【NEW】吉原ショコラ Part16【SOAPLAND】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051
前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part15【SOAPLAND】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530980548/
スタンダードコース
100分 総額37,000円(税込)
予約 会員1週間前9:00〜、初めて3日前9:00〜
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜20:00〜、22:00〜の7時限制
バースデーウィーク・割引対象外・追加料金などイベント多数
>>609
あ〜もう出してしまった〜(;´д`)また貯めねば…。 みお氏シフト出せばすぐに10時スタート埋まるんだねww
やっぱり世の中サービス地雷と分かっていても容姿で選ぶんだね みお氏
初見の客だけでも1年はもつのかな??
だとすればまだまだ居座り続けるねww >>613
皆が皆5ちゃんをチェックしてる訳ではないからな
みおに限らずこの店は忙しいし予約が埋まるからみおも首にならない限り辞めないよ
ホスト狂いなら金が必要だろうし 第一の矢 真性包茎ワキガ風呂入らないマン
第二の矢 刺青ヤクザマッチョマン
第三の矢 シャブ注入ニキ
第四の矢 クラジミアニキ
第五の矢 HIV感染超絶イケメンニキ 世の殿方の大半は口コミなど一切御構い無し!
男気溢れてるわw >>186
よく見つけられましたね!
ショコラ在籍時からちょっと気になっていたもので。
ありがとうございます🙇 >>621
百聞は一見にしかず
そー思うなら入って堪能すれば良い
極上の地雷サービスをw 万引きした娘に中出しという妄想で、
みおをのりきってみせる みおにしようと思ったけどなんかやばそうだからしずくにするわ
ちな童 >>599
>脱衣アシスト 即○ Iス 潜●鏡 Mット Bット 2回戦以上確定でNS
これが高級店のサービス内容なのか?
池袋の桃李(8時までは20K )でもこの内容のソープ嬢はいるよ。 HPより抜粋
キャストによってサービスの差がありません。期待していたプレイができなかった!前に入ったキャストと全然プレイ内容が違った!など不公平が無いように努力しております。接客マナーが良く優しいキャストさんばかりです。 みおここではボロクソだけど、実際はひとりだけ予約めちゃめちゃうまってるな >>633
新人だし写真や日記が良いんだから騙されて誰だって入りたくなるだろ >>633
お店に置いてあるプロフィール写真は可愛いと思うし、ここ見てなかったら普通に入るよね。 既に書かれてたがこの掲示板を見てる客の方が圧倒的に少ないんだから店の新人、尚且つパネルや写メ日記見て予約が埋まるのはごく普通の事
その少ない客の中からこんだけ地雷レポ出されてるって時点でみおはお察し みおを叩きはAIR乙弥のキーワードに紐ついてる可能性高し みおオーラス五連勤って、、、ホスト狂いは頑張るな、、、 みつき、ようやくキャンディ年齢になったばかり
ほんと ぼく、荒らし大好きポストマン!
今日から全12万回にわたって、僕の秘密情報をお届けしていくよ!
ポロリもあるかも?wwwwww
お楽しみに! みお評価点0点なり笑笑
歩いて遊びにきてくださったお兄様
遅い時間だったのにありがとうございました!◯◯◯も◯◯◯もできてよかったです!もっとたくさん気持ちよくなってもらえるように頑張って練習しますね❤ みんなみおたん好きだなw
新人入りましたね。
明日、レポお願いします。 >>642
概ね
27歳まではショコラに在籍
28歳からはキャンディに在籍
という取り決め
どうするかは代表次第 >>641
隣のババアの話はキャンディスレでやってくれ。 みお30点つけてきたけどケロッと都合良くお礼日記書いてて草 >>651
つーかここまで叩かれてる
みおによく突撃出来たな草 今日みお入ったけどクソだったw
30分で飽きて出てきた。 >>653
詳しく頼む
何がダメだった?態度?やはりセックスさせないのか? >>654
こんな感じだった
dキスさせない
tkbちょっと舐めただけで痛い
下もちょっと触っただけで痛い
嬢の攻め淡白
終始目つむってる
会話もこっちがふってもあーそうなんですねぇってだけ
あと笑顔もない
こんなん知ってたら1万円でも行かねーわ笑
もう二度とあの店行かねえ >>655
みおは嫌いになっても
ショコラは嫌いにならないで下さい! >>655
30分で出たらみおや店になんか言われなかったの? 皆さん最近行かれたみたいだけど、
5ちゃんねるの住人がなぜみおに行くのか疑問 >>657
嬢と店員からは何が悪かった?とは言われたよ
ただ対応地雷なだけなら正直勉強代くらいに捉えるんだけどこうやって書いてる理由は嬢に早く帰りたいって伝えた時に
ちょっと待って下さい私には私のテンポがあるのでって言われたから。
てめーの都合なんて知ったこっちゃねえんだよなんで客がお前がノロノロ服着てるの待たなきゃいけねーんだよってカチン時にきた >>659
なるほど
4万払ってるのに30分でもういい早く出たいと思う位って相当だよな >>659
それはカチンときますね
俺も同じ状況なら間違いなくそーしてたな なんも知らずにみお予約した後にここ見てキャンセルして良かったわ
さんきゅーな みおってよくこんだけ酷評だらけなのに変わらず地雷で鬼出勤し続けられるよな
アンケートが悪かった、客が早く帰ってしまった事を申し訳ないとか改善しようって気は無いのか
気が強そうなキツイ顔してるが性格も図太い >>662
それはなにより
1人でも救われる人がいれば書いた甲斐がある >>661
正直今まで最悪の風俗体験でした。
あんな店二度と行かないと思えるくらい。
つまんないし、どの道お金はドブに捨てることになるなら不快な空間に我慢せずさっさと帰る方がいいですね。時間の無駄ですので。 >>660
だって時間の無駄ですから。お金はない返ってくるとは思ってないし。
風俗に行く時点で金ドブなのは間違いないけど時間までドブに捨てる気にはならなかったですね。 >>656
あんな接客容認してる時点で店もクソでしょ。 お気の毒に御愁傷様。かつてショコラは吉原でも実年齢表示やパネマジ無し、童貞歓迎の超優良店だったのに。ソープ嬢の教育も出来ない地雷店になっちまったのか。店長が無能? キャンショコオーナー小林さんのTwitter
(@terukoba84)有るから直訴してみたら?
「お客様専用の窓口を開設しました。匿名質問箱。捨て垢で構いませんのでご意見いただければと思います。よろしくお願いいたします。」
↑だそうだから。Twitterみんなで見守ってるぞ。 >>669
めんどくさいからいいよ
もう行かない店に何言っても俺に利益ないし
もう関わりたくもないから
気になるならあんたが書いといて >>670
正論です
自分はこのお店好きでしたが、値上げをした上に、このような嬢がいると知っておきながら初見相手に稼げると辞めさせない所の店側の悪どい部分が納得出来ません
もちろん2度と行こうとは思いません
お互い良いお店探しましょうねー >>671
うざい奴だなぁ
勝手に頑張っていろ、もうショコラやキャンディーだけじゃなく吉原には近寄らないで欲しい
あっ、金瓶梅には行ってもいいですよ >>672
お前は吉原のドンでも何でも無い影響力が無い人間だ
お前の命令に従う奴なんていない みおたんは地方NS転々虫。ホス狂でAIR乙弥の指名。 みおがアンケート悪くても客が早出しても店から怒られない理由はその客が乱暴だったとかおかしい人だったって言い訳してるから 久々のソープに胸を高鳴らせ電話を掛けたました。
みおレポ
明らかに地雷です。
本当にありがとうございました。 >>680
取り敢えず気になる子の日記を拝見
みおに決める(日記の満点という書き込みから地雷ではないと信じ込む)
入るもまあ見た目は良くはない(悪くもない)
サービス開始(まあよく喋る、やってる際は痛そうな表情する為萎える)
1回戦終了(つまらないし痛いならもうやらなくて良いと思い始める)
ひたすら喋って時間終了
送迎車内で後悔
5ch見てみたらとんでもない地雷だったんですねw 筆下ろしをりんにしてもらおうと思うのだが対応良いですか?入ったことある方の経験談聞きたいです みおリピートしてる奴の気がしれん
イケメンな客や同じ趣味で話が弾む客には対応良いのか? >>685
1割に愛想良くしてリピーターにすれば
十分やっていけるんじゃね? みおの本指お礼日記ってそもそも妄想日記なんじゃない??
調べようないしお店のみ真実を知る >>686
やはり巨乳だとデブなんですね
まぁどれくらいデブかによりますがちょいぽちゃまではいけますそれ以上はキツイですね 久しぶりにサイト見たら今この店総額6万なんですか? 以前在籍してた夢さんは巨乳ちょいポチャで可愛かったなー。しみじみ 俺はみおの接客好きだよ。
確かに初回は癖があるけど普通にしてればここで叩かれほど酷くない接客だし文句ないわ。
昔居たさとみタイプで逆にあり 麻木明香と言うAVの子が昔吉原にいたと聞いたのですが
聞いた事ありますか? >>693
さとみと同じにしないでくれ
さとみは愛想こそなくても仕事はキッチリこなす嬢だった
みおは仕事すらしない みおはタイプというか許容範囲の男性に対しては普通に接客している。
この前みおに入ったとき、アイドルや欅の話で盛り上がったし、行為中にみおが「子作りSEX気持ちいい?」って聞いてきて、すごい興奮した。 >>702
自分のタイプや自分の好きな話が出来る客にしかまともに接客しないなんてどう考えてもクソだろ
客が何かNG行為を働いたならまだしも自分の物差しで客を選別するなよ
客は同じ金払ってんのに >>705
あなたにとって良嬢ならそれで良いじゃないの??ただ大多数がクソだと思ってるけど草 >>706
うん、だったら「逆もまた真」ということでしずくが地雷だったとの書き込みに「あの子はいい子だ、お前が悪いにきまってる」
って返しが多かったのはなぜだろうね?
大勢が良嬢とおもってもその人には(虫の居所が悪かろうが、なんにしても)地雷だったら甘んじて受ければいいのではないの? リピートしてほしい客にだけ良い接客すればいいんじゃないの?
地雷接客はまずいけどさ みお
ここ参考にして時間かけて会話で盛り上げ優しくしたつもりが
いざセックスになると完全防御、睨み、
しまいは舌打ち、、汗
自分は大丈夫って思ってたが、あー金戸部クソ!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています