吉原】アクアパレスPart73【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp
【公式PC】http://www.y-aqua.jp
【したらば板】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1328089188
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart72【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1542301384/ 優子部屋の左隣は恋がずっと使ってるみたい。まあ客も多くて店員に気に入られてるなら優遇して貰えるだろうね >>242
>>243
そろそろ明確にしてもらいましょう。
ナンバーワンはステルスであってはならない。
全ての人が平等に遊びたいです。
それをアクアパレスは示さなければならない。
同じことを恋に適用することはあり得ない。
でなければ辞めてもらいましょう。
客は平等に遊びたいです。
まるで客が悪いような歪んだシステムすることはありません。皆さん 声を大にして言いましょう。
平等に遊びたいって。 写真が元に戻ってるから今回のステルス出勤はマジなのかな。
でも俺にも連絡来なかったのはちょっとショックだが姫予約だけの出勤は別にいいだろ。
生強要、生無理矢理挿入してくる屑から身を守る為にはね。 本当に恋は復活したのか?
さいたまソープ勤務が嘘ってバレたから
今回の復帰騒動もキムチ番長の自演にしか見えないですが。
本人に確かめた奴はいるの? >>244
長文の嫉妬はもういいぞ
何も変わらんし
優子にはもう入れない
優子知りたいか?生中デフォで外見も体も格安にいるのは納得
1位って言うほどのもんじゃないぞ 俺は恋も優子も出遅れて入った事ないけどこの世界に平等なんて存在しないと思うぞ
こんなところで不平等を唱えても無駄
次の上玉に優遇される様にするだけや
因みに上記2人以外にも過去にも同じ事してた嬢はいたわ 今回もまた恋から長文の相談があった。姫予約での固め方、NG客の切り方について詳しくアドバイスした。姫予約客についても怪しげな客は容赦なくlineを未読にして無視するように言っておいた。今後は優子と同じように良客のみ、姫予約のみになると思う。 >>250
その事をここでバラすようなお前なんかに相談するわけないだろw
キチガイ番長 姫予約が不公平だと言っている輩がいるが、これは泥棒が先に入った泥棒を不公平だと言っているようなものだ。不法行為を公平にやろうと言っても意味が無い。悪質な泥棒は駆除して嬢を助けていくのがせめてもの罪滅ぼしだと思う。 恋、そんなにいいかな?
他の店の子の方が良かったから裏返してない
まだ入った事無い人、そんなに凄いレベルでも無いからこれからの新人を開拓した方がいいよ 優子も恋も一部特権を持った客しか入れないのだから、大多数の客にとっては存在しないのと同じ「絵にかいた餅」やね
社長とスタッフに人気あるから贔屓で特別待遇を受けてる
他の女の子はどう考えてるのかな?内心おもしろくないはず
店の統制乱すから優子と恋は即刻辞めるべき!
上に優子はあと2週間で辞めるとあったけどホントかね
学校なんか行ってるのか?ただの売◯◯としか思えないけど…
優子、恋ってそんなにいいの?
次々と新人入ってくるから、いつまでも優子、恋の時代じゃないだろ
とにかく優子、恋は即刻辞めてもらいたい! 恋は人を見る目無いね
ペラペラと5chに自慢げに書き込む一番最悪な奴に相談してるんだから
人生経験が足りなくて騙されやすいのだろう >>254
売春防止法をよく勉強しなさい。客の斡旋は売春防止法に抵触する。店としては部屋の貸し出しだけで儲かればそれに越した事はない。姫予約は売春防止法を回避する理にかなった行為である。今後も嬢と店ののリスク回避の意味からも優良嬢にはこの方法を伝授していくつもりだ。 >>257
だよな
店員が、君が慣れてきたら自分の都合のいい客だけで固めていけと新人の頃に。 >>194
2作品見ることができますよね。
女優名・作品名をここに書くのはやめましょう。
豊丸さんご本人が希望していないので。
(卑露死) 仲良し君です。
優子に姫予約の方法を教えたのは私ですが、全部の枠を固めろと
言ったわけではありません。
入店当初、「出勤してもし客がつかなかったらどうしよう」と
心配していたので、姫予約という方法があると助言しました。
その後、出勤が全くアップされなかったので、半年くらい前、
「1〜2枠は新規用に空けていおいたら」と苦言を呈しました。
彼女の答えは、
「……少なくとも1枠は空けておいていますよ。店長さんとの最初の
約束ですから。ただ枠が少ないため光の速さで埋まると聞きました。
……どうしても埋まった日はお客さまへの配慮で出勤上げてないんです…」
という意味のことを言っていたが、実行されていないみたい。
恋に関しては、掲示板の話をしたけれど、姫予約については述べていない。
多分優子のやり方を真似て、姫予で固める方針にしたのだろう。
ただ、「……まだ姫予だけで固められるほど客数もいないのでどうしても
新規の枠はまだまだ必要です……」という意味のことを述べていた。 仲良しは、ベラベラ喋るなってこんなところで言ってもどうせ喋るだろうけど言っておく
お前がここでお前自身の誤解を解くような発言をしようとすることは恋のためにならない
お前がそうしようとすればするほど恋が困るんじゃねーの
陥れたいのならどうぞって感じだけど [追 記]
恋に掲示板の話をしたというのは、彼女が掲示板を毛嫌いしていたから。
5ちゃんねるは世の中の森羅万象に存在していて、最初は「おかずの作り方」
から始まったのだけど福岡バスジャック事件の犯行予告で評価が地に落ちた。
でも、いわば白紙のノートのようなものだから、悪いことだけではなく、
いいことも書ける。あまり気にしないほうがいい。といった概要を説明した
だけで、内容には触れていません。 >>259
商品になったんだな。
お蔵入りかと思ってた。
レンタルでも見ないが プロフィール作成担当のような無駄に長文を書き慣れている奴が、読み取りやすさの工夫がない長文を書いていると思っている。知らんけど。 >>260
恋も優子のように完全姫予約にしたのは、仲良し(せんだみつお似)みたいな
自己中サイコ野郎の指名が多いからだろ。
生を強要されたり、プライベートを公表されたり、本人にとってはたまったもんじゃねーよ。
安心して金を稼ぎたいと思うのは当たり前。
こうなったのは客のせいで当然の結果。
それにしても店もこの仲良しみたいな自己都合の勘違いじじぃ客何とか排除できねーのか。 恋は元々は誰でも受け入れてくれる心の広い子だったよ。
それに優しく愛嬌も良かったし素人らしいぎこちなさが初々しかった
仲良しなのか他の奴なのか知らないけど
彼女にこの掲示板の話や見せてくるやつがいて
それに彼女はショックを受けたみたいだな
プラス生強など嫌な事をする新規も増え、だんだん彼女は精神的にも辛くなり
接客に並が出たり挙句の果てには休んでしまったり
やっとまた復帰する?事になったなら彼女を傷付けずに遊んであげて欲しい
多分出勤表もちゃんと載せるんじゃないかな
姫予約優先なんだろうけど優子みたいに完全姫で埋めて出勤表にすら載せないやり方はしないと思う
今は本当に身体を休ませてただけなのでは 北川優子みたいに姫予約で固める嬢は圧倒的出勤が少ないから成立するんだよ 乙葉やMOMOのあすかとか良嬢だけど出勤時間が多いから姫予約で埋まり切らないんだよ 恋がどの程度出勤するかによるんじゃね >>259
それはわかったが希望してないのに作品数を提示してるお前も一緒だぞ
番長とかいうガイジ奴いるのに小さな情報提供しちゃって・・ >>226
事実は正しく書こうな
擁護する訳じゃないけど、仲良しは恋のプライベート公表してないだろ
ただ生強要するヤツ多いと高級行くと書いただけだろ
不思議なことに恋に関する私事は全然出ないな
>>226みたいないい加減なこと言うヤツが恋を病ました張本人の疑い濃い このスレ、スラム街かよ
心の貧しそうなdisり厨ばっかで頭痛がするな
貧しいのは財布ぐらいで留めておけ
自分は客にはなれない身だから口で言うだけになってわりーけどもっと有益な情報交換しないか?
やめた嬢・やめそうな嬢の批判ゴシップではなく、良いレポをよろしく
言っても無駄かもしれんがな
どうせ2ちゃんだし >>271
他の嬢が大したことないから優子や恋の話題でうまんだよ。だったらお前が色んな嬢に入ってレポすればいいだろ、人任せにすんな >>266
私は恋のプライベートを公表したことなど全くないぞ!
第一、プライベートに関することは何一つ知らない。
どさくさ紛れに根拠のないウソをつくな!
こうなったのは客のせいと言ってるが、お前のせいだろ! ここに書き込むとガイジ番長が粘着する
豊丸もツイ垢ヒント書かれたお陰でガイジがウキウキで監視&コピペ
ツイ垢を消してストーカーから逃れるしか無かった
何度もこういう事あるのに情報書き込むバカが絶えないよな >>275
レポできる身分になってから参加しような。 >>268
北川は出勤少ないけど優子は別に少なくないぞ ここの客でもう60ぐらいのてっぺんツルっパゲで酒入ってんのかフラフラして出てきた親父見て、
格安ってこんなのも拒否れず相手にしなきゃないんだなと思うと固めたくなるのもわかるわ
ただし、俺も入らせろ!優子ちゃんに中出ししたい! >>278
すまん。アレ生やす手術しないからレポできる身分になることは一生ない。
逆レポならかろうじてできる。
ちなみに仲良し君や晩チョーに会ったこと無い。
優子、恋、乙葉、北川、…見たことがない。
見たことがあるのは、なな。
背が高くてスラッとした綺麗なお姉さんだった。見上げた。憧れた。
あとは体入の子。 >>266
何ほざいてんだ?
恋はフリーもまだまだ受け付けてるよ
勝手に決め付けんなよ
そんなに生が嫌なら(恋は嫌がってないけど)ハニーグループみたいに執拗に年を押させればいいんじゃね 優子がまた乙葉をいじめて
熊本に行ったのか
本指名数じゃ乙葉にまったく適わないお局優子ばばあ 優子とは途中から生中になって、その後10回以上入ったけど、ある時突然音信不通になった。生中客を切り始めたのかと思ったけど、同じような境遇の奴いる? >>281
すまん、毛が生えていない年齢って意味だと思っていた。ビアンかFtMってことか。掘り下げるつもりはないので間違っていてもスルーしてくれ。 >>287
本当かどうかは分からないけれど自慢げに書き込んでいたから特定されたんだろ
密室の中の出来事はふたりだけの秘め事
特に女の子に迷惑になるような書き込みは慎むべき
自業自得だな >>287
切られたから、優子をdisるとはみっともない奴だな。憐れな奴としか思えない。こんな馬鹿がいるから姫予約で固められて、俺らは入れなくなったんだ。迷惑千万。二度とくるなよ。 >>288
>>289
ピンポンの写真修正はドリームG並
http://r2.upup.be/f/r/Znn6UF4NYd.jpg
一度行った事あるがそれがトラウマになって怖くて行けん 久しぶりに恋と会ったけど可哀想だった。
あの子をあんな風に追込んだ悪の根源ガイジを絶対に許さない >>294
あらあら、ステルス出勤なのね。姫予約で埋まらない時だけ出勤上がると。 三大ガイジ
タクドラソープ番長
まさのぶ長文仲良し爺
ローレックス長文生好き爺 >>290 >>293
ピンポンが良い店だって事は良く分かった >>294
なかよしにアナルバージン奪われたからか >>287
優子は客によって(俺)は初回の2発目から生だよ >>301
店外は誘ったことないな。ただ、ひとつ心当たりとしては、他の娘に入ってしばらくして、音信不通になった。ここの店員が密告してるんではと疑っている。 10回以上も同じ嬢に入って飽きないのかな
優子さんは初回G着で特に良嬢とも思わなかったので裏を返さなかったからわからないけど、プレイが流れ作業みたいに感じないように変化つけてくれるのかな >>302
ランカーはそんなくだらない事で客を切らないし
そんなくだらない事で怒らないし嫉妬しない
自意識過剰にもほどがある
自分の悪いことも理解していないから
自分で原因も分からないのだろうね
他の子に入っても気にしないのがソープ嬢
誰の万個にちんこ入れようが知ったこっちゃない
こっちはいろんなちんこを万個に入れてんだ >>283
恋は生嫌がってないからと言うのが気になる
事の発端は 生強要がイヤと言うことで 仲良しが生強要について騒ぎ出した
それとも 仲良しが生強要を嫌がってなのか
>>283
確認願います >>302
ガイジwww
頭ん中まで精子詰まってんのか >>302
キミ気付いてないかもしれないけどそうとう危ないよ。 やはり仲良しは男らしいな
自分が叩かれても嬢を守る
自分を犠牲にしてでも守る
番長などと呼ばれている者が居るようだが、恥ずかしくないか?
本物の男は鍵を持っていると言われている
それはどんな鍵か?
それは女性の心の扉を開ける鍵だという
しかし鍵を本当に持っている男
そして鍵を持っていると自分で思い込んでいる男
この二つに分かれているようで、本当に鍵を持っている男には、ほとんどの女性は巡り会えないと言われている
思い込みで俺は鍵を持っている!と近付いてくる
そして女性も、この人は鍵を持っていると思い込んでしまう
しかし本当に鍵を持っている男は首から下げている鍵の存在に気付かずに、日々鍵を見つける旅を続け鍵を手にしようと努力しているのだという
そして己の持つ鍵の存在を知らずに自分は鍵を手にする事が出来なかったと悔やみ一生を終える
間は省略するが
鍵とは自分では気づかない、しかし相手の女性は気づいている
これが本物の鍵と扉だと >>310
こういうアホなこと書いてるから叩かれるんだよ 新人ゆみの写真ないけど、Twitterではどの子かな? 最近、ハズレ多いです。
2回連続で入れ乳。。
入れ乳って興奮さめるよね。 >>314
お前は毎日そればっかだな
入りもせずにくだらん趣味化してる ことり入れ乳?いや可愛いからいいんだけどあの感触がそうなのか知りたく >>316
いちいちケチつけるなよ!楽しみ方は人それぞれだ感じ悪いよ君。嫌なら隣の店のスレ行けば ID:26c9EYzk
ガイジが1人ぶつぶつ言ってて草 >>317
めるはプチ地雷だぞ
入りたきゃどうぞご勝手に >>322
言えば要望どおりに良いフェラするけどな お願いだから乙葉少しでもアクアに来て欲しい!
乙葉がいないアクアつまらないから 待ってるから熊本行くかもだけど12月はアクアに来て >>319
ことりそんなに乳なかったぞ… 振替されたかなぁ 乳首黒かった MOMOで振り替えがあったって書き込みがあった
当然アクアでも振り替えやってるだろ
名前をうやむやにすることで誰を出しても分からない 乙葉何してるんだろ…
誰か乙葉いじめたのか!?
まじ許さんからな 乙葉は指名多いからかなりの人数と連絡先交換してるはず
みんな直接事情聞けばいいんじゃね >>310
本物のガキ
ジジイになってもガキ。
恥ずかしいから勘弁して。 >>327
いやCぐらいだったと思うけど入れてそれぐらいだったのかなと >>334
優子だよいじめてる女は
お局生中優子
乙葉に本指名数をはるかに及ばない本数しかないのに1位の優子お局
次に乙葉が復帰したら優子と同じ時間帯にするぞ!
優子2位陥落決定 それか遅番と早番の総合ランキングを他店のように作ればいい せっかくだから新人ちゃんをHPにアップする際にちょっとした内輪事情を書き留めておきますね
当店はとてつもない数の面接が来るのは既に周知の事かと思いますが
入店日が重なる事が多々ございます 実際どういう順でUPしてるの?って話
正直に話しますと一番優先してるのは評判の良さ
それと実物の見た目 大きく分けるとその二つです
でも正直甲乙つけがたいケースもございますそういう時はあくまで直感そんな感じですね
このコの場合迷う事なく一番上にUPさせて頂きました
どうして一番上に?って事ですがお察しの通り一番上にUPさせた方が
皆様からも目に行きやすいかと あしからずデス
人気になって姫予約で固まって新規様になかなか紹介出来ない状況になる前に
INした方が後にも先にも後悔しないのではと思われます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています