【NEW】吉原ショコラ Part16【SOAPLAND】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051
前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part15【SOAPLAND】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530980548/
スタンダードコース
100分 総額37,000円(税込)
予約 会員1週間前9:00〜、初めて3日前9:00〜
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜20:00〜、22:00〜の7時限制
バースデーウィーク・割引対象外・追加料金などイベント多数
みお入ったけど単純に接客がおかしい、お話以外すべて拒否られる
入るの躊躇してるならあと1ヶ月くらい様子見たがいいよ みおはどうして首にならないんだ?
代表と寝てるの? 一ヶ月経ってついにみおの予約殺到状態もやっと落ち着いたな
閑古鳥
これからは今まで調子に乗ってしてきた地雷接客のバツを受けるといいよ 化粧が派手すぎない嬢って今いる?
昔いたのんみたいな感じ >>345
でも、可愛いし、スタイルいいから、皆一回は入りたいと思うのは仕方ないと思う。まだしばらくは完売御礼が続くと思うなあ。 個人的にはパネマジ引くより
みおみたいな接客する娘引いたほうがダメージでかいわ >>353
スタイルがいいのは認めるが、けして可愛くは無い しずくさんで童貞捨てようと予約したけど、色々分からなさ過ぎて諸先輩方にお聞きしたいのですが
送迎の車って待ち合わせ場所にいたら分かるものなんですかね?
あとキスすらしたことないんだけど事前アンケに童貞の者ですって書いたらリードしてくれるもんなんですかね >>357
送迎の車は車種と色とナンバーを確認電話の時に言われるよ。
んで、待ち合わせ場所にいて車が来ると大体の同士と思わしき人が動くので
それに合わせれば良い。
後、事前アンケには書かないで、嬢に直接言えば良い。
(1人、面倒なボーイがいて後で感想聞いてくるヤツがいる)
それにしずくなら、始めに言っておけばホスピタリティって言うのかな?
応対が童貞用に「こうした方がイイよー」って主導権握るから大丈夫と思う。
(しずくと昔いた嬢にしか入ってないので聞いてないが正解だが) NSソープで童貞卒業か、もうNS中毒確定だね。ソープで中田氏 超気持ちいいーぞ りなの予約取りたかったのにスケジュールでないからまことの予約しちゃった
一昔前に比べてまことも随分予約取りやすくなったみたいね 以前のまことの写メ日記は超凄かったんだから。もう伝説だよあのくぱあは。あー保存しとけばドヤれたのに残念。 みおに本指とか嘘だろ?あいつリピートするなんて信じられん >>368
一年前に入ったけどサービス満点でいい子だった
ピザでも気にしないならいいと思う 嬢本人の意図や想いは知らんけど1年越える娘は良嬢に感じる
とにかく何かはある間違いなく
それが御新規様にも向けてくれてるのかわならないが 朝比奈キラから数えて3リットルは入っているかと
精液は
子は知らんがな まこと、入れ乳らしいけど、昔の写メ日記だと、そんな感じしないですね‼?? >>381
みお、な
俺は風俗利用してきて一番の地雷踏んだよ
逆に良いレポって無いのか? >>358
遅レスだけど
お兄さんありがとう、無事に大人になれました。
その旨を伝えたら親切に対応して貰えました
過去スレとかで箕輪はるかに似てるってよく見かけたけど確かにちょっとだけ雰囲気が似てたな
でも性格というかサービスはちゃんとしてくれるから長く続けてる人なだけあるわね 俺も童貞戻りたいな。
裸だけで勃起してたあの頃が懐かしい >>383
良かったな弟よ!w
箕輪はるか、片桐はいり、トミーズ雅は気にすんな。
あれ書き込んでるのは多分同じ人間だから。
(この三人位しか誹謗のネタになってるの見たことないw)
変な方向に意識高いボーイには出会わなかった様で何より。
しずくをお気にするも良し、開拓するもよしだ。サーラーバー! みおは俺もいままでで一番ひどい
人に興味がないとか言ってたな、、 >>388
ホス狂でホストとはイチャイチャしてるとかいうオチ みおさん予約したものですけど、アドバイスとかありますか? >>395
見た目に惹かれて..初吉原だったんですけど苦い思い出になりそうですね >>396
よしわかった。君は今からインフルエンザになりたまえ >>397
アドバイスありがとうございます!
けど、もう断りの電話をしてしまってキャンセルはできないと言われてしまったので、インフルカードは使えないんです。 今日のレポ
部屋入ったらいきなりキスして服脱がしながらキスしっぱなし。ベッドでブラを外してとのことで外してフェラばっかしてる。自分の指を舐めてそのまま穴に入れて手マンやってって。潮吹かせたらいきなり騎乗位。やられました。 ひな、やめる前に比べて太ったからかわからんが締まりがかなりキツくなったちょっと痛かった 太ると脂肪に圧迫されて狭くなる
鍛えてる娘も脂肪では無いけど同様に締まる 明日初吉原であいり入ります。
折角だから雰囲気楽しもうと送迎頼んだけど時間ギリギリです。
送迎待ち合わせに遅れるけど予約には間に合う場合って連絡してタクシーで向かっても大丈夫ですかね。 あー口開け予約取った人かな?
店に連絡したら大丈夫よ >>407
そうです。
ありがとうございます、お風呂自体これで2回目なのでよくわからず。
初めてが出張で試しにフリーで入っただけで、その時はこんなもんかと思っていたけど今にして思えばルックス悪くないけど接客地雷だったので、あれは夢、明日が初!と言い聞かせて逝ってきます みお、やっぱ微妙だよな
初めの方で入ったからか、挿入とピストン以外はそんなに悪くなかったけど
好きなように腰を動かさせてくれなくて、不完全燃焼だったわ はじめまして、
ショコラで童貞捨てたいと思っております。
誰に筆下ろししてもらうのが、今後の人生悔いなく生きていけるでしょうか >>410
超地雷のみお以外で自分のタイプの女にしとけばいいよ
みんな普通以上には良い思いさせてくれるはず
個人的に童貞にはあいら、しずく、あいり辺りなら間違いないと思う >>411
み、みおさん超地雷だったんですね!
HPの写真もぱっと見可愛いし、予約の埋まり方もすごかったので
狙いどころなのかと思ってました、、
ありがとうございます、無事卒業出来たらまた戻ってきます。 あと一つ質問なんですが、
皆さん、お店に行く前に精力剤って飲んだりしてますか?
もし飲んでるなら、どのタイミングで飲めば良いのか教えてもらいたいです。 >>413
俺は今は飲まないな。
TENGAの精力剤を何度か飲んで行ったけど効果がなかったんで。
入谷口のコンビニで買って飲んでる人とか、店についてから飲んでる人はたまに見かける。 私もお腹壊したりトイレ近くなると困るから飲まないな
あの手の物ってカフェイン多いから みお、マジで毎回完売してるんだな
本人曰く星5たくさんらしいし この見せはだいたいみんな完売だよ
何年もいるキャストだって完売するのに新人が完売しない訳ない
みお、が凄いのではなく店の新人、としての肩書きが凄いだけ
星五なんて少なくても実際無くても真偽がわからないから日記には書けるしそう書いとけばもしかして地雷じゃないのでは?と期待する客を呼び込めるからだよ >>418
即効性ってのはプラシーボじゃない?
ホルモンに訴えて血流上げるのが精力剤ってのだから。
効果は段々聞いてきて服用後のピークは1.5時間後位ってのがメジャーだけど。 バイアグラとか使ったほうがよっぽど効果あると思うが >>410
間違ってもショコラで相手なくボーイにキャンディどうですかと言われても行くんじゃないぞ
地雷だらけの危ないらしを渡ることになる
とくに「のあ」とかは最悪えちしないで帰ることになるからな のあがショコラにいた時代、予約しようと思ったら空いておらず。
結局入ることはなかったけど、ここを読むと空いてなくてよかったようだな。
そのとき代わりに入ったえりは仕事抜群だった。 久しぶりにシティヘブン見たら高級店になったのね
値段上がったんかな?
相変わらずココは姫予約できない? >>424
規則で姫予約できないが連絡先交換、裏引き、掛け持ちが許されている 書き込んでいる奴等が如何に良心的かが判る、みおの酷さ
写真じゃ判らないけど、顔に小さいホクロがそこそこあった
ルックス、スタイルは問題ないのに勿体ない スタイルは良いけど顔は別に良くないよ、みお
ホクロもだけど顔長いし頬骨がでっぱりすぎ 新参者です
近々みおに突撃する予定でしたがここを知ることが出来事前に回避する事が出来ました
皆さんありがとうございます
自分的にはほのかも地雷でしたが、皆さんの評価は良さそうですね
おススメ嬢いたら教えて下さい >>430
オキニは晒さないけど
しずく良かったよ >>431
ありがとうございます
出来ればDカップ以上は希望です
わがまま言ってごめんなさい
あいら、ほのか、ゆいは経験済みです >>432
すまん、この店でD以上の娘入ったことないや。
情報出せずで申し訳ないんだがゆいはどうでした? >>433
いえいえとんでもないです
またお互いの情報有りましたら共有お願いします🤲
ゆいですが、顔は寝起きの若い頃の浜崎あゆみ
スタイルはややロリ体型で悪くはなかったと思います
プレイはやや塩対応でした
69もバックも3回戦も露骨に怪訝な顔はしますが対応してくれます
終始無口ですが終わった途端よく喋りましたw >>434
やっぱり噂通りプレイ内容でしたか。
情報ありがとうございます。 みお触るのも拒否で自分から触っても来ない
こっちが話ぶった切って無理くりやってかないとマジでSEXさせない
話して時間稼ぎして終わりにしようとする
4万ドブにしたショコラ二度と使わねーわ 実現可能性は無いが、のあとみおで二輪車を組んだらどうなるのか面白そうだ。 地雷ソープ嬢には、キチンと採点してあげないと、気付かないから、、、しっかり0点付けてきてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています