【川崎 】Luxury part4 【無断転載禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:25k+消費税/サ:40k/110m
総額 67k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539733501/ 相変わらずソープに行かんと女とヤレない生活を送っとるんか?
つくづく哀れな奴らよのう(TДT )🐼 >>313
30はハツネ、ミレナ、リリカだろ
でもこの3人は綺麗だけどね ミユキ明日も朝早いのかい?
早く出勤してな!
熱くなろうぜ!!!!! オキニが出勤してる時間に
前から気になって子の予約とれた!
変ドキドキがするチキンな俺… >>326
キモおっさんの相手するのが辛くなったか Mitoちゃん、普通に可愛いかったぞ
サービスも合格! >>332
そうなのかな?
ちなみ正に自分が
ドタキャンされたけど
それならラッキーと考えよう。 勝手な想像、予測だけど、あれだけブログで、際どい写真とかを頻繁にノリノリで載せてた人が辞めるのは考えにくいから、病気の様な。
タイミング的にも先週辺りに検査して結果を得て休むみたいな。 時期も時期だし体調不良あたりじゃね?
ドタ休みしただけで病気認定される嬢も大変だねぇ >>334
あれだけノリノリでブログ上げたのに、お茶ばっかひいて嫌になったのでは? >>336
サリ可愛いけどな
身長高くないのとW59ってのが微妙に見えるのは確か 新人であからさまにお茶ひくのもいないよな
割引あるから強い >>338
エミカは?
パネルがブス過ぎてよく空いてるイメージ サリお茶引いてたの?
パネルは結構いい感じだから新規とか多そうだけど、リピーターないんかね >>341
おっぱいがB表示なのが、どうかなぁ
Cならな >>337
実際はかなり可愛いかったよ。
ただ、あまり人に奉仕するというよりは、自分がチヤホヤされたいタイプに感じた。ソープには向いてない印象。 manaってどう?
クレクレは失礼なのでakiのこと。
写真どおり可愛い。また、サービスもちゃんとしてて、3回戦しつくれた。今も美容部員みたいで出勤は少なめみたい。メルアドは教えてくれたよ。 >>342
同意見
パネルは良さそうだが、B、しかもW58ってのは少し敬遠してしまうな… 今は遊ぶ側もいろんな女とやりたいというより、1人の子と深くやりたいらしいな >>347
病気を考えるとその方が安全だから金あるならパパ活するね
相手の女が実は風俗嬢なんていうのはあるからなんとも言えないけどね コズエって今日は朝9時からいたと出勤になってだけど、22時も受け付けてる。ヤバいな。 今までオキニの出勤日を避けて別の子に入ってたけど、そうするとどうしても入れる子が限られてくるな
もう出勤日でも良いかな
どうせお金ありきでの関係だし >>351
お前が思ってるほどオキニもお前のことなんて気にしてないよ
気にしてる素ぶりのラインは営業 >>352
客のこと自体は気にしてないだろうが
客の持ってくる金のことは気にすると思うよ >>351
普通に仕事してても、お得意様をライバルにとられたら悔しいだろ?
それと同じくらいの恨みは買うだろうけど、あくまでそれは恋愛における嫉妬ではないというだけ >>351
出勤日避ける意味あるのか?笑
日が違ってもボーイが悪ふざけでバラすことはあるから、最低でも店は変えないと
系列なら電話番号も使い分けた方が良い、とはいえたまにボーイ行き来してるがな笑 >>352 お前だけ理解してない返信だな。
嬢が営業でラインしてきてるって分かってないわけないだろ。 しょせん買春夫と売春婦の関係なんだから金の切れ目が縁の切れ目だよな。
それでもたまに勘違いさせられるのを楽しめばよいんだぞw 客は、ただの金づる(*`・ω・)ゞ
それ以下でもそれ以上でもない金だ金だ〜金持って来〜い‼ >>322
ユリも長いね。8年前No.1だったし、もっといたよね。 raiはどこ行ったんだろう
体型変わったって言われてるけどあの全身ツルスベは忘れられない >>344
aki写真どおりってかなり可愛くないか?
芸能人レベル?
mana気になってたから今度入ってくるわ >>360 盛りすぎ。昔から通ってるけどそんなにはいない。 ニコル、マナ、イブがタブレットでは可愛い
でもニコルは2万そこそこで抱けるから
無しだ、姫納めはイブかな? >>370
病んだから出勤消したけど、なんとか戻ったから復活
これを病みかけたって表現しただけ >>368
新人さん初出勤ですネ
キモいおじさんに当たらないように祈ります。 >>373
言葉尻を取って申し訳ないけど、TGにいるって事ですか? >>3691日に3人も4人も代わる代わる2時間ずつ気持ち悪いオッサンとイチャイチャチュッチュし続けるんだからそりゃ病むでしょ。
サリは身体を売る覚悟がまだ足りないな。 >>374
トゥルースグループ
琥珀とか金瓶梅のグループの事じゃない?
ちなみにラグ系列はグループアージュ
ロータスは提携?してるAVの事務所 >>376
ごめんなさい書き方が悪かったです。TGの意味は理解してます。
TGがあってるね。って書き方だったから、すでにキンペかアラビアンナイトに移籍して遊んだ事があるのですか?って意味でした。それより下のランク店は流石にないだろうと思いますが。 >>372
そのキモ親父です。
この後の前日予約勝ち抜ければ
舐め廻してきます。
Bが気になるが…
入ればレポします。 店の写真で見たらIBUがずば抜けてかわいいな。
ミトとか顔から上半分が微妙だった。
ちなにみフリスクって毎回違う子に入るからなのか、アンケート書くたびに貰える。 >>379
フリスクはアンケート書かなくても貰える、本指名1本で >>105
ニコル入ったけど聞かなくても連絡先くれたよ >>387
本当は埋まってるけど客寄せパンダの為に、御予約終了表示をしない事が人気嬢では結構あるからなんとも言えない >>388
でも明日以降もたくさん出勤しそうだなRio
いやリオン Rio興味あったけどiPad見たら単なるババアだったから完全に興味失せた >>384
たしかに歳はそれなりにいってる様に見える。けど写真の雰囲気というかオーラというか、他に比べると異質ですごく気になる。過去の噂とか見て一度は遊んでみたい。 Rio入ってみたい
マットサービスも濃厚なのかな? >>394
ここの店は細い子多いからマットって技がどうこう以前に骨が当たってしまって微妙な子多いけど、リオはかなり良かったよ ここ最近の新人タブレットで見る限りなかなかレベル高いんでねぇかしら? >>397
ほんとだw392はrio=rionの事です
けどraiも他と被らない独特の雰囲気だったなぁ
どこにいるんだろう 自分も良く女の子口説くの使ったけど
大井のナイター競馬
ボックス席てアベックで
イチャイチャするとこだぞ!
本命の単勝隠れて買って
当たってて言えば競馬知らない女の子は
イチコロ! >>378
舐め回したきましたか?
新人さん初出勤でキモオヤジは、可哀想だと思います イブレポ
顔は可愛い、ラグジュアリーに何人か入ってるが1番整ってる、戸田恵梨香に似てる化粧もナチュラルでスッピンも可愛いと思われる
スタイルは細く痩せてる、貧乳、巨乳好きは入らないほうが良い
サービスは濃厚ではないが可愛いから俺はアリだった
キスも普通で濃厚ではないが全く嫌がる素振りはなかった
感じやすくテクニックがあるやつは潮吹きも拝ます
下手な奴は吹かないとのことでした
会話はあまり慣れてなさそうだがイチャイチャもできるので良かった
連絡先も交換してくれた
細身と貧乳でも良い奴は入って損はないと思うよ >>401
すばらしいレポありがとう!
ボーナスを誰にあてるかの参考にします!! >>400
今日出勤じゃなくて
予約出来なかった
明日の遅い時間予約出来たら顔以外舐めまわして来るよ??自分の次の客は唾液まみれですまん。 >>382
あのフリスク食ってるのがANAの国際線スイートラウンジにいた。お前もラグジュアリー通ってるのかと親近感を感じた。 ここで可愛いっぽいとか書いてるの見ても、実際店のタブレットで見ると全然な嬢も多いよね。
カエデとかカオルコとかも俺なら絶対入らないわ。 >>404
別にラグジュアリーだけじゃねえし
アホか >>405
というより好みの問題だろ
カオルコはHPだと俺にはイマイチに見えて、でもiPad見て予約電話することを決めたわ >>406
プロポ、セレブ、エレガントも可能性あるが、アホまで言わんでも笑 >>401
ありがとうございます。
ちなみに他に入られたのはどの嬢になりますか? >>401
良いレポートありがとう!
参考になります >>406
ごめんね。ダイヤメンバーなのが気に食わなかったのね。貧乏人は頑張ってね。 広瀬すずに似てる女いる?
ボーナスでどれを買うか今迷ってます。
御教示ください。 >>413
無敵のアリスが広瀬姉妹のどちらにも似てるらしいぞ笑 >>415
うそつくなw
あんな肌汚ないドブスで高飛車なやつが広瀬すずとか >>417
ほんとだよな
誰かが突っ込むと思ったから突っ込まなかったけど、アレはそろそろラグから陥落だろ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています