【川崎 】Luxury part4 【無断転載禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:25k+消費税/サ:40k/110m
総額 67k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539733501/ >>344
aki写真どおりってかなり可愛くないか?
芸能人レベル?
mana気になってたから今度入ってくるわ >>360 盛りすぎ。昔から通ってるけどそんなにはいない。 ニコル、マナ、イブがタブレットでは可愛い
でもニコルは2万そこそこで抱けるから
無しだ、姫納めはイブかな? >>370
病んだから出勤消したけど、なんとか戻ったから復活
これを病みかけたって表現しただけ >>368
新人さん初出勤ですネ
キモいおじさんに当たらないように祈ります。 >>373
言葉尻を取って申し訳ないけど、TGにいるって事ですか? >>3691日に3人も4人も代わる代わる2時間ずつ気持ち悪いオッサンとイチャイチャチュッチュし続けるんだからそりゃ病むでしょ。
サリは身体を売る覚悟がまだ足りないな。 >>374
トゥルースグループ
琥珀とか金瓶梅のグループの事じゃない?
ちなみにラグ系列はグループアージュ
ロータスは提携?してるAVの事務所 >>376
ごめんなさい書き方が悪かったです。TGの意味は理解してます。
TGがあってるね。って書き方だったから、すでにキンペかアラビアンナイトに移籍して遊んだ事があるのですか?って意味でした。それより下のランク店は流石にないだろうと思いますが。 >>372
そのキモ親父です。
この後の前日予約勝ち抜ければ
舐め廻してきます。
Bが気になるが…
入ればレポします。 店の写真で見たらIBUがずば抜けてかわいいな。
ミトとか顔から上半分が微妙だった。
ちなにみフリスクって毎回違う子に入るからなのか、アンケート書くたびに貰える。 >>379
フリスクはアンケート書かなくても貰える、本指名1本で >>105
ニコル入ったけど聞かなくても連絡先くれたよ >>387
本当は埋まってるけど客寄せパンダの為に、御予約終了表示をしない事が人気嬢では結構あるからなんとも言えない >>388
でも明日以降もたくさん出勤しそうだなRio
いやリオン Rio興味あったけどiPad見たら単なるババアだったから完全に興味失せた >>384
たしかに歳はそれなりにいってる様に見える。けど写真の雰囲気というかオーラというか、他に比べると異質ですごく気になる。過去の噂とか見て一度は遊んでみたい。 Rio入ってみたい
マットサービスも濃厚なのかな? >>394
ここの店は細い子多いからマットって技がどうこう以前に骨が当たってしまって微妙な子多いけど、リオはかなり良かったよ ここ最近の新人タブレットで見る限りなかなかレベル高いんでねぇかしら? >>397
ほんとだw392はrio=rionの事です
けどraiも他と被らない独特の雰囲気だったなぁ
どこにいるんだろう 自分も良く女の子口説くの使ったけど
大井のナイター競馬
ボックス席てアベックで
イチャイチャするとこだぞ!
本命の単勝隠れて買って
当たってて言えば競馬知らない女の子は
イチコロ! >>378
舐め回したきましたか?
新人さん初出勤でキモオヤジは、可哀想だと思います イブレポ
顔は可愛い、ラグジュアリーに何人か入ってるが1番整ってる、戸田恵梨香に似てる化粧もナチュラルでスッピンも可愛いと思われる
スタイルは細く痩せてる、貧乳、巨乳好きは入らないほうが良い
サービスは濃厚ではないが可愛いから俺はアリだった
キスも普通で濃厚ではないが全く嫌がる素振りはなかった
感じやすくテクニックがあるやつは潮吹きも拝ます
下手な奴は吹かないとのことでした
会話はあまり慣れてなさそうだがイチャイチャもできるので良かった
連絡先も交換してくれた
細身と貧乳でも良い奴は入って損はないと思うよ >>401
すばらしいレポありがとう!
ボーナスを誰にあてるかの参考にします!! >>400
今日出勤じゃなくて
予約出来なかった
明日の遅い時間予約出来たら顔以外舐めまわして来るよ??自分の次の客は唾液まみれですまん。 >>382
あのフリスク食ってるのがANAの国際線スイートラウンジにいた。お前もラグジュアリー通ってるのかと親近感を感じた。 ここで可愛いっぽいとか書いてるの見ても、実際店のタブレットで見ると全然な嬢も多いよね。
カエデとかカオルコとかも俺なら絶対入らないわ。 >>404
別にラグジュアリーだけじゃねえし
アホか >>405
というより好みの問題だろ
カオルコはHPだと俺にはイマイチに見えて、でもiPad見て予約電話することを決めたわ >>406
プロポ、セレブ、エレガントも可能性あるが、アホまで言わんでも笑 >>401
ありがとうございます。
ちなみに他に入られたのはどの嬢になりますか? >>401
良いレポートありがとう!
参考になります >>406
ごめんね。ダイヤメンバーなのが気に食わなかったのね。貧乏人は頑張ってね。 広瀬すずに似てる女いる?
ボーナスでどれを買うか今迷ってます。
御教示ください。 >>413
無敵のアリスが広瀬姉妹のどちらにも似てるらしいぞ笑 >>415
うそつくなw
あんな肌汚ないドブスで高飛車なやつが広瀬すずとか >>417
ほんとだよな
誰かが突っ込むと思ったから突っ込まなかったけど、アレはそろそろラグから陥落だろ… フリスクなんてもらえなかったけどナメられてんのかな? >>418
他の嬢ならつっこまなかったけど、ラグ最低レベルのビジュアルとサービスをあわせもつナナハだからなぁ
あれを指導しない店も如何なものか
芸能人でいえばバービーを痩せさせた感じ
ルックス悪いならせめてサービスは頑張れよな >>419
いや言ってもCだし貧乳ってほどでもない
Bのレイラとかシズクはまな板に干しぶどうレベルでがっかりしたがそれよりは全然いい
ルミってipadだとめっちゃかわいかったけどBだからがっかりしそうで入るのをためらうな >>422
ラグに居られるルックスでしかも巨乳なんて最高じゃね?
とネット指名したかつての俺を呪いたいわ >>424
レイラはB史上もっとも乳あったけどな
トワの方が貧乳 >>425
同士やん
あんなに後悔したの始めてやったから逆にいい経験やった
おかけでしばらく風俗行かなかったから財布的にはよかったか?とプラス思考にならなやってられん >>424
レイラは揉めるぐらいはあるよ。まな板では無い。笑ったり、歩いたりした時に多少揺れる位はあるよ。小さいけど形はかなり良いし。 >>428
あっ揺れるって言っても、よく見ると揺れてる様な?って感じね。裸の時に。
まぁC寄りのBじゃないかな。Cって言ったら叩かれるだろうけど 最近EカップだFカップだって入ってくるが
細くて巨乳は良いな 貧乳の子は乳首の感度が良いから思い切り責めたくなっちゃうよな
貧乳の子は乳首責めするとヒーヒー言うから楽しいよ
ミユキとか最高やったで イブ、めっちゃ美人だよね。俺的には
芦名星を繊細な感じにする×0.7 +上戸彩×0.3
と感じた。芦名星風だけど、全然美人でかわいい。戸田恵梨香と見て、確かにーと思ったよ。
おっぱいはレイラといい勝負じゃないか。かろうじて揉める位。レイラの頃と違って最近のカップ表示は甘いんだよな。
>>429
レイラは色白で乳首ピンクだし、舐めたり揉んだりは、楽しめた >>161
キキ、写真変えたな
お前のせいだなきっとw 写真変えたのはこの前韓国に整形しに行ったからやで。
顔のコンプレックスは消せてもゴツい身体はどうしようもないなwww こことか他の掲示板見てると意外とレイラに入ったことある人、多いんだね。なんかここ最近、レイラが出てくる事が増えた気がする。
出勤回数は少ないとはいえ、2年以上いるからかな、 >>436
太いよな、入る気しないパネル
ヒナノと同じウエストとか詐欺にも程があるわ イブそんなに美人なのか
カオルコよりもビジュアルは上?好みのタイプで違うんだろうが >>440
カオルコは可愛い系だからイブとはカテゴリが違うな そっか 今度入ってみる
なんにしても美人の新人が増えるのは良いことだわ >>439
キキとウタって体つきや接客スタイル似てない? >>443
腹回りは似てるが、ウタは巨乳
ビジュアルはキキの方が良いが、整形感が増してるんだろうなきっと…
ウタの方がエロく接してくれるから、ウタは人気、キキは不人気 izumiさんの清楚な感じと素人っぽさ最高。
リピしようっと。 イブ整っているんだ。入ってみたい。
自分のいままで一番整っていると思ったのはユリア。3年ぐらい前にいた嬢。パネルも可愛かったな。 レイラがいつも満杯なので、新人さん狙います。
イブ、イズミ、カオルコ、ルミどうしよう・・・
色白スレンダーが好みです Sumire写真戻してるな
前のが不評だったんだろうな >>447
辞めた人にラインとかするのは失礼な気がして今まで誰にもしてないや
アカウント自体は生きてる人多いけど Yuinaが美形だった。中村アンみたいな感じで。どっかで復帰してないかな。 クレアも美形、肌真っ白、
スレンダー好きにはたまりません。
慣れないところが、また可愛い うーん、あまりibuのハードルを上げすぎるのもお互いのためにもどうかと思うがね。
顔は中の上といったところで、目が大きくて水川あさみに似てなくもない
体はスレンダーを通り越して痩せすぎで、そんなに会話が続くタイプでもない
いいところも書いておくと、風俗経験はないそうだがフェラが上手く、しかもこっちから
もういいよというまでずっと続ける姿勢は褒められて然るべきであろう
ガンガン突かれるのが好きだとのことなので遠慮なくそうさせてもらった >>454
前にも書いたけど
王様気分でサービスを受けたい
一方的にイチャイチャしてほしい
って人には向かない
こちらからリードし、コミュニケーションを
とれる人なら楽しめる
あと、誰かが潮吹きのこと出してましたが
あれはハメ潮なのでAV男優気取って
手で激しくやっちゃダメよー 優しくね >>455
クレア 確かにパネルでも美人だった
レポくれませんか? >>456
それこそミイナとかはリード出来ない人にも向いてるし、だからこそランキングトップなんだろう
俺は指示出され過ぎて無理だったが笑
ラグの客のコミュ力からしてイブがトップになることはないだろうけど、一部から熱烈な支持を受け続けそうだな >>457
前スレでレポしたの貼っとくわ
クレアレポ
長身、スレンダー、美肌、美脚
おっぱいはB寄り
顔はパネルのチャラっぽさほどチャラくはない、ただラグの中ではよく言って中レベル
未経験だからテクは期待薄、Sの人向き
鳴き、濡れ、反応◎
奥も痛くないらしいのである程度立派な方でも安心か?
トークは聞き上手
リピは…積極的にはしないが、ナシではないかな
>>37
だな
だが、良嬢だとは思うぞ
110分としては満足したのでもう少しポジコメを書き足す
性格は凄く良さそうで、楽しんで帰って貰おうという姿勢は不慣れとはいえ良く見えた
顔は好みもあるし、少なくともパネルよりは可愛いと思う
パネルは目が物凄くイマイチだが実物はそんなことはなかった笑
キス、ハグ、いちゃいちゃはしっかりしてくれるし、正常位の時に腕や手をしっかり握ってくれる、これは嬉しい >>459
すまん、以下は削除漏れだ
>>37
だな >>460
ありがとうございます!
よく確認したら
クレアじゃなくてカエデでした
パネル可愛かったの
でもクレアも良さそうですね
そろそろカオルコフィーバーは落ち着くか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています