吉原】アクアパレスPart73【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp
【公式PC】http://www.y-aqua.jp
【したらば板】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1328089188
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart72【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1542301384/ 乙葉の熊本の店の写真
加工してあるけど可愛い
でもなんで半端にマスクしてんだ からあげ最悪だった
こんなに気分悪くさせられたのは初めてだわ >>164
T138興味津々レポ下さい!でも辞めちゃった? >>133
私も同意見です。
オキニは学生で来春卒業して就職する。
だからもちろんのこと 顔写真NG 学生のアルバイト
社会に出て普通の就職して結婚して子供を産んで幸せになって欲しい。姫予約は20人足らずで優良客で回しているらしい。こんな感じだと怪しい客はリピ出来ず安心して仕事が出来るみたい。 >>133
これだけは言わしてくれ乙葉はおじさんラブだぞw
汚いおじさんとお似合いじゃん!
でもおじさんからしか寄って来ないから絡めないかw S嬢 若い奴には生でも50過ぎにはop要求
流れを遮られ op交渉され大1枚
完全にそのつもりだったので 不意打ちの大1枚は
計算外だった 若い奴にはop無しでやらせてると聞いた話をしたが 笑ってごまかされた
大1枚だと高いと思うけど 中出しは大3枚だと
ボーナスシーズン価格なのかも
払う人がいるって
自分は大1枚 半分くらい少しずつ中に出してしまったので まぁ良し 次の人のために手マンで掻き出ししたけど
残ってたらお許しください
最近 生マカ飲んだら ダラダラハンパないし
俺は1度でいいけど 若い奴ならただだからどうぞ
頭わるそうだから 若い奴なら中出ししてると思う
クンニしたら苦い味がした 若い奴のだろう >>172
そんな手慣れている嬢には萌えない。良いように転がされているフリして客の心をガッチリ掴む嬢の方がいい。 >>172
本当かどうかはどうでもいいのだけど、自分にとってはそそられる状況ってことなんだよな?結構 嬢の好みって違うもんなんだな。入りたいとは全く思わないや。 >>172
こーいう生厨が恋にむりやり生挿入したんだろうな。死ねゴミ野郎 生だけで一万?高すぎる
生中3万?
だったら生中高級店に行ったほうがいい OPで1万求められるのは普通だろ。そもそもS着でタダで生やらせて嬢側に何のメリットがあんだよ
いちいち生報告するお前が1番頭悪いわ >>179
横からわりいな。
嬢側のメリット?
答え:気持ちいい >>180
大半の嬢は好きでもない、しかもキモイ客との行為で気持ちよさなんて感じないだろ(笑)
そもそも膣にゼリー仕込んでるし何故かってお前らじゃ濡れないからな。
それを愛液だと勘違いして喜んでる馬鹿な客(笑)
しっかりピル飲んでる女ならop代払うなら
生でやらせてくれるんだろうけどタダでやらせるのは相当馬鹿か好みの人だったかじゃね >>181
ルーシーちゃんがいるから俺はそんなことどうでもいい >>181
気に入った嬢なら結果的にできることもある。「いつもご利用ありがとうございます」という意味のサービスかな。 生でやって気持ちいいなんて彼氏かセフレくらい。おっさんとやってもメリットが1ミリもない そもそもS着店で生でやらせてって頼む客がきもい。
NS店に行けばと言うと病気とか怖いじゃんって言い出すし
謎に新人とかソープ素人は絶対安全っていう謎のおっさんの自信も謎w
まだ裏オプでお願いしてくる人なら分かるけどタダでやれるだなんて甘い考えやめて欲しいわ よほど好きで信頼できる人以外は生でしないよ。多少の金もらっても格安ソープにくるキモイオッサンの精子を体に入れるなんて論外よ。NSやりたけりゃ生店いきなよ。 >>187
「よほど好きで」と言ってもあくまでも金を出す客としてかな。他の客より来る頻度が多いとか必ず長めで入るとか。それで好感度を上げてくれる嬢もいる。好感度を上げてもあくまでもS着の嬢もいる。そういう傾向を感じるだけで絶対でもない。 元々の性格もあるけど、素人→ソープ、デリ→ソープ、キャバ→ソープ、セクキャバのソープでもそれぞれ傾向があるような気がする。気がするだけね。 >>190
素人がいきなりのパターンは個人的に外れたことないな どんどんスレてっちゃって接客も適当にってパターンやな 慣れた嬢は好感度が高い客以外はたいてい接客に怠慢さを感じるようになるけど、たまにそうでない嬢がいる。そういう嬢がランカーになっていく気がする。 超完売必至注意!完全未経験!Sランク以上保証!
超けなげで、人懐っこさも好印象!可愛すぎてご予約争奪戦間違いなしのスーパー未経験新人さんです☆!
料金ではお安く感じてしまうレベルの高さに見つけていただいたお客様は超ラッキーです 何だ何だ何だ 恋は昨日も今日もバリバリ出勤してるじゃん。 知らないのはここで騒いでいるセンズリ馬鹿ばかり。 姫予約だって。知らない奴はNGだって そういや豊丸のデビュー作ついに発売か
暇だし見てみるかなw >>198
電話予約してたけど、確認電話でお休みですって言われた!
嘘バレバレ笑
ちなみに君はなんで出勤してるって分かったの? >>200
だろう 電話予約だって
あなたも何で電話予約したの?
それが全て 休みだと言われたって?
これぐらいで解んないと 消してた写真が復活したから恋のステルス出勤はありえるでしょ
連絡来なかったのはNGなんだろうね >>202
そりゃ気分は良くないよ
店の対応は最低だけど
恋も良くない
ラインの既読つかない奴はNG
投稿で出勤案内してると思うけど
北川の時と同じか更に悪い
これから先 恋について 書き込みは厳しそう 他の子でいいんじゃないの。お顔はきれいだけど、、、、 >>204 顔は綺麗だけど他は不満って言いたいのか?どうせお前身体が最高にスタイル抜群でもクソブスだったら文句言うだろ
そもそも格安店で完璧な女求めんな。 5chやってる奴は皆NGにしたんだろうねw
だから誰も出勤してること知らなかった。
まあ俺もだけどw >>205
お前も人のレスに文句言うだけだったらここ見るのやめれば みんな恋ちゃんのことあーだらこーだら書くのもうやめたら?
disり屋さんたちにこんなこと言ってもダメだろうがな そもそもNGにされるようなことしたやつが悪いのにグチグチ言ってんなよなw >>204
話の腰を折らないでください
>>200は電話予約した
ただし 予約確認時にドタキャン
実際には出勤はどうか
姫予約には対応してたけど 200はドタ
今日の出来事
何と名前が山○さん 一字違います。
1○時頃 電話予約客 山○さん 電話したが電話が繋がらないので 鶯谷で送迎に乗り込んだ
同じく 姫予約客山○さん 電話予約確認して鶯谷で送迎
同じ送迎の車から降りて 電話予約客山○さん 休みになりました
次の人 山○さん姫予約客は恋の予約客と言った瞬間 前の山○さんが ふざけんじゃねー
次の受付待ちの私はえー
電話予約客山○さんはラインの既読がつかないけど
ライン予約客山○さんはライン予約の証拠を受付に提示
電話予約客山○さんは面目丸つぶれで ふざけんなと騒いで
結果 他の客は受付待ちで待たされた
5分くらいして 電話予約客山○さんに2000ポイント付けるとか言ってから山○さん ふざけんじゃないって騒ぎになりました 続き
私はだから知りました今日のステルスとラインNGの実態
姫予約客は黙っているだろうと思いますが NG客は黙って受け入れるのか
電話予約客山○さん頑張りました お疲れ様でした
総括 電話予約客山○さん曰く 調子に乗んな 馬鹿漫湖
気まずい私はmomoに行きラッキーな嬢とハメリカン 姫予約と電話予約のダブルブッキングは昔からあるな。
俺も一度確認電話でお休みです、ごめんなさいと言われたが、姫予約だぞ、待ってるとメール来てると言ったら、電話先でごちゃごちゃして結果大丈夫になった。案内は少し遅れたけどね。
多分、だれかが飛ばされたよ。
つまり、ここのボーイはアホ。 >>206
>>211
>>212
恋ってひどい性悪女なんだな
いいのは顔だけなのか?! >>214
姫予約は前日の15時より早く予約できるってだけじゃないの?後はどちらから予約しても早い者勝ちで。そうしないとう運用がグチャグチャになると思うけど。 >>214
良くあるダブルブッキングの話ならあまり気にならない。第三者的に聞いて 電話予約が成立した後 出勤から消されている。
ラインは既読つかない客がいて その客はだから電話予約を入れた。その客が予約確認は出来ないがそもそも電話が繋がらない。
一方でラインで姫予約が成立し既読になっている。
不安はない。この客は優良客であるがラインNG客は自分じゃわからない。
そろそろ明確にした方がいい。 >>200 「そんなにお金がいるわけじゃないから、
優子さんみたいに優良客の姫予約だけにして
出勤をHPにのせずに営業したい。
お店に人に相談してみる」、と言ってたよ。
その通りにしてるんじゃない。
俺も既読つかんわ。NG客認定ぢゃ。ははは。 >>212
なるほどね。
とても信憑性があります。
なぜなら私は私で、日曜にネットの予定見たら、
恋が月火で予定に入ってるのを見たから!
速攻で電話予約し難なく取れましたが、
その直後、ネットみたら、両日消滅!
おそらく店員が間違って載せてしまったのだろう、と推察しました。
そして今日、確認電話したら、当然の『お休みになりました。』だってさ。
あなたの話と辻褄があってるから、出勤していたのはまず間違いないと考えます。 >>220
恋が出勤するのは来週の月火から
店側が今週と勘違いして載せてしまったんだよ。 >>220
面白いですね。優子さん 恋さん。トップ2が特別待遇を受けて綺麗な部屋を持ち出勤は上がらない。
集計の結果はトップ2
果たしてそれで良いのでしょうか?
客は頑張って予約したくても予約が取れない。
不公平ですね。又 他の女性にも良い感じは与えない。お店は本来なら優子さんの前列を作ってしまった事は馬鹿な人間の示唆に店が従ってしまったから。
そろそろ辞めませんか?
優子さんに会いたい新規のお客様は待っています。
恋さんだって わがままばかりでは 他の女性にも良くないですよね。
お店の人 考える時期ですが 来年から変えないと。
入れないツートップじゃ 面白くも何ともない。
それで辞めるなら 皆 多数派は大喜び。 >>206
>>220
全くなめとる
5chやってる奴は皆NG にしたってホントかよ
何様だと思ってるんだ
在籍775人の嬢の1人にしかすぎないのに
だったらここの住人は一致団結して恋をボイコットすればいい >>221
あなたもつまらないチャチャを入れるね。
1週間を間違えてる? 馬鹿ゆうな。3日先しか出せないスケジュールだろ。
自分はまるで姫予約が取れると言わんばかりの余裕だな。
本来なら 不公平なく 誰もが取れなくてはいけないシステムのはず。皆が声を上げることが必要です、
馬鹿なステルスなど前例を作ってしまったから 白紙に戻すことが必要です。 >>223
実際その方が嬢自体に害はないだろ。優子だって姫予で固めてからはレポや悪い話が一切出ない
つまり信用出来る人だけを選んでる
5chに書き込んでる人全員NGにするのは流石に難しいと思うがこんだけ連絡来ないって奴がここに多いってことは
信用も得られない奴は5chに書き込むやつばかりなのは事実なんだよ ハッキリしましょう。
何故 優子 恋はステルス 客を選ぶことができるのか?
他の女性は誰でも受け入れなければならないのに。
全員 平等にするべく。
じゃなければ 姫予約客が得する歪んだシステム
優子 恋が平等を受け入れなければ 辞めてもらいましょう。多数派は入れないんだから 平等を主張しましょう。 >>222
優子は2年勤務したら風俗は辞めると公言していた
とすると、この12月半ばで2年になり、あと2週間ほどを残すのみ
ホントに辞めるのか見極めたいところだね
入店時の気持ちは失われ、たぶんずるずると続けていくような気が
するけど・・・ >>225
害ってなんですか?
本来ならソープは楽しむ場所
客が楽しまないで 嬢が楽して友達作って?
違うでしょう
馬鹿な野郎が稚拙な考えで知恵つけたつもりで 優子が特別待遇を受けることができるようになってしまった。今度は恋だと。ふざけんな。
客が頭下げて どうぞやらせて頂きますね?
逆だよ。時間いっぱい楽しもうと。 >>226
嬢も客を選ぶ権利はあるだろう。
姫予約はそういうもんだから
嬢だってルール守って遊んでる客にはちゃんと接してくれるし
嫌がることすれば今まで姫予約出来てても突然NGにされる。それは嬢の自分の身を守る為だから大切な事 >>229
程度問題だよ。
今 優子はステルスだけ。新規のお客様はない。
それならばソープ アクアパレスにトップとして君臨する意味がない。
友達作って そちらでやったら。
この前例があるから 同じことを恋がやるんです。
だったら ソープアクアパレスではない。
恋さんのおまんこグループで良い。 長文スッチー爺さんは同じく長文の仲良しスヌーピー爺さんと同一人物かと思ったけど優子や恋に入れなくて文句言っているから別人だな この長文スッチー爺さんはモモスレで生チャレンジ書き込むクソ爺だし無視するに限る この世の中早いもん勝ちだぞセコ生爺さん >>229
優子が嫌がる事か
皆んな生中だから
ドタキャンとかしてら姫予約解除だろう
病気なら診断書持参で回避 スッチージイさんと
ローーレックスジイさんは同一人物 >>227
辞めないよ
格安店じゃ金も貯まらないから >>222
は?恋は4位だぞ
それと頭が悪すぎな文章と
変な日本語だけどチョン? 中国人の若い二人組がいただろ。
客が少ないわけでもないのに何で入店させるんだ? 優子部屋と屋根裏部屋で同じ料金はいたいよな。優遇されすぎ。知らない客は可哀想だよ。ビックリするような部屋だよ。 >>226
優子、恋、辞めてもらうの賛成!
他の女の子にしめしがつかない 優子部屋の左隣は恋がずっと使ってるみたい。まあ客も多くて店員に気に入られてるなら優遇して貰えるだろうね >>242
>>243
そろそろ明確にしてもらいましょう。
ナンバーワンはステルスであってはならない。
全ての人が平等に遊びたいです。
それをアクアパレスは示さなければならない。
同じことを恋に適用することはあり得ない。
でなければ辞めてもらいましょう。
客は平等に遊びたいです。
まるで客が悪いような歪んだシステムすることはありません。皆さん 声を大にして言いましょう。
平等に遊びたいって。 写真が元に戻ってるから今回のステルス出勤はマジなのかな。
でも俺にも連絡来なかったのはちょっとショックだが姫予約だけの出勤は別にいいだろ。
生強要、生無理矢理挿入してくる屑から身を守る為にはね。 本当に恋は復活したのか?
さいたまソープ勤務が嘘ってバレたから
今回の復帰騒動もキムチ番長の自演にしか見えないですが。
本人に確かめた奴はいるの? >>244
長文の嫉妬はもういいぞ
何も変わらんし
優子にはもう入れない
優子知りたいか?生中デフォで外見も体も格安にいるのは納得
1位って言うほどのもんじゃないぞ 俺は恋も優子も出遅れて入った事ないけどこの世界に平等なんて存在しないと思うぞ
こんなところで不平等を唱えても無駄
次の上玉に優遇される様にするだけや
因みに上記2人以外にも過去にも同じ事してた嬢はいたわ 今回もまた恋から長文の相談があった。姫予約での固め方、NG客の切り方について詳しくアドバイスした。姫予約客についても怪しげな客は容赦なくlineを未読にして無視するように言っておいた。今後は優子と同じように良客のみ、姫予約のみになると思う。 >>250
その事をここでバラすようなお前なんかに相談するわけないだろw
キチガイ番長 姫予約が不公平だと言っている輩がいるが、これは泥棒が先に入った泥棒を不公平だと言っているようなものだ。不法行為を公平にやろうと言っても意味が無い。悪質な泥棒は駆除して嬢を助けていくのがせめてもの罪滅ぼしだと思う。 恋、そんなにいいかな?
他の店の子の方が良かったから裏返してない
まだ入った事無い人、そんなに凄いレベルでも無いからこれからの新人を開拓した方がいいよ 優子も恋も一部特権を持った客しか入れないのだから、大多数の客にとっては存在しないのと同じ「絵にかいた餅」やね
社長とスタッフに人気あるから贔屓で特別待遇を受けてる
他の女の子はどう考えてるのかな?内心おもしろくないはず
店の統制乱すから優子と恋は即刻辞めるべき!
上に優子はあと2週間で辞めるとあったけどホントかね
学校なんか行ってるのか?ただの売◯◯としか思えないけど…
優子、恋ってそんなにいいの?
次々と新人入ってくるから、いつまでも優子、恋の時代じゃないだろ
とにかく優子、恋は即刻辞めてもらいたい! 恋は人を見る目無いね
ペラペラと5chに自慢げに書き込む一番最悪な奴に相談してるんだから
人生経験が足りなくて騙されやすいのだろう >>254
売春防止法をよく勉強しなさい。客の斡旋は売春防止法に抵触する。店としては部屋の貸し出しだけで儲かればそれに越した事はない。姫予約は売春防止法を回避する理にかなった行為である。今後も嬢と店ののリスク回避の意味からも優良嬢にはこの方法を伝授していくつもりだ。 >>257
だよな
店員が、君が慣れてきたら自分の都合のいい客だけで固めていけと新人の頃に。 >>194
2作品見ることができますよね。
女優名・作品名をここに書くのはやめましょう。
豊丸さんご本人が希望していないので。
(卑露死) 仲良し君です。
優子に姫予約の方法を教えたのは私ですが、全部の枠を固めろと
言ったわけではありません。
入店当初、「出勤してもし客がつかなかったらどうしよう」と
心配していたので、姫予約という方法があると助言しました。
その後、出勤が全くアップされなかったので、半年くらい前、
「1〜2枠は新規用に空けていおいたら」と苦言を呈しました。
彼女の答えは、
「……少なくとも1枠は空けておいていますよ。店長さんとの最初の
約束ですから。ただ枠が少ないため光の速さで埋まると聞きました。
……どうしても埋まった日はお客さまへの配慮で出勤上げてないんです…」
という意味のことを言っていたが、実行されていないみたい。
恋に関しては、掲示板の話をしたけれど、姫予約については述べていない。
多分優子のやり方を真似て、姫予で固める方針にしたのだろう。
ただ、「……まだ姫予だけで固められるほど客数もいないのでどうしても
新規の枠はまだまだ必要です……」という意味のことを述べていた。 仲良しは、ベラベラ喋るなってこんなところで言ってもどうせ喋るだろうけど言っておく
お前がここでお前自身の誤解を解くような発言をしようとすることは恋のためにならない
お前がそうしようとすればするほど恋が困るんじゃねーの
陥れたいのならどうぞって感じだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています