【川崎 】Luxury part4 【無断転載禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:25k+消費税/サ:40k/110m
総額 67k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539733501/ >>701
まぁ俺もしてるしな、歯の矯正
軽い二重施術とか歯を一部セラミックにするくらいは許せるが、うわこいつサイボーグだわ…ってのは無理だな
キキ、シズク、リイサは俺的にはダメだった
あと偽乳もキツい >>716
顔は不要だったが、脂肪吸引はやって正解だったと思うぞ
吸引しても細くないが… >>715
なるほど
ただその二人はOPは出てこない
写真指名だけなんだって
女の子に聞いたら拒否出来るって‼︎ >>720
ミユキの美乳は、垂れてなんかないぞ。ピンク乳首をチュパチュパするぜ >>719
ビジュアル最高だからネ
出来れば実物見て、雰囲気で決めたいけどね >>464です
ツカサ・キキ・ウタとオススメ頂きましたが、前日19:00に速攻予約の電話がつながりまして
カオルコの予約をしてしまいましたw
以下感想を述べさせていただきます
顔はあらいぐまラスカル系のほんわかした親近感がわく、美人というよりも可愛いタイプです。
背が高いので、顔もそれなりに大きいですが気になるほどではありません。
スタイルもガリガリではなく、骨盤回りに多少お肉もついており、抱き心地触り心地最高です。
乳の形もよく、乳首も小さくピンク色で感度もいいですw
ド素人と言っても差し支えなく、こんなかわいい女の子とプライベートでエッチするのは確実に無理だから、67,000円払ってさせて頂くといったプレイになると思います。
優しくしてあげればあげるだけ、笑顔と愛想愛嬌と本気エッチで応えてくれること間違いありません。
ただ、恐らく以前自傷癖があるのかな?ちょっとそういった跡がありますので、気になる方は難しいかなと思います。
僕はこれまでの4回で最高に楽しかったです。 >>724
長い。お前中卒か?こんな文章3分の1でかける
やり直せ >>724
とりあえず気になってたならオススメ聞く前に言えよ
それ以外は乙です
イカせまくりでしたか?
以前レポがあった2回戦NGはどうでしたか?
あと、連絡先貰えた? >>724
乙です〜
マットはしてないの?
ど素人で無理か >>719
ヒナノ出てくるよ
出勤も多く時間も長いので普通に出てくる
選ばなかったけど >>724
リスカ跡かな?
舌でなぞりたくなるから今度入ります。
ボーナス分しっかり楽しむぞ!! >>724
早く書き直せよばか
よくこんなバカ丸出しの文章匿名といえども載せられるな
恥ずかしくねえのか >>724
前言撤回するけど、18日の9時枠ってバレてんだから、あんまり意気揚々とレポしない方が良いし、これ以上反応しない方が良いよ
レポ書く客って嬢嫌うしね
オススメ聞く時点で情報出し過ぎだわ、気をつけな サリってブログ消えたけどどしたんかね
辞めたなら写真も消えるよな >>732
だいたい余計な情報をベラベラこういう事書くやつは嘘の時間
自分だってバレたくないからミスリード
だから本当に9時の客が勘違い受けいい迷惑 >>734
多分こいつはそこまで頭回ってない
見ればわからんか? >>732
どこに9時枠って書いてあるのよ
いいじゃない 初々しいレポ
文章能力なんて関係ないでしょ
リアルでとっても参考になりましたよ
そんなにカオルコを隠しておきたかったの? >>733
本人は辞めたいと言っているが店が説得中とか? >>735
自分で指摘してなにいってんだ?IDみろよバーカ >>736
>>464見れば朝一のカオルコに入ったのバレバレ
文章能力は大事だろアホか PQxW85KX
ひさしぶりに見せてもらった。
すがすがしいなあ。 >>737
人気店だしランカーならともかく新人を引き止めることもなさそ >>724
自傷跡あるって、過去のレポにもあったけど、すぐ分かるような跡なの? 前にここでミミ勧めてもらってラグデビューしてきたけどかなり良かった
顔は目が大きくて濃いめだけど輪郭が丸っこいから可愛い系にも見える美人
肌が全身すごく綺麗で触り心地がとてもいい
接客はDKしっかりしてくれてNGもなく会話に関しては盛り上がる話題もあったから楽しかった
俺は地雷接客とかされた事ないから参考にならんかもしれんが
マットはいつもやらないから知らん iPadじっくり見てたけど次に入ってみようかなって思うパッとする子いなかったわ
ここで美人とか可愛いとか言われてる子もなんか微妙だったし
まあ好みの問題やろな >>744
ミミここで評判イマイチだったけど、良かったんだ?
サービス満足? >>746
俺はすごい入って良かったなって思った
ただ俺は攻めるの好きでほぼずっと攻めてたから「サービスはどうか」って言われたらちょっと答えにくいかも
フェラはまあ普通って感じで、騎乗位は本人も苦手って言っててやらせてみたら案の定めちゃくちゃ下手だったからすぐにやめたw >>744
前にミミ良いと書いた事あるので、俺の書き込みだったかもしれん。ルックス抜群だったでしょ。俺もサービスはあまり求めず、とにかくルックスの良い子に入りたいので参考になったのかも。ちなみに今年15人位入ったけど、ルックスNo.1だよ。デビュー戦でひくとは羨ましい。
写真写り悪すぎなのと、サービス素人なので人気はほどほどだけどね、、、
最近、アルバム写真変えたけど、やっぱり写真写り悪し。 >>747
110分ずっとこっちから攻めて満足な客には
良いんだろうね
自分には合わなそうだわ >>748
愛想はどうなのかな?DK無しなんてないだろね
もちろん舐めてはくれるんだろうね
ミィナとリィサは、最近2回づつ入ってる。両名ともにDKからFは最高だからネ
おっぱいが残念だったけどね 愛想は良かったよ。DKは大満足、Fはまあ普通かな。俺はあそこ以外は舐められたくないので他は分からん。 ラスカル、、、なかなか文才あるな。横に広がってるよね。
俺はルックス重視なんで騙された感強かったけど、愛想愛嬌あるし、ガリじゃないし、悪くない選択だったと思うよ ハツネって30過ぎなのか
グラビア見た感じ化粧は濃そうだけどきれいだから26〜27くらいかと思ってた ここって姫予約を当日キャンセルしても出禁になるの?? >>754
騙されたって、
もともとカオルコはアルバム写真でも丸顔の可愛い系だろう 俺も縦横の縮尺がビミョーと思った。ただ点数で例えると、80点を満足点とすると、アルバム120点、実際は90点で十分満足したよ。 >>761
ルックス-スタイルは、ヒナノと迷うな
あと、DKと舐め技が上手ければ わかった、わかったから可愛い系ときれい系で順に並べて
上>下
左>右
ね
かわいい系
きれい系 >>751
リイサいいよね、変態で
ミミも接客普通なら良さそう >>765
なんかカオルコのファンってキモいな
レポ上げただけでそんなに言わないでしょ、普通
ホームページのレビューも同一人物が書いてるし
あっ、あれお前?笑 >>748
年下なのにタメ語で申し訳ないが多分そうだわ、信じて良かったよありがとう
じゃあやっぱルックスはミミが今のラグではNo.1なのかな? >>769
ルックスは好みの問題大きいだろう
何にしてもミミはそんなに人気無いのが客観的事実
明日も空いてるぞ >>768
俺もそう思う
カオルコは元キャバ嬢だから、女に免疫のないヲタをその気にさせるのは何て事ないと思うけど、ここへの書き込みやアンケート見ると見事だね。 >>772
別に元キャバだからってのは関係ない
アホか >>769
系統は人によると思うし、あくまでも俺が入った中ではキレカワ系だったらミミがNo. 1
キレイ系は気に入らない客(5人に4人位の割合らしい、、、)にはキツくあたるソラ。俺も最初の1時間は結構ヤバい雰囲気だったが、その後は普通に接してくれる。
かわいい系はレイラかな。レイラはキレカワ系という人もいるかもだけど、俺的にはかわいい系。
この店の人気はルックスより、サービス、接客姿勢、営業力の方が重要な気がする。セレナとかミサキとか人気だもんな。
まあ、ソラが批判されるのはちょっと分かる >>777
ソラ何様だよ
こういう女はネットで叩きまくるわ >>775
そうか? 恋愛ゲームに長けた男相手に恋愛ゲームを仕掛ける仕事をしていた子が、ヲタを相手にしたらヲタたまらんだろうな。と思っただけだよ。 糞だなソラ
67000円払ってる客に舐めた態度とってると
いまに痛い目にあうぞ >>777
なるほどなあすごい参考になるからスクショしといたわ
ミミには裏返してあと何人か入ってみるかな
さんくす ソラ、せめて幅広く普通の接客できればいいのにな。
稀に見る美人なのに勿体無いな、、、 ルックスは大事だけど、所詮ソープ嬢
芸能人じゃないしそこまで価値は無い
サービス、接客面が良くなければほとんどの客は満足しないでしょう >>776
この時期にしか風俗いけない貧乏人がうるせえよ >>784
ランキング見ると、そうなんだろうね。
まあ、俺の意見はルックス最重視の亜流な客の書き込み。と言う感じで読んでくれ ソラはたいして美人じゃないよ
やけに持ち上げてる人がいるけど >>787
ルックスがいくら良くてもそれだけでは
気持ち良くならないからね
まあそのルックスも個人個人の好みで違うけど >>773
ミイナは良さが全くわからない…
ルックスは普通だし、カラダは幼児体形、エロいのは確かだけど、指示が多過ぎる
LINEが丁寧だから、免疫がないオッサンに刺さるんだろーな >>757
とはいえ実物の方が横長だろ
ってか前にも書いたが、カオルコは過剰人気
本指名が押さえまくるから、ハードルが上がるし、ここでの叩きも生まれる
まぁ客が叩かれてるのはウケるけど笑
ほどほどの人気が一番だよなー >>788
いやいや、アレは美人だろー
逆にお前さんの思う美人って誰よ? >>777
ミミ良いよなー
ムービーで良さに気づいた
写真写りは意図的なのか?という悪さ笑
逆パネマジ要員? ってか複数人入ってるみんなに聞きたいんだが、連絡先って複数人分維持してる?
俺はそれぞれ対応するのが面倒で、すぐ棚卸しちまうから1人2人しか残らないんだよなー
レイラみたいな全く営業かけてこない嬢でも、お呼びでないだろうしと不意に消してしまう笑
今は消し過ぎて誰もいないので、新人開拓を検討中、時期が悪いから年明けになりそうだが お前らのいいあいなんかどうでもいいから、
はやくrioのレポしろよ誰か 詳しくは書けないが、以前と比べたらパフォーマンス落ちたよ。他の嬢に入ったほうが良。
なぜ、一度上がったのに戻って来たのか?
あれだけ出来たコなら、愛人契約するおじさんいただろ!
いまの年齢でそうぷは残念だりお。 >>799
もしかしてと期待して復帰後19時に電話してもいつも毎回即完売じゃねぇか
ここでオキニ隠しばかりしやがって
俺は二年前からrion出勤の度に携帯2台両手に超難易度高い予約合戦参加しては150連敗以上はしてんだぞチキショウ そろそろルミの情報欲しいですね。
どなたかお願いします。 >> 788
同意。街ですれ違ったり、電車で向かいに座ってても目が釘付けになる程の美人ではないね。街で毎日何人もにかける程度のきれい目な女でしょ。
ソラは表情が乏しいし、ぼーっとしてるから頭が弱いんだと感じた。そうゆう雰囲気はクールな美人属性があるかもしれないが。 休日ミイナに入りたいんだけど、
前日19時に電話しても予約難しいかな >>805
この三連休?
23は無理だけど、22と24はまだ予約終了出てないから可能性あるよ、前日18時くらいまでは姫予約増える可能性あるけど
他の休日は今ほど混まないから何日かチャレンジすれば行けるでしょ >>806
3連休を狙って無理なら年明けて空いた頃にリトライしてみます 突然レス返含めた会話が多くなったけど、自演か?やっぱりこの時期は普段金ない貧乏人が集まるから変な奴がおおいのか そりゃ、嬢にとっては稼ぎ時ではあるけど、リピートしにくい一見客を相手にしなきゃいけない時期でもあるしな
人気嬢はさっさと姫予で埋めるだろ ジュンに入ってから体調悪くなったからみんな気をつけて
今日仕事終わりに検査行く ジュンに入ってから体調悪くなったからみんな気をつけて
今日仕事終わりに検査行く >>814
体調なら性病じゃなくて風邪うつされたんじゃないか?お大事に… カオルコ病んでやめそう。愛想良いけど根本的にメンタル弱そうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています