【NEW】吉原ショコラ Part16【SOAPLAND】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051
前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part15【SOAPLAND】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530980548/
スタンダードコース
100分 総額37,000円(税込)
予約 会員1週間前9:00〜、初めて3日前9:00〜
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜20:00〜、22:00〜の7時限制
バースデーウィーク・割引対象外・追加料金などイベント多数
>>301そうなのか
会話は特に重視でもないが一生懸命さはあるってこと? 一生懸命さ?
あれは上達する気なくて適当に対応してるだけかと。 ほのか誕生日過ぎたのに歳繰り上がってないけどバースデーウィークなんてしといて実年齢表記は辞めたの? ほのかマジレスするとヘタだよな
マットもフェラも騎乗位も
本指御礼日記は本当だが近所にいそうなクラスで14位くらいの顔 鼻の穴がでかいというか鼻の穴が丸見えの顔
前にロバって例えられてたけどよくわかる みおガードしすぎまじ萎える
挿入中睨んでくるのもまじ萎える なんでみおみたいなの置いとくんだ?
パネマジと写メ日記でネットが埋まるから店も注意しないのか? まことにマット求める奴は素人。
ひたすら腰ふって中に出せばいい まぁ新人が入ってもつまみ食いしないで、自分のお気に入りの嬢を指名していれば損はないってもんよ そうそう、キャンショコソープ嬢 全員コンプリートしよう。店長 スタンプラリーやろうよ 吉原全店のスタンプで鉄人カードを発行するってのはどう?
街全体が潤うでしょ。 >>318
だからキャスト全員New Soapだって みおは少し触るだけで痛いと言ってろくに触らせなかった
ガシガシもしてない本当に触れる程度なのに
挿入してもすぐ顔を歪ませたり痛いと言って喘がず雰囲気を壊して途中で辞めさせる方向に持ってく
気の弱いやつは痛いと言われたり不機嫌になられると途中で辞めてしまうやつがいるんだろうな 結構いきり立ってるのを入れようとしたが、入れさせないという感じで
閉鎖して入れさせないヤツがいた。
ふざけんなと思って早上がりで、下で文句言ったら、しばらくして上がり部屋で茶を飲んでると、
バシバシ引っ叩いてるような音がしたんで、
早々に歩いて帰った経験がある。
常習な奴もいるのかもしれん。
2度とこの店にはいかんな。 全員入った訳じゃないけどここ最近の1番の地雷だと思ってる SM店経験の有るあみちゃん、ショコラでも期待して良いの? すみません、教えてください。
多少テクニックが無くてもラブラブな可愛いくて細身の女の子が希望なのですが、今まで6万円以上の高級店で少し胸大きめの子を指名したら2回とも関取みたいな化け物が出てきて吉原トラウマです。
胸の大きい子は諦めて、可愛いと細い重視でしずくさん指名しようと思うのですが、この子はパネマジってことは無いですか?
この店なら巨乳の子でも関取は居ないとかありますか? >>328
胸がなくても良くてイチャイチャ細身ならしずくでいいと思う
関取とまではいかないけどこの店も胸の大きい子はやはりデブだよ お値段って6万なんか
3万7千なのかよくわからないのです
教えてください >>329
ありがとうごさいました。すでに予約済みですがしずくさんで間違いなさそうで良かったです。 みおダメなのか…
初NSで予約しちゃったよ…
予約後に嬢変更ってできますか? >>332
原則変更できないよ
インフルエンザもし引いちゃったら店に連絡してキャンセルして貰ったほうがいい
向こうも女の子にうつされたら困るからね
しっかり直して1週間後に予約とり直したら良い >>333
どうもです!
インフルひいてキャンセルしようかな
みおは本当に地雷ですか? 私みお入ってないんだよね
ただ複数の報告あったから私は暫く様子見
この価格帯の店で地雷踏むときつい >>335
>>336
とりあえずこのまま入ってみます。
初NS緊張するぜ >>330
37000+指名料(2〜3000)で大丈夫です。
分かりづらいですよね。
まことはさらに+5000だったかな。 >>328
スレ違いですが、お隣の系列店キャンディのクレアちゃん 超巨乳だよー。エロ同人誌のヒロインみたいな完璧スタイル。オススメだよー みお入ったけど単純に接客がおかしい、お話以外すべて拒否られる
入るの躊躇してるならあと1ヶ月くらい様子見たがいいよ みおはどうして首にならないんだ?
代表と寝てるの? 一ヶ月経ってついにみおの予約殺到状態もやっと落ち着いたな
閑古鳥
これからは今まで調子に乗ってしてきた地雷接客のバツを受けるといいよ 化粧が派手すぎない嬢って今いる?
昔いたのんみたいな感じ >>345
でも、可愛いし、スタイルいいから、皆一回は入りたいと思うのは仕方ないと思う。まだしばらくは完売御礼が続くと思うなあ。 個人的にはパネマジ引くより
みおみたいな接客する娘引いたほうがダメージでかいわ >>353
スタイルがいいのは認めるが、けして可愛くは無い しずくさんで童貞捨てようと予約したけど、色々分からなさ過ぎて諸先輩方にお聞きしたいのですが
送迎の車って待ち合わせ場所にいたら分かるものなんですかね?
あとキスすらしたことないんだけど事前アンケに童貞の者ですって書いたらリードしてくれるもんなんですかね >>357
送迎の車は車種と色とナンバーを確認電話の時に言われるよ。
んで、待ち合わせ場所にいて車が来ると大体の同士と思わしき人が動くので
それに合わせれば良い。
後、事前アンケには書かないで、嬢に直接言えば良い。
(1人、面倒なボーイがいて後で感想聞いてくるヤツがいる)
それにしずくなら、始めに言っておけばホスピタリティって言うのかな?
応対が童貞用に「こうした方がイイよー」って主導権握るから大丈夫と思う。
(しずくと昔いた嬢にしか入ってないので聞いてないが正解だが) NSソープで童貞卒業か、もうNS中毒確定だね。ソープで中田氏 超気持ちいいーぞ りなの予約取りたかったのにスケジュールでないからまことの予約しちゃった
一昔前に比べてまことも随分予約取りやすくなったみたいね 以前のまことの写メ日記は超凄かったんだから。もう伝説だよあのくぱあは。あー保存しとけばドヤれたのに残念。 みおに本指とか嘘だろ?あいつリピートするなんて信じられん >>368
一年前に入ったけどサービス満点でいい子だった
ピザでも気にしないならいいと思う 嬢本人の意図や想いは知らんけど1年越える娘は良嬢に感じる
とにかく何かはある間違いなく
それが御新規様にも向けてくれてるのかわならないが 朝比奈キラから数えて3リットルは入っているかと
精液は
子は知らんがな まこと、入れ乳らしいけど、昔の写メ日記だと、そんな感じしないですね‼?? >>381
みお、な
俺は風俗利用してきて一番の地雷踏んだよ
逆に良いレポって無いのか? >>358
遅レスだけど
お兄さんありがとう、無事に大人になれました。
その旨を伝えたら親切に対応して貰えました
過去スレとかで箕輪はるかに似てるってよく見かけたけど確かにちょっとだけ雰囲気が似てたな
でも性格というかサービスはちゃんとしてくれるから長く続けてる人なだけあるわね 俺も童貞戻りたいな。
裸だけで勃起してたあの頃が懐かしい >>383
良かったな弟よ!w
箕輪はるか、片桐はいり、トミーズ雅は気にすんな。
あれ書き込んでるのは多分同じ人間だから。
(この三人位しか誹謗のネタになってるの見たことないw)
変な方向に意識高いボーイには出会わなかった様で何より。
しずくをお気にするも良し、開拓するもよしだ。サーラーバー! みおは俺もいままでで一番ひどい
人に興味がないとか言ってたな、、 >>388
ホス狂でホストとはイチャイチャしてるとかいうオチ みおさん予約したものですけど、アドバイスとかありますか? >>395
見た目に惹かれて..初吉原だったんですけど苦い思い出になりそうですね >>396
よしわかった。君は今からインフルエンザになりたまえ >>397
アドバイスありがとうございます!
けど、もう断りの電話をしてしまってキャンセルはできないと言われてしまったので、インフルカードは使えないんです。 今日のレポ
部屋入ったらいきなりキスして服脱がしながらキスしっぱなし。ベッドでブラを外してとのことで外してフェラばっかしてる。自分の指を舐めてそのまま穴に入れて手マンやってって。潮吹かせたらいきなり騎乗位。やられました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています