吉原】アクアパレスPart73【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp
【公式PC】http://www.y-aqua.jp
【したらば板】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1328089188
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart72【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1542301384/ ファースト割ってどういうルールなの?
出勤一番ってのがよく分からないんだけど >>539
そのままだよ。
出勤最初の客ってこと。
もちろん予約は不可 男の想像するCカップと実際のCカップは違う
男にはEカップに見えても実際はGカップ
勉強し直せ
やめて4・5ヶ月経つんだから金輪際豊丸の話題聞きたくない
見て得する人居ない >>514
面白いw
うき、Aquaのスタイルが分岐点になるかもな
ワイはOKだけど細めが好きならNGかもな
ランカーのあすみに入ろうとして、店員に止められたことがある
ぽっちゃりらしいな 恋と愛(子)どっちが可愛い?
教えてエロい先輩方! >>538 初めてはいったのが金曜日で、その次の月曜に裏返した。その日のありがとうメールには返信きたが、それ以降既読がつかず。姫予約依頼にも返信なしだわ。 >>546
まぁ好みだけど俺は顔は恋、身体は愛子、性格は恋(めっちゃイイ)トータルで恋かな >>548
返信ありがとう。
恋はめっちゃ性格いいよね。
愛子ちゃんが凄く気になってて聞いてみたよ。 >>545
激しく制止されはしなかったが、ぽっちゃり系でもいいのかって忠告された感じ >>548
>>549
お前ら、おめでたいやつだな
恋、性格いいのに未読や既読つかないなんてあるか?
性格いいのは見せかけだけで、根は計算高い腹黒じゃん!w
それに顔のいいのは認めるとして、接客なんかは最低だろ >>546
愛子はぱっと見の印象・雰囲気は有村架純っぽい 若干南国風にアレンジした顔立ち
以前によく書かれていたように及川奈央にも似ているし水原希子もちょっと入っているかも
スレンダーな割におっぱいもまあまああるしバランスがいい身体つき
程よくイチャイチャしてくれるしほぼNGもない
この記事にも書いてあったけど恋は北川景子に似てる顔立ち
https://soapfan.net/yoshiwara-265/
スレンダーというほどではなく標準的なスタイル
あまりイチャイチャ感はないかな
私はルックス スタイル プレーは愛子 性格やメール対応は恋
甲乙はつけがたい 恋が性格悪いって書いてあるやつは余程嫌われるようなことをしたんだな!
予約はこちらの都合に基本合わせてくれるし礼儀正しい
確かにテクニックやプレイは普通だが日に日に上手くなり頑張ってくれてるし十分
顔は本当にキレカワ。黙ってたらお高く見えるのは確か >>553
嫌われるようなことしてなくてもチャネラーというただそれだけで、
全部切られてるんだろ
それで性格いいといえるか?!
見かけに騙されてはダメだよ >>555
客の悪口言ったり個人情報バラしたりするしな >>554
やっぱりそうなんだ アジア系か南国系か入ってる顔立ちだった >>540
女の子毎にファースト割の枠があるってこと? こなん 新人 三日目らしい
入って失敗しました・・・気を付けて 豊丸さんは退店したのだから、アクアパレスとはもう無関係。ここで話題にするのはおかしなこと。 >>552
レスありがとう。
もしかしたら自分も愛子さんの方がタイプなのかもと思うから、今度楽しみにして行こうかと。 >>566
今日の昼前に入ったのです。
すぐに入れますと言われて頷いてしまった、悔やまれる。
色々とありますので入らない方がよかです。 >>535
1ヶ月程度で切るって言うのは、まさのぶの悪知恵だろよ。
未読未返信もそうだろうな。
このスレ見てたらアイツの言ってる事信用しようと思わないんだけどな草
誰かも言ってたけど恋は風俗初心者だったから無知だった
どれくらいのサービスをすればいいのかも分からなかった。
そこに付込んだのが人間の屑まさのぶ。
連絡取れる奴はあの爺が言ってた事をやるとリピーター減っちゃうぞって教えてやれ。
あの子は真面目さが魅力だったのにこんなこと続けてたらルーシー如くあっと言う間に落ちるよ。 >>563
誰も釣られて相手してないからって自作自演か >>535
月1なんて極細客なのに一ヶ月に1度も来ないなんて切られて当然 >>551
送信したらすぐ既読になって返事くるぞ
性格が悪かろうが父が残念だろうが文句言いながらも生中出しの恋は最高だ モテない甲斐性なしは風俗嬢に中出しするしかないもんな お前らまだスタイルやら乳やらゴタゴタ言ってんのかよw別にそんなに気にならないしスタイルだってガリガリでもぽちゃでもない程よさ。
何かと批判したがる執着ガイジしつこいわ 恋は今日9時半から22時まで性交し続け、明日はキャンセル。
故障したか。メンタルやっちゃったか。
予約とれて喜んでいた奴ら地団太踏んでるだろうな。 >>569
こんなとこに書き込んで人に頼らず
お前が教えてやればいいだろ
恋に信頼されてないのか?
NG出されて連絡とれなかったりしてw >>578
アソコが切れてしまったんだよ可哀想に 本人は申し訳なさそうに謝っていたがガシマン厨に無理矢理やられたのかも、、 >>578 今日入った連中(10人くらいか?)全部並ばせたら面白いだろうね。
若いのからじじいまで。
みんな顔合わせて微妙な雰囲気になるの間違いなし。
こいつの後だったのか、という事はこいつのザーメン舐めちゃったんだ、、、みたいな。
しかしここの嬢さん達えらいわ。どんなキモ客でも相手するんだからな。
Red Sparrowというロシアのくノ一(女スパイ)養成所の映画みたが、
新人に「浮浪者のちんこ舐めて逝かせろ」という訓練シーンで、その新人が
「できない」といって泣き崩れていたが、この店の嬢さん達にしたら
何あまいこと言ってんの、てなもんだろね。
みんな「最初はメンタルきつかったけど慣れだよ」って言うよね。
逆の立場だったら俺にはできんわ。 吉原アクアパレス みけ
新宿プルート ふうか
まだ舐めたくて学園渋谷校 ここな
動画
【初撮り】顔出し黒髪S級美少女19歳JD1・まな・パイパンに生ハメ2発フェラ1発射編●【個人撮影】
fc2ppv_676145
avgle.comにて視聴可能 こひな地雷だった
乳首はくすぐったがるし指入れはNG
テクも雰囲気作りもヘタ
久しぶりにイケもしないのに当たった
しかもそれを悪いとも思わない最悪の嬢だった >>581
売れっ子でチヤホヤされることが好きだから10人相手して現金持って帰りたい嬢なんだと思う。
待機することが好きでは無いしEXEとか牛若だと2本かもしれないって不安だったりチヤホヤされないかもしれないしね… 吉原アクアパレス みけ
略歴
新宿制服オーディションえこ
まだ舐めたくて学園渋谷校ぽち
池袋MARIA女学館もえり ドルチェ川崎ふうか
デリヘル輝き渋谷ピピ
a bitch〜ア・ビッチ〜 (デリヘル/新潟) かんな
沼津ハンパじゃない東京ことね
ハンパじゃない伝説静岡校ことね
川崎ゴールドチェーン心美
ドルチェ川崎ふうか
新宿スターさりな
川崎全力!!乙女坂46まきな
吉原アクアパレスミケ
AV 俺の素人まな 恋はレジェンド渚以来の話題になる嬢だけど、最大の違いは看護師さんでレアな嬢と鬼出勤でムラがある嬢との差。チヤホヤされてライン交換しても毎日10人だからなぁ。
まぁ贔屓さんになるのは努力が必要だわな。
俺は未読返信なし。
何を言われたか知らないけど間違った方向に向かっている? まぁ毎日10人やってるとガタきちゃうけどね 鬼出勤ってほぼ毎日オーラスとかだろ
そういう風に恋を悪く言うからブロックでもされたんじゃね >>587
10人の客がいてライン交換して何人の人を覚えている?それこそ整理出来るか?
連日のように出勤して鬼出勤とは言わない?
4-5人と言うのと10人と言うのは違います。
鬼出勤では無かったら身体もメンタルも壊れないって。現に壊れてるんじゃない?
長期休暇は何かがあったんじゃない?
あなたみたいに毎日オーラスじゃなきゃ鬼出勤とは言わないって言ってたら、劣化してメンタルやばだよ。 >>569
人間の屑とは御自分の事ですか?
不必要な書き込みです >>588
そっちの言い方こそ看護師でレア出勤な渚と恋を比べるのも悪くないか?
働くペースはそれぞれ個人の自由だと思うし看護師や大学生という肩書きがないとダメなのか?
彼女は彼女なりの目標があり頑張っているんだからその言い方はどうかなって思った
勝手にチヤホヤされたいからとか憶測もいいところだな >>588 >>586 >>584
そういう性格だから無視されて切られたんだよ
もう入れないからって
入った客をディスって憂さ晴らしとか屑男じゃん
恋はこいつ切って正解 恋は勝手に生で入れてくる優良ソープ嬢だぞ
一連の長文の阿保丸出しの奴らは
切られて入れないからって女々しい奴らだな >>591
>>592
ID:8UkxbJ3s
お前、一見、恋を擁護しているように見せかけて、実は中傷してるな
「勝手に生で入れてくる」とは何事だ
恋はそんなことしてないし、「生」と書かれるのを一番きらっている
「嘘の情報書かれたら流石に黙ってられない……毎回毎回生で出来る?
とか、いきなり生で入れようとしてきた人もいました……それが毎回
続くんで耐えられない……」と言って悩んでいる
彼女が長期休暇をとっていたのも、その悩みから心を病んでいたからだ
お前みたいなやつがいるから、「生を5ちゃんに書いたとおぼしきやつ」を
未読・NGにしたんだよ! 20代そこそこの女の子を散々精神的に追込んだのにまだ陥れようとするガイジ番長。
お前の血は何色だ? 何処の板でも、何処のスレでも、みんな
いがみ合って喧嘩ばかり。
うんざり。 別に良いではないか。
所詮、人間も、動物なんだよ。オスの本能。
動物のように、暴力でメスをとりあっているわけではないから、可愛いもんだよ。 そもそも風俗は客が気持ち良くなってもらうのがメイン
確かにすぐイく子や潮吹ける子、とにかく攻められるのが好きな子もいる。だけど皆がそうではない
嬢の殆どはお金を稼ぐために働いてる。気持ちいいセックスを楽しみに来てない
だから特に素人の子には自分が責めるよりは受け身になってあげる方がいい
テクニックも少しずつ身に付いてくるし、何より嬢自身に負担も掛からなくて済む
少し攻める位で指入れは基本せずソフトタッチの愛撫が嬢も安心出来る
あと奥を痛がる嬢にイチャモンつける人がいるが奥が気持ちいい嬢はイく事が出来る子など
経験が少ない子は基本痛がるし我慢してる子も多いはず。奥ではなく少し手前が気持ちいい子もいるし
奥突くのが当たり前という感覚は捨てた方がいい そもそもガシマン野郎とかなんなんやろな?便器のフチに付着した下痢みたいなやつだろ。
俺の恋ちゃんに指一本触れるなちゅーことや。 生中で恋 ガシマンで恋 なんでも恋 ばっち恋。よっしゃー! 584牛若丸で働けるわけないでしょ。違いすぎるよ。 >>604
ソープの高級店ってそこそこのスタイルだったら採用されるから牛若丸なんて全然レベル高くないし
高級デリや会員制クラブの方が厳しい
恋は会員制クラブ出身。そこら辺にいない金持ちしか相手にした事なかった子がこんな格安店で平凡な男に相手してくれている
恋に相手にされない男が高級店なんか無理って必死に叩いてるけど現にアクアいない間働いてたんだから負け惜しみも諦めたら? >>609
客観的にみて、恋ちゃんはそんなレベル高くないだろ。性格も素朴だし高級店が似合うような女じゃない。 >>611
そもそもお前が恋のレベル高くないとか言える立場じゃなくね?何様なんだろうコイツは
安定の恋叩き乙 個人的な感触だけど、自分にとってのアタリ嬢の遭遇率は高級店格・安店関係ない。ただハズレの時の精神的ダメージは高級店の方が少ない。
今のオキニは目立つ所にキズがあるから高級店では採用されない。安い店で数をこなした方がアタリ嬢に出逢える率が高まるし経験値も貯まると思う。 なんかここ少人数の人間がただただ書きまくってるだけ。
エセ盛り上がり。1日に何回も書く。暇か(笑) >>616
お願いします。この前初めて入ってリピしたいのだけど… >>619
単発IDの屁たれの自作自演と独り言も多いよな 恋の騎乗位は入り口近辺の右下マンコで亀頭を刺激する
恋もそこが良いから生ちんこに恋のマン汁が流れ伝わり落ちるのが見える
そのマン汁が高速騎乗で白濁するのを指で掬って舐めると
いやー!と言いながら喜ぶぞ 俺、嬢がちんちん洗ってくれる前からビン立ちしちゃんだけど、
洗って水で泡流したあと、すぐにフェラしてくる嬢がたまにいて、
かなり興奮する。 >>609
11月、暫く休業してたとき、昔やってたキャバで仕事してたのか?
そっちの方が稼げるって訳でもないのかな。 >>632
肝臓壊して働くのが難しくなったから
風俗に来たって聞いたからそれはないんじゃない?
キャバでも売れっ子なら月100以上はいける
時給+歩合制だから本指の数よりも総額売上でナンバーが決まるし給料も大幅に変わるから太い客を掴むまでが大変らしい。 それこそ可笑しな話。チャンネラーは悪い奴が多いから恋ちゃん気を引き締めてNG出しちゃえ。と言うアドバイスした仲良しが最悪のチャンネラー。
それ以来170行の報告をする恋ちゃん。
健気なんだけど、果たしてそれで良かった?
どうも仲良しが混ぜっ返してライバルを落としこんだようにしか見えない。 >>633
随分と詳しいようだけど、そんなの幾らもいない。
実際には10万円日銭を稼ぐのはアクアみたいに回転させるソープだけ。
クラブは同伴ノルマがキツイしアフターで結構漫湖使うから それでは漫湖で手取り早く回転する方が金になる。じゃなきゃ毎日10万は無理だ。
恋はやり過ぎちゃうから すぐ身体を壊しちゃう。
まぁ学習しないソープ嬢のパターンだけど 需要がハンパないし 恋はやり手。おまんこ大好きビッチ。 まさのぶはネラー関係なくもうNGされてるだろ。
つか掲示板見てたら生言ってるのはガイジ番長の1人だけでこいつもとっくにNGしてるんだから
巻添えNGされたネラー可哀想。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています