【NEW】吉原ショコラ Part16【SOAPLAND】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051
前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part15【SOAPLAND】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530980548/
スタンダードコース
100分 総額37,000円(税込)
予約 会員1週間前9:00〜、初めて3日前9:00〜
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜20:00〜、22:00〜の7時限制
バースデーウィーク・割引対象外・追加料金などイベント多数
さりげに、あいら好きだったのにな。ぶさどけど、仕事はきちんとしてたし 足元ガードとか痛がるのは素人風の演技なんだけどな
そこから無理矢理開いて奥をガンガンして欲しいのにみんな優しいから >>530
やっぱ演技だよね!?
わかった!今度、乳首取れるくらい噛んだりつねったりのプレーしてみる!!
びしょびしょで足元ガードも、緩み自らクパァさせるし( ・`д・´)待ってろよ!! >>533
キターーーーー!!
元ラグビー選手とどちらが先に足ガード姫攻略するか楽しみだ!!
レポ期待 1年くらい前にいたゆめって子、どこ行ったか知りません? 日記見てるとみおとしずくのキャラが被る
みおはかなりしずくを意識してるよな
同じホストクラブに通ってるみたいだしライバルなのか? みおは確実にココ見てると思う
面倒くさくなったのか最近は個別のお礼日記書いてなかったにもかかわらず1/23に突入した客の酷評レポが書き込まれた直後に当て付けのようにまた客全員に個別でお礼書き始めてる >>538
慣れないお礼日記なんか書くようになって
天罰天罰ww さてさて、スーパー地雷姫からお掃除Fも進んでしてくれるようなスーパー泡姫になれるかな?入られた皆さん、レポートヨロシク >>534
"悪質タックル"で元ラグビー選手が優勝w >>540
ぶっちゃけ気さくな姉ちゃんやったわ〜。2回はできたから満足だが、イチャイチャ濃厚とはいかなかったなぁ〜。 みお 地方NS店の転々虫
歌舞伎AIR本店 乙弥指名ホス狂 みお 地方NS店の転々虫
歌舞伎AIR本店 乙弥指名ホス狂 りな当欠魔だな
リピも多く接客は良さそうなのに残念 お礼日記1日でリタイヤかよ!!
どんだけポンコツなんだよww
フザイクみお姫 >>554
短期間で移籍を繰り返す壌
転々とする、からかな てかこの店地雷の割合高すぎじゃねか?
危なくて予約する気になれん >>556
顔はカワイイから、まだまだネット鳴らせる >>561
パネマジするしかない顔面レベルだから顔隠してるんだかな お礼日記は1日で終了
本指名のみ書くあたり
性格がよーく分かるねww 宣伝通り、脱衣アシスト 即○ Iス 潜●鏡 Mット Bット 2回戦以上 NS ←みおもキチンと接客すれば、スーパー泡姫になれるよ。外見だけは美しいんだから。他のスーパー泡姫に講習させれば、ナンバーワンになれる。 外見美しいとか冗談だろ
美しいのはスタイルだけ
顔なんて人それぞれ好みはあるけどごくごく平均だしホクロ多いし気の強そうなつり上がった目で朝鮮顔 この店に出張のときに地方から1回行ったっきりの俺からすると、そんな地雷嬢を踏み抜かなくて心から良かったと思うわ
あいりって子に入ったけど滅茶苦茶良かった。
頼まなくても執拗にアナル舐めしてくるし、いった後もしごきまくって男の潮吹きさせてこようとするし
乳首攻めてって頼んだら徹頭徹尾どの体位でも舐め続けてくれたし感動したわ 明日出勤になってたねー
また犠牲者が増えるのか笑笑
ブサイクみおたん あいりは顔の吹出物、タバコ臭、だらしないボディライン、ギャランドゥがマイナスポイントだったな スーパー地雷姫にしてしまったのは、地雷接客されてもアンケートで100点を付けたオマエラだから。イヤな接客されたら、キチンと書く事。次回には改善されてるよ。 >>572
スタッフ乙
つーか1度みお味わったらおたくの店には帰った来ませんよ >>572
でかい地雷踏ませといて次回があると思うな >>577
みおはフェラ嫌々やってる、感じ
してもらってる感がない それでも初見でまだ予約が埋まるからどんどん調子に乗る
早く首になれよ みおたんってお礼日記まめに書いてるんですね
お客さんを大事にしようとする優しさが伝わってきますね まことあんま可愛くないわって思ってたけど、プロフィール写真変わってたの見たら可愛いっす。
今まですんません。 >>581
お客様を大事にする(入れさせない、足ガード、泣く、睨む、悪態をつく) みおはシフト出てすぐとか予約が埋まってないと客への礼日記書きだすよな
埋まってると必要無いし面倒くさいから書かない
上辺だけイイコをとり繕って実際に会いに行くと塩対応どころか超地雷
ふざけんなよホクロ女 これ以上オキニ隠しするなよ
予約の埋まり具合からして良嬢なのは明らか >>585
そそ良嬢良嬢
早くみおたんレポ待ってるよー りな辞めちゃったか
良かったから裏返そうと思ってたんだが残念 一時期ショコラもキャンディも15人近く嬢がいたけど、今は数えるくらいしかいないから、ちょい残念 立て続けに地雷嬢引いてたから店変えるわ
とどめのみおたんはキツかったわ
あんなに萎えるSEX始めて
まじで金返せレベル >>578
チ○カスの着いたち○ぽをペロペロして綺麗にしてもらいたいのですが、みおたんはしてくれますかね?
即尺の流れでいけますかね? 夏にワキガで真性包茎で数日間風呂入らなかった奴を金出してやるからみおに突撃させたい しずくさん、顔はかわいいっぽいけど、パネルのアゴのラインが気になる
写メはいじってるだろうし、、、
実際はどんな感じ? みおはここ見たんだろうけどお礼日記で地雷じゃないアピールスゴいけど最近入った人、実際どう?改心したの? >>597
一見客が満足して帰ったかのような日記に見えるがよく読んでみると「くっついてるだけで」「体調万全な時に」「次は頑張る」と言った散々ここで上げられたレポに通ずるワードたくさん出てるから変わってないのか 【お店のコンセプト】しっかり守ってもらいたい。大衆価格で吉原高級店のサービス内容 脱衣アシスト 即○ Iス 潜●鏡 Mット Bット 2回戦以上確定のNewSoap。 >>598
みお日記より引用
焼き鳥食べたくなったお兄様
あの後は焼き鳥にしましたか?笑\('ω' )/お兄さんとだけの秘密の◯◯見られちゃって恥ずかしかったです!でも本当にくっついてるだけでとっても癒されました!また体調万全なときにリベンジ待ってるね❤
お仕事終わりに内緒でのお兄様
◯◯◯気持ちよかったって褒めてもらえて嬉しかったです(*´Д`*)たくさん声が出ててお兄さんすごくかわいかったよ❤タイミングよく今日はお会いできてよかったです!次はもっと気持ちよくできるように頑張るね! >>596
ワロタw思わずコーヒーこぼしたじゃないか!! 最近はショコラでなく別のお店に移行しましたが皆さんショコラ1本なんですか?? >>604
プリティガールです
何人か試しましたがみおほどの地雷サービスは受けた事はなく定着しそうです みおさんに入ってみようかと思ってます。レポいります?
368 名無しさん@入浴中 2019/02/03(日) 08:25:29.00 ID:bhzuH9iL
このお店以外でフィニッシュを顔射でキメることが出来るお店をご存知の方がいらっしゃったら教えていただけると大変ありがたいです
369 名無しさん@入浴中 sage 2019/02/03(日) 08:46:13.25 ID:dbsA2E2C
>>368
キャンディ「のあ」
ショコラ「みお」 >>605
格安店やな。前にいたりなは塩対応に地雷接客だったよ。
見た目は抜群に良かったけど >>604
プリマドンナです
とある人を追いかけての結果です
姫予約できるようなりましたが営業が異常にしつこいとも感じました
こちらの事情や都合に配慮せず連絡、いざ行きたくなった時は予約できない
客側にとっては店電とかわりないと思いましたよ
あの人は自己中心的で勝手なご都合主義者です
でもお気にですね(笑) みおたんに、ドクドク濃い〜の中にぶちまけたる〜。あと2週間貯めねば…。 >>608
異常にしつこい営業なんてしてるのか。意外だな。
自己中心的で勝手なご都合主義者なのは俺もそう思う。俺はそれが嫌になって指名をやめたよ。 >>609
あ〜もう出してしまった〜(;´д`)また貯めねば…。 みお氏シフト出せばすぐに10時スタート埋まるんだねww
やっぱり世の中サービス地雷と分かっていても容姿で選ぶんだね みお氏
初見の客だけでも1年はもつのかな??
だとすればまだまだ居座り続けるねww >>613
皆が皆5ちゃんをチェックしてる訳ではないからな
みおに限らずこの店は忙しいし予約が埋まるからみおも首にならない限り辞めないよ
ホスト狂いなら金が必要だろうし 第一の矢 真性包茎ワキガ風呂入らないマン
第二の矢 刺青ヤクザマッチョマン
第三の矢 シャブ注入ニキ
第四の矢 クラジミアニキ
第五の矢 HIV感染超絶イケメンニキ 世の殿方の大半は口コミなど一切御構い無し!
男気溢れてるわw >>186
よく見つけられましたね!
ショコラ在籍時からちょっと気になっていたもので。
ありがとうございます🙇 >>621
百聞は一見にしかず
そー思うなら入って堪能すれば良い
極上の地雷サービスをw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています