったけどあれは表面的なものなのか? >>756
明るくて良い子だけど、なかなかしたたかだよ。甘え方を知ってる。まあ、楽しく遊ばせてくれればそれで良し。 >>746
ほとんどネタ切れです。
アンタが面白いの作ってくれよ。作れないと思うけど。 >>761
佐野以外にも新人いっぱい入ってきたからね。 大橋レポ
かわいい。鼻は確かに芦田愛菜に似ているが、目元がスッとしていて、竹内アナのような雰囲気。
小顔でスレンダーなのでとても見栄えがする。胸はB〜C。お尻から太ももはしっかりしてる。肌のキメが粗いのが残念。
接客は丁寧だけど、ところどころ気の強さというかプライドの高さを感じるところがあって、少し壁のようなものを感じた。感度は悪くない。
DKはほぼなし。あまり好きじゃなさそう。
早見、市川ってどう? >>772
768はネタってことだよ
早見という同じ名字のタレントが結婚した つまらなすぎてユーモアかどうかすら分かりにくい
オッサンにありがちのやつか(´・ω・`) 椎名レポ
実年齢より若く見えて幼児体型のパイパンでロリ好きにはおすすめだがぽっちゃり体型。
個人的にPerfumeのあーちゃん似だと思った。
会話は話しやすくてよかった。サービスは普通。
タイミングよかったら裏返すよ(^_^) >>760
佐野ちゃんは10分経たずに完売だったよ。電話繋がったら、既に完売だった。 >>779
俺がキャンセルしたから空き枠できたんだと思う・・・ >>780
椎名誠だね。この人のエッセイはホント面白い。
エレガンス学院は欲求不満の低能の客ばかりかなと思っていたが、椎名誠知ってる人がいると安心するね。 >>786
いい歳したおっさんがソープ板で偏見で他人を見下してる方がキモいし低脳だと思いました。 >>780
>>786
>>788
いい歳したおっさんですが、この流れまったくわからんかった。
誠だったのかよw
せめて東京事変とかに振って欲しかったー。ちな林檎な。 新田、村上、桐谷、南とルックス面でエレガンス学院がラグジュアリー(エレガンス学院に
来る時、前を通るだけで入ったことはない。年末ジャンボが当たったら行こうと思っている)化してきている。
新田の顔は死ぬ時、人生の一ページを飾った顔として、頭に浮かぶだろう。
エレガンス学院に感謝。 ソープ板で延々とオヤジギャグや無関係の知識をひけらかす輩は間違いなく低脳なのだが、老化した脳では理解出来ないのだろうな まあ金のために心を売ったソープ嬢とはいえ
こういうトチ狂ったおっさん共を日々相手しなきゃいけないのは同情する
不潔で汚くて臭いおっさんに濃厚なキスをせばまれ、できなきゃサービス地雷だのブスだの掲示板で叩かれる
普通のメンタルじゃできねーな 南一週間分の出勤出してて笑った
まだ舐めと合わせると一週間休みなくちんこしゃぶってんだな >>792
嫌なら辞めればいいやん
わしは汚くも臭くもないがw まあ全部の店入ったわけじゃないけど、川崎ソープ界隈だとルックスはラグとエレ学の二強じゃないかなって思ってる >>793
アンタおかしいね。笑ったなんて。
あんないい女にやって貰って男は良かった。女は金を貰えて良かった。ウィンウィンだろ。
人気があるのは需要があるということ。 >>793
いちいち出勤確認して中傷するのは女の嫉妬か?相手にされなかったキモおやじか? 待合室見りゃわかるだろ
こに店におっさん以外いねーよ 23だけど中学生の姪におっさん呼ばわりされて悲しい
ここの嬢はお兄さん言ってくれるのに >>805
23で中学生の姪がいるっていうのが胡散臭い >>793
工藤先生お勤め御苦労様です( ͡° ͜ʖ ͡°) >>812
デリすら掛け持ち禁止だろ?店員が見てるスレで暴露されても続いてるのが不思議。何故だか気になるよ。中島は社長に呼び出しされてハニコレ辞めさせられたのにな。 >>787
まんk痛めてるって言ってたな。
悪化したのかな。 >>815
そうなんだ。3連勤とかヤメればいいのに。心配だ。 >>815
気が強い中山にガシマンする猛者とかいるのか…? まだ舐め、って顔出したくさんいるけど、エレガンス学院よりレベル高いね。
どうやって集めてるんだろ。 美人が多いね。
村上、青山、桐谷、新田、長浜、等などなかなかの綺麗ドコロ! >>819
本当、そうだな。
俺もここやめて、まだ舐め行こうと思う。 青木に興味あるんだけど接客レベルは青山中山クラス?
昔入った人レポ下さい >>817
俺のことだな。
中山は、気が強い。そして、男みたいな性格をしている。
男のように最低限の会話しかしない。
そこが、中山の魅力だ。 >>824
1回入ったけど悪くなかった記憶がある。
サービス云々よりは彼女としてるような感じ。 >>825
年齢的に入れないけどドルチェだったら人気出てなかったと思う
あっちはロング客が多くて会話中心みたいだし >>828
どこでも関係ないよ。そーゆーレベルじゃない。
キス一本で通用するよ >>829
中山はキス魔だからな。部屋の中でも一分おきにキスしてきたし、送りの時もDKしながら階段降りた。踏み外しそうで危なかった。
あんなの始めてだった。 >>830
マジかよw
相当好かれてるんじゃね?
俺にはそこまではしてくれなかったぞ… 仕事してるだけだぞ
変な勘違い起こすなよ?
客から一番人気出るのがDKを拒まない、進んでるやる事だからな
美形じゃない中山がランク1位なのもそれ >>830
皮肉的な嘘だな。
中山は、キスに関しては客を選ぶ。その心理は、乙女チックであるし、裏を返してほしい人だけには
キスをする。
ドルチェに行っても、あのボディーと愛嬌とクリいきがあれば上位に食い込めるだろう。 >>835
中山はキスに関しては、全然だめだよ。
それ以外は、いいけど。 中野出てこないかなぁ。どんだけエロか入ってみたい。 >>835
中山って下手したらただのブスになるよな…
これ以上ブスだったら嫌だなっていう絶妙なラインの顔してると思う… >>842
女は愛嬌が大事っていうが、中山見てるとそれがよくわかる。
あの内から湧き上がるような笑顔、あれが、実際以上に魅力的に見せている。 >>840
前から言ってるぞ、俺には。切れやすいのは持病だろ。 中山は一歩間違えればブスだけど魅力的
会話も弾まないけど愛嬌があって嫌にならない
女は顔じゃない、世のブスの模範となるべき存在 水城レポ
長身、おっぱいも非常に大きい
でも、こちらの要望にはNGばかり
大きいな体でもNG反応を示してくる。
顔は普通、声は子供っぽい。
50分で入ったが10分以上片付けで
時間稼ぎ、5分短縮で終了。
当然、うらはかいさない。 >>842
そんな事ないよ普通に可愛いよ。キスも絶品だし
サービス丁寧で濃厚だし受け身もNGないし。 ここって電話つながらないと1時間くらいトライする必要あるの?
それとも7時だとあるていど繋がりやすい?
ドルチェは15時だけど、90分繋がらないとか普通にあったもので…。 1時間も繋がらないことはないが、
1時間後に残ってるはずがない
人気嬢は10分で勝負がつく HPで完売表記してくんねえかな
電話して、店員のもう完売しましたーって小学生みたいな言い方されるの嫌なんだけど >>863
佐野ちゃん、ドルチェの女の子の日記読んでるて言ってたな。誰かは忘れたけど。移籍する気は全く無いけど面白いから読んでるってさ。 ルックス、スタイル、サービス、本気さ
どれを取っても工藤ちゃんが一番☺💖
ボーナスを全部使っても裏返して通いたい✨
かなり払ってでも貸切気分で店外もしたい💕 >>865
あっちの客層糞やぞw
掲示板に悪口書かれてたとか平気で嬢に伝えるんだもんw >>866
わざわざココに書いて何の意味があるの?
そんな暇があるなら、LINEすりゃ済むだろ? >>837
中山のキス以外のサービスはどれだけいいの?
具体的に教えてください 青木のプロフィールと写真が変わった・・・が、あの美巨乳クビレボディはドコ行った!?
何があったんだろう・・・?
他の人のレポでは「事務的」って書かれていたけど、俺の時はキス魔かと思うくらいチュッチュしてくるいちゃいちゃ系でよかったんだよなぁ
それはそれでいいんだけど、やっぱりあの激エロボディはもったいないなぁ・・・。 エレガンスにハマり、カード払い続けてヤバイな俺(笑) HPのプロフィールに入店日表示されなくなったんだね まだ舐めからまあさ(南)が消えてる
このネタになると一気にレポやらで加速されるんだが店員の仕業か >>871
もっさカード使いたいんだけど
なんだか怖くて使えないw >>870
痩せたんだよ。元々パイはCカップだったしね。 女の子に川崎大師に行って来たと言うと、何をお願いしたと聞かれた。いい子に当たりますようにと答えると笑っていた。
受け付けでたまたま見かけ感じが良かったのであの人と指名。体育大学の学生でアソコひと舐めしただけで声を上げていた。2、3年前の話。 >>878
それ、青山じゃなくて?
どっちも入ったことあるけど、青木はGとは言わないまでもE・Fはたしかにあったよ。 >>883
前にやめる直前に入ったけど、せいぜいCだろ。乳首吸うと痛いとか髪触るなとか感じ悪かったけど、顔はめちゃくちゃ可愛い❤️ >>886
めちゃくちゃ可愛かったよ
萌え100だし 南は、自分からデリ辞めたのかな。というか、エレ学に詰問されて、エレ学を選んだんだろう。
まだ舐めが、ヤクザ系だったら、エレ学狙われるなw
池袋の、デリとか客層がわりーんだよな。 >>889
南 どエロいぞ。若いってやっぱりいいな! デリヘルの大手は在籍嬢が500人とか800人もいるから、誰が誰やら訳わからんほど
選択肢は多いけどパネマジも多いらしい
それとホテル費用とかオプション料金とかかかる 菊地入ってきた。ルックスは川口○奈や内田○央系で可愛かった。
デリヘル出身で、DKしながらの手○キで○かされかけた。
本番は、かなり締まって体面座位でフィニッシュ!また、近々入る予定。
青木の復帰万歳!
たしかにB87(Eカップ)の国宝級の美乳はどうしたと思った。それにしても、スタイルは相変わらずいいと思う。
明日、仕事なけりゃ間違いなく行く。土曜か日曜に出勤してくんないかな〜 デリって何がいいんだろうな
格安ソープのほうがいいだろうに 南は会話を含めたサービス最高&顔もAKBレベルにある。 >>897
アンタがそう言ってるだけ。似てると言ってない。AKBクラスと言ってるだろ。
実物見たけど、トップクラス。 そもそもAKBのビジュアルがトップクラスじゃないから 予約しないで飛び込みで行く人いる?
電話するの面倒くさい。 >>900
この時期はエレ学初めての飛び込みいてもおかしくないよ 葉月
ヘルス出身でレスリングの伊調馨に似てた
背も高くて「萌え100」ではなかったよ 桐谷、桐原、相原ってややこしい
桐原が名前変えればいいのに ドルチェあやが卒業みたいだけど今泉として復帰するのかな? >>895
デリで裏引きした方がソープより稼ぎがいいからだよ。人気の子はG2NS3NN4くらい取れる。でも移動とか効率は悪いので疲れるし、安全性は低いはな。 >>912
ココで風俗デビューしたカネ稼ぎたい業界未経験嬢にはイイ情報なんだろうねー >>913
ここのデリ出身嬢がしみじみ言ってたなあ。
「この店のシステムすごい!時間効率良すぎ!
部屋に居るだけでバンバン稼げる!」
デリ+裏引きってめちゃ時間効率悪いらしい。 >>909
復帰してくれたらありがたい。
ドルチェは嫌いなのであっちでは入らなかった。 >>912
デリで人気ならソープ高級でもやっていけるのでは?
S付きでも4行くし安全だし、デリでNNやる嬢はアホかと。 デリは相手選んで裏オプできるけど、ソプはどんな客にも突きまくられるからなぁ >>917
まだ舐めは裏オプより無料基本サービスがきついだろ >>921
内田じゃエレ学は無理では?
いまのラインナップは美形度が高過ぎる。 >>917
その通りです。デリは本番相手を選べるのがメリット
キモオタには裏引きなしですよ。 渋谷デリ出身のオキニ毎月性病引っかかってたっていう位渋谷は色んな奴がくるから掛け持ち辞めてくれて良かったわ デリでの裏引きは相手豹変の危険があるからな
店通さない分店にも言えんからな
まあ豹変する相手はそれわかっててやるんだけど デリヘルからエレ学などの格安ソープに来た子は多い
デリヘルは嬢が多すぎてあまり稼げないらしい
高級店ソープも客が少ない 一之瀬テクニック60てwwwwwwwwなめてんのかwwサービス地雷宣言やな >>927
あんなの店員が最初に決めてるから当てにならない。 >>909
NS 性病出勤今泉は帰ってこなくていい ヘブン、少し背景が変わったんだが、、、Top以外のメニューののっぺらぼう背景モデルが
不気味感しかない。このモデル誰?顔面加工は誰やった?のっぺらぼうが脳裏に焼きついち
まったじゃねーか!
年末年始営業に支障でるぞ。
至急差し替え頼む>店長 >>926
でも客にとってはありがたいことだ、選べる嬢が増えることは トルコ時代から見ると、新田のルックスは驚きだった。信じられない。こんな美形がこの料金て抱けると。
こんな美人達に、ナンダカンダとケチつける欲求不満のキモ、ブサ、ウスラハゲ、テイノー、身の程知らずのエレガンス学院の客。 ヘブンの情報古いのね
風俗ジャパンは終了になってたわ
失礼 嘘だろ佐野が出勤!?
最悪だもっと見てれば、、、もうやだ 佐野ちゃん、気まぐれだからね。出勤の予測ができないのは芹沢以上かも。風邪っぴきだから暫くは参戦できないのが辛い。 >>935
又テイノーが吠えとる。スレを読み返せ。それに美人達とかいてるだろが。テイノーの相手はこれで終わり。 >>943
お気に隠しで悪い評価を書くこともあるのにアホやな 久々にサイト見たんですけど工藤ちゃんなんであんまり出勤しなくなったか知ってますか?(涙)
寂しくて彼氏できちゃったのかな? >>946
よく面食いといわれるけどハニコレなんかだとあまり迷うことないんだけどな ヤマザキの2個入のケーキに半額シールついてたら買いたい エレ学はヘブンで予約完売の表示を出すようになったね。
良いことなんだけど予約困難な子にますます入り難くなるよ。 >>949
本人にLINEで聞けば良いじゃん。
まさか教えてもらってないの?? 南予約取れたよ〜 以外と埋まってなかったね。
佐野とか人気嬢がめじろうしだからだろう。 南レポ
箇条書きで失礼します。
・顔でかくてインド人みたいな顔つき
・肌はガサガサで10代感は感じ取れない
・なんかだらしない体つき
・乳首、指入れNG
・入れるときにローション使用
・露骨な演技あり
・時短あり
こんな感じでした。
顔つきや体つきは好みあるだろうけどもちろん裏は返さない。
エレ学レベル落ちたな… ん?南って「また舐めの人気嬢」って事だけどどうなってるの? ちょこちょこ挟まれる南アンチはなんなんだ?
どうせ嬢の妬みか偽レポだろ 南指入れはできたしローション無しだったけどな
責めてる時は真顔だったがw
まんこ気持ちよかった
抜いた時まん汁べっとりついてた >>961
嘘だから安心しろ。かわいかったし愛嬌あったぞ >>962
ありがとう、白崎今日入って良かったから、エレ学信じてキャンセルしません。 白咲はオマンコを思いっきりクパァして5分くらいガン見してたら顔真っ赤にして可愛かったw 嘘じゃねーよ…
人によるところはあるかもしれんが
うそだとおもうなら入ったらええやん
ちなみにこいつも今泉みたいなことしてるから入るなら早めにな >>968
レポ乙です。
ちなみにキスは、どうでした? 完売表示出るようになってようやく無駄な電話かけずにすむ
嬢の人気度もわかるな >>969
キスはありました
だがしかし人によるとしたら何とも言えないですね…
どっぷり風俗に浸かってる嬢って感じなんでそのへんは頑張ってください! >>952
24時までに店に行けば24時以降の予約も受け付けるからラストの女の子には完売表示つけないよね… >>968
南もNSかよ!
まあまだ舐めで人気といったらそれしかやれることないんだろう 明日は5人完売してるようだな
分かるようになってよかった >>914
そりゃそーだろ
移動時間は無駄以外の何物でもない ここに関してはヘヴンのクーポンが何の意味もないなw 客に媚びるうさんくさい嬢やキモ客はみんなドルチェに行ってくれ 客コメントに
「悪いところは見当たりません」
「悪いところは何もありません」
というフレーズが目立つ。
同じ奴が沢山投稿してるんだな。 南入るけど、どちらのコメントが正しいんだろうなあ・・・ 南はかわいいし良嬢だったよ
Dキスはいっぱいしてくれた
肌はガサガサではないが十代の張りはなかった印象、だらしない体つきだがW57表記だからこんなものでしょう
風俗にどっぷりつかってそうなのは同意
乳首はくすぐったいらしいがNGではない
気さくな性格でこちらを楽しませようとしてくれていた
南の万はめっちゃ気持ち良かった
おれが気になったのは正常位のときにガン見されること、これマジ苦手だから横向いててほしいw 肌ガサガサの嬢にはロクシタンのボディクリーム持ってってやれ 南可愛いよ
ルックスはソープならトップクラスだと思う
DKめちゃくちゃ濃く舌絡ませくれるし、乳首も脇も指入れもNGなんてなかったぞ
話してて楽しかったし甘え方も可愛かった
ただ乳輪が結構大きいのだけ少し気になったな
ひっさしぶりに風俗で裏返す まだ舐めの写メ日記とイメージはそんな変わらなかったな まだ舐めではその濃厚な舌で、相当な数のティムポを即尺し、相当な数のアナルを舐めたんだろうなw >>991
汚ねぇなww
ケバいギャルには興味ないから白咲辺りに入りたいが白咲はどんな感じ? 風俗一本の子はちょっとなぁ…
大学生が週1〜2くらいのバイト感覚でやってる子の方が興奮するw 10000げーーーっと
俺様の大勝利
お前らは負け組のカスww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 22時間 15分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。