トップページソープ板
1002コメント264KB
【NEW】吉原ショコラ Part16【SOAPLAND】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 21:39:30.47ID:sW8/i4Ta
 
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051

前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part15【SOAPLAND】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530980548/

スタンダードコース
100分 総額37,000円(税込)
予約 会員1週間前9:00〜、初めて3日前9:00〜
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜20:00〜、22:00〜の7時限制

バースデーウィーク・割引対象外・追加料金などイベント多数
 
0800名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 04:15:10.16ID:G1EaAbyT
>>799
お前来なくていいよ消えろ、かす
0801名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 07:25:03.03ID:YQ32ibS0
>>799
入って見たいけど、見た目平均以下の俺はドブ金になるだろうからやめとこ。アドバイス助かります。
0804名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 06:26:44.34ID:kwYnqLxe
童貞卒業したいんだけどやっぱりおすすめはまこと?
その辺経験者教えてほしい
0805名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 08:01:34.67ID:OPHVweUA
>>804
みお
0806名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 19:14:25.51ID:p4thvu08
>>803
この娘ってなんて娘だっけ?今いないよね。
0807名無しさん@入浴中2019/03/06(水) 01:39:25.30ID:N7lnU5z0
みお顔可愛いって思って入ったけど顔長くてつり目だった
終始眠そうで話しかけても無視
0808名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 10:22:00.72ID:m9w3oRkN
俺の汚ちんちんを受け入れてくれるのはあいらだけなんだよなぁ
0809名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 12:18:53.10ID:pqklZ5Pn
みう のレポ出ないね 良嬢なのかな
0810名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 15:27:56.50ID:11iNdk0b
前にいた「のん」って娘が愛称よかったんだけどサービスやスタイルが似てる娘いないですかね?
「しず く」と「ほのか」に入ったんだけど
どちらもプレイが積極的じゃないし
快感に対してあまり貪欲じゃない

素人は長期で育てるとき以外は
要らないんだよな〜f(^_^;)

もっと高いお店に行かなくちゃダメですねかね?
0811名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 00:08:03.67ID:SW1zM86m
>>810

自分も「のん」に入ったことある。
のんは、愛想が良くて積極的プレイで感度も良くて、個人的にはお気に入りだった。

一時期、吉原コートダジュールにいたけれど、
さっきコートダジュールHPを見たらいなかったなあ。
0812名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 00:17:08.09ID:vK3Zv1K/
>>811
のんって胸大きい子?
0815名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 13:42:05.77ID:NgtoD/5u
>>814
普通に可能だけど
0816名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 13:43:02.77ID:7AyFAIcC
>>815
この店は貸切ダメだよ
二枠まで
0817名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 17:39:05.03ID:0fDWq1j+
>>846 2枠までなの?
その理由って何だろう
0818名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 19:47:50.13ID:I8wD+A4L
>>817
姫のストレス限界タイム
0819名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 21:06:42.16ID:8vxcEWJF
のんたんスレた浅田真央って感じで、プレイも上手くてもう一度入りたかったなぁ
0820名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 21:21:15.19ID:wSKxaMCr
ダブルは210分くらいのはずだけど、それくらいならいいなぁって感じ
それ以上となるとどんなに仲良しさんでも、こっち(客側)の間がもたない
14時間も個室に入り放しなんて苦痛
店外ならいいか
45000×7+食事代+ホ代+タク代+土産はえらく凄いよ
35万円はかかるかな
0821名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 00:54:43.54ID:I8DX6/Rm
>>817
この店は嬢と客を必要以上に親密にさせないようにしてるから。
連絡先交換が禁止なのもそれが理由。
ただ本指嬢が病気の時が困る。
連絡先交換していれば検査に行ってって連絡が来るけど、この店だとそれができないからピンポンが起こりやすい。
0822名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 20:17:55.32ID:pc/115ip
>>821
この店は他所のns店よりも病気の対策はしっかりやってるイメージだけど、やっぱりうつるときはうつるんですね。
1/10くらいの確率なら御の字なのかな…
0823名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 05:50:19.41ID:/IprZAf6
お疲れ様です。
金曜日に、このお店(吉原)初デビューします。
最初は「みお」にしようかと考えていましたが、皆様方の書き込みを見て、「しずく」にしました。
ここを利用する時の注意点やアドバイス等を頂けましたら、嬉しいです。
また、まだ仮予約?とやららしいですが、確認の電話が来て、送迎場所やその時間も、教えてもらえるのでしょうか?
0824名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 05:54:08.95ID:pRMNzIX0
>>823
体は清潔にしておけ
事前アンケに初吉原です、と書いておけば後は嬢がリードしてくれるはず
確認の電話で諸々の詳細は教えてもらえる
0825名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 07:13:44.86ID:/IprZAf6
>>824
朝早くから返信頂き、ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
0826名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 07:55:05.47ID:Ip1h2InN
>>823
確認の電話はこっちからしないといけない
前日と当日1時間前
前日に送迎について聞かれる
0827名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 08:34:52.88ID:aYgBfj/V
>>826
仮予約って夜中にネット上で予約して、お店から確認電話が来てない状態じゃないの?
0828名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 08:41:34.52ID:dNXiLx7l
>>823
ネット予約時はお店からの確認電話時に、
本予約決定の話
金額の確認
送迎の有無
送迎の場所
前日連絡確認依頼(客からお店に連絡)
当日1時間前連絡確認依頼(これも客からお店に連絡)
の流れです。
こんな感じじゃなかったっけ?

当日連絡は送迎有りの場合、服装を聞かれる時があるので答えればよろし。
0829名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 10:47:20.31ID:tzulGqXY
>>823
みおにしておけ
0830名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 13:41:02.99ID:/IprZAf6
>>828
823です。ありがとうございます。
初めての利用、ということで、送迎の有無と場所だけ確認の電話がありました。
あとはマイショップの登録確認でした。
金額については、確認はありませんでしたね(´・ω・`)
0831名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 13:43:34.44ID:/IprZAf6
>>829
すみませんが、どういった理由から「みお」を勧めていますでしょうか?
また、入ったことがあるなら、体験談をお聞かせ願えましたら…
0832名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 18:55:07.42ID:Lo/VBgpQ
>>831
人によって地雷となるという報告があるので
確認してほしいってことじゃね?
0833名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 20:36:05.56ID:/IprZAf6
>>832
まだ1度も行ったことのない私の報告に、どれだけ価値があるのか…
わざわざ地雷かもしれない嬢を勧める時点で、店員か本人か、悪意ある第三者…というようにしか、私目線読み取れないのですが(;´∀`)
0835名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 21:29:32.91ID:zhU4egIS
>>823
しずくに入ったことないけど、しずくで良いんじゃない。
悪い話聞かないし。
楽しめよ〜!!
0836名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 21:45:34.35ID:XMxAFA5a
>>833
早く行ってこいよ
0837名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 22:55:37.49ID:/IprZAf6
>>835
ありがとうございます。
普段行っている(地元の)店との違いなど、教えていただいた皆さんに、せめてものお礼として報告させていただきますね(*´∀`)
0838名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 22:56:28.27ID:/IprZAf6
>>836
おめーにゃ聞いてねーよ
0839名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 23:56:39.68ID:wkwM0wzs
>>823>>825>>830>>831>>833>>837>>838
まこと出演マジックミラー号のタイトル知りませんか?
0841名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 05:03:30.18ID:zlcukJPy
>>839
お疲れ様です。
申し訳ありませんが、私にはわかりません(´・ω・`)
0842名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 06:41:04.73ID:WL+j4vvc
土曜日以降の出勤情報がないのですが?研修か何かでしょうか。
0844名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 16:51:27.84ID:cqUAONO0
>>837いつ予約してるのか知らんがしずくはここ見てるから新規客ならもしやこいつかもと気合い入れて接客するじゃね
0846名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 17:26:47.54ID:6AGEMOT0
>>844
上に書いていますが、金曜日(明日)行きます。
つか、これでレポ書いたら、バレバレですね(;´∀`)

ちなみに、845の方がSさんですかね?
だとしたら、だいぶ日記・HP写真と印象違いますね(´・ω・`)
0847名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 17:39:45.52ID:o+8JNnXv
しずくに限らず嬢は掲示板チェックしてるから日付まで書いてレポしますなんて書いたら警戒されるよ
あとここはお前のスレじゃないからいちいち無駄な書き込みは止せ
レポだけでいい
0848名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 17:59:19.28ID:51O6NHPp
逆にその日は手抜きできないと考えると一見としてはありかも?w
0850名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 20:19:14.96ID:FOygt6vV
>>846
しずく本人ここ見てんだからレポはやめておき
0851名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 21:53:51.81ID:HWdnJMiQ
>>846
ルックスはそんなにがっかりした記憶はないけど多少面長かな
845は逆パネだとは思う
あとは最近の若い子という感じでよくしゃべる
プレイは新人当時は普通だったけどマットは店から言われてるようで頑張ってた
0852名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 22:54:48.87ID:N8P9JWJj
ここを自分のスレにした覚えは
ないですがね…。
まぁ、わかりました。本人が見ているのであれば、レポはしないでおきますね。
まぁもともと日付を空けて書くつもりでしたし、地元との違い等、良いことだけ書くつもりでしたし…やめろと言うのであれば、書きません。
では、もう書き込みも止めておきます。
お世話になりました。
0853名無しさん@入浴中2019/03/15(金) 06:40:49.05ID:nzPmcOB6
これ公式ホームページに載ってる「メルマガ会員になれば割引き〜」ってまだ機能してるんかな
0856名無しさん@入浴中2019/03/15(金) 09:12:35.94ID:d2LWU3dQ
>ここを自分のスレにした覚えは
>ないですがね…。

いや、してるから
0857名無しさん@入浴中2019/03/15(金) 11:40:32.10ID:1VACqbe0
質問したら自分のスレにしたとか、意味わかんねーわ
どうせ便所の落書きみたいなもんだし、少なくとも店の嬢とサービスについて書き込んでいるんだから、別にいいだろうが
いちいち噛み付いてくんじゃねーよ
答えてくれる人にだけ聞いてるんだから、黙ってろ
おまえのスレでもねーよ
0860名無しさん@入浴中2019/03/15(金) 12:07:08.52ID:ToGI4cUF
>>857
なんだこの自己中のうざい生き物は。
自己中だから自分のスレにしたって言われるんだよ。
0861名無しさん@入浴中2019/03/15(金) 20:44:10.03ID:MuckhXSO
日曜にしずくに入ります。
どんな感じか楽しみです。
0862名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 11:05:58.77ID:iw16Zv8x
>>861
みおにしておけ
0863名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 00:20:20.55ID:M4nwRV6E
はっけよい パコッタ パコッタ
決まり手 足ガードwwwwww
0864名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 01:04:54.92ID:6d+MIswE
仕事しろ
0865名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 01:20:28.07ID:LRg6lGJg
最近のみおはどうですか?改善しました?
0866名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 01:56:20.75ID:yOK9DcNW
初めてゆいさん入ります。アドバイスお願いします。
0869名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 13:24:57.71ID:jceFRlJ0
>>868
いや、この写メデブ感めっちゃあるやんけw
ポチャくらいかもしれんけど
0870名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 15:30:17.39ID:rXFPi2sQ
>>866
前に入った時の感想
体はいい感じ、中もあったかくて気持ちよかったけど、態度とサービスは悪かった
サービス面が今になって改善されてるのかは気になるからレポしてくれると嬉しい
0871名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 14:54:59.13ID:JITVKwRI
総額60kでも通ってるヤツが意外に多くてビビったw
0872名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 16:07:46.07ID:f9t9hmdT
足ガードに萎えるのは俺だけ??
0874名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 17:13:25.03ID:Okz9r96S
足ガードってなんぞ?
入れさせないってことか?
0875名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 20:59:49.59ID:235vwzz5
>>873
レ◯プ願望ないからそれはない
0876名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 23:39:49.09ID:7h+BMW7K
>>871
知らない間に更に値上げしてたのかよ!
てか、この総額なら高級店行くわwww
0877名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 23:56:29.37ID:qOwcdfBI
値段変わってないぞ
よく読めばわかるだろ
文盲?
0878名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 23:59:25.56ID:FEFTMrjs
ひなって辞めてたのか
復帰後一度しか入らなかった
0879名無しさん@入浴中2019/03/19(火) 00:27:20.35ID:CpG57LGZ
>>868これの写メでぽちゃってどんだけガリ好きなんだよ
十分細くみえる
0880名無しさん@入浴中2019/03/20(水) 07:28:09.48ID:taiYtgoo
>>861
優しくて良い娘ですよ
ただ激しいのは苦手です
0881名無しさん@入浴中2019/03/20(水) 21:28:49.70ID:NkMkdVXE
>>877
総額40kでも十分割高たけどな
0883名無しさん@入浴中2019/03/21(木) 09:54:40.97ID:S8wDrxy4
>>882
まずまず
0885名無しさん@入浴中2019/03/21(木) 12:42:00.84ID:oxKBXbkV
>>884
思ってる以上に細身だぞ、ムチムチしてるけど筋肉少ないだけで、人と肩ぶつかっただけでふらつきそうな
0886名無しさん@入浴中2019/03/21(木) 18:49:05.11ID:WUUuplYQ
>>885
ムチムチしてて細身ってあるの?
筋肉少ないのは細身でもぽっちゃりでもいるけど
0887名無しさん@入浴中2019/03/21(木) 21:45:28.05ID:oxKBXbkV
>>886
腹ぽちゃって言うから思ってるより細身って言ったんだよ
ムチムチしてて細身は別におかしくないと思うが、、
0888名無しさん@入浴中2019/03/21(木) 22:58:48.15ID:UFY/6SpU
>>881
この店、高級店が割り引いてるように見せかけてるけど、出でくる嬢は中の下ばっかりじゃん(笑)
0890名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 00:48:33.40ID:YFTuNhLm
3月23,24日 (予約済枠数)/(全体枠数)
あいり 4/8
すみれ 3/7
つばさ 3/14
りか  3/7
みう  1/14
みお  1/7
しずく 2/14
ほのか 4/14
ゆい  1/14
りん  0/14
まこと 10/14

まこと強し
0891名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 01:18:35.88ID:7VpfnKQL
>>890
気持ち悪い客だな
0895名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 22:45:36.42ID:6wXSG3Ii
写メ日記見る限り「みお」って魅力的なんだよなー
桃尻にオッパイあるしスタイル良さそうでかわいい顔してるし
悪評高いけどオキニ隠しなんじゃないかと疑ってしまう
でも金をドブに捨てたくはないし
0896名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 23:51:51.78ID:grU8L+Sa
>>895
みおおすすめ
0897名無しさん@入浴中2019/03/23(土) 06:35:32.42ID:k6Qmim+b
足ガード満喫したら良いじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況